1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться. Если ничего не получается, то звоните: +7 (983) 000-111-6.

О внешнем виде.. (Богачёв)

Тема в разделе "Внешний облик – одежда и уход за собой", создана пользователем Роман Винилов, 12 дек 2008.

  1. Роман Винилов
    Оффлайн

    Роман Винилов Автор темы Организатор проекта, Тренер Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    27.731
    Симпатии:
    1.803
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Директор
    Адрес:
    СССР
    Сайт:
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    Да
    Внешний вид
    Каждый раз, когда мы знакомимся с девушками, мы проходим тест, на то, как мы выглядим. Этот тест мы проходим в самом начале знакомства. В те самые первые пару секунд, когда на нас смотрят женщины, они складывают на встроенном калькуляторе стоимость и качество тех вещей, которые видны, в последствии добавляя или вычитая призовые очки за те вещи, которые являются их взору позднее. В нашем обществе так повелось, что многие мужчины почти не ухаживают за своей внешностью. Мы все любим, когда девочка выглядит красиво, опрятно и совсем не нравится нам, когда у неё грязная кожа, волосы, плохо одета. Тоже самое женщины в мужчинах ценят и не любят соответственно.

    Природные данные
    Кожа – за ней надо ухаживать. Ежедневный душ, конечно. Если проблемы с кожей – продается много косметических препаратов для мужчин в соответствующих магазинах. Если ты искренне считаешь, что мужчине для поддержания себя в порядке надо раз в день умываться водой с мылом, а раз в неделю посещать баню, то могу тебя разочаровать. Это не так. Для ухода за собой требуется и время, и косметика. И причем, косметика не «Бутик Васи в переходе», а именно та косметика, что выпускается для мужчин. Тут есть все – и мыло для умывания, и кремы для лица и рук, и скрабы, и гели для душа, и многое другое. Кстати, хорошая косметика не обязательно стоит дикие деньги. Та же Nivea, например, представляет собой вполне средний уровень по ценам мужской косметики. Хотя есть фирмы, которые за 50 грамм крема просят нереальные сто сорок долларов. Пользоваться лучше всего линией косметики от одного производителя.

    Ногти – стричь и любить. Если кожа в заусенцах – использовать раз в сутки специальный увлажняющий крем для рук и ногтей. Сам посуди, ну какой девушке нравится, если ей обкусанными когтями рвут колготки? Для уходя за ногтями существуют специальные маникюрные наборы, которые полезно иметь дома и брать с собой в поездку. Не знаешь, как ухаживать за ногтями? Сходи пару раз к мастеру маникюра, и внимательно смотри за его действиями. Можешь заодно спрашивать и выяснять, как ухаживать за руками, эти люди часто дают правильные консультации.

    Волосы. Мыть, стричь. Причем так, чтобы шло именно тебе. Если не знаешь, какая прическа тебе подходит лучше всего, отдай себя на растерзание мастерам из пафосного салона за 50-60 долларов, а потом стригись так же в обычной парикмахерской. Ну, про перхоть ты и из рекламы знаешь – она твою привлекательно не увеличивает. Как и сальные, больные или просто страшные волосы. Есть проблемы – брейся налысо, например. К волосам так же относится прочая растительность на теле. Сильно выпирающие волосы из носа и ушей тебе привлекательности никак не добавляют. Стричь или не стричь волосы на лобке, решай для себя сам, это слишком индивидуально, и для кого-то является весьма сложным выбором.

    Лицо – ну, тут все ясно. Брейся или оставляй растительность, как тебе больше идет. Главное – чистая и гладкая кожа. Ведь морда лица твоего постоянно на виду. Если есть незапланированные бугры, прыщи и прочая хрень – ухаживай за кожей. Мой, мыль, старайся. При серьезных проблемах обращайся к специальному врачу со злобной кличкой «Дерматолог». В более простых случаях разок зайти к мужскому косметологу для консультации по поводу подходящих именно для тебя средств по уходу за кожей. В данном случае агентство ОБС (Одна Бабка Сказала) не тот источник информации, которому стоит доверять.

    Зубы – Чистые, целые, белые. Есть дырки – к стоматологу. Хороший стоматолог и боль понятие несовместимое, гнилые зубы и красивая девушка тоже. Я вот тоже долго не ходил к этому страшному человеку, потом платил много денег. Экономь деньги, лечи по одной дырке в год. Это не так страшно и дорого, как ты себе представляешь. Если есть сомнения – за первичный осмотр обычно денег не берут.

    Тело – тут все просто. Пузо допустимо только крупным мужикам и мне. Когда 20 килограмм являются арифметической погрешностью. Если есть лишний вес – сбрасывай. Если мало мяса – качайся. И знай, что можно выглядеть либо тощим, либо стройным. Либо толстым, либо массивным. Сколиоз и другие страшные вещи в наше время поддаются лечению. Хорошая осанка тренируется достаточно быстро, уверенная походка делается вообще за час. Люби свое тело, и оно ответит тебе взаимностью. И, заметь, в последней фразе не пропаганда онанизма, как могут подумать самые ярые пошляки. Я имею в виду, что тело может быть наполнено концентрированной энергией, которая просто сама выходит наружу, а может быть наполнено рыхлой жировой субстанцией, которая занимает даже мозги.

    Одежда
    Еще раз повторю, что главное правило в одежде – это чистота и опрятность. То есть если есть дырки на майке – ее на тряпку. Растянут ворот – туда же. Вообще не по размеру – подари другу. И в одежде мы пробежимся снизу вверх. Как обычно.

    Обувь. Основное правило – идеально чистая. Благо, сейчас средство по уходу за обувью стоят сущие копейки. Не знаешь, как чистить – перед свиданием зайди на 15 минут в чистку обуви. Знаешь, как чистить – делай это каждое утро. Отмазки в стиле «оттоптали ноги в метро» будешь говорить девушке при встрече. Второе правило в обуви – по сезону. Не надо весной носить зимние ботинки, летом – демисезонные. Обычно хватает 4 пар обуви на весь год – зимние теплые, на меху, демисезонные, летние и кроссовки. Этого джентльменского набора хватит за глаза. И еще про обувь – особенно тщательно выбирай обувь. Именно она многое говорит о хозяине. Купи себе хорошие кожаные ботинки за 100-200 долларов, их хватит сезона на 3. И даже тогда они будут радовать глаз при должном уходе. И одно важное замечание из серии «фуфайку в трусы не заправляют». Так вот, легкую летнюю обувь носят БЕЗ носков, это касается сандалий, шлепанцев и мокасин. В некоторых случаях кроссовки тоже.

    Носки. Правила – идеально чистые, в цвет обуви или штанов, если они светлее. Розовые носки с черными ботинками и джинсами смотрятся отвратительно, и даже если тебе кажется, что это не заметно – ты ошибаешься. И еще про носки – на рынке их покупать можно, но с опаской. Единственное, что хорошо дополняет дорогую обувь – качественные носки. И еще. Как только появляется первая дырка – выкидывай, покупай еще. Штопаные носки - это еще ужаснее, чем просто дырявые.

    Штаны. Если ты носишь брючные штаны, то со стрелками. Если не нравится портки гладить, то носи джинсы. Когда садишься, то одергивай штаны вверх, дабы избежать появления симпатичных таких пузырений в области коленей. Кстати, я встречал исключительно мало людей, которые умеют носить вельветовые штаны. Это так, для справки. Еще штаны надо покупать по росту, то есть до каблука ботинок, и по талии. Если мы говорим про джинсы, то фасонов джинсовых портков существует много. Есть джинсы для полных людей и тех, кто любит посвободней – это трубы. Для тех, кто любит джинсы в обтяжку – тоже. Вообще, меряй, и смотри. Что именно на тебе будет лучше всего сидеть. Дополнение: везде, где есть предусмотренное для ремня место, ремень обязателен.

