1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться. Если ничего не получается, то звоните: +7 (983) 000-111-6.

Девушка ушла и уехала в другой город

Тема в разделе "Восстановление отношений: возврат любимых", создана пользователем Ben, 14 авг 2019 в 17:05.

  1. Ben
    Оффлайн

    Ben Автор темы Новобранец

    Регистрация:
    Среда
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    В процессе
    Добрый день, случилось так, что спустя 3 года прожитых вместе девушка ушла, устав от моих депрессий и нежелания что-то менять.

    Краткая предыстория:
    Она старше меня на 6 лет, но при этом почти после первой встречи сразу влюбились друг в друга и даже не было какого-то времени ухаживаний. Просто проводили время отлично вместе, потом чисто случайно первый поцелуй и как-то понеслось все само. Два года жили отлично, за всю свою жизнь не думал, что бывает так хорошо, комфортно. Почти все интересы и взгляды на жизнь сходились, желания как проводить время совпадали, я не думал, что такое бывает. По отдельности время не проводили совсем никогда, а если такое было,то какая то была пустота в душе. Года через два, как потом выяснилось, она ждала от меня предложение и хотела семью уже, но никак мне не давала это понять и увидеть. Я наверное сам должен был понять и прийти к этому, но как-то не решился. Просто продолжалось все, но уже без такой феерии. Потом я столкнулся с проблемами со здоровьем, которые очень сильно подкосили меня. Впал в затяжную депрессию, с работой все тоже пошло наперекосяк, понял, что это не то, чем я хочу заниматься и что потратил 7 лет зря. В итоге моя затяжная депрессия продлилась почти год. За это время отношения явно деградировали, я ничего не хотел, она по началу хотела, пыталась что-то но в итоге сдалась и пустила все на самотек. Были редкие всплески, в отпусках, в поездке и тд, но в целом это уже было не совсем то, я не знал, что делать с собой, со своей работой и тд, но единственное, что понимал, что она это тот, с кем я хочу всю жизнь прожить, начал думать на счет предложения, семьи и детей, но не успел.
    За короткое время случилось несколько не криминальных, но достаточно жестких ссор и недовольств с неврными срывами, и вот в один день 1,5 месяца назад, после такого срыва, пока я был на работе она тихо собрала вещи и съехала, оставив письмо, что типа очень любит, что я всегда буду в ее сердце, и я очень хороший, и спасибо за эти три лучших года ее жизни, но она считает, что не соответствует мне, что не хочет меня мучить и решила, что так будет лучше.

    На контакт абсолютно не шла, просила оставить ее и не трогать. Видел, что ей очень тяжело, больно и что она прям мучилась, пару раз попробовал выйти на контакт с ней, но она явно этого не хотела просила дать ей время и оставить ее в покое.

    Поначалу не мог поверить, понять и принять, но потом понял, что нужна пауза и мне, чтобы все понять и осознать. Недели три взял тайм-аут, старался вообще никак не объявляться, не писать, не звонить. Так только аккуратно через общих друзей узнавал, что у нее все нормально. Она уехала в другой город по работе, это предполагалось еще до расхода, погрузилась с головой в новую работу, в новом городе, с новыми людьми, это ее явно оттягивало от любых мыслей обо мне и отношениях. Загруз там полный и с учетом того, что она трудоголик, я понял, что мыслей обо мне думаю в голове то уже нет, т.к. нет свободного времени для мыслей.
    Я сначала убивался, не спал, не ел, не понимал как может так поступить любящий человек. Была злость на нее. Потом начал осознавать, что во многом виноват сам, она мне давала знаки, что все идет не так, я не слышал их или не хотел. Провел глубокий самоанализ, попробовал выяснить, что не так со мной, с нами, с ней. Многое понял, что-то нет, но понимаю, что люблю ее и хочу дальше строить семью и детей с ней (до этого не было такого понимания)
    Решил заняться собой, как это обычно бывает, спорт, общение с друзьями, вышел на другую работу, пытаюсь как-то саморазвиваться.
    Прошло недели 3, попробовал с ней выйти на контакт. Написал - она ответила, что все отлично, все нравится и т.д. Я настоял на том, чтобы мы с ней поговорили, т.к. если может она точку себе и поставила, то у меня полнейшая неопределенность и недосказанность. В итоге поговорили по телефону, я ей донес все, что понял, к чему пришел. Она сказала в ответ, что прекрасно, что ты все понял и она очень рада, но уходит один раз, и ничего мне не должна и типа рассчитывать не могу ни на что. Но начала достаточно неплохо со мной общаться, просто рассказывать как жизнь у нее там, чем живет, что интересное и т.д., при этом совсем не интересуясь мной и моей жизнью.

