Развод с женой | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Развод с женой

2025-ый год объявлен годом любви

Error

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Разведён(а)
Ваш возраст
25
Возраст Вашего партнёра
24
Цель обращения
Возврат жены
Всем привет, меня зовут Максим, мне 25 лет, я из маленького городка в Самарской области. Причина обращения: закрыть гештальт

В браке с женой был 4 года, за это время завели 2 детей. В начале лета она сказала что не любит и мы разъехались. Я работал над собой и немного оленил, но через пару недель мы съехались. Она сказала что просто в*ебывается. Жили пару месяцев хорошо(по моему мнению) и вот недавно опять сказала что ничего ко мне не чувствует. Я съехал и пооленил немного с недельку (разговоры и давил на логику) но плодов это не принесло. Сейчас уже как 2 недели уехал из страны и стараюсь тут построить жизнь. Перестал как то реагировать на нее, но дается мне это трудно. Каждый вечер созваниваемся по видео что бы поговорить с детьми, иногда говорю с ней( ее инициатива). Стараюсь максимально холодно общаться и строго по детям.

Что касается отношений: у нас похожие взгляды на жизнь и действительно много общего. Так как детей мы завели подряд, то погулять вместе как то и не вышло. Детей никто не берет из бабушек, мы все тянули сами. Постоянные проблемы с финансами. Так как мы из маленького города, то зарплаты там соответствующие, а переехать в город кажется практически невозможным. Амбиции у меня огромные, я пошел на фриланс что бы была возможность зарабатывать больше, но бизнес не особо идет уже несколько лет и женское окружение меня постоянно толкает идти на стройку и в грузчики(больше выбора в городе нет), а я иногда поддаюсь что сильно бьет по самооценке.

Хочу вернуть уверенность в себе ( в бывшем профессиональный спортсмен. Топ 1 был) И вообще понять в какую сторону двигаться. Сейчас потерян прям.
Ну а цель вернуть семью. Я очень люблю своих детей и хочу достигать чего то в семье

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
С тобой понятно, какой вид спорта? Ты надолго уехал? На расстоянии сложнее камбэги.

2-е детей, более чем серьезный аргумент для работы над возвратом, так ты уж постарайся.

Странно как то твоя жена выебыаается, шутки чтоли, захотела ушла, захотела пришла, проходной двор чтоли? Ты ее слишком легко пустил обратно, понятно, что уболтал, но все дк, урок ей не усвоен и вот она прододжает, если не усмеришь, так и будет качели устраивать...

Есть в ее окружении мужчины, общение с таковыми и т.д. Вася мог нарисоваться у нее?

Вы ругались? как часто? кто начинал? кто шел мирится?

Всем привет, меня зовут Максим
Приветствую! :Hi:
Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я один из ведущих экспертов
Мой послужной список: Эксперты нашего форума: отзывы и вся информация - Flirt-Style.Ru
Если нужна методичка по возврату бывшей, напиши 👉 СЮДА 👈 (фразу "Можно получить методичку")
Связь со мной: Telegram, WhatsApp (+7 933 339 98 88)
Начинаю разбор ситуации...
Сообщение автоматически объединено:

Я работал над собой
Как ты работал над собой?
но через пару недель мы съехались. Она сказала что просто в*ебывается. Жили пару месяцев хорошо(по моему мнению) и вот недавно опять сказала что ничего ко мне не чувствует.
Быстро съехались, ценность твоя низка + изменений нету, демо режим прошел и интерес теряется.
Я съехал и пооленил немного с недельку (разговоры и давил на логику) но плодов это не принесло
Логические убеждения не работают.
женское окружение меня постоянно толкает идти на стройку и в грузчики(больше выбора в городе нет), а я иногда поддаюсь что сильно бьет по самооценке.
У тебя должно быть свое мнение, не нужно идти на поводу у женщин.
Ты сам решаешь где тебе работать и как жить.
Хочу вернуть уверенность в себе ( в бывшем профессиональный спортсмен. Топ 1 был) И вообще понять в какую сторону двигаться. Сейчас потерян прям.
Ну а цель вернуть семью. Я очень люблю своих детей и хочу достигать чего то в семье
Работать первоначально нужно по внутренним изменениям, у тебя низкая самооценка, ты морально слаб. Затем, когда будут кардинальные изменения, уже можно будет с ней налаживать общение и устанавливать доверие. Тем более у вас есть связующие - это дети.

