1 мая 2010 Первомайская КВЕСТОВКА "Секс + Любовь = ? " [ПРОШЛО] | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

1 мая 2010 Первомайская КВЕСТОВКА "Секс + Любовь = ? " [ПРОШЛО]

• Автор темы Автор темы Firebat
  • Дата начала Дата начала

Firebat

Автор темы
Аз Есмь Царь
Семейный статус
Женат
По случаю 1 мая в одноимённом сквере будет проходить квестовка от "Королей Мира" на тему:

"Секс + Любовь = ?"

Итак, собираем весёлую компанию, идём 1 мая к 12:00 в Первомайский сквер к Камню любви, и начинаем вопрошать у прохожих девушек, а может и парочек, что для них есть "Секс + Любовь" :)

По завершении квестовки будет угощение ;-)

Возможно выполнение интересных челенжей для желаюших!

Что такое квестовки от "Королей Мира"?
Это отличное безумно позитивное мероприятие в выходной день, когда каждый может отвлечься от рутины будних дней, пообщаться с интересными и успешными людьми, найти себе новых знакомых, в том числе красивых девушек, завести новый роман или просто классно провести время и зарядиться кучей позитива!

Прошлые квестовки:
http://www.flirt-style.ru/forum/index.php?threads/811
http://www.flirt-style.ru/forum/index.php?threads/681
http://www.flirt-style.ru/forum/index.php?threads/716
http://www.flirt-style.ru/forum/index.php?threads/630

Последнее редактирование модератором:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Первомайская квестовка

ну на угощение полагается скидываться
по сколько с участника?

Re: Первомайская квестовка

четверг же
и походу я учусь =\
И всё-таки 1 мая - это суббота. Плюс красный день календаря, официальный праздник... Или у вас нет такого понятия, как "Праздник"?

Re: Первомайская квестовка: Секс + Любовь = "" ! 1 мая в 12:00

Я обязательно буду!

Интересно! Подумаю)

Я буду! Рома, хочу личный совет по соблазнению, можно?

Ну что в каком баре собираемся?

Жаль, что у меня не получется!((( Будет классно! С удовольствием бы поехал!

Погода обещала мне быть хорошей ;-)

Погодка выдалась отличной!

Квестовка также прошла очень хорошо, чем я доволен. Исписано было, по моему, 5 листов, причём, пустых мест практически не было. В сквере в этот день было много людей, в том числе и девушек. Хотя по началу, а потом где-то в середине тоже они куда то пропадали и оставались только кучка малышей из детского сада))) Один парень, не будем называть его имя, привёл их особо много. Сняли много хороших моментов на камеру, скоро я смонтирую ролик. Уже начал. Классные фотки от Андрея Дава также ждём. Приятно, что у нас в тусовке такие замечательные парни, очень позитивные и интересные. Всё прошло позитивно, необычно. Прохожим в сквере нравится, то что делаем Мы! Они также заряжаются позитивом, улыбаются, смеются, пишут, поддерживаю нас. И это заслуга каждого, кто принимал в квестовке участие.

Такие квестовки будут проводится, практически, еженедельно всё лето и все дни, когда будет тепло. А может быть и зимой тоже :) Все кто желает помочь в организации, организовать сам подобное мероприятие - пишем мне в личку, либо тут на форуме - обсудим все ньансы и сделаем! Мы приветствуем любые полезные начинания.

Ещё раз, всем спасибо - вы супер!

ак же можно получить обратной связи немножко от нашего гуру Винилова взял на заметку все что он говорил.

В след. раз будет больше. Ибо в этот раз мало времени эту уделил, т.к. сильно устали плюс суета всякая))

На след выходных возможно будет квестовка тоже! :)

То, над чем нужно поработать:
1. Когда я записываю интервью у девушки внезапно в камеру лезть не нужно. Миша это делал. МорганФокус, который. Ещё фразы на фоне, это всё лишнее. Если хотите быть с девушкой в камере, то стойте изначально рядом с ней, и откалибруйте: не против ли она.
2. Не нужно бессмысленно и хаотично бросаться словами типа "скажи пикап это", "скажи любовь это", "а ещё это". Во-первых, слишком много просьб в секунду. Во-вторых, нужно более мягко и конгруэнтно делать такие просьбы и желательно договориться о чём будет говорить девушка до начала записи, а не во время.
3. Меньше простоев, ибо каждая минута дорога, и каждый подход ценен. Но сегодня замечу, работали все очень хорошо. Росалес только безмерно жёг и особой эффективности в его подходах не было, зато позитива масса! Это хорошо.
4. Нужно продумать как быть, когда мы все проголодаемся. Можно идти в кафе, а можно на травке устроить общий пикник. Но к нему нужно заранее подготовиться.
5. Когда кто либо приводит девушек к месту плакатов не нужно другим парням с ней особо активно общаться. Это мешает тому, кто её привёл. Возможно он хочет её закрыть, взять номер. Для этого ему нужно уединиться и что бы никто не мешал им.
6. Закрывайте девушек. Было много симпотичных дам, которые ждали пока их закроют, а парни этого не замечали!
7. Миша супермен стоял больше всех, и мало знакомился. Плохо. Личная просьба: меняй состояние и прокачивайся

Скоро будет видео.

Ну да особенно две девушки которые приходили к нам раз 5 и провацировали нас на внимание к ним, но мы как мальчики колокольчики ждали когда они снимут нас сами.
А они позволили максимум для себя это написали на попе Росалеса!

Вот девушка дала нам интересный монолог, благодарила нас, а Миша МорганФокус фразами на фоне про пикап и прочее портил. Пришлось резать сильно. Поэтому будьте впредь аккуратны ребята :) Миша, больше продуктивности и эффективности!

Самое интересно оказалось за кадром, квестовочка прошла весело, а вот поход в баню это был писец причем полный.
Росалез пиз...бол, несоветую с ним общаться на серьезные темы, так чисто как клоуна.

Самое интересно оказалось за кадром, квестовочка прошла весело, а вот поход в баню это был писец причем полный.

Рассказывай, что там с баней?

Росалес весёлый чел, не серьёзный да.

Про видео: выложу позже то, что не прошло цензуру. А это массовое видео :)

Ну скажем так, не дачи не обещенной бани не увидел, зато испытал на себе гостеприимство местных)))
да и прогулочка в 4 утра пару км по рельсам тож запомнилась))

Ну скажем так, не дачи не обещенной бани не увидел, зато испытал на себе гостеприимство местных)))
да и прогулочка в 4 утра пару км по рельсам тож запомнилась))

Что за гостеприимство местных? Дачи т.е. не было что ли?

Сверху