Я олень! | Страница 5 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Я олень!

Вот это поворот…приехал забирать дочь, вылетает васёк и начинает психологический прессинг: мол он долго терпел, но больше не может, что я должен общаться нормально с бж, иначе ноги повыдёргивает, нос сломает и т.п. Сказал ему, что его угрозами будут заниматься компетентные органы и в таком ключе продолжать беседу я не собираюсь…выглядел конечно он жалко, скакал вокруг меня и пытался спровоцировать драку, но оленьи бои не входили в мои планы, поэтому полный игнор.
При попытках агра присутствовал бывший тесть(бт), который то и дело пытался снять градус накала, но мне понравился момент, когда бт спросил, не забывал ли я у него нож, я спросил какой? Бт пошёл за ножом, я за ним, но дорогу мне преградил васёк, пытаясь что-то мне говорить(в тот момент я уже абстрагировался от его поноса и не обращал на него внимания), даже слегка толкаться начал, показывая позицию альфача и тут бт показывает мой нож, я его беру и спокойно иду ложу в багажник, после чего васёк агриться перестал и что-то бубнил себе под нос в сторонке. Бт спросил из-за чего весь сырбор, объяснил в нескольких фразах, вышла доча и мы поехали в город по своим делам.

Вот это поворот…приехал забирать дочь, вылетает васёк и начинает психологический прессинг: мол он долго терпел, но больше не может, что я должен общаться нормально с бж, иначе ноги повыдёргивает, нос сломает и т.п. Сказал ему, что его угрозами будут заниматься компетентные органы и в таком ключе продолжать беседу я не собираюсь…выглядел конечно он жалко, скакал вокруг меня и пытался спровоцировать драку, но оленьи бои не входили в мои планы, поэтому полный игнор.
При попытках агра присутствовал бывший тесть(бт), который то и дело пытался снять градус накала, но мне понравился момент, когда бт спросил, не забывал ли я у него нож, я спросил какой? Бт пошёл за ножом, я за ним, но дорогу мне преградил васёк, пытаясь что-то мне говорить(в тот момент я уже абстрагировался от его поноса и не обращал на него внимания), даже слегка толкаться начал, показывая позицию альфача и тут бт показывает мой нож, я его беру и спокойно иду ложу в багажник, после чего васёк агриться перестал и что-то бубнил себе под нос в сторонке. Бт спросил из-за чего весь сырбор, объяснил в нескольких фразах, вышла доча и мы поехали в город по своим делам.
Васёк уже под каблуком...
Он уже инструмент в ЕЁ руках. Вот же шустрая...!

Вообще это большая ошибка, я бы оградил ее от всего этого,
Вот оно папкино воспитание!🫣
Оградить своих девчонок от всего прикрыть безмерной любовью.
У меня до определенного момента ребенок не знал, что папа с мамой могут ссориться. Лет в 7-10 точно не помню, перестали скрывать и могли поговорить на повышенных тонах. Сразу вопрос "Мам, у Вас все хорошо?". Объясняли что такое бывает и т.п.
Потом в моменте, у друга развелись родители, чадо в испуге.
Тут тоже пришлось объяснять, что такое бывает. Родители любят своего ребенка, даже если вместе не живут. И если вдруг у нас так получится, мы не будем любить его меньше.
Оградить ребенка не получится!!!
В жизни он увидит все! Его нужно научить правильно реагировать на это. Что ты в принципе и делаешь!
Знаешь Шарик, кажется мне, что есть в этом и твоя вина!
Ты так строишь свой диалог с ней, что бы зацепить самую малость еле заметно. Может даже не осознано.
А с ее гормональными перестройками после родов, реакция бурная и незамедлительная.
Может всё-таки повнимательнее продумывать ответы.
Я не предлагаю тебе ее пожалеть.
Пожалей дочь! Она живёт в атмосфере ненависти к тебе.
100% они тебя обсуждают и не стесняются в выражениях.
А ребенок между двух огней!

