Я олень! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Я олень!

Balaboll

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Ваш возраст
35
Возраст Вашего партнёра
30
Цель обращения
Вернуть жену или вправить мне мозги
Доброго дня! С женой познакомились 10 лет назад, в браке 9, доче 9. Брак по залёту, была страсть, потом беременность, я рос в семье без отца и не мог позволить ребёнку своему ту же учесть. Жили в съемной квартире, я работал, помогал жене во всём, оленил при ссорах, всегда мерился первым и старался ей угодить. Шло время, мы катались по съёмному жилью, радости от нового переезда хватало не на долго, последний переезд был 3года назад, при этом я сменил и место работы(впервые за 12 лет), жена за последние 3 года поменяла контор 6-7, но суть не в этом…в начале июня мне говорят, что не любят, и уходят…я особо не оленил, разок спросил, что может есть возможность решить проблему и жить дальше? Ответ отрицательный…я собрал вещи и съехал к родителям, но в тот же вечер понял, что разве этого я достоин? Вернулся и обнаружил, что квартира пустая, как потом оказалась она уехала к Ваську, ребёнок у тёщи…по окончании выходных вернулась с букетами цветов и вопросом- что я тут делаю? Я ответил живу)) на встречный вопрос про то, что ушла к Ваську ответила- возможно! Собрала вещи и уехала к маме…2 месяца я в дистанции, общение по ребёнку и не более, на развод я подал и его уже провели, 13го августа ДР у ребёнка, приехал поздравить и я с ней прибухнул, мило беседовал, делился новостями за 2 месяца, она то же…рос градус, дальше вспышками: её ненавязчивый флирт в мою сторону, постельная сцена, как в лучшие времена, занавес…на утро осознание произошедшего, её жуткое недовольство, просьбы не говорить Ваську… вчера они поехали на море, на смс типа уехали с дочей всё ок, приеду напишу, отпуск у тебя ещё неделю- я ответил сухо- хорошо…как быть дальше я не понимаю, качели качнуло 13го числа не хило(((

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Доброго дня! С женой познакомились 10 лет назад, в браке 9, доче 9. Брак по залёту, была страсть, потом беременность, я рос в семье без отца и не мог позволить ребёнку своему ту же учесть. Жили в съемной квартире, я работал, помогал жене во всём, оленил при ссорах, всегда мерился первым и старался ей угодить. Шло время, мы катались по съёмному жилью, радости от нового переезда хватало не на долго, последний переезд был 3года назад, при этом я сменил и место работы(впервые за 12 лет), жена за последние 3 года поменяла контор 6-7, но суть не в этом…в начале июня мне говорят, что не любят, и уходят…я особо не оленил, разок спросил, что может есть возможность решить проблему и жить дальше? Ответ отрицательный…я собрал вещи и съехал к родителям, но в тот же вечер понял, что разве этого я достоин? Вернулся и обнаружил, что квартира пустая, как потом оказалась она уехала к Ваську, ребёнок у тёщи…по окончании выходных вернулась с букетами цветов и вопросом- что я тут делаю? Я ответил живу)) на встречный вопрос про то, что ушла к Ваську ответила- возможно! Собрала вещи и уехала к маме…2 месяца я в дистанции, общение по ребёнку и не более, на развод я подал и его уже провели, 13го августа ДР у ребёнка, приехал поздравить и я с ней прибухнул, мило беседовал, делился новостями за 2 месяца, она то же…рос градус, дальше вспышками: её ненавязчивый флирт в мою сторону, постельная сцена, как в лучшие времена, занавес…на утро осознание произошедшего, её жуткое недовольство, просьбы не говорить Ваську… вчера они поехали на море, на смс типа уехали с дочей всё ок, приеду напишу, отпуск у тебя ещё неделю- я ответил сухо- хорошо…как быть дальше я не понимаю, качели качнуло 13го числа не хило(((
Приветствую. Загрузи аватар - правила форума (любая картинка).

Привет. Добро пожаловать на форум.
Ставь аватар, это ПРАВИЛО ФОРУМА.

Сейчас сделаю разбор ситуации, ожидай (приблизительно время ожидания 2 часа).