Последнее редактирование:
С тобой понятно, какой вид спорта? Ты надолго уехал? На расстоянии сложнее камбэги.

2-е детей, более чем серьезный аргумент для работы над возвратом, так ты уж постарайся.

Странно как то твоя жена выебыаается, шутки чтоли, захотела ушла, захотела пришла, проходной двор чтоли? Ты ее слишком легко пустил обратно, понятно, что уболтал, но все дк, урок ей не усвоен и вот она прододжает, если не усмеришь, так и будет качели устраивать...

Есть в ее окружении мужчины, общение с таковыми и т.д. Вася мог нарисоваться у нее?

Вы ругались? как часто? кто начинал? кто шел мирится?
Спорт Легкая атлетика. Уехал пока не приду в себя. Мы ругались но не часто раз в пару месяцев может. Кто начинал, а кто мирился наверное 50 на 50

Приветствую! :Hi:
Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я один из ведущих экспертов
Мой послужной список: Эксперты нашего форума: отзывы и вся информация - Flirt-Style.Ru
Если нужна методичка по возврату бывшей, напиши 👉 СЮДА 👈 (фразу "Можно получить методичку")
Связь со мной: Telegram, WhatsApp (+7 933 339 98 88)
Начинаю разбор ситуации...

Как ты работал над собой?

Быстро съехались, ценность твоя низка + изменений нету, демо режим прошел и интерес теряется.

Логические убеждения не работают.

У тебя должно быть свое мнение, не нужно идти на поводу у женщин.
Ты сам решаешь где тебе работать и как жить.

Работать первоначально нужно по внутренним изменениям, у тебя низкая самооценка, ты морально слаб. Затем, когда будут кардинальные изменения, уже можно будет с ней налаживать общение и устанавливать доверие. Тем более у вас есть связующие - это дети.
Спасибо за разбор. Скажите пожалуйста что делать с общением? Мне можно продолжать созваниваться каждый день с детьми или лучше временно уйти на дистанцию?

. Скажите пожалуйста что делать с общением? Мне можно продолжать созваниваться каждый день с детьми или лучше временно уйти на дистанцию?
Минимизировать нужно общение, пока ты в край ее не заебал. И не о том совсем думаешь... Игнор, дистанция это в последнюю очередь о чем нужно думать.
Работать первоначально нужно по внутренним изменениям, у тебя низкая самооценка, ты морально слаб. Затем, когда будут кардинальные изменения, уже можно будет с ней налаживать общение и устанавливать доверие
На это обрати внимание.
Не будет изменений - не вернешь её!

Автор темы дописал продолжение:

Сегодня моя жена скинула мне переписку с мамой где она говорит: что бы купить квартиру надо разводиться
Я просил: Будешь подавать на развод? Она ответила: Да
Я ей сказал что: Я не буду тебя останавливать, я все подпишу, но ты должна знать что я против, я за решение проблем и что ответственность за развал семьи она берет на себя
На что последовал ответ: Семьи уже никакой нет. И вообще так себе позиция что я беру ответственность ведь ты разрушал отношения весь брак( О чем конкретно она я так и не понял) Далее она выдала что ей пофиг и она возьмет ответственность уже ничего хорошего не будет. Все у нас будет хорошо только не вместе, я это поняла и приняла взвешенное решение без эмоций и это не минутное решение а навсегда

Я ответил что не согласен с ней в плане разрушений отношений, что у нас была хорошая семья, но она может считать как хочет и мешать я ей не буду

Пожелал удачи и поблагодарил за хорошие моменты, сказал что негатив я отпустил

Потом я ей ответил на сторис в инсте про отношения. Немного поговорили ни о чем и разошлись.