Знаешь Шарик, кажется мне, что есть в этом и твоя вина!
Ты так строишь свой диалог с ней, что бы зацепить самую малость еле заметно. Может даже не осознано.
Возможно, и так свёл всё к минимуму, т.к. не получаю удовольствия от общения с этим человеком, но блин, приходится общаться, т.к. общий ребёнок.
Что касается построения диалога: ответы на весь понос, который на меня льётся фильтрую, сейчас сижу и понимаю, что есть что ответить, но что бы не раздувать, фильтрую, а большинство просто пропускаю мимо ушей😁

Возможно, и так свёл всё к минимуму, т.к. не получаю удовольствия от общения с этим человеком, но блин, приходится общаться, т.к. общий ребёнок.
Что касается построения диалога: ответы на весь понос, который на меня льётся фильтрую, сейчас сижу и понимаю, что есть что ответить, но что бы не раздувать, фильтрую, а большинство просто пропускаю мимо ушей😁
И так будет всегда 😂😂

И так будет всегда 😂😂
Нет, не будет с правильным подходом.
Пока даже я чувствую, что он ее цепляет.
Позже найдет себе девочку, оба успокоятся и все пойдет на лад.
При правильно расставленных границах!

Хм, вероятно проскакивает, спасибо за совет!

Время покажет - но цепляет она его, а он в ответ…
А БЖ не успокоится, дальше будет виноватить во всех смертных грехах и будет цеплять, соответственно он в ответ будет дарить ей данные эмоции -:)
Я просто к тому , есть БЖ которые никогда не успокоятся, которым по- факту позер на детей и они привыкли себя чувствовать королевишнами:) моя БЖ как раз такая- больше 2- лет ( похер , что есть мужик ), успокоится не может 😂

Время покажет - но цепляет она его, а он в ответ…
Да фиолетово кто кого первый.
Если вести себя по детски в итоге получаем детский сад. "Ах на меня ущипнула, значит я ее укушу!"
соответственно он в ответ будет дарить ей данные эмоции
На этом форуме большое количество мальчишек которые справились со своими бж.
Разными методами!
Основной очень прост, не давай эмоций, не ввязывайся в перепалки, не оправдывайся, будь спокоен и невозмутим, делай то что считаешь нужным. Все просто!
А если тебя можно зацепить, раскачать этим с удовольствием будут пользоваться!
успокоится не может 😂
Успокоиться она не может из-за тебя.
Не придёшь к норме, значит придёшь к МД.

И девочки все разные! Не надо нас под одну гребёнку грести.

Да фиолетово кто кого первый.
Если вести себя по детски в итоге получаем детский сад. "Ах на меня ущипнула, значит я ее укушу!"

На этом форуме большое количество мальчишек которые справились со своими бж.
Разными методами!
Основной очень прост, не давай эмоций, не ввязывайся в перепалки, не оправдывайся, будь спокоен и невозмутим, делай то что считаешь нужным. Все просто!
А если тебя можно зацепить, раскачать этим с удовольствием будут пользоваться!

Успокоиться она не может из-за тебя.
Не придёшь к норме, значит придёшь к МД.

И девочки все разные! Не надо нас под одну гребёнку грести.
Ты не поняла ….. есть такие женщины …. Которые по жизни не могут успокоится … чтобы ты не делал …либо делал.
Я таких людей называю обиженными по- жизни.
А у меня тем более есть реальный пример, бывшая теща ,которая при первой возможности сразу начинает гнать на бывшего мужа, 10 лет уже прошло и они не общаются от слова совсем.И такая же ее дочь:)

Последнее редактирование:
Ты не поняла …..
Это ты не понял!!!!
Все в этой жизни зависит только от тебя!!!
Как ты себя поставишь так окружающие и будут себя вести, бж, тещи, новые девицы.
В том как ведут себя твои женщины виноват ты!!!!!!
Пример, Я эмоциональная, общительная, язвительная, взбалмошная. Но есть те с кем я приличная, слежу за языком.
Так же есть те кто хочет меня зацепить.
Я решаю, отвечать им или пропустить мимо. Могу ответить играючи. А могу и серьёзно, после чего больше не хочется меня цеплять.
Я решаю, все зависит только от меня!

Это ты не понял!!!!
Все в этой жизни зависит только от тебя!!!
Как ты себя поставишь так окружающие и будут себя вести, бж, тещи, новые девицы.
В том как ведут себя твои женщины виноват ты!!!!!!
Пример, Я эмоциональная, общительная, язвительная, взбалмошная. Но есть те с кем я приличная, слежу за языком.
Так же есть те кто хочет меня зацепить.
Я решаю, отвечать им или пропустить мимо. Могу ответить играючи. А могу и серьёзно, после чего больше не хочется меня цеплять.
Я решаю, все зависит только от меня!
То есть ты перешла на темную сторону ? Во всем виноваты мужики 😂😅😂
Сегодня пошел дождь- это я решил, а захочу будет солнце.
Пробил колесо- поехал , по обычной дороге, а вот если бы поехал по длинному пути.

