- Семейный статус
- Возвращаю жену
Ну и остался в общем., Была не против. В санаторий съездили, неделю плюс-минус нейтрально общались. Потом сорвалась, «Я твоя девочка?» , прилипла ко мне. Близость каждый день,, на работу кое-как вставал… Два месяца идиллия почти с небольшими терками. В марте недовольная стала, ворчит, злится. Предложила расстаться, по пунктам мне все рассказала почему и как.. На следующий день как зомби оба были, я не ушел, не выгоняла. Как соседи месяц жили.
Получилось так что сестра у нее из бизнеса решила выйти, свою долю попросила, налом..
Она ко мне потянулась, нехотя так. Сказал помогу.
Весь апрель натянутые отношения, я делал ближе – она дальше, я еще ближе и т.д.
В начале мая – «Нам надо поговорить, давай расстанемся..» Да и хрен с тобой говорю «Давай»
Вещи взял, ушел.. Сама через три дня звонить начала, потом больше. С малышом гуляли выбежала, встречала. «Зайди, чай попьем..» - не пошел. Бегала, писала, звонила. Возьми нас с собой на дачу, давай подарок выберем (у маленького д.р. был). В итоге - «Не уходи, оставайся»
- «Ты хорошо подумала?». - «Да !» Остался, вернулся. Где-то месяц мы раздельно жили. Снова идиллия. Страсть. Секс-марафон. Планы на будущее..
Через два месяца все опять под откос..
Получилось так что сестра у нее из бизнеса решила выйти, свою долю попросила, налом..
Она ко мне потянулась, нехотя так. Сказал помогу.
Весь апрель натянутые отношения, я делал ближе – она дальше, я еще ближе и т.д.
В начале мая – «Нам надо поговорить, давай расстанемся..» Да и хрен с тобой говорю «Давай»
Вещи взял, ушел.. Сама через три дня звонить начала, потом больше. С малышом гуляли выбежала, встречала. «Зайди, чай попьем..» - не пошел. Бегала, писала, звонила. Возьми нас с собой на дачу, давай подарок выберем (у маленького д.р. был). В итоге - «Не уходи, оставайся»
- «Ты хорошо подумала?». - «Да !» Остался, вернулся. Где-то месяц мы раздельно жили. Снова идиллия. Страсть. Секс-марафон. Планы на будущее..
Через два месяца все опять под откос..