    Я подумал, что пусть будет хотя бы такое общение, чем никакого, а там может что-то срастется. Через пару недель решил поехать к ней в другой город, чтобы и время провести и поговорить с ней. Долго думал, ехать без предупреждения или все-таки предуепредить. В итоге решил, что предупрежу. При очередном разговоре с ней по телефону, спросил, я тут собираюсь в твой город, сможешь ли ты меня там принять и сможем ли провести время вместе. Она сказала, что постарается. Ну в общем я приехал, встречаю ее, совсем другой, жесткой, беспкопромисной, явно пытающейся своим "мне хорошо, я все сама, мне все нравится, нравится новая работа, новая жизнь" дать мне понять, что я ей не нужен совсем.
    В разговоре зашло, что живет как хочет и ни о каких там дальнейших отношениях как со мной, так и вообще в ближайшее время речи быть не может.

    Ну я принял это, решил, раз уж я тут, тогда просто проведем отлично выходные, а дальше будь, что будет. В итоге выходные прошли даже лучше, чем я планировал, она идет на контакт вполне охотно, много рассказывает, делится, единственное, что в ее планах ни разу не услышал опции, что я могу быть в ее жизни и тд, ну да ладно. На выходных ходили на концерт, там я с ней в обнимку потанцевал несколько раз, иногда аккуратно приобнимал или брал за руку, ненавязчиво, но она не сопротивлялась даже. След день она звонила, сама предлагала вместе пойти туда-то и туда-то, ну мы много гуляли тоже, общались, гуляли даже за руку, как и раньше. А потом я уехал, она мне на прощание пишет, что спасибо за выходные, типа круто отдхохнула, разгрузилась, и уже проявляет какую-то заботу обо мне, типа напиши как доедешь, позвони, как долетишь. Это мне какую-то надежду дало и веру в будущее. Но понял, что это была излишнаяя эйфория.

    В итоге улетел, пару дней тишины, я с ней пытаюсь созвониться и пообщаться, а она опять жесткая и не заинтересована в каком-то общении со мной глубже, чем просто как дела. Ну несколько непродолжительных переписок, пару звонков, в которых она опять порассказывала, как там у нее жизнь работа и тд. Но единственное, что сказала, что прилетает на пару дней в Москву по делам и давай говорит встретимся, поболтаем.

    Далее она прилетает по делам сюда, проводим тоже неплохо время, сходили в кино, тоже подержались за руку, и вроде как в общении прям узнаю ту самую ее, которую я любил, ну и она улетает и опять как будто другой человек. На сообщения отвечает сухо и с большой задержкой. Пару раз позвонил, просто в хорошем настроении, типа как дела, оба раза она слилась, сказав что работает. Я ей написал, ну будет время и желание, набирай, поболтаем. Вот уже 3 дня прошло, не пишет и не звонит. Я тоже, зачем навязываться и показывать, что я вокруг нее готов и дальше плясать.

    А, в дополнение, пока был у нее в городе, спланировал на через выходные поездку, купил ей билеты в Спб (наш любимый у обоих город), сказал, что буду рад если приедет, но типа если не приедет, ничего, я найду чем заняться там. Она говорит, что постарается, как будет с работой, но ничего не обещает, т.к. работа ненормированная, типа она и так много не успевает.

    Ну вот, в эти выходные еду в Спб, буду ждать ее там, не понимаю, как выстроить их, пытаться сделать их романтичными или как, не понимаю, а если не приедет, то просто забывать и уже жить полностью своей жизнью, без оглядки на чувства. Чтоо у нее в голове и о чем она думает. В один момент дает своими действиями и поступками какую-то надежду, в другой абсолютно сухо отвечает или не отвечает вовсе. Пытаюсь держать себя в руках, но эмоции иногда берут верх. Запутался, как быть и не понимаю, что в голове у нее, как будто два разных человека.
     
  2. Кэст Александрович
    Оффлайн

    Кэст Александрович Эксперт форума Команда форума Эксперт форума

    Регистрация:
    31 окт 2015
    Сообщения:
    5.435
    Симпатии:
    4.720
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Лётчик испытатель
    Адрес:
    VRN CITY
    Сайт:
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    Передумал
    привет
    --- Объединение сообщений, 14 авг 2019 в 17:09 ---
    Сейчас почитаем что тут у тебя случилось, скоро отвечу .
    Пока изучаем поставь аватарку,
     
  3. Геннадий Татаренко
    Онлайн

    Геннадий Татаренко Ведущий эксперт форума Команда форума Эксперт форума

    Регистрация:
    29 мар 2015
    Сообщения:
    8.078
    Симпатии:
    2.011
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Профессиональная помощь в возврате девушек/жен
    привет!
     
