1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться. Если ничего не получается, то звоните: +7 (983) 000-111-6.

Конфликт интересов

Тема в разделе "Поиск девушки: общение и знакомства. Секс", создана пользователем praktik, 17 дек 2008.

  1. praktik
    Оффлайн

    praktik Автор темы Прозревший

    Регистрация:
    15 ноя 2008
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    0
    Пришла в голову интересная мысль:
    Допустим встречаются волею судьбы на каком-то мероприятии, за одним столом двое (или больше) Королей Мира. И в какой-то (может и с самого начала) момент времени за столиком появляются непосвященные (хотя это и не принципиально).
    Т.е. сидят такие достаточно прокаченные ребята, которые не собираются мириться с лидирующим положеним кого-либо кроме себя.
    Ребята прокачанные достаточно, чтобы легко распозать ввод во фрейм и опрокинуть его, знающие методики смены лидера и т.п.

    Внимание вопрос:
    Как-бы так собраться, чтобы не сложился завуалированный спор "у кого длиннее член"? :)
     
  2. КлеЙ
    Оффлайн

    КлеЙ Прозревший

    Регистрация:
    15 ноя 2008
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    0
    Правильно ли я понял тебя.

    То есть как не перессориться в тусовке пикаперов? Так что бы никто понты не стал кидать?

    Ну и мой вариант ответа.

    По-моему умный человек не станет кидать понтов. А с неумными стоит ограничить общение.
    И чего сориться? Чего выяснять-то. Девки же ведь вокруг. Девок снимать надо, а не члены мерить))) Только время зря терять)))
     
  3. Егор Шереметьев
    Оффлайн

    Егор Шереметьев Соблазнитель

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    16.288
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    о. Бора-Бора
    Я могу принять и далеко нелидерскую позицию, мне пох, я знаю свои силы и мне не нужно рефреймить чтобы самоутвердиться. Если ты пиздатый - парни за столом это и так поймут. А если это твои друганы - они это и так знают.

    На тренинге мы предупреждаем: будьте аккуратны с рефреймингом, не применяйте его в дружбе - применяйте в соблазнении и на работе.
     
  4. Роман Винилов
    Оффлайн

    Роман Винилов Организатор проекта, Тренер Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    27.731
    Симпатии:
    1.804
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Директор
    Адрес:
    СССР
    Сайт:
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    Да
    Никаких проблем я думаю не будет. Проблемы такого плана возникают не от крутости всех членов стола, а от неудовлетворённости отдельных его членов, когда кому-то хочется более самоутвердиться, он начинает думать, что все вокруг стараются опустить его ниже допустимого для него уровня.

    И ещё много зависит от простоты восприятия фрейма и ситуации: чем проще, тем лучше и меньше проблем. Если тебе кидают фрейм, можно просто игнорировать. Но в том случае, если ты понимаешь полнейшую ненужность отвечать на этот фрейм.

    Фреймы повсюду есть. Люди не знакомые воспринимают их как напасть, люди знакомые и дружественные - проще - как юмор, обычный диалог и тп. И когда это не так, то и получаются конфликты.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Share