Через какое то время она провела расследование что я лайкал бывшую которой у меня нет в друзьях
Я ей ответил что мы просто общаемся по спорту(Так и есть)

Сказал что она сама не сидит на месте, что вчера была всети до глубокой ночи и в друзьях появилось 2 друга, сказал что не специально следил, а просто заметил

Она оправдалась что это пустяк с пруфами, я же никак не среагировал

Что по моим эмоциям: мне очень помогает спорт по утрам, я капец заряженный и не думаю о ней, но через какое то время начинаются заходы на ее страницу

Когда она мне сказала о разводе я реагировал уверенно и спокойно, но внутри екнуло не слабо. Я виду не подал

Мне помогает общение с одной девушкой(никаких отношений) и спорт. Так же закончил первый день 30-ти дневной практики для мужчин

Уже становится лучше но при ее выходках и холодном общении чувствую в себе что то неприятное

Так же я понимал что от ее мамы будет много говна, ведь она довела отца своих детей до суицида и в итоге живет с алкашом. Разрушила брак старшой дочери и лезет в наш. Неприятно только то что когда у нее в юбилей сгорела квартира, я организовал, с помощью своих связей в спорте, сбор средств и люди помогли полностью восстановить квартиру. В общем я так помог, а оказался говном

Хочу избавиться от тригера в лице бывшей. Хочу спокойно реагировать не только снаружи, но и внутри на весь процесс развода

Кстати еще 2 недели назад я бы пылал от ярости и орал бы на нее. Уже легче

В целом вопросы есть какие?
Темы не дублируй, всё пиши и спрашивай здесь.
Вопрос в том: Начать ли игнорирование и в какой степени? И что делать если с детьми связь только через нее по видеосвязи

В целом вопросы есть какие?
Темы не дублируй, всё пиши и спрашивай здесь.
И в том ли направлении я двигаюсь?

Начать ли игнорирование и в какой степени?
Для начала тебе нужно понять для чего вообще нужен игнор.. Он нужен далеко не для возврата.
Прочти статьи:
И что делать если с детьми связь только через нее по видеосвязи
А что ты тут можешь сделать? Общайся с детьми через неё, но в меру, чтобы ей не надоедать.
И в том ли направлении я двигаюсь?
А в каком направление ты двигаешься то?
Тебе нужно прям себя кардинально менять, становится другим, при этом соблюдать баланс в отношениях, играть в ближе дальше.

Продолжение истории...

Разбудила звонком про алименты, немного вывела на негатив. Дал понять что не буду полностью содержать ее и буду оплачивать только половину от трат на детей. В итоге она поняла и сама предложила дать мне пару месяцев что бы я встал на ноги

Позже пришел к ней закончить этот диалог. Все вышло в мою пользу
Начал диалог про отношения. Если кратко, то говорил о:
- Кризисе 3 лет
- Что она не научилась строить любовь (Отец повесился когда было ей было 5 лет, она сама его отвязывала. Отец избивал мать, изменял, бухал и употреблял наркотики) Меня теща, да и жена часто сравнили с ним в плане внешности.
- Предъявил за то что она ходила в сауну с пацанами, сказал что этим перешла черчу ( она оправдалась и у нее получилось)
- предъявил что не поздравила меня с днем отца, хотя я ее поздравил с днем учителя и сделал подарок. Она сказала что я уехав в Киргизию, подумал только о себе и забил тем самым на детей( был в Киргизии больше месяца, пару дней как вернулся)
-Много говорил про психологию и что все что происходит между нами сейчас это норма и если восстанавливать отношения, то ей самой придется много работать над собой сначала( она согласилась)
- Поблагодарил за то что дала мне такой толчок для развития и что я стал другим человеком и работаю над собой( Она сказала что нужны действия, я всегда только говорю)

Дальше когда уже уходил она призналась что питает чувства к другому и уже чуть больше года. Ничего не делала с ним и не общается. Боялась мне говорить, думая что я ее побью. Отреагировал я нормально, без эмоций. Сказал что это образ и ей надо решить вопрос со своими чувствами, спросил имя, так и не сказала. Попрощался с ней и ушел

Потом она мне написала что зря это рассказала, никому не говорила и работает с психологом над этим
Я ответил что если она уважает тот труд, который мы вложили в брак, то она должна мне сказать кто это. Пообещал не устраивать разборки(это правда) Сказал что хочу знать над чем мне надо работать. Косяк в том что я немного давил что бы сказла

В итоге она призналась что это не конкретный человек, а просто она думает о других. Испугалась что такого в браке не должно быть и поэтому мы разъехались. Я ее отталкиваю полностью, жить без любви она может, а без секса нет, и вот меня она вообще не хочет, как только я съехал у нее поднялось либидо, что аж вибратор сломался. Я же на нее давил очень сильно что секса нет.