  4. Кэст Александрович
    Оффлайн

    Кэст Александрович Эксперт форума Команда форума Эксперт форума

    Регистрация:
    31 окт 2015
    Сообщения:
    5.435
    Симпатии:
    4.720
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Лётчик испытатель
    Адрес:
    VRN CITY
    Сайт:
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    Передумал
    приличный срок

    в чём это заключалось ?

    Женщина старше на такой отрезок лет, скажем так не лучший выбор .
    Она может тебя серьёзно не воспринимать и ещё куча сопутствующих факторов .

    В большинстве случаев у всех всё так и начинается .

    Так они все этого ждут

    Как думаешь легко ли это ? Ты когда нибудь пробовал вытащить человека со дна при этом сам на это дно не попав ?
    Можно протянуть руку помощи человеку, который хочет этой помощи и готов на всё что бы выбраться .
    По факту: "не лёгкая это работа, из болота тащить бегемота"
    --- Объединение сообщений, 14 авг 2019 в 18:57 ---
    все вновь прибывшие не успевают, долго думаете .

    Она очень долго вынашивала в себе эту мысль, потому и не шла .
    --- Объединение сообщений, 14 авг 2019 в 19:13 ---
    нашла способ переключиться

    Очень просто, сегодня любит, завтра нет !
    Вот читаю текст и какой то он унылый аж тоскливо становится .
    Как думаешь ? Ты стал бы строить будь ты бабой, отношения с самим собой ?

    И вот ты здесь, пинки от судьбы и высших сил привели тебя сюда .
    Это вот прям знак, что жизнь свою надо менять и шевелиться, сюда все не на шашлыки собираются .

    Толку от этих разговоров ? Женщины существа не логичные и мыслят по другому .
    Твои беседы ей побоку, нужны действия .

    А как по итогу, если продолжать в том же духе скоро и этого не будет .

    Опять разговоры

    правильно понял

    Скорее всего ей движет какая то ностальгия и чувства вины, решила поглядеть не сдох ли ты там без неё .

    Сейчас убедится окончательно и свалит уже далеко и надолго

    Качели у неё в голове .
    Пытается тебя от туда выкурить
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2019 в 19:16
  5. Ben
    Оффлайн

    Ben Автор темы Новобранец

    Регистрация:
    Среда
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    В процессе
    Депрессии? Что я существовал только по принципу, дом - работа - дом, никуда выбираться не хотелось, ничего делать не хотелось, ну и ничего менять тоже не хотелось

    Не соглашусь, она достаточно серьезно ко мне относилась до недавнего времени

    Знаю что нет, вот и пытаюсь все поменять, а при разговоре с ней и при встрече, пытаюсь быть максимально позитивным и не давать виду, что я переживаю, скучаю и тд... Мне самому не нужен такой я, какой был последнее время

    Какие например? Предложение делать имхо сейчас вообще не лучшее время.

    Ну вот на данном этапе этого и не хочу, слишком дорог мне человек

    Ну вот это понятно, когда я рядом, вижу, что она тает, когда меня рядом нет, она уже может контролировать свои эмоции
    --- Объединение сообщений, 14 авг 2019 в 20:10 ---
    Вот только что написала, четкое короткое сообщение после 3-х дней молчания с обоих сторон:

    "Привет! Как там твоя машина, всем доволен? Как сам?"

    Попробую максимально оттянуть с ответом и ответить вечерком, типа Все хорошо, всем доволен, и наверное не спрашивать ее как дела у нее
    Попробовать ее немного спровоцировать.
     
  6. Кэст Александрович
    Оффлайн

    Кэст Александрович Эксперт форума Команда форума Эксперт форума

    Регистрация:
    31 окт 2015
    Сообщения:
    5.435
    Симпатии:
    4.720
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Лётчик испытатель
    Адрес:
    VRN CITY
    Сайт:
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    Передумал
    Какое предложение, тут всё закат.
    Никаких предложений.
    Напишу тебе в л.с.
    Звони.
    --- Объединение сообщений, 14 авг 2019 в 21:21 ---
    Смотри какой отличный стимул сразу появился, не так ли ?
     
  7. Ben
    Оффлайн

    Ben Автор темы Новобранец

    Регистрация:
    Среда
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    В процессе
    Да, как бы это не было печально, но пинок шикарный, главное все не просрать и улететь далеко по этой инерции
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Share