Я даже пример привел про бывшую тещу. С ней бывший не общается, от слова совсем уже более 10 лет, хотя пытался наладить общение в самом начале. Но в ответ получал только говно на вентилятор и до сих пор получает, так все же - он виноват сейчас в этом или сущность человека такая, не проработанные травмы?
Знаешь пословицу еще яблоки от яблони ?

Не все от нас зависит.

Ну а теперь объясни мне мою виновность. Границы расставлены, спокойно и неоднократно. ( хочешь я тебе расскажу виновность свою в глазах в БЖ? Он должен приезжать , забирать детей - каждый божий день, полностью ими заниматься, а вечером привозить к маме -это в будни, в выходные он должен забирать до понедельника, чтобы мама отдохнула, при этом, в идеале , он еще должен меня содержать, ты не поверишь и это реальные мысли ее , которые были озвучены)Вопросы если есть только по-детям, пытаюсь свести к минимуму общение напрямую .Только важные моменты. Но в ответ ты получаешь вечное говно , западло , вранье.
И это все Лайтово написано :)

С удовольствием пообщаюсь на эту тему :)

В одном точно виноват ( тут не спорю) выбрал такую мать своим детям 😂

Во всем виноваты мужики 😂😅😂
Ты опять!?:Fool:
Каждый в ответе только за себя!
Что мальчики, что девочки!!!
И если я выберу себе мальчика с особенностями, это будет мой выбор! Я знала кого клубникой кормлю.
Сегодня пошел дождь- это я решил, а захочу будет солнце.
Ты мой сладкий мальчик!
Понимаю, принятие ответственности проходит со скрипом!
Пробил колесо- поехал , по обычной дороге, а вот если бы поехал по длинному пути.
Поставь запаску и вперёд на работу, нытик!

Ты опять!?:Fool:
Каждый в ответе только за себя!
Что мальчики, что девочки!!!
И если я выберу себе мальчика с особенностями, это будет мой выбор! Я знала кого клубникой кормлю.
Тоесть ты заранее готова , что тебе изменят и семья распадется ?:)
Судя твоей логики- мужик изменил, значит виновата ты, где-то не доделала?:) И будешь возвращать и стараться ?
Идеальная женщина 😂😅

Ты мой сладкий мальчик!
Понимаю, принятие ответственности проходит со скрипом!
Тут очень смешно :)
Поставь запаску и вперёд на работу, нытик!
Я Вам по секрету скажу - современные авто, многие, не оборудованы запаской :)
Но в вашем случае будет ответ , так купи и кинь в багажник, я угадал ?:)
В ответ получите - занимает много места в багажнике, но вы еще что-то придумаете.
В данном случае знаете логику мужика?- нахрен запаска не нужна , можно вызвать передвижной шиномонтаж. Ну Вы поняли к чему я… взрослая девочка :)
Но , напишу , мало- ли.
Во многих вопросах есть много Но, невозможно понять, как поведет себя женщина в той или иной ситуации т.к. мы знаем - логики нет , движут эмоции:) и если с одними хорошо и быстро , то с другими дольше, а некоторые просто будут мстить к примеру :)
С такой самооценкой , мужчина Вам не нужен 😂👌

Я Вам по секрету скажу -
А чо на Вы перешли?:Shok:
Тоесть ты заранее готова ,
То-есть я откалибровала!
Выяснила особенности и знаю чем все закончится!
С кем надо строить стабильные отношения я тоже знаю!
И будешь возвращать и стараться ?
Вот опять! Нужно уметь принимать решения второй половины. "Не комфортно? Иди! Счастья, здоровья, успехов, удачи!"
Ты моя умница! Я не ищу проблем! Я ищу решение комфортное для себя!
С такой самооценкой , мужчина Вам не нужен 😂👌
"Вы" меня пугает!
Ну ты чего?🥺
Я могу, быть мягкой, послушной, покладистой, милой, заботливой.
Только мужчина должен быть со стержнем!!!

Автор, посмотри на диаметрально разные позиции!!! Выбери свой путь!