В итоге она удивилась что моя реакция на ее признание было адекватным и сказала что я молодец. Увидела что я действительно работаю над собой. Что тот неудачник, который избил бы ее за это год назад, сейчас реагирует адекватно (не бил ее кстати никогда)

Вышли уже на дружеский диалог. Она сказала что будет работать на собой, что обидно за семью и хотела бы ее сохранить
Я сказал что тоже за решение проблем, но мне неприятен этот факт и я дистанцируюсь и ей придется много работать над собой что бы я как то реагировал.
Она согласилась, сказала что должна побыть одна, а вот эти все желания это не какой то конкретный мужчина с какими то качествами, а протест против меня. Я перестал быть тем кого она видит рядом и ее все раздражало во мне

Дальше она сказала что приятно удивлена, что со мной можно так на позитиве поговорить, что я все воспринимаю спокойно. Сказала что радо что ни с кем не спала и вообще не делала глупостей пока мы разъехались. Я ей напомнил что понимание и диалоги всегда была нашей фишкой и она согласилась ( я ее похвалил)

Дальше мы поговорили про пригодных мужчин. Я сказал что скоро таким стану, что мне не хватает пару пунктов над которыми я работаю (без навязки и намека на уговоры)

Она сказала что могла бы найти мужчину своей мечты, но ей самой придется много работать над собой и это дела не одного года, да и даже не ближайших пару лет и к тому времени может и я стану таким (про то что пригодному мужчине не нужна женщина с двумя детьми я говорить не стал)

Сошлись на том что я дистанцируюсь, а она сидит одна и работает над своим дерьмом.

Резюмирую:
Явного возврата и уговоров не было. Чисто не эмоциональный диалог. Пришли к тому что оба дети и не умеем строить отношения, но я работаю над этим что бы в будущем такого не было. Она же ответила что я ей жизнь разрушил, а потом построю нормальные отношения
Я говорил что женился не по залету, а хотел этого и когда она сказала что никому не нужна, то сказал что мне была нужна( она не поверила)

Итак:
Что я сделал правильно, а что нет?
Как лучше поступать дальше?
И как убрать адикцию? 2 недели чувствовал себя замечательно, а вот вчера как накрыло и вот итог, но итог положительный
И реально ли сделать так что бы хотели меня и не думали о других мужчинах?
И что для этого нужно сделать?

Добавлю:
Сказал что дистанцируюсь и ее ждать не буду. Ее психологические проблемы пусть решает сама. Мне немного неприятно и какое бы ее решение не было, на меня оно ни как не повлияет

Начал диалог про отношения. Если кратко, то говорил о:
- Кризисе 3 лет
- Что она не научилась строить любовь (Отец повесился когда было ей было 5 лет, она сама его отвязывала. Отец избивал мать, изменял, бухал и употреблял наркотики) Меня теща, да и жена часто сравнили с ним в плане внешности.
- Предъявил за то что она ходила в сауну с пацанами, сказал что этим перешла черчу ( она оправдалась и у нее получилось)
- предъявил что не поздравила меня с днем отца, хотя я ее поздравил с днем учителя и сделал подарок. Она сказала что я уехав в Киргизию, подумал только о себе и забил тем самым на детей( был в Киргизии больше месяца, пару дней как вернулся)
-Много говорил про психологию и что все что происходит между нами сейчас это норма и если восстанавливать отношения, то ей самой придется много работать над собой сначала( она согласилась)
- Поблагодарил за то что дала мне такой толчок для развития и что я стал другим человеком и работаю над собой( Она сказала что нужны действия, я всегда только говорю)