Для получения методички по восстановлению отношений ЖМИ СЮДА

Брак по залёту, была страсть, потом беременность, я рос в семье без отца и не мог позволить ребёнку своему ту же учесть.
Т.е если бы не ребёнок вы бы разошлись?
или в съемной квартире, я работал, помогал жене во всём, оленил при ссорах, всегда мерился первым и старался ей угодить.
А ссоры из за чего если во всём старался угодить?
Ответ отрицательный…я собрал вещи и съехал к родителям, но в тот же вечер понял, что разве этого я достоин? Вернулся и обнаружил, что квартира пустая, как потом оказалась она уехала к Ваську, ребёнок у тёщи…по окончании выходных вернулась с букетами цветов и вопросом- что я тут делаю? Я ответил живу))
Классика
на встречный вопрос про то, что ушла к Ваську ответила- возможно!
Даже тут вумен момент. Жопой вертит и пытается до последнего на двух стульях оставаться.
Собрала вещи и уехала к маме
Марафон поездок к родителям объявляется закрытым.
2 месяца я в дистанции, общение по ребёнку и не более, на развод я подал и его уже провели
Норм
13го августа ДР у ребёнка, приехал поздравить и я с ней прибухнул, мило беседовал, делился новостями за 2 месяца
Нормально негатив убавился
рос градус, дальше вспышками: её ненавязчивый флирт в мою сторону, постельная сцена, как в лучшие времена, занавес…на утро осознание произошедшего, её жуткое недовольство, просьбы не говорить Ваську
А вот это уже забавно. Прятать мужа от которого ребёнок, от Васька.
Там по ходу шиз ревнивый. Это тебе на руку.
как быть дальше я не понимаю, качели качнуло 13го числа не хило(((
А сам то чего хочешь?

Т.е если бы не ребёнок вы бы разошлись?
Тут ответственность есть, из-за этого многое могу ей простить, даже очень многое…за 9 лет брака я штук 7 флиртов присекал и какого то ляда я сам и извинялся перед любимкой! Я не понимаю, как это работает, но она очень хорошо меня знает и нехило умеет манипулировать!
Сообщение автоматически объединено:

Не там носки положил, всё время срачь после вас(меня и дочи)…при этом живя в той же квартире я убираюсь раз в неделю и дома чисто)))

А вот это уже забавно. Прятать мужа от которого ребёнок, от Васька.
Там по ходу шиз ревнивый. Это тебе на руку.
Там дядя вдвое больше её и при этом на 11 лет старше…на руку то да, скажу ему про секс(хоть и по пьяни), думаю по головке не погладит, но я бж пообещал, что не скажу…

А сам то чего хочешь?
Головой понимаю, что свой гештальт закрыл (рога у Васька теперь есть), что бж можно так и оставить первой любовью и первой женой, но чёт внутри не спокойно(( да и если она свалит к Ваську, то доча будет жить далеко, даже раз-два в месяц не особо получится навещать, а пока живёт у мамы, то норм…2 раза на буднях катаюсь читать книжки из школьной программы, на выходные беру☺️

Не там носки положил, всё время срачь после вас(меня и дочи)…при этом живя в той же квартире я убираюсь раз в неделю и дома чисто)))

Почитай "Хватит быть славным парнем". Там в примерах - идентичные с твоей ситуации. И детство разбирается, как у тебя. Нежелание быть на отца похожим. Думаю, найдешь ответы на большую часть твоих вопросов и проблем, про которые ты еще не знаешь даже. Главное не спеши, читай вдумчиво

Почитай "Хватит быть славным парнем". Там в примерах - идентичные с твоей ситуации. И детство разбирается, как у тебя. Нежелание быть на отца похожим. Думаю, найдешь ответы на большую часть твоих вопросов и проблем, про которые ты еще не знаешь даже. Главное не спеши, читай вдумчиво
Спасибо большое за совет!

постельная сцена
просьбы не говорить Ваську
Это на заметку всем Васькам (а они ведь считают себя вовсе не Васьками - а рыцарями): женщина запросто может по старой памяти переспать со своим бывшим мужем/парнем.
Даже если она до этого уверяла Васька, что у них с бывшим "уже всё" - и что вообще он алкаш, наркоман, пассивный педераст и пожиратель дохлых кошек ))
если она свалит к Ваську, то доча будет жить далеко, даже раз-два в месяц не особо получится навещать
Блин, это самое хреновое в такой ситуации - и единственная причина, по которой имеет смысл бороться за возврат БыЖихи...

Это на заметку всем Васькам (а они ведь считают себя вовсе не Васьками - а рыцарями): женщина запросто может по старой памяти переспать со своим бывшим мужем/парнем.
Даже если она до этого уверяла Васька, что у них с бывшим "уже всё" - и что вообще он алкаш, наркоман, пассивный педераст и пожиратель дохлых кошек ))

Блин, это самое хреновое в такой ситуации - и единственная причина, по которой имеет смысл бороться за возврат БыЖихи...
Я устал бороться((

Я устал бороться((
Держись, все у тебя получится! Тебе необходимо найти энергию в себе и для себя, как бы это банально не звучало. Вспомни занятия, хобби, то, что заряжало и восстанавливало тебя! Позаботься о себе, например, сходи на массаж.

Держись, все у тебя получится! Тебе необходимо найти энергию в себе и для себя, как бы это банально не звучало. Вспомни занятия, хобби, то, что заряжало и восстанавливало тебя! Позаботься о себе, например, сходи на массаж.
Для себя уже разработана система: перестал курить, сел на велосипед, ролики, снег выпадет помчу на горнолыжку(10 лет на лыжах не стоял, хоть и снаряга вся есть, но как женился забросил, т.к. БЖ пробовала, у неё не вышло- вот и я забил(( 24го должен загранник быть готов, хочу в турцию, опять же до бж ездил в загранку, а с ней не выходило, всё денег не хватало, хоть и работал на 2х работах, короче херота какая то! Не понимаю, для чего её возвращать, если без неё можно прекрасно жить…но не без дочи(((

Для себя уже разработана система: перестал курить, сел на велосипед, ролики, снег выпадет помчу на горнолыжку(10 лет на лыжах не стоял, хоть и снаряга вся есть, но как женился забросил, т.к. БЖ пробовала, у неё не вышло- вот и я забил(( 24го должен загранник быть готов, хочу в турцию, опять же до бж ездил в загранку, а с ней не выходило, всё денег не хватало, хоть и работал на 2х работах, короче херота какая то! Не понимаю, для чего её возвращать, если без неё можно прекрасно жить…но не без дочи(((
Значит решай вопросы по ребёнку. На форуме много тем, где ребята успешно выстраивали схему взаимодействия и не теряли ребёнка.

Наставил Ваську рога, сам с ещё большими) Соревнования объявляю окткрытыми!

Наставил Ваську рога, сам с ещё большими) Соревнования объявляю окткрытыми!
Я уже писал выше, что устал «соревноваться», доча-моё всё!

Читаю и узнаю себя… то, как я опекал жену, как контракты подсовывал, ппц, как она столько времени это терпела???

Читаю и узнаю себя… то, как я опекал жену, как контракты подсовывал, ппц, как она столько времени это терпела???
Читай-читай. Но суть не в том, чтобы себя самобичевать. А чтобы извилины в голове зашевелились и пошёл процесс осознания, рефлексии и роста.
на утро осознание произошедшего, её жуткое недовольство, просьбы не говорить Ваську…
Ситуация смешная, но страшная. Мужики, вы угараете, а по факту это тотальное обесценивание и неуважение.

Ох ребята…провёл неделю в Египте, только прилетел- это ОГОНЬ! Позитива море и небольшое озерцо! Про бж некогда было вспоминать)) знакомился с девушками,(хоть и без интима, но приятные беседы с элементами флирта были сплошь и рядом, при этом с ожп как русскими, так и немками, польками и чешками) общался, радовался жизни! В интернет вообще не заходил и связи совсем не было, короче неделя без телефона- мозг разгрузился…так вот к чему я это…по прилёту голосовое от бж, содержание примерно следующее: ты почему не сообщил дочери, что уезжаешь, мог бы сказать, что свалил по делам, а то вы напланировали и ты свалил не предупредив!(на 2.09 куплены билеты в кукольный театр, куда мы с дочей поедем) короче её бомбануло, что я то же отдыхаю, причём бомбануло в среду, видать когда пришло осознание, что отпуск с васьком закончился, а я нахожусь на море)))
П.с. перед вылетом был на свиданке с рсп, пообщались немного, завтра приедет на кекс(границы обозначил, что только он и больше ни чего))))

Дальше-больше! Звонок от бж: я сейчас у васька с дочей, на работе отпросилась, типа после моря приболела, ты приезжай скорее дочу забери…но у меня сегодня планы, а завтра рсп приезжает…думаю, как планировал 02.09 и поеду😁

Доброго дня! Давно не писал, сейчас вкратце расскажу, что за время отсутствия произошло и обращусь за советом, как действовать дальше в ситуации с дочерью…И так, по здоровью идём по плану, физическая нагрузка присутствует, бассейн(иногда с дочей), курить не перестал. Из рекомендованной литературы я начал читать парадокс страсти, а так зашёл невзоров, оба кирпича, хватит быть славным парнем. С бж общение по ребёнку. С ребёнком ежедневно на связи в вотсап, на пару выходных в месяц она у меня, каникулы в этот раз поделили пополам. Общение с дочей вышло на другой уровень…так вот и подошли к сути моего вопроса…доча хочет жить со мной, прям на прямую сказала: мне с мамой и её новым хахалем жить не хочется, попросил её потерпеть…я не знаю, что делать, как дальше быть.

