Дошло до развода, пока еще есть время... | Страница 2 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Дошло до развода, пока еще есть время...

Ну и остался в общем., Была не против. В санаторий съездили, неделю плюс-минус нейтрально общались. Потом сорвалась, «Я твоя девочка?» , прилипла ко мне. Близость каждый день,, на работу кое-как вставал… Два месяца идиллия почти с небольшими терками. В марте недовольная стала, ворчит, злится. Предложила расстаться, по пунктам мне все рассказала почему и как.. На следующий день как зомби оба были, я не ушел, не выгоняла. Как соседи месяц жили.

Получилось так что сестра у нее из бизнеса решила выйти, свою долю попросила, налом..

Она ко мне потянулась, нехотя так. Сказал помогу.

Весь апрель натянутые отношения, я делал ближе – она дальше, я еще ближе и т.д.

В начале мая – «Нам надо поговорить, давай расстанемся..» Да и хрен с тобой говорю «Давай»

Вещи взял, ушел.. Сама через три дня звонить начала, потом больше. С малышом гуляли выбежала, встречала. «Зайди, чай попьем..» - не пошел. Бегала, писала, звонила. Возьми нас с собой на дачу, давай подарок выберем (у маленького д.р. был). В итоге - «Не уходи, оставайся»

- «Ты хорошо подумала?». - «Да !» Остался, вернулся. Где-то месяц мы раздельно жили. Снова идиллия. Страсть. Секс-марафон. Планы на будущее..

Через два месяца все опять под откос..

В н.г. хотелось с малышом отпраздновать. Посмотреть как подарки будет открывать. Утром не смог заставить себя уйти. Всё и завертелось.
В мае когда она за мной бегала, я сам весь месяц оч переживал, сейчас понимаю что ждал от неё шагов и того что позовёт назад. В итоге вернулся без всяких условий и усилий в ту же точку конфликта.
В течении дня допишу историю по сегодняшний день, какая ситуация..

Самое интересное::
вернулся, предупредил - работы много!! Ухожу в шесть утра прихожу в десять вечера. Согласна была на все!
Старалась, предлагала что-то.. На дачу с малым ее отвозил, жили там неделю примерно. Сама вкладывалась и деньгами тоже. Потом обижаться начала, ну на слова мои в определенных моментах, Сейчас понимаю терпимее надо быть.. Отношения через полтора месяца оч ухудшились.. очень прямо!! Молчать стала, негативить. секс пропал.. С моей стороны были угрозы ухода,, тянутся начинала немного. но все равно чувствуешь же когда от другого энергия не идет, интереса нет! Поругались, сильно поругались, я на эмоциях она в негативе сильном. "Ты не удовлетворяешь мои потребности, я твои - давай расходится !!" "Давай" - говорю. как-то легче стало, напились, спать вместе легли. Утром взял вещи, ушел.
Было на самом деле чувство что как всегда через время сама на контакт пойдет или я активность проявлю и она подтянется.. В итоге - тишина от нее.. Даже с днем ВДВ не поздравила - сучка (это на тот момент так думал)) Я впал в аддикцию, с собой вообще совладать не мог. Десять дней от нее ни звонка ни сообщения.. Набрал сам, сказал малыша из сада заберу. Согласилась. Ее вечером забрали с работы и не разговаривали даже, пока ехали..
Сообщение автоматически объединено:

Ну и хрен с ней, думаю. В следующий раз отвозил маленького, в квартиру ей отводил. На нее старался не смотреть, отдал - ушел. Сама позвонила - "Ты пожалуйста не обижайся, мне проблемы со здоровьем надо решить" "Не обижаюсь" - ответил, "А что тогда на меня не смотришь", херня короче.. До этого звонил, предлагал к психологу вновь пойти (мы уже ходили в мае, сама настояла). Снова неделю тишина, только по малому общение. Сама писала, сможешь забрать? (из садика) Забирал, ей как-то привел отдал, ни слова не говоря ушел. Через десять минут позвонила, не ответил. В зале был. потом ребенка на дачу забирал, несколько дней..
В очередной приезд решил пойти на сближение, привез малого, "Давай" говорю "может по старой памяти посидим, пива выпьем" Согласилась, до трех утра сидели, разговаривали.. Обо всем вообще..
Проблемы со здоровьем у нее оказывается, опухоль. Может конечно и нет.. Но переживала..
"Я не против пойти к психологу, давай сначала по здоровью решу" "ОК" - сказал.. Помог, в больницу отвозил.
В итоге, через неделю в отпуск укатила. Ребенка на свою мать оставила. Забирал его, через день.

Ну и что, приехала с отпуска... Пишет через день, "могу помочь картошку выкопать" "Давай" - говорю, "поехали" Поехали, выкопали. Вечером сидели костер жгли, ностальгировала .. это было видно прям !! Дача по итогу мне остается, а времени там вдвоем оч много провели.. Есть о чем вспомнить!!

Напился я, сплоховал. Сказал что скучаю, слезу пустил. Обнимала меня, целовала.. Когда домой ехали говорит - "Не знаю что сказать по этому поводу", а я вроде ни чего и не спрашивал..
На следующий день ребенка к стоматологу отвозили, с нами поехала. Вырядилась, губы красной помадой накрасила. Звала потом зайти поесть, сказал- "нет, не пойду"
На следующий день годовщина свадьбы была.. двадцать лет!! "Давай" - говорю "сходим куда ни-будь" Согласилась, были на квэсте, потом к ней, выпили.. пообщались.. легли.. был охрененный секс!! Сама на меня залезла, что только не вытворяла!!
Утром пишет - "Извини, за слабость. Не удобно с моей стороны получилось" Звонил ей, разговаривал. Сам то думал все норм (дурак конечно)
После этого морозится стала,
Предложил через неделю посидеть, пива выпить.. И короче все она мне высказала - замуж снова не позвал.. внимания не было.. зовешь меня коза, а не принцесса.. я хочу чтобы мой мужчина ..... (куча всего).. подружка замуж вышла.. другая через три года после развода мужчину встретила.. я хочу знакомится с людьми... мне без тебя лучше... обратно в то что было не хочу.. не приходи ко мне.. мы друг другу ни кто, в дружбу я не верю... играть с тобой не хочу !!
Две ночи после этого толком не спал. Игнорил ее неделю, сама больше не пишет, не звонит.. Даже по ребенку. Картошку привез ей с дачи, предлагала чай, оказался.
Что дальше ??
Вроде как умом и отпускаю ее, говорю себе что не моя .. а самому только хуже становится. Вот прям покурить из головы не выходит..
Зал спасает, на время. Утро - хреново, ночь - еще хуже!!
Возвращать как-то не стоит вроде уже. Отпустить полностью тоже не получается, все возвраты мерещатся. Мы же за двадцать лет раз восемь расходились.. и тем не менее ..
У нее опоры - бизнес, девчонки - клиентки, подруги разведенные и встретившие других, с деньгами проблем особо нет..
А я, что-то потерялся,,
Пишите мужчины, что думаете ...............
а, то в игноре )) тема похоже..

У нее опоры - бизнес, девчонки - клиентки, подруги разведенные и встретившие других, с деньгами проблем особо нет..
А я, что-то потерялся,,
Ну вот и находи свои опоры.
И картошку с дачи не надо ей возить. Это лишнее.

Сверху