Есть ли еще шанс вернуть бывшую девушку? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Есть ли еще шанс вернуть бывшую девушку?

Loner2023

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
31
Возраст Вашего партнёра
25
Цель обращения
Возврат бывшей девушки
История такая. Встречались чуть больше 2 лет. Знакомы 5 лет, 5 лет назад и был первый секс, потусили пару месяцев без отношений да разошлись, она по ее словам тогда уже влюбилась в меня, а я же не планировал никаких отношений, разговоров 5 лет назад не было за отношения. Назовем ее Катя. Вот 2 года назад встретились случайно (в течение 5 лет также виделись много раз в клубе) и закрутилось завертелось. По началу не ругались особо, очень сильно любила меня, жили раздельно, в первые полгода постоянно когда дома одна лежала записывала голосовые типа вот скажи что ты правда меня любишь, потому что я люблю тебя больше жизни и никто не нужен.

Ругались только по пьяне, ночные клубы любит, но в первый год так особо на клубы забила, на подруг забила, был только я в ее жизни и все было у нас хорошо. Цветы дарил только на день рождения, в какие то праздники обменивались подарками. Я думаю где-то в первый год, ну может месяцев 7-8 моя значимость была на пике. Сам я ее любил и наверное люблю до сих пор, зависимость присутствует у меня. Через полтора года отношений съехались на ее квартиру. Там вместе жили, ссоры участились, начала ко всему придираться, секс стал реже, как к женщине желание естественно со временем спало у меня, но никогда не сомневался со своим выбором, думал до конца, любовь морковь все дела, а ссоры эти да и хуй ты с ними, думал в любом случае никуда не денется.

По выходным выпивали частенько в компании друзей, ходили иногда в клуб вместе, там ревность возникала, на этой почве потом ругани, типа что то не так увидел расценил и тд, на этом фоне оскорблял, как оказалось копился у нее на фоне оскорблений и выяснений ком давно. Спустя год отношений в телефоне видел переписки с какими то челами с дайвинчика или еще откуда то, говорил ей, на что говорила что просто на работе скучно, так попиздеть только, просил закончить это все с левыми типами переписки, успокаивалась, сам знаю 100% что ни с кем не виделась, за время отношений не изменяла. 24/7 кроме работы были вместе, все мероприятия и поездки проходили совместно, я даже не смотря на ссоры или недовольство чем то был по настоящему счастлив с ней.

Что наконец-то появилась девушка, к которой есть такие чувства и есть желание строить семью и заводить ребенка. На пике значимости всегда делала все для меня, да и до отношений бывали ситуации, когда очень выручала меня. Отношения не первые, до этого были также 2 года, разошлись, но вместе не жили и чувства не такие сильные были у меня.

Так вот, расстались 5 месяцев назад. Просто уезжала к родителям на выходные, а когда приехала, в тот момент сидел с друзьями пил пиво у дома, ситуацию описывать не буду, но в общем заходим домой и произошел скандал, после которого попросила собрать вещи и уйти. До этого за месяц до этого также было, уходил на неделю. Проблем с алкоголем нет, если когда то выпивали то вместе, тут так совпало просто, но понимаю что то просто повод был, копилось давно у нее. Как сказала уже давно несчастлива была, ждала, что все наладиться. Скажу, что с ее стороны косяков достаточно было, после которых и мне был стоило уйти, это не один и не два раза, но терпел прощал.

Когда с вещами ушел, естественно думал что на время, что как обычно помиримся и все будет как было, но не в этот раз. Начался мой оленизм, страдал по страшному, не ел, не спал, на работе мысли только об одном. Загонялся по максимуму, приезжал на квартиру умолял дать еще шанс (понимаю, что это пиздец, сейчас даже самому смешно, но в тот момент в таком состоянии по другому не мог, верил что продавлю и простит сойдемся). Она ни в какую не хотела сходиться, сказала чувств нет, остались только одни обиды и что никогда не будет как прежде. Сразу же начала в клубы ходить с подругами, знакомиться со всеми, в общем кайфовала.

По первой поре когда я прибегал к ней домой оленил, она плакала, эиоции какие то были. В общем оленил я около 2 недель. Потом перестал, решил как то возвратить что-то типа через дружбу, уже не упрашивал ее дать шанс, просто общались, периодически ебались, ночевали вместе пару раз у нее, говорила как ей спокойно и комфортно со мной, но чувства как раньше никогда не проснутся ко мне, а она хочет такие же чувства испытывать. В общем все эти 5 месяцев я хоть и не говорил прямо ей, не упрашивал, но в глубине души пытался возвратить ее. Были моменты, когда резко переставал писать и она уже сама начинала написывать, были моменты когда сама звала увидеться.

Я понимаю, что за это все время завалил все шансы, она уже выдохнула давно, спокойно живет без меня, в окружении много подруг знакомых, каждые выходные есть чем заняться. По началу после расставания когда я говорил что вот я ухожу навсегда, она сразу нылась, боялась. Сейчас спустя 5 месяцев (а общаться мы не прекращали) вижу что похую ей. Да и времени столько прошло что о возврате каком то и речи быть не может, ну не верю я и не бывает такого. В плане секса не чувствовал что кто то был у нее за это время, да и так какой то парень который прям понравится чтобы она хотела время с ним проводить.

А вот недавно промониторил (знаю пиздец) выявил чела. Как думаю общаются плотно вторую неделю. Спросил при встрече ее вот скажи прямо, что чел появился, общаться не будем с тобой, времени больше будет, говорила что нет, нет никого и что я параноик. Когда она у меня спрашивает что мне нужно конкретно и какая цель, я говорю каждый раз что встречаться цели нет и что по правде говоря сам не знаю зачем общаемся ебемся. Значимость после расставания просадил ниже плинтуса, если по началу она бывало и ночью просила остаться спать, то сейча когда я приходил, спустя пару часов говорила ой хочу одна полежать отдохнуть, едь домой.

Месяц назад кстати написывала что чувствует что у меня кто то есть и кто то нравится, и что переживает из-за этого, что чувства есть и любит, но столько обид и плохих воспоминаний что никогда в отношения со мной не зайдет. Я много и видео и форумы читал, моментами отпускало, моментами накрывало. Ловил откаты много раз.

Занимался нравоучениями, пытался что то ей доказать. Ошибки все свои я знаю, анализировал много раз и прогонял это внутри себя. Главное - это понятно, оленить не стоило, нужно было ходить на дистанцию, чтобы засомневалась в своей решении, поскучала, но мне казалось что если не будем общаться, то забудет и хуй забьет на все. Где-то недель 5 назад кстати пошли в бильярд, провели вместе весь вечер, на след. день написала что сердечко даже немного растопил, но на след. день она с подругой выпