Чертополох
Ведьма форума
Как твои коленки!?мне даже желают такой оставаться
Голос вернуть?

О-Озорная!!!

Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
2025-ый год объявлен годом любви
Как твои коленки!?мне даже желают такой оставаться
П-пунцовой что ли ты меня хочешь сделать, Фаечка, обсуждая мои коленки на весь форум ))Как твои коленки!?
Голос вернуть?
О-Озорная!!!![]()
Ой!есть и другие позы, а голос пока не надо, и без него всё слишком громко
И самовлюбленная бестолковка!Х - харизматичная!
И чуть-чуть Хитрюга!
Анализ не требовался!И самовлюбленная бестолковка!
это не по требованию, это в подарок, полагаю )Анализ не требовался!
Ч-чсв, лучше пойдетЧ-чарующая!
Анализ не требовался!
ну нетШ - шкодливвй.
ДУшная скореену нет
Ш - шпионски шифрованная
->И самовлюбленная бестолковка!
->Анализ не требовался!
чойта между вамиЧ-чсв, лучше пойдет
Я -Яхонтовый. Да ничего особенного , просто правду сказал , а ее бомбитЮ - южная
->
->
чойта между вами
ее бомбит
её не бомбит, выходит, её изнутри разрывает...амбивалентная!!!
Одно и то же. И показной игнор тому свидетельство. В-Великолепныйеё не бомбит, выходит, её изнутри разрывает...
Фаечке очень нравится внимание, от его отсутствия она делается грустная... но признаваться в этом не хочет, поэтому такИ показной игнор тому свидетельство
Д - Духовитый. Вот мы с Вами и пришли к выводу о том , что она бестолковая)Г - гиацинтовая
Фаечке очень нравится внимание, от его отсутствия она делается грустная... но признаваться в этом не хочет, поэтому так
я что-то пропустила... нить...Вот мы с Вами и пришли к выводу о том , что она бестолковая)
В чем логика форумного внимания , если по ее же признанию она "харизматичная" ? Соответственно либо показания не сходятся , либо клиент неизлечим. Понимаете ? Я думаю должныЕ - елово-пихтовая
я что-то пропустила... нить...
не понимаю, в том и делоВ чем логика форумного внимания , если по ее же признанию она "харизматичная" ? Соответственно либо показания не сходятся , либо клиент неизлечим. Понимаете ?
З - заряженный. А потому что харизма - качество лидера , а лидерами виртуально не становятся. Вот в чем вся штука.Ж -желудёвая
не понимаю, в том и дело
почему нельзя быть харизматичной и в виртуальном пространстве также? почему одновременно нельзя обладать харизмой и избегать сближения? почему избегание сближения делает носителя признака бестолковым? можно фантазировать о себе, рационализировать, делать ещё много чего, при этом оставаясь толковым в каких-то других вопросах
другое дело, что харизма фаечкина для форумного сообщества по большей части бесполезная... с другой стороны, количество лайков и этому противоречит )))) если она кого-то потешила, это ж превосходно!
но ведь не только лидера, ещё, например, актёра... сказителя... учителя, наконец )А потому что харизма - качество лидера , а лидерами виртуально не становятся. Вот в чем вся штука.
Й - Йодистый.И - искристая
но ведь не только лидера, ещё, например, актёра... сказителя... учителя, наконец )
да и лидером можно стать в чем угодно, в виртуале такоже ))) завладеть умами и повести за собой, в матрицу )))))
хорошо, согласна, не разобравшись, не подумавши я этоТак учитель , актер , сказитель веду за собой массы , соответственно они лидеры априори.
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)