Привет, мужики. В общем, снова позавчера появилась эта девушка, запрос в друзья кидала, написала мне. Я ей ответил. Она себя вела как будто ничего не произошло, мол "раньше дружили, переписывались день и ночь, а сейчас "как будто не хочешь общаться", "ладно, удаляй переписку". Я так понял, что это были снова манипуляции, ответил, что хотел раньше общаться, но она играла моими чувствами, сейчас снова манипулировать пытается, но я не ведусь больше на эти игры, написал, что не буду с ней больше общаться, если она еще не поняла пару лет назад это, что это было мое окончательное решение, чтобы не тратила свое время.
Вот ее ответ:
"В том году я же не смогла тебя найти Я была молодая и глупая, не понимала, что нельзя так поступать с людьми И вчера я не манипулировала тобой честное слово В какие то моменты я была виновата , но ты тоже не был ангелом А так если не хочешь общение со мной, то ладно, я и сама не против, ведь сама понимаю, что долго оставаться в мессенджере не смогу Опять удалю Я просто была рада тебя встретить и узнать как ты Прости меня, если обидела А можешь и не прощать, это полностью твое решение"
Как по мне, все эти сообщения сводятся к тому, что "прости, но если не простишь, то ок, мне тоже похуй"(или же как "я не сдамся, не буду проигравшей, покажу тоже, что мне безразлично, если ты не хочешь"), но в этот же момент она давит на жалость, мол удалит мессенджер, рада была встретить, узнать как я. После этих смс еще решила мне дописать: "что у тебя нового? Как изменилась жизнь?" (я так думаю, видимо, чтобы проверить, буду ли я дальше продолжать отвечать).
Я написал ей уже ответ, что у меня все отлично, а ей я уже все написал. Не знаю, че она ответит мне, но я просто больше не буду отвечать ей и удалю с ней чат.
После общения с ней хреново себя чувствую, видимо эмоциональное напряжение, голова побаливает, да и вспомнил прошлое общение с ней, от этого тоже плоховато стало.
Возможно, мне стоило просто не отвечать ей, это было бы самое правильное решение. Но уже как есть. С другой стороны, я иногда о ней вспоминал все эти пару лет, грустил, что был такой глупый, общался с инет-девушкой, бывал из-за этого в некой депрессии, а должен был забыть, сам виноват. И поэтому пару дней назад ответил ей и вспомнил былое. Легче не стало, только хуже.
Вообще, она первый человек, которого никак не забуду и иногда страдаю. Такого еще не было. Будто бы я зациклился на этом моменте прошлого, он оставил сильную рану во мне, я не живу в настоящем. У меня часто бывают мысли, как я теперь всегда буду помнить это и всегда будет от этого плохо становиться.