1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться. Если ничего не получается, то звоните: +7 (983) 000-111-6.

Проблема Кмс по тфн просит помощи в возврате

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем NalomalDrov, 14 июн 2019.

  1. NalomalDrov
    Оффлайн

    NalomalDrov Автор темы Новобранец

    Регистрация:
    13 июн 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    В процессе
    Будет много текста.

    Всем привет, наконец случилось событие, которое подтолкнуло рассказать свою историю. Итак, нам по 23, я на полгода старше. Оба из полных семей, у нее до меня не было ЛТР, у меня были. Есть общие интересы, увлечения, ценности, цели, взгляды на мир, четко видели совместное будущее вплоть до детей. В отношениях были больше 3х лет, из них 3 года жили вместе на ее территории. Наши семьи друг друга очень тепло приняли, не было никакой неприязни.

    О нас:

    Я 6\10, вроде не глуп, имею много увлечений и навыков, поэтому с девушками особых проблем никогда не было. На этой основе пришел к тому, что просто секс стал не интересен, надо ЛТР, но с той, которая подходит по всем «хотелкам». Со многими знакомился, отшивал, искал и нашел её:

    Она 6\10, с характером, имеет стержень т.к. воспитывалась и общалась в большинстве с ребятами. Но в отношениях превращается в ребенка, что отчасти мило, а в сексе благодаря мне стала раскована и полюбила эксперименты. Красивая, не модель конечно, но!: умная, интересная, заботливая, верная, всегда поддерживала до конца, много вкладывалась в отношения, дома создавала быт и уют, кстати вкусно готовит. Она не сторонница секса на одну ночь, знает себе цену и к отношениям подходит с головой. Не «не такая, как все», но как раз то, что мне нужно.

    Из возможно важных различий: оба из бедных семей, но ее семья смогла подняться, и в момент нашего знакомства родители ей уже хорошо финансово помогали, хоть и без излишка.

    Я подрабатываю с 14 и работаю с 16 лет, она начала работать в 22.

    Отношения начались в институте, на 3 курсе. Мы из разных вузов, если что. Добивалось ее много парней, она всех отшивала, но я нашел подход. Конфетно-букетный пролетел незаметно, мы начали встречаться, и спустя 4-5 месяцев съехались. Обживали новую квартиру, много секса, эмоций, особых притирок не было – все шло по смазанной) Первый год прошел на ура.

    Второй год уже знали все друг о друге, вплоть до мелочей. Первые полгода все круто, последние незаметно и плавно начинается рутина и бытовуха. У меня появились финансовые проблемы, отношения пустил на поток, ведь «вроде и так все хорошо» и началась инверсия значимости. Девушка сидела дома, училась на вечернем и не работала – много свободного времени и отсутствие новизны и эмоций в отношениях делали свое черное дело. Хотя нет, она вкладывалась в отношения, делала сюрпризы, подарки, занималась по дому, помогала мне в работе, нам было интересно вместе на фоне всего общего, но с каждым днем её интерес угасал. Конец года - большая ссора, в которой она говорит, что больше не любит меня, и не знает как так получилось. Слезы, объятия, секс, ее слова «ты ничего не делаешь для меня», моя фраза «давай исправлять наши отношения». На тот момент она действительно вкладывала в наши отношения больше, чем я, и фраза что мало делаю для нее – не на пустом месте. Инверсия начинает работать: я вкладываюсь, исправляю свои косяки – она принимает, «но всё не то». Между ссорами отношения налаживаются, но уже ниже уровнем. Секса меньше, поговорить не о чем, дни как дни сурка. Все мои инициативы отрезаются, ее ничего не мотивирует и не интересует. Руль отношений постепенно переходит к ней.

    Третий год. После второй ссоры уже понимаю что все очень плохо, но абсолютно не знаю как исправить ситуацию. Если раньше проблем с девушками не было, то сейчас я кубарем летел в яму ТФНов. Не знакомился с новыми девушками от слова совсем, начал терять знакомых и подруг. (Моя девушка закрывала все потребности в сексе и дружбе с ОЖП, поэтому считал лишней тратой времени). Принимаю решение - едем за границу на моря. Отдых прошел хорошо, но эмоций хватило ненадолго. Еще три таких же ссоры как раньше, в течении года, с уменьшением дистанции между ними от полугода до месяца. Я пробиваю очередное дно, каждую ссору свожу на «яизменюсь, давай попробуем ещераз», от мужика с каждым разом во мне все меньше. Секс раз в месяц, и то не каждый. На последней ссоре я понимаю, что это уже совсем край, я потерял себя окончательно, и соглашаюсь на ее предложение о разрыве. Но не просто, а максимально стараюсь создать ДОД. Да, да, сам создаю дод, т.к. кажется, что из дода мне будет проще когда-нибудь в будущем создать с ней отношения с чистого листа. Facepalm.

