Данные из темы дубляжа:
Всем привет, сразу извиняюсь за ошибки, я не очень грамотный
Начну с самого начала...
Две тысячи пятнадцатый год. Я только закончил школу и ступил в отношение с замужней женщиной на девять лет меня старше. У нас были общие увлечения по спорту, это нас и связало. В тот момент я был чемпионом области, молодой, красивый, да и с девушки липли, но я был увлечен легкой атлетикой и понимал что девушка не вписывается в мои планы, но вот она( назовем ее Катя ) просто захватила все мои мысли. Как только мне исполнилось восемнадцать лет, она начала действовать, просто прислала мне свои нюдсы и я был очарован. Очень быстро наше общение перешло в горизонтальную плоскость и в целом меня все устраивало. Мы виделись вечерами, встречались ночью на пустой квартире и мне было абсолютно пофиг на нее первые пол года. За это время мы где только не занимались сексом под эгидой секретности. Это очень заводило. Она довольно известная дама в нашем городе, ведет очень социальную жизнь, пишет новости. Я же видный парень, чемпион, о нас быстро пошли слухи, но мы все отрицали. И это очень подстегивало, два относительно публичных человека ведут скрытую жизнь, о нас часто спрашивают общие знакомые, коих очень много. Я же боялся за нее так-как там семья, дети и все вытекающее
В дальнейшем мне пришлось переехать в другой город чтобы продолжить тренировки. Я поселился относительно далеко от родного города в общаге (поступил в универ). Какое же трогательное было прощание, она плакала, я, наверное, тоже, точно уже многое не вспомню, дело было десять лет назад.
Когда оказался в дали от нее начались первые ссоры. У меня кипела ревность, мне не нравилось что она тусуется с подругами, постоянно начал думать о ней. Тут я понял что схожу с ума, она начала управлять моим эмоциональным состоянием полностью. Будто бы выгнала меня из моей же головы и взяла штурвал. Я же качался от мысли что она не моя, и я понимал что никогда не будет моей, захотел все закончить но было уже поздно, я влип. Продолжил ездить по выходным домой, а точнее к ней, хотя это было очень сложно. Так и прошли следующие пол года наших встреч.
Подходил конец первого года наших "отношений" я понимал как много она мне дает в моральном плане. Мне девятнадцать, я в незнакомом городе, с учебой у меня никогда не клеилось, поэтому я ушел из универа и продолжил снимать квартиру. Все мечтал достичь вершин в легкой атлетике, но я поймал стагнацию. Да результаты немного растут, но как был чемпионом области, так им и остаюсь, никакого роста на уровне России. Было морально сложно собраться и продолжать путь и единственная радость это приехать к ней, в ее объятья, мало того что выебет как королева, так еще и морально зарядит, не знаю как, но она умела подобрать нужные слова, что бы я вышел на дорожку и разъебал.
Следующие два года наших отношений прошли в подобном ключе. Только увеличились качели. Я пытался от нее уйти. Начинал встречаться и спать с другими девушками, но всегда она выходила на связь и я все бросал и несся к ней. Когда уходила она это было невыносимо. Особенно когда тебе говорят: Я люблю мужа больше мы не можем видеться, прощай Максим. Меня ломало, мы виделись на общих соревнованиях, иногда на тренировках, я приезжал домой типо погостить, на самом же деле приезжал что бы она узнала что я в городе и вышла на связь. Иногда она прерывала молчание, иногда нет и я терпел. Я понимал что я слишком привязан, я не могу ее видеть в живую, у меня чуть ли не паника, с ее страничек в инсте и вк я вообще не выходил, а если там новый пост, то это равносильно удару битой в голову. Я никогда не выходил на связь первый, всегда молчал и не показывал то что не должен показывать, просто терпел. И когда она выходила на связь, иногда через неделю, а когда и через два месяца, то вот я уже за двести километров от места где я должен быть, у нее в кровати занимаюсь жарким сексом.
В моих попытках отвязаться от нее эмоционально я встречался со многими девушками, и была там одна, Алена. Мы познакомились с ней в лагере, мне было восемнадцать, я работал там физруком, а ей семнадцать, она заехала отдыхать. Так как город маленький мы заочно знали друг друга. Она меня чуть ли не ненавидела ни разу не разговаривав со мной, ее бесило во мне все, в какой то момент мне сказали что она не хочет сюда ехать потому что я здесь, я пообещал себя вести хорошо и сообщил что мы даже не общались ни разу.
Когда она приехала, я знал что она меня недолюбливает, увидев что она сидит одна за столом, решил подойти и просто поговорить с ней, познакомится. Мы разговаривали часа три, просто обо всем подряд и когда я уходил по своим физручьим делам, она пригласила меня поиграть в карты вечером.
Вечером, мы как обычно встретились большой компанией и играли в мафию. Было очень весело. Меня всегда любили дети, я устраивал много прикалюх для них, дети были в восторге от меня, да вообще в тот вечер в восторге были все. Я сам по себе громкий, веселый, юморной парень. В школе и универе участвовал во всех праздниках, играл в КВН, и гонял на соревнования после которых обо мне писали в газету и местные паблики. В общем после того вечера у нас закрутилось.
Я сразу сообщил об этом Кате и сказал что все, пошутил что она больше не ненавидит меня, и что нам не стоит видеться.
Шла смена, мы с Аленой целовались и гуляли, без интима, я ей показывал лес где тренируюсь, придумывал соревнования для лагеря и участвовал в праздниках.