Дальше когда уже уходил она призналась что питает чувства к другому и уже чуть больше года. Ничего не делала с ним и не общается. Боялась мне говорить, думая что я ее побью. Отреагировал я нормально, без эмоций. Сказал что это образ и ей надо решить вопрос со своими чувствами, спросил имя, так и не сказала. Попрощался с ней и ушел
Я вижу ты статьи вообще не читал да? которые я выше скинул.
Дальше мы поговорили про пригодных мужчин. Я сказал что скоро таким стану, что мне не хватает пару пунктов над которыми я работаю (без навязки и намека на уговоры)
Это наиграно всё. Об этом не говорят, таким становятся.
Пришли к тому что оба дети и не умеем строить отношения, но я работаю над этим
Каким способом ты работаешь? Пока кроме самодеятельности ничего не видно..
Что я сделал правильно, а что нет?
Не нужно было с ней общаться на тему отношений. Читал бы статьи, понял бы это.
Как лучше поступать дальше?
Работать над собой, меняться.
Ты себя так расхвалил, что сделаешь то, сделаешь это, а по факту это ведь просто обещания, которые ты скорее всего не сможешь выполнить. Потому что не понимаешь какая это колосальная и сложная работа.
И как убрать адикцию?
Девушки тебе нужны.
И реально ли сделать так что бы хотели меня и не думали о других мужчинах?
Если действительно поменяешься то да.
И что для этого нужно сделать?
Статьи читал?)

Ты себя так расхвалил, что сделаешь то, сделаешь это, а по факту это ведь просто обещания, которые ты скорее всего не сможешь выполнить. Потому что не понимаешь какая это колосальная и сложная работа.

Девушки тебе нужны.

Статьи читал?)
Статьи все читал. Вопрос про отношения не был решен и сейчас он решился. Прямо сейчас она мне пишет и все в позитивной манере, сама идет на контакт. Про отношения говорил уверенно и без эмоций, но больше не буду, знаю что это пагубно. Работаю: прочитал книги, проанализировал свои финансы и запускаю бизнес. Четко поставил цели и иду к ним. Меняю окружение. Мнение тоже о людях меняю. Занялся спортом наконец-то. Избавляюсь от иллюзий. Знаю что работа долгая и сложная и разница между мной сейчас и месяц назад в том что закончился аленизм и что я точно знаю что мне делать по жизни для себя и вполне адекватно отношусь к тому что буду один или с другой. Внутри много что поменялось. Снаружи пока имидж и бизнес

Девушки тебе нужны.

Статьи читал?)
Спасибо за обратную связь)

Избавляюсь от иллюзий. Знаю что работа долгая и сложная и разница между мной сейчас и месяц назад в том что закончился аленизм и что я точно знаю что мне делать по жизни для себя и вполне адекватно отношусь к тому что буду один или с другой. Внутри много что поменялось.
Это хорошо.Читай свой же текст когда начнутся "качели".Со временем начинай его корректировать.Ставь себе цели,задачи но не переусердствуй.Делай то что хотел сделать,но не было времени.Читай книги.Со временем сам всё поймёшь.Удачи!

Последние 3 дня чувствовал себя просто офигенно. БЖ вышла на связь, предложила съездить с детьми в развлекательный центр. Сегодня поехали и правда классно провели время. Когда поехали обратно развела меня на диалог: есть ли у меня девушка и все такое. Я сказал что никого нет и просто не хочу отношений. Она сказала что хочет, что ей там нравится какой то мальчик, что сразу мне расскажет если с ним все же познакомится. Говорила что наши отношения себя изжили, любовь прошла и ко мне вообще ничего не чувствует. Сказала что не видела еще ни одну женщину, которая пожалела о разводе ну или они сходились снова. Что она сейчас прекрасно себя чувствует, обо мне забыла почти сразу и ей нравится как идет ее жизнь(Я сказал что это корона) Сказала что ей нужна помощь с детьми, что хочет любви и было бы легче засыпать если бы был бы молодой человек. Еще что чувствует себя очень хорошо осознавая что она свободна и делает что захочет. Я ей лишь сказал что наши отношения себя исчерпали и если говорить о нас как о паре, то это только отношения с чистого листа и закончил в итоге тем что она вероятно пожалеет обо всем и что она глупая. Когда закончили диалог, позвала к себе, предложила поужинать. Я зашел что бы детей уложить и ушел. Сейчас написал ей письмо: Сказал что она причинила мне очень много боли за всю жизнь и я не смогу ее простить и тем более если она дальше будет делать глупости. Поблагодарил за все хорошее что было и сказал что двигаюсь дальше, что эмоций от меня она больше не получит и что я ее отпускаю.
Вопросов нет