А чо на Вы перешли?:Shok:
Не нарушаю тонкую женскую грань :)
То-есть я откалибровала!
Выяснила особенности и знаю чем все закончится!
С кем надо строить стабильные отношения я тоже знаю!
Уверенность в себе - круто, не буду ломать выводы 😂
Вот опять! Нужно уметь принимать решения второй половины. "Не комфортно? Иди! Счастья, здоровья, успехов, удачи!"
Согласен
Ты моя умница! Я не ищу проблем! Я ищу решение комфортное для себя!
Особенно выделить слово «комфортное для себя» не режет слух? Как мы помним,крепкая семья работа 2-их и умение находить компромиссы:)
"Вы" меня пугает!
Ну ты чего?🥺
Я могу, быть мягкой, послушной, покладистой, милой, заботливой.
Только мужчина должен быть со стержнем!!!
Я знаю , что можешь и самое главное хочешь. Но в начале назовём правильным языком , будешь выпенрдиваться:) И как только мужик даст слабину, а он обязательно это сделает- сущность опять полезет наружу😂
Автор, посмотри на диаметрально разные позиции!!! Выбери свой путь!
Не будем оффтопить 😂

Как мы помним,крепкая семья работа 2-их и умение находить компромиссы:)
Но в начале назовём правильным языком , будешь выпенрдиваться:) И как только мужик даст слабину, а он обязательно это сделает- сущность опять полезет наружу😂
Перекладывание ответственности и домыслы!!!
Ты не можешь знать и отвечать за другого человека, только за себя!!!
У тебя нет опоры на себя! Ты не знаешь конкретно, что можешь и чего хочешь. Поэтому проблемы есть, а решения нет.
Джовани Волкера почитай, Малыша, Станислава, кто там у нас ещё интересный. Комментарии Камины, не знаю тема у него есть.
Молодой, но уже очень интересный!

Тут на форуме 30-ти дневная практика есть, попробуй пройти.

Перекладывание ответственности и домыслы!!!
Ты не можешь знать и отвечать за другого человека, только за себя!!!
Противоречишь сама себе , то так уверенно раздаешь советы и сразу отвечать только за себя 😂😅. Хотя как раз сыр бор с этого и начался 😂👌
У тебя нет опоры на себя! Ты не знаешь конкретно, что можешь и чего хочешь. Поэтому проблемы есть, а решения нет.
Джовани Волкера почитай, Малыша, Станислава, кто там у нас ещё интересный. Комментарии Камины, не знаю тема у него есть.
Молодой, но уже очень интересный!
Спасибо, ты такая пронзительная. Только кто сказал , что у меня есть проблемы ?
Тут на форуме 30-ти дневная практика есть, попробуй
Да да , как раз… быстро и хорошо перекладываешь ответственность:) про что мы так же и говорили 😂

А в совокупности, девушки никогда не признают вину , никогда не признают , что они где-то неправы ( есть исключение не спорю). Будут противоречить до упора сами себе .И в конце, так ты сам виноват 😂😅

У нас сыр бор?:rolleyes:
Я думала милая беседа!
что у меня есть проблемы ?
В принципе да!
Во всем виноваты бабы!? 🤭
Будут противоречить до упора сами себе .И в конце, так ты сам виноват 😂😅
Эх ничего то ты не понял!
Ну ладно!
Главное, что тебе комфортно!
На этом флуд прекращаем!
Хорошего дня плачущий Лев.💋

У нас сыр бор?:rolleyes:
Я думала милая беседа!

В принципе да!
Во всем виноваты бабы!? 🤭

Эх ничего то ты не понял!
Ну ладно!
Главное, что тебе комфортно!
На этом флуд прекращаем!
Хорошего дня плачущий Лев.💋
Тот момент , когда ты окончательно понимаешь , что ты зря тратишь время на объяснения 😂😅и там свой мир :)

@Balaboll - тебе реальный пример общение с девушками :) Чтобы ты не пытался донести до своей БЖ, чтобы ты не делал. Ты все равно останешься в ее глазах козлом:)

Чтобы ты не пытался донести до своей БЖ, чтобы ты не делал. Ты все равно останешься в ее глазах козлом:)
Изначальный запрос был не в этом, пусть она меня считает кем угодно, меня её мнение обо мне больше не интересует, а вот её действия(бездействие) по отношению к нашему ребёнку…