Доброго дня! Давно не писал, сейчас вкратце расскажу, что за время отсутствия произошло и обращусь за советом, как действовать дальше в ситуации с дочерью…И так, по здоровью идём по плану, физическая нагрузка присутствует, бассейн(иногда с дочей), курить не перестал. Из рекомендованной литературы я начал читать парадокс страсти, а так зашёл невзоров, оба кирпича, хватит быть славным парнем. С бж общение по ребёнку. С ребёнком ежедневно на связи в вотсап, на пару выходных в месяц она у меня, каникулы в этот раз поделили пополам. Общение с дочей вышло на другой уровень…так вот и подошли к сути моего вопроса…доча хочет жить со мной, прям на прямую сказала: мне с мамой и её новым хахалем жить не хочется, попросил её потерпеть…я не знаю, что делать, как дальше быть.
Подавай в суд и определяй место жительства ребёнка если ребёнку уже есть 10 лет то с 10 лет учитывают мнение ребенка потом подавай на алименты

С женой познакомились 10 лет назад, в браке 9, доче 9. Получается только ждать?((

С женой познакомились 10 лет назад, в браке 9, доче 9. Получается только ждать?((
Дочь, как и другие дети похожи на флюгер...
Моя тоже, то со мной хотела жить то опять с Бж... В этом нет ничего удивительного а тем более, не стОит к этому очень серьёзно относится..
Поживёт месяц -другой и обратно к матери побежит, сказав ей, что не хочу жить с папой...

С женой познакомились 10 лет назад, в браке 9, доче 9. Получается только ждать?
Дочь, как и другие дети похожи на флюгер...
Моя тоже, то со мной хотела жить то опять с Бж... В этом нет ничего удивительного а тем более, не стОит к этому очень серьёзно относится..
Поживёт месяц -другой и обратно к матери побежит, сказав ей, что не хочу жить с папой...
так…а как то менялись отношения, после переезда к тебе?

С женой познакомились 10 лет назад, в браке 9, доче 9. Получается только ждать?

так…а как то менялись отношения, после переезда к тебе?
Моя дочь переезжала ко мне, когда ей было 24.
Для неё всё было замечательно. Не работала, холодильник всегда мною набит...
Сидела сутками в Соц. сетях...
Я думал, что то будет за мной "подтирать", но пришлось мне это делать за ней...., до того засрала свою комнату, что выгнал её обратно к матери через три месяца...
Никак не хотела работать, постоянно просила деньги... как перестал их давать, полностью перестала со мной общаться, написав мне кучу гадостей в СМСках...
Не общаюсь уже с ней Увы несколько лет....

Моя дочь переезжала ко мне, когда ей было 24.
Для неё всё было замечательно. Не работала, холодильник всегда мною набит...
Сидела сутками в Соц. сетях...
Я думал, что то будет за мной "подтирать", но пришлось мне это делать за ней...., до того засрала свою комнату, что выгнал её обратно к матери через три месяца...
Никак не хотела работать, постоянно просила деньги... как перестал их давать, полностью перестала со мной общаться, написав мне кучу гадостей в СМСках...
Не общаюсь уже с ней Увы несколько лет....
Понял, у меня ситуация пограничная, ребёнку 9, и есть шанс её воспитать не в духе пришить кой-куда рукав)) а когда Вы с женой разошлись, сколько дочери было?

С дочей провели потрясающие выходные! Выставки, конная прогулка, в совмещёнке с моим свиданием…взял с собой подругу с сз, конечно ей я не скажу, что время много уделял, за то с дочей угарали по полной😁 Ещё и когда отдавал дочь бж, со мной была ещё одна подруга с сз, так на неё случайно бж наткнулась- это лицо было бесценно! 🤣После чего была попытка разговора на тему моего обновлённого гардероба, пропустил мимо ушей и сухо передал инфу по сделанным на выходных уроках. Доча настаивает, что бы перестал курить, договорились, что к 14му числу перестану.

С дочей провели потрясающие выходные! Выставки, конная прогулка, в совмещёнке с моим свиданием…взял с собой подругу с сз, конечно ей я не скажу, что время много уделял, за то с дочей угарали по полной😁 Ещё и когда отдавал дочь бж, со мной была ещё одна подруга с сз, так на неё случайно бж наткнулась- это лицо было бесценно! 🤣После чего была попытка разговора на тему моего обновлённого гардероба, пропустил мимо ушей и сухо передал инфу по сделанным на выходных уроках. Доча настаивает, что бы перестал курить, договорились, что к 14му числу перестану.
Не лучшая идея светить девушек с СЗ перед маленькой дочерью

Сверху