И тут мы ругаемся, не помню из-за чего. Она уезжает на свадьбу к подруге, которая проходит в загородном отеле в пяти километрах от лагеря и идет она туда со своим бывшем парнем, они были вместе несколько лет и были приглашены вместе, уж как давно они расстались я не знаю. Мне было пофиг на это, да и на нее тоже, мне просто нравился тот факт что она меня ненавидела и после одного диалога со мной развернула свое мнение на сто восемьдесят градусов. Я все это время думал о Кате, мы даже списывались с ней пару раз, но только по общим делам в плане спорта.
Наступает закрытие смены, у нас большой праздник. Я должен был танцевать с Аленой на празднике, но так как мы поругались и она уехала меня поставили в пару к другой даме. За пару часов до начала торжества внезапно приезжает Алена. Не досидев до конца свадьбы, собралась и приехала в лагерь вся такая красивая, в платье, с макияжем и очень гордым видом. Она во время моей суеты по праздничным делам всегда была рядом, когда наши взгляды сходились, то она игривым и обиженным взглядом пронзала меня и уводила глаза, я же делал вид что ее вообще не существует и занимался своими делами.
Тут начался праздник, я ведущий, все идет хорошо, как вижу что в помещение заходит Катя... Она приехала якобы по работе, статью писать или фоткать, не помню уже, а так как про нас ходили слухи и тут собрались мы все- Я, Алена и Катя, возникло жесткое напряжение в нашем треугольничке. Праздник подходит к концу, Катя куда-то пропала, я немножко подпил и вернулся на дискотеку. Вижу Алена меня ждет и тут я подумал- да похер. Подошел к ней, взял ее и просто начал с ней танцевать медленный танец. Спустя минуту ее наглого и злого взгляда в мой адрес и моего молчания и наглой ухмылки она заговорила:
- И что это значит?
- Значит что?
- Вот это вот. Схватил меня, обнял и танцуешь буд-то ничего не было
- Тебе не нравится?
- А твой игнор меня весь день?
- Я был занят, но я тебя заметил
- И только сейчас решил подойти?
- Я подум что не зря же ты такая красивая сюда пришла. Зачем добру пропадать, заберу себе
- Через два дня мы уезжаем с лагеря, что будет дальше?
- Там и посмотрим.
После танца я проводил ее до домика и ушел по своим делам, надо было аппаратуру убрать. Когда я уже направлялся к своему домику, меня в темноте схватили за руку. Это была Катя с предложением от которого сложно отказаться:
- Я тут взяла шампанское и роллы, пошли с тобой на озеро посидим под звездами, я тебя отпросила у директора
- Пошли
И вот мы прошли сквозь лес, время в районе полуночи, на небе не облачка, звезды светят очень красиво, сидим на берегу озера и разговариваем, пьем вино. Мы не виделись с ней около месяца, я не мог уже сдерживаться и делать вид что я не понимаю что это был ее план на вечер, ни по какой работе она там не была, только ради этого момента приехала, и я накинулся на нее в порыве страсти. Тут она меня остановила и сказала что у нее месячные, но сейчас меня ждет незабываемый миньет, сука как она права, десять лет прошло и все именно так.
Лежу на песку, смотрю на звезды и наслаждаюсь как мне отсасывают, в какой то момент, в процессе сея действия мне начинает названивать и написывать Алена, естественно я игнорирую. Тут звонок от друга, трубку я взял, а Катю попросил не останавливаться. Другу я объяснил что отошел, буду не скоро, не суети там никого, прикрой если ищут. Он все понял и был таков. Вернулся я в лагерь часа в четыре утра, уже светало, друг как то пошутил в мой адрес и я лег спать.
На следующий день я опять игнорил Алену, я понимал что мы не встречаемся и что это просто лагерный роман от скуки, и то что она на меня сильно запала, а я привязан к Кате, решил просто позаниматься своими делами. Вечером она подошла ко мне и сказала что ее соседка по комнате уехала и мы можем переночевать вместе. Мы уже ночевали с ней вместе в обнимку один раз, но тогда мы были парами, все дружно просто уснули на полу под фильм, а тут мы одни, это другое. Я зашел в ее домик и начал из односпальных кроватей делать одну большую, под конец я пошутил что это трахадром тритысячи.
Когда мы легли и выключили свет, я начал приставать. Мы лежим, целуемся, я тянусь к ее попке рукой. Готово, уже сжимаю ее попу, решил пойти дальше, начал засовывать руку под шорты и тут она убирает мою руку. Я продолжаю насидать, уже стояк способен проткнуть бетонную стену, а она снова убирает руку. После того как она пять раз меня остановила, я перестаю ее целовать и спрашиваю:
- Что такое?
- Я не готова, давай просто пообнимаемся
- Как то долго мы уже с тобой обнимаемся
- Максим я очень стесняюсь, у меня эти дни
( в этот момент я вспоминаю про Катю и думаю они что синхронизировались? Ладно она может мне помочь уснуть и другим способом)
- Хорошо Аленушка, раз такое дело низ тебя может не участвовать
- Ты это про что?
- Про миньет
- Я никогда его не делала, очень стесняюсь
- Никогда не поздно начинать
- Давай как приедем домой у нас все будет, но не сегодня, пожалуйста.
Я, понимая, что мы с ней в городе уже не увидимся просто соглашаюсь отстать от девчонке, обнял ее и мы уснули...