    В отличие от той птицы, я уже не отличаюсь умом и сообразительностью, поэтому что я еще делаю? Правильно! Надо начать разбор полетов! Перетереть все косточки, обсудить что же было не так в отношениях. Господи, спасибо что ты дал этой девушке столько выдержки и терпения, на ее месте я бы себя уже послал. Т.к. жили на ее территории, две недели я искал жилье и переезжал. Потом началась черная полоса, в которой я попал в аварию два раза – два раза чинил машину, опрокинули с работой, опрокинули с жильем – срочно ищу новое, умерли несколько близких мне родственников и большие фин проблемы у родителей. Всё это дерьмо случается в течении 6 недель, а тут еще разрыв эмоционально давит. Разгребаю 24\7 «за себя и за Сашку». На тот момент мы еще общаемся с БД, она готова помочь чем угодно, только попроси. Говорю спасибо, не надо, но между делом пробиваю ее касаемо встреч. Само собой, она морозится. Только один раз после разрыва была встреча, зашел на чай, в итоге снова скатилось по моей инициативе до выяснения причин расставания и возможности создания новых отношений. Ни к чему хорошему не привело. В какой-то момент начинаю гуглить это все и натыкаюсь на этот форум. Ночь без сна – и вот я уже знаю что такое игнор. Держу его неделю и успешно сливаю, ответив на звонки\сообщения от БЖ, пусть и с задержкой. Так продолжается какое-то время.

    Весь первый месяц после расставания общение постепенно сходит на нет. Поначалу она делилась всем со мной, активно и много, как и в отношениях, но со временем становилась более закрытой и начинала игнорить меня. Я мониторю все сс, начинаю догадываться что к чему и нахожу ее нового претендента на любовь. Проходит еще месяц – и вот они уже спят вместе, об этом узнал случайно. Что подтвердило догадки и что заставило написать сюда.

    Вообще, поздно я, наверное, пишу, у девушки начались новые отношения. Хотя бы советов умных послушаю…

    В идеале да, хотелось бы создать новые отношения с ней, всё по-другому построить. Не знаю, насколько это возможно с учетом ее нового парня, который в сравнении со мной сейчас на голову выше.

    Что уже сделал:

    1) Санчас – раз в неделю еще ловлю качели, в остальном уже легче

    2) Прочитал несколько форумов, успешные темы, жж эволюции частично

    3) Прочитал любимые не бывают бывшими

    4) Обновил гардероб

    5) Записался в зал, нанял тренера, месяц уже хожу

    6) Решил все проблемы выше, которые внезапно возникли

    Что в планах:

    - Прочитать:

    1) Женщина, учебник для мужчин

    2) Хватит быть славным парнем

    3) Парадокс страсти

    4) Женщина, где у нее кнопка

    5) Инструкция по женщине, бери и делай

    6) Будь жесток

    7) Позиция сверху

    8) Раздвигай и властвуй

    9) И еще парочку на тему отношений.

    - Набирать массу – на нервах похудел сильно.

    - Делать деньги. Для этого учусь по выходным, чтобы уйти заниматься тем, что нравится, и максимально прибыльно.

    Мгновенных изменений во мне в ближайшее время не будет: все будни я на двух работах, а в выходные учусь. Плюс теперь еще зал. Т10Д – в таком ритме хз как сделать, я прихожу вечером с зала и просто падаю без сил. 6 часов сна максимум, отсыпаюсь за неделю в выходные – нервы ни к черту.

    Заметные изменения будут наверное через год. Прокачаю себя, сменю работу, отращу яйца. Она к этому времени уж замуж может выйти, а в этом случае отбивать её я не собираюсь. Если есть катализаторы - напишите.

    Последний пинг был за день до (я так понимаю первого) секса с новым парнем. На пинг ответил, но не очень понял вот этого – зачем мне писать, если уже с другим?

    Прошу советов, как поступать?
     
    maxel нравится это.
  2. Геннадий Татаренко
    Онлайн

    Геннадий Татаренко Ведущий эксперт форума Команда форума Эксперт форума

    Регистрация:
    29 мар 2015
    Сообщения:
    8.225
    Симпатии:
    2.051
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Профессиональная помощь в возврате девушек/жен
    Добрый день! Изучаю ситуацию.
    Разбор темы будет с делан в течении 2-х часов.
    --- Объединение сообщений, 14 июн 2019 ---
    в целом замечательно
    на ее территории? это как? с родаками??
    насколько уверенно ты себя чувствуешь дома у девушки?
    кто за что платил? кто что делал?
    почему не поженились??
    ок ясно
    --- Объединение сообщений, 14 июн 2019 ---
    прям как я)
    и что за подход ?
    то что съехались - верный шаг
     
  3. Геннадий Татаренко
    Онлайн

    Геннадий Татаренко Ведущий эксперт форума Команда форума Эксперт форума

    Регистрация:
    29 мар 2015
    Сообщения:
    8.225
    Симпатии:
    2.051
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Профессиональная помощь в возврате девушек/жен
    вот пошли самые основные и частые ошибки парней из-за которых все скатывается..
    потому что ты забил на нее ?
    ссоры нужно исключить
    она отдалилась а ты наоборот к ней потянулся- баланс нарушен
    --- Объединение сообщений, 14 июн 2019 ---
    проблемы накапливаются
    ссоры растут
    ситуация не решается
    ты становишься все слабее и нуждаеемее

    нужно было бросить девушку и взять паузу..
     