    Нижнее белье. Это вообще сказка. Представь себе, что ты, такой весь из себя элегантный, раздеваешься перед такой же элегантной дамой… И она видит трусы марки «Семейные» по колено в розовый горошек. УЖАС. Хорошее белье – это то, чем ты будешь радовать девочку. Это то, в чем тебе удобно ходить. Это то, что можно спокойно показать. Хорошее белье стоит не сильно дороже носков. 10-20 долларов на пару, которой (при наличии 4-5 запасных пар) хватит на пару лет. И еще. Всегда помни: одевая утром белье, ты можешь вечером перед кем-нибудь доставать из него свой главный калибр. Ну, про то, что одну пару трусов носят один день, говорить надо, или и так все понятно?

    Рубашки. Покупаются по размеру. Размер подбирается по 2 параметрам – охват шеи и рост. Между воротничком рубашки и шеей должен максимум проходить один твой палец. Рубашку надо гладить, носить по возможности застегнутой. Если есть пуговицы для удержания воротника, то застегивать. Очень хорошую рубашку можно купить за 50-60 долларов, хорошую за 30, обычную рублей за тыс. 15-25.

    Футболки и майки. Чистые, опрятные. При малейшей дырке и растянутости отправляются в помойку. Если будешь покупать на рынке футболки по 10 тыс. рублей, они будут отправляться в помойку гораздо чаще, чем из плотного хлопка фирменные за 15-30 долларов. Про чистоту уже понятно. Маленькое дополнение: Все, что имеет разрез сбоку, в трусы не заправляют. Это в основном поло и некоторые модели футболок с воротником.

    Свитер. Первая проблема со свитером – под него надевают футболку, или что-то еще, что выглядывает во всех возможных местах. Если ты не уверен, что это останется идеально ровно надолго, то не стоит надевать под свитер что-то вообще. Тонкий свитер носят на голое тело. Толстый надевают на рубашку, причем расправив воротник рубашки поверх свитера. Ужасно смотрятся на свитере катышки шерсти. Их бреют либо машинкой специальной, либо бритвой банальной. Еще ужаснее растянутый в талии свитер, что создает при взгляде сбоку мысль о колокольчике. Настолько растянутый свитер выкидывают. В случае, если свитер совсем толстый и колючий, а рубашку носить не хочется – носи под свитером термобелье или обычное нижнее белье с большим вырезом.

    Резюмирую: фирменные вещи служат дольше своих китайских собратьев, хотя обычно и стоят существенно дороже. В одежде допустимы 3 цвета, не считая черного и белого, и оптимальная гамма темный – светлый, с низу вверх. То есть черные ботинки, синяя рубашка. Носить всю одежду одного цвета можно только с очень хорошим чувством вкуса или явно одного дизайнерского дома. Если у вас скромные финансовые возможности, то есть замечательное время распродаж, когда фирменные вещи зачастую стоят ДЕШЕВЛЕ китайской ерунды. Или турецкого фуфла. Если совсем туго с финансами, то есть секонд-хенды, в которых ты за гроши можешь купить вообще дико эксклюзивную вещь, которой в Москве больше ни у кого нет.

    И дополнение, важное: НИКОГДА НЕ НОСИ ЧУЖОЙ РЕКЛАМЫ. Это можно делать только тогда, когда это корпоративный стиль по работе, все. Сколько раз я видел молодых ребят в застиранных до дых футболках с рекламой левых контор. Да, я понимаю – это халява, то есть даром. И пойми, что, нося чужую рекламу, ты показываешь абсолютно всем, что у тебя нет денег на одежду. Большие лейблы на пузе свидетельствуют скорее о подделке, чем о крутизне носителя этого ужаса. То же самое относится к бирке на левом рукаве пиджаков и пальто. Их спарывают сразу после покупки, как и снимают наклейку с экрана телевизора. Ребята, уважайте себя. Носите чужую символику только тогда, когда вы осознанно сделали этот выбор. Этот допустимо, когда вы носите одежду с символикой любимой спортивной команды, а не когда таскаете футболку ГЛАВГАЗТРАНССИБУРАЛМАШ.
    Если же у вас есть денежные ограничения, покупайте одежду, похожую на известные брэнды, но не в коем случае не подделки. Одежда всегда должна выглядеть дороже свой стоимости.
    И запомни, только тебе решать, как ты будешь выглядеть, будешь ли ты привлекать внимание женщин, обращать на себя их взоры.