Изначальный запрос был не в этом, пусть она меня считает кем угодно, меня её мнение обо мне больше не интересует, а вот её действия(бездействие) по отношению к нашему ребёнку…
Моя Бж похоже, скорее всего и будет бездействие, причин тут несколько:
1. Все таки есть женщины у которых отсутствует материнский инстинкт.
2. Она создает себе комфорт и ребенок мешает( не помню сколько лет твоему, возможно ребенок взрослый и так же все понимает и видит и стоит на твоей стороне ).
Будем надеятся , что все поменяется, но ты никак не повлияешь на эти вещи.
Постарайся отпустить данные моменты в своей голове.

Постарайся отпустить данные моменты в своей голове.
В процессе…первый такой случай с ребёнком после развода, в браке в таких вопросах пёр в качестве локомотива и за собой бж тянул, а тут над переварить))

В процессе…первый такой случай с ребёнком после развода, в браке в таких вопросах пёр в качестве локомотива и за собой бж тянул, а тут над переварить))
Ну теперь основная ответственность за ребенка на БЖ. В твоей голове , теперь должен быть на первом месте ты!

Ты все равно останешься в ее глазах козлом:)
Зай, ну ты не козёл.
Ты хороший!
С тобой просто нужно провести основательную работу над ошибками!
Убрать остатки аддикции и все норм. Я бы справилась.🤭
Но не буду!!!!

А теперь рубрика "Цитаты интересных людей"

"Примерно также рассуждают брошенные мужчины. Ослепленные обидой и брызжащие желчью в сторону бывшей любимки. Давят и сучат ножками из-за того, что их позицию не воспринимают.
Те кто способен услышать советы, остудить эмоции, убрать когнитивные искажения, исправить прежде всего свое поведение, получают возможность в последствии нормально общаться и строить свою жизнь.
А кто не способен, тот и остаётся злым маленьким карликом, который винит всех вокруг!"

Он хорош!🥰

Зай, ну ты не козёл.
Ты хороший!
С тобой просто нужно провести основательную работу над ошибками!
Убрать остатки аддикции и все норм. Я бы справилась.🤭
Но не буду!!!!

А теперь рубрика "Цитаты интересных людей"

"Примерно также рассуждают брошенные мужчины. Ослепленные обидой и брызжащие желчью в сторону бывшей любимки. Давят и сучат ножками из-за того, что их позицию не воспринимают.
Те кто способен услышать советы, остудить эмоции, убрать когнитивные искажения, исправить прежде всего свое поведение, получают возможность в последствии нормально общаться и строить свою жизнь.
А кто не способен, тот и остаётся злым маленьким карликом, который винит всех вокруг!"

Он хорош!🥰
Ты все успокоится не можешь 😂, задело тебя:)
Но тебе можно сказать огромное спасибо, ты привела реальный пример общения между мужчиной и женщиной :)
Рассказала, какого мужчину ты видишь рядом с собой - все как истинные, нормальные девушки, только мужику нафик не надо женщина пытающаяся ему показать , что у нее тоже есть яйца :) Все что нужно любому мужику от женщины- женственность , но точно не яйца :)
А эти ваши понты, попытки набить себе цену. Мужику так , чисто спортивный интерес 😂

И опять противоречишь себе :) то нельзя отвечать за других, то ты тут с аддикцией и все дела бы … справилась.
Огорчу , не справишься .
По причине того , что ее нету :) но мне очень интересно послушать Ваши выводы общения со мной :) Но то , что моя личность у вас вызывает интерес , я уже понял 💋
Кстати , помог мне очень давно @Денис Малчев
Сообщение автоматически объединено:

Опять оффтоп, автор сорри 😂

Опять на Вы?🤔
Да что ж такое!
Я от чистого сердца , со всей душой 😂тем более в кровати ты у меня еще не лежала 😂
Как там ЧВС?🤭

Я б ни-ни. Но цитата просто требовала помещения в эту тем!
Если только у тебя :)
Но мне нравится тебя слушать 😂

Опять оффтоп, автор сорри 😂
Нормально, балуйтесь😁
По итогу бж дочь к врачу не свозила, в среду еду сам, когда сообщил ей, опять на вентилятор накидывать стала, в любом вопросе пытается завиноватить, вот только она не понимает, что вентилятор то в её сторону дует😂

Сверху