  4. Геннадий Татаренко
    Онлайн

    Геннадий Татаренко Ведущий эксперт форума Команда форума Эксперт форума

    Регистрация:
    29 мар 2015
    Сообщения:
    8.225
    Симпатии:
    2.051
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Профессиональная помощь в возврате девушек/жен
    умные люди говорят что наша реальность создается нашим мышлением
    темные мысли рождают проблемы в жизни
    попробуй поменять внутренний диалог с самим собой на более позитивный
     
    Максим123 нравится это.
  5. NalomalDrov
    Оффлайн

    NalomalDrov Автор темы Новобранец

    Регистрация:
    13 июн 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    В процессе
    Нет, отдельная квартира, без родителей.
    Чувствовал уверенно, как если бы квартира была моя.
    Она на свои покупала всякое девичье, но всегда могла попросить у меня, если не хватает. Еду покупали вскладчину, за остальное платил я.
    Кто что делал - не очень понял вопрос, это к квартире относится, или к чему?
    Не поженились потому что оба сошлись во мнении, что штамп ничего не решает. Предложение собирался сделать этой осенью- не успел.

    Фокус на том, что много общего, приятные крышесносы, якорение позитива - это чтобы обратить на себя внимание. А затем без всяких ухищрений простое общение, которое все больше сближало и раскрывало. Ну и в разных интересных местах вместе побывать - еще плюс эмоции.

    Не забил. Скорее не понимал, как давать новые эмоции без денег. Все что бесплатно мог выдумать - просмотрено\посещено\испробовано. А я тогда финансовую яму словил. Плюс у меня никогда не было такого опыта - вести отношения с бытовухой. Я даже не особо вначале понимал что уже все плохо, думал что это естественный процесс, особенно когда вы постоянно вместе, постоянно общаетесь, видите друг друга - это как каждый день торт есть: спустя семь дней ведь приторно будет. Было постоянное Ближе.

    Я теперь даже склоняюсь к тому, что после первой ссоры уже у нее чувств не было, полтора года как сожители получается были...

    Согласен, надо понять как это сделать. Но как я писал выше - все эти "проблемы" уже решил, осталась только девушка...
    --- Объединение сообщений, 15 июн 2019 ---
    Геннадий, а что по второй части моего поста скажете? Взглядом сверху и со стороны - что делать со всем этим? Забить на год-два-насовсем и уйти в себя, прокачиваться? Или ждать конца их конфетно-букетного и смотреть, как у них все будет? Или еще что-то?

    Что читать? На что обратить внимание? Может еще в чем-то с собой поработать надо?

    Вообще еще много вопросов у меня есть...
     
    Последнее редактирование: 15 июн 2019
  6. Геннадий Татаренко
    Онлайн

    Геннадий Татаренко Ведущий эксперт форума Команда форума Эксперт форума

    Регистрация:
    29 мар 2015
    Сообщения:
    8.225
    Симпатии:
    2.051
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Профессиональная помощь в возврате девушек/жен
    предлагаем остаться друзьями и уходим в игнор
    трубки не берем от нее и смс игнорируем
    --- Объединение сообщений, 15 июн 2019 ---
    само собой ты ей не безразличен
    но принято решение тебя бросить + ты делаешь ошибки = она от тебя отмораживается
    и конечно ей нужно общаться с новыми парнями
    А ТЕБЕ С НОВЫМИ ДЕВУШКАМИ
    надеюсь ты уже начал)
    хочешь сказать уже поздно научиться быть эффективным с женщинами??
    ну да, тебе ведь уже 70 лет..
    --- Объединение сообщений, 15 июн 2019 ---
    возможно
    что ты готов для этого сделать?
    --- Объединение сообщений, 15 июн 2019 ---
    у всех так!
    не забивай голову разной дурью, читай лучше наши успешные темы http://www.flirt-style.ru/forum/threads/3299/
    и смотри видео Винилова на Ютубе
    Бывают! поверь. а еще скажу что любовь это сопли и слабость, любовь особо ничего не дает мужчине..
    --- Объединение сообщений, 15 июн 2019 ---
    супер
    гораздо лучше потратить все это время на новые знакомства и соблазнение
    книги тебе особо ничего не дадут..
    лучший из пунктов )
    расставляй приоритеты
    нет новых баб - нет уверенности в себе, независимости, самодостаточности = нет возврата
    --- Объединение сообщений, 15 июн 2019 ---
    ))) все не так
    возврат уже скоро надо начинать

    совет - напиши мне в вк или вотсап и я отвечу голосовыми на твои самые больные вопросы
    https://vk.com/id137181704 / номер и WhatsApp: +7 (914) 188-07-24
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Share