Последние 3 дня чувствовал себя просто офигенно. БЖ вышла на связь, предложила съездить с детьми в развлекательный центр. Сегодня поехали и правда классно провели время. Когда поехали обратно развела меня на диалог: есть ли у меня девушка и все такое. Я сказал что никого нет и просто не хочу отношений. Она сказала что хочет, что ей там нравится какой то мальчик, что сразу мне расскажет если с ним все же познакомится. Говорила что наши отношения себя изжили, любовь прошла и ко мне вообще ничего не чувствует. Сказала что не видела еще ни одну женщину, которая пожалела о разводе ну или они сходились снова. Что она сейчас прекрасно себя чувствует, обо мне забыла почти сразу и ей нравится как идет ее жизнь(Я сказал что это корона) Сказала что ей нужна помощь с детьми, что хочет любви и было бы легче засыпать если бы был бы молодой человек. Еще что чувствует себя очень хорошо осознавая что она свободна и делает что захочет. Я ей лишь сказал что наши отношения себя исчерпали и если говорить о нас как о паре, то это только отношения с чистого листа и закончил в итоге тем что она вероятно пожалеет обо всем и что она глупая. Когда закончили диалог, позвала к себе, предложила поужинать. Я зашел что бы детей уложить и ушел. Сейчас написал ей письмо: Сказал что она причинила мне очень много боли за всю жизнь и я не смогу ее простить и тем более если она дальше будет делать глупости. Поблагодарил за все хорошее что было и сказал что двигаюсь дальше, что эмоций от меня она больше не получит и что я ее отпускаю.
Вопросов нет
Автор, ну вот зачем эти разговоры? Не обсуждай с ней отношения, прекращай эти темы. Разговоры о детях, погоде, стратегии развития хила для рейдовой группы, путей миграции красножопых павианов, если не можешь просто отмолчаться.

Не давай возможности манипулировать. Видно, что на эмоции она тебя размотала и это продолжится.

Читай темы на форуме. Её поступки и слова прям калька с других тем, ничего нового.

Данные из темы дубляжа:

Всем привет, сразу извиняюсь за ошибки, я не очень грамотный
Начну с самого начала...
Две тысячи пятнадцатый год. Я только закончил школу и ступил в отношение с замужней женщиной на девять лет меня старше. У нас были общие увлечения по спорту, это нас и связало. В тот момент я был чемпионом области, молодой, красивый, да и с девушки липли, но я был увлечен легкой атлетикой и понимал что девушка не вписывается в мои планы, но вот она( назовем ее Катя ) просто захватила все мои мысли. Как только мне исполнилось восемнадцать лет, она начала действовать, просто прислала мне свои нюдсы и я был очарован. Очень быстро наше общение перешло в горизонтальную плоскость и в целом меня все устраивало. Мы виделись вечерами, встречались ночью на пустой квартире и мне было абсолютно пофиг на нее первые пол года. За это время мы где только не занимались сексом под эгидой секретности. Это очень заводило. Она довольно известная дама в нашем городе, ведет очень социальную жизнь, пишет новости. Я же видный парень, чемпион, о нас быстро пошли слухи, но мы все отрицали. И это очень подстегивало, два относительно публичных человека ведут скрытую жизнь, о нас часто спрашивают общие знакомые, коих очень много. Я же боялся за нее так-как там семья, дети и все вытекающее
В дальнейшем мне пришлось переехать в другой город чтобы продолжить тренировки. Я поселился относительно далеко от родного города в общаге (поступил в универ). Какое же трогательное было прощание, она плакала, я, наверное, тоже, точно уже многое не вспомню, дело было десять лет назад.

Когда оказался в дали от нее начались первые ссоры. У меня кипела ревность, мне не нравилось что она тусуется с подругами, постоянно начал думать о ней. Тут я понял что схожу с ума, она начала управлять моим эмоциональным состоянием полностью. Будто бы выгнала меня из моей же головы и взяла штурвал. Я же качался от мысли что она не моя, и я понимал что никогда не будет моей, захотел все закончить но было уже поздно, я влип. Продолжил ездить по выходным домой, а точнее к ней, хотя это было очень сложно. Так и прошли следующие пол года наших встреч.