    Источник: «***» Ф.Богачев
     
  2. Егор Шереметьев
    Оффлайн

    Егор Шереметьев Соблазнитель

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    16.288
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    о. Бора-Бора
    Я дополню. Нельзя носить рекламную одежду! Типа с надписями НЭТА, Microsoft, Windows, Цифроград, IKEA и т.д. Надевая такую одежду ты показываешь окружению, что у тебя нет денег на покупку своей одежды.

    Именно поэтому на футболках нашей Школы лейбл занимает минимальное место, а большая часть уделена Смешной и Прикольной надписи :)
     
  3. Verossa
    Оффлайн

    Verossa Проверенный

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    3
    Род занятий:
    Директор
    Адрес:
    НСК
    Сайт:
    Димонн, тебе будет полезно почитать про внешний вид и ОДЕЖДУ
     
  4. Роман Винилов
    Оффлайн

    Роман Винилов Автор темы Организатор проекта, Тренер Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    27.731
    Симпатии:
    1.803
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Директор
    Адрес:
    СССР
    Сайт:
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    Да
    +111
     
  5. SupaBoy
    Оффлайн

    SupaBoy Проверенный

    Регистрация:
    3 янв 2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Вашему Димонну строго похуй что вы тут ему советуете... раз он даже тут не отписался..:078:
     
  6. Роман Винилов
    Оффлайн

    Роман Винилов Автор темы Организатор проекта, Тренер Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    27.731
    Симпатии:
    1.803
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Директор
    Адрес:
    СССР
    Сайт:
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    Да
    +1000.

    Эти базовые знания Богачёва следует знать всем! :012:
     
  7. Es_Calibur
    Оффлайн

    Es_Calibur Прозревший

    Регистрация:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    0
    не знаю, что вы тут бочку катите на моего тезку, но статью Богачев классную написал и по делу. Все конечно, относительно. Но как базис она - идеальный вариант :)
     
  8. Роман Винилов
    Оффлайн

    Роман Винилов Автор темы Организатор проекта, Тренер Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    27.731
    Симпатии:
    1.803
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Директор
    Адрес:
    СССР
    Сайт:
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    Да
    Да статья для начинающего уровня.. но наш Димонн и в это не внекает(
     
  9. nivexo
    Оффлайн

    nivexo Мурлыкаю

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    1.862
    Симпатии:
    3
    Род занятий:
    ТПУ ЭНИН
    Адрес:
    Томск
    Единственное, это ж какого года статья, что 15-25 тыс. руб. были дешевле $30?!
     
  10. Роман Винилов
    Оффлайн

    Роман Винилов Автор темы Организатор проекта, Тренер Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    27.731
    Симпатии:
    1.803
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Директор
    Адрес:
    СССР
    Сайт:
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    Да
    И тут про димонна вспомнили))))
     
  11. nivexo
    Оффлайн

    nivexo Мурлыкаю

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    1.862
    Симпатии:
    3
    Род занятий:
    ТПУ ЭНИН
    Адрес:
    Томск
    как он кстати поживает?
     
  12. asureuz
    Оффлайн

    asureuz Буквонаклавиатуренабирате ль

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Род занятий:
    работаю
    после прочтения выкинул сумку общества инженеров IEEE...
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. СергейДПС
    Ответов:
    191
    Просмотров:
    3.544
  2. Роман Винилов
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    11
  3. Роман Винилов
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    400
  4. webmanye
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    684
  5. bestmark1
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    236

Поделиться этой страницей

Share