Опиши себя одним словом согласно алфавиту | Страница 11 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Опиши себя одним словом согласно алфавиту

2025-ый год объявлен годом любви

но мне все равно и даже тем более тогда не понятно, почему нельзя стать лидером в виртуале? виртуальный учитель, почему нет-то?
Л- Леопардовый. Нет взаимодействия в рамках социума. На лекции в онлайне спать спокойно можно. Нет влияния на аудиторию. И нет лидерства. Влияние я имею ввиду то , если людям был не интересно а лмдер сделал это интересным

М - мифриловая
Нет взаимодействия в рамках социума. На лекции в онлайне спать спокойно можно. Нет влияния на аудиторию. И нет лидерства. Влияние я имею ввиду то , если людям был не интересно а лмдер сделал это интересным
без обратной связи тому, кто влияет, труднее
но он всё равно влияет
и людям может быть интересно (нужно, полезно), так что лидерство остается лидерством, даже в просто в текстах, на которые невозможно оставить отзыв и посмотреть статистику о количестве скачиваний
например, кто-то прошел путь во тьме веков и давно умер, но его идеи, его результаты зарядили ещё кого-то, так этот чел из глубины веков становится лидером для своих далеких-далеких потомков, о которых даже помыслить не мог, когда жил и творил

Н- Настойчивый

М - мифриловая

без обратной связи тому, кто влияет, труднее
но он всё равно влияет
и людям может быть интересно (нужно, полезно), так что лидерство остается лидерством, даже в просто в текстах, на которые невозможно оставить отзыв и посмотреть статистику о количестве скачиваний
например, кто-то прошел путь во тьме веков и давно умер, но его идеи, его результаты зарядили ещё кого-то, так этот чел из глубины веков становится лидером для своих далеких-далеких потомков, о которых даже помыслить не мог, когда жил и творил
Ну тоесть хотите сказать что писанина это лидерство ?

С- Статный

Р - размеренная

тогда голосовые сообщения приветствуются
Так это уже переход на другой формат , на формат реала. Вот о чем мы и говорили.

Вообще , стоит отдать должное уровню Вашего ращвития , я получил удовольствие общаясь с Вами

Х - хризантемовая

Сверху