Подходил конец первого года наших "отношений" я понимал как много она мне дает в моральном плане. Мне девятнадцать, я в незнакомом городе, с учебой у меня никогда не клеилось, поэтому я ушел из универа и продолжил снимать квартиру. Все мечтал достичь вершин в легкой атлетике, но я поймал стагнацию. Да результаты немного растут, но как был чемпионом области, так им и остаюсь, никакого роста на уровне России. Было морально сложно собраться и продолжать путь и единственная радость это приехать к ней, в ее объятья, мало того что выебет как королева, так еще и морально зарядит, не знаю как, но она умела подобрать нужные слова, что бы я вышел на дорожку и разъебал.

Следующие два года наших отношений прошли в подобном ключе. Только увеличились качели. Я пытался от нее уйти. Начинал встречаться и спать с другими девушками, но всегда она выходила на связь и я все бросал и несся к ней. Когда уходила она это было невыносимо. Особенно когда тебе говорят: Я люблю мужа больше мы не можем видеться, прощай Максим. Меня ломало, мы виделись на общих соревнованиях, иногда на тренировках, я приезжал домой типо погостить, на самом же деле приезжал что бы она узнала что я в городе и вышла на связь. Иногда она прерывала молчание, иногда нет и я терпел. Я понимал что я слишком привязан, я не могу ее видеть в живую, у меня чуть ли не паника, с ее страничек в инсте и вк я вообще не выходил, а если там новый пост, то это равносильно удару битой в голову. Я никогда не выходил на связь первый, всегда молчал и не показывал то что не должен показывать, просто терпел. И когда она выходила на связь, иногда через неделю, а когда и через два месяца, то вот я уже за двести километров от места где я должен быть, у нее в кровати занимаюсь жарким сексом.

В моих попытках отвязаться от нее эмоционально я встречался со многими девушками, и была там одна, Алена. Мы познакомились с ней в лагере, мне было восемнадцать, я работал там физруком, а ей семнадцать, она заехала отдыхать. Так как город маленький мы заочно знали друг друга. Она меня чуть ли не ненавидела ни разу не разговаривав со мной, ее бесило во мне все, в какой то момент мне сказали что она не хочет сюда ехать потому что я здесь, я пообещал себя вести хорошо и сообщил что мы даже не общались ни разу.

Когда она приехала, я знал что она меня недолюбливает, увидев что она сидит одна за столом, решил подойти и просто поговорить с ней, познакомится. Мы разговаривали часа три, просто обо всем подряд и когда я уходил по своим физручьим делам, она пригласила меня поиграть в карты вечером.

Вечером, мы как обычно встретились большой компанией и играли в мафию. Было очень весело. Меня всегда любили дети, я устраивал много прикалюх для них, дети были в восторге от меня, да вообще в тот вечер в восторге были все. Я сам по себе громкий, веселый, юморной парень. В школе и универе участвовал во всех праздниках, играл в КВН, и гонял на соревнования после которых обо мне писали в газету и местные паблики. В общем после того вечера у нас закрутилось.

Я сразу сообщил об этом Кате и сказал что все, пошутил что она больше не ненавидит меня, и что нам не стоит видеться.
Шла смена, мы с Аленой целовались и гуляли, без интима, я ей показывал лес где тренируюсь, придумывал соревнования для лагеря и участвовал в праздниках.
И тут мы ругаемся, не помню из-за чего. Она уезжает на свадьбу к подруге, которая проходит в загородном отеле в пяти километрах от лагеря и идет она туда со своим бывшем парнем, они были вместе несколько лет и были приглашены вместе, уж как давно они расстались я не знаю. Мне было пофиг на это, да и на нее тоже, мне просто нравился тот факт что она меня ненавидела и после одного диалога со мной развернула свое мнение на сто восемьдесят градусов. Я все это время думал о Кате, мы даже списывались с ней пару раз, но только по общим делам в плане спорта.

Наступает закрытие смены, у нас большой праздник. Я должен был танцевать с Аленой на празднике, но так как мы поругались и она уехала меня поставили в пару к другой даме. За пару часов до начала торжества внезапно приезжает Алена. Не досидев до конца свадьбы, собралась и приехала в лагерь вся такая красивая, в платье, с макияжем и очень гордым видом. Она во время моей суеты по праздничным делам всегда была рядом, когда наши взгляды сходились, то она игривым и обиженным взглядом пронзала меня и уводила глаза, я же делал вид что ее вообще не существует и занимался своими делами.

