1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться. Если ничего не получается, то звоните: +7 (983) 000-111-6.

Вы Не Любите Мужчин? Да Вы Просто Не Умеете Их Готовить!

Тема в разделе "Разговоры обо всём - общие темы форуме", создана пользователем Роман Винилов, 3 янв 2009.

  1. Роман Винилов
    Оффлайн

    Роман Винилов Автор темы Организатор проекта, Тренер Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    27.735
    Симпатии:
    1.833
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Директор
    Адрес:
    СССР
    Сайт:
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    Да
    Все дело в том, что мужчин нельзя употреблять сырыми: у них очень толстая кожа. В мужчинах самое вкусное - это сердцевина, редкая женщина может добраться до сердцевины сырого мужчины, не сломав себе зубы.

    Как и в любой другой кулинарии, для начала нужно добыть огонь. Мы имеем дело с простыми, первобытными инстинктами, поэтому аналогия проста: чтобы проскочила искра, нужно ударить друг о друга два куска кремния. Так и вам нужно каким-то образом «удариться» друг о друга. Это может быть случайный взгляд глаза в глаза или прикосновение. Технология примитивна, но то, что проскочит в данный момент между вами, будет напоминать самый настоящий разряд электричества. Высший пилотаж, когда этот взгляд или прикосновение неожиданны не только для мужчины, но и для женщины. Однако это нужно только затем, чтобы сама женщина получила больше удовольствия от приготовления, мужчины же настолько толстокожи, что подобных нюансов не замечают.

    Дальше ставим блюдо на огонь и ждем. О том, что процесс приготовления пошел, будут говорить разнообразные фривольные мысли, проскакивающие в вашей голове, легкое возбуждение, а также острая нехватка именно этого мужчины именно здесь и сейчас. Неопытная кулинарка может принять эти чувства за так называемую «любовь», начать звонить, писать и чего-то хотеть от мужчины сама, но делать это категорически запрещено. Как бы голодны вы ни были, вы же не будете бросать ингридиенты прямо в огонь, желая, чтобы блюдо было готово как можно скорее? Так и с мужчинами. Если вы это сделаете, мужчина может попросту перегореть, а перегоревших мужчин употреблять невозможно.

    Если вы не чувствуете, что процесс пошел, значит вам не удалось добыть огонь. Нужно пробовать снова.

    Если процесс пошел, регулируйте температуру длиной юбки, высотой каблуков и глубиной декольте.

    Чем более красиво и виртуозно вам удалось добыть огонь, чем более случайно и неожиданно это получилось, тем сильнее будут мысли о том, что это - судьбоносная встреча и вы, должно быть, предназначены друг для друга, что это - любовь с первого взгляда, а кто-то похожий снился вам в еще третьем классе средней школы, уж не он ли? Но специи невозможно употреблять отдельно от блюда, так и вся эта романтика не имеет никакого смысла сама по себе, а нужна только для придания вкуса. Если вам по душе восточная кухня, вы можете не жалеть красивых слов в процессе приготовления, но если предпочитаете сдержанный континентальный вкус, можете ограничиться щепоткой перца.

    Какое же блюдо без соли? Даже многие мужчины отмечают неоднозначный, но очень сильный эффект женских слез. Впрочем, еще большее количество считает, что соль - очень вредна, и этим обрекает себя на пресное существование. Используйте слезы от смеха, счастья или умиления, так вреда от соли не будет никому.

    Все, что дальше - ваш личный творческий процесс. Кулинария широка и разнообразна, в зависимости от свойств данного мужчины и результата, который вы хотите получить, вы можете использовать сильный или слабый огонь, оставлять все открытым или прикрывать крышкой многозначительного молчания. Не забывайте подливать масла томных взглядов, а если хотите, чтобы блюдо получилось не таким тяжелым, то и обычной воды разговоров, но не перелейте, вареные мужчины полезны для здоровья, но крайне скучны. Если вы используете много воды и крышку одновременно, не забывайте вовремя выпускать пар: процесс приготовления может выйти из-под контроля и вам прийдется отмывать кухню и репутацию.

    Мужчина готов, когда шкурка стала мягкой и снимается голыми руками.

    Горячее блюдо можно снять с огня и оставить на некоторое время, чтобы дать мужчине настояться, но будьте осторожны: если вокруг слишком жарко, то к утру мужчина может попросту скиснуть.

    Тухлых мужчин лучше не употреблять вовсе, но если сильно хочется или никого другого больше нет под рукой, то их нужно очень долго готовить, используя большое количество специй.

    Мужчина подается на белых простынях, в темноте подъезда или при свете свечей. Все зависит от того, что вы готовили: быстрый перекус, плотный обед или изысканный ужин.

    Если вы приготовили слишком много, то все, что осталось, можно положить в холодильник и разогреть по-быстрому на следующий день. Но если у вас достаточно свободного времени, то лучше каждый раз готовить свежего мужчину. Мужчина, который долго подвергается ледяному безразличию, теряет вкус, полезность и в итоге может совсем испортиться.

    Плохо приготовленный мужчина оставляет привкус терпкой обиды или горького разочарования.

    И помните: главное отличие мужчины от обычного куска мяса в том, что мясо можно приготовить только один раз, а одного и того же мужчину - несколько раз. Особенно добротного мужчину можно даже готовить всю жизнь. Однако, если мужчиной долго не заниматься, то его может найти и приготовить другая женщина. Вы это сразу поймете по тому, что он стал никаким и в нем почти не осталось сока.

    Скольких мужчин может готовить одна женщина зависит только от ее опыта и проворности: главное, чтобы никто не перегорел, не скис и не стух.

    Девочки, делитесь рецептами! Кто-нибудь пробовал мужчину в мундире или под шубой? Шоколадного мужчину, мужчину в шоколаде?
     
  2. Queenofsky
    Оффлайн

    Queenofsky Девушка

    Регистрация:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    студентка НГТУ ф-ка бизнес, работаю королевой неба
    Мда,мужская кулинария очень кропотливое мероприятие...какой вариант употребления мужчины более полезен:несколько раз в день,но по чуть чуть(можно пропустить точку кипения)...один раз,но зато обильно,жадно,ммм целиком, не откусывая кусочки,вместе с мягкой шкуркой:)-думаю насыщение наступит быстро( НО,для меня главное-предвкушение моего кулинарного изыска и послевкусие,и чем оно незабываемо приятнее,тем кулинарная мaгия все становиться более подвластна мне:)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Share