Тут начался праздник, я ведущий, все идет хорошо, как вижу что в помещение заходит Катя... Она приехала якобы по работе, статью писать или фоткать, не помню уже, а так как про нас ходили слухи и тут собрались мы все- Я, Алена и Катя, возникло жесткое напряжение в нашем треугольничке. Праздник подходит к концу, Катя куда-то пропала, я немножко подпил и вернулся на дискотеку. Вижу Алена меня ждет и тут я подумал- да похер. Подошел к ней, взял ее и просто начал с ней танцевать медленный танец. Спустя минуту ее наглого и злого взгляда в мой адрес и моего молчания и наглой ухмылки она заговорила:
- И что это значит?
- Значит что?
- Вот это вот. Схватил меня, обнял и танцуешь буд-то ничего не было
- Тебе не нравится?
- А твой игнор меня весь день?
- Я был занят, но я тебя заметил
- И только сейчас решил подойти?
- Я подум что не зря же ты такая красивая сюда пришла. Зачем добру пропадать, заберу себе
- Через два дня мы уезжаем с лагеря, что будет дальше?
- Там и посмотрим.
После танца я проводил ее до домика и ушел по своим делам, надо было аппаратуру убрать. Когда я уже направлялся к своему домику, меня в темноте схватили за руку. Это была Катя с предложением от которого сложно отказаться:
- Я тут взяла шампанское и роллы, пошли с тобой на озеро посидим под звездами, я тебя отпросила у директора
- Пошли
И вот мы прошли сквозь лес, время в районе полуночи, на небе не облачка, звезды светят очень красиво, сидим на берегу озера и разговариваем, пьем вино. Мы не виделись с ней около месяца, я не мог уже сдерживаться и делать вид что я не понимаю что это был ее план на вечер, ни по какой работе она там не была, только ради этого момента приехала, и я накинулся на нее в порыве страсти. Тут она меня остановила и сказала что у нее месячные, но сейчас меня ждет незабываемый миньет, сука как она права, десять лет прошло и все именно так.

Лежу на песку, смотрю на звезды и наслаждаюсь как мне отсасывают, в какой то момент, в процессе сея действия мне начинает названивать и написывать Алена, естественно я игнорирую. Тут звонок от друга, трубку я взял, а Катю попросил не останавливаться. Другу я объяснил что отошел, буду не скоро, не суети там никого, прикрой если ищут. Он все понял и был таков. Вернулся я в лагерь часа в четыре утра, уже светало, друг как то пошутил в мой адрес и я лег спать.

На следующий день я опять игнорил Алену, я понимал что мы не встречаемся и что это просто лагерный роман от скуки, и то что она на меня сильно запала, а я привязан к Кате, решил просто позаниматься своими делами. Вечером она подошла ко мне и сказала что ее соседка по комнате уехала и мы можем переночевать вместе. Мы уже ночевали с ней вместе в обнимку один раз, но тогда мы были парами, все дружно просто уснули на полу под фильм, а тут мы одни, это другое. Я зашел в ее домик и начал из односпальных кроватей делать одну большую, под конец я пошутил что это трахадром тритысячи.

Когда мы легли и выключили свет, я начал приставать. Мы лежим, целуемся, я тянусь к ее попке рукой. Готово, уже сжимаю ее попу, решил пойти дальше, начал засовывать руку под шорты и тут она убирает мою руку. Я продолжаю насидать, уже стояк способен проткнуть бетонную стену, а она снова убирает руку. После того как она пять раз меня остановила, я перестаю ее целовать и спрашиваю:
- Что такое?
- Я не готова, давай просто пообнимаемся
- Как то долго мы уже с тобой обнимаемся
- Максим я очень стесняюсь, у меня эти дни
( в этот момент я вспоминаю про Катю и думаю они что синхронизировались? Ладно она может мне помочь уснуть и другим способом)
- Хорошо Аленушка, раз такое дело низ тебя может не участвовать
- Ты это про что?
- Про миньет
- Я никогда его не делала, очень стесняюсь
- Никогда не поздно начинать
- Давай как приедем домой у нас все будет, но не сегодня, пожалуйста.
Я, понимая, что мы с ней в городе уже не увидимся просто соглашаюсь отстать от девчонке, обнял ее и мы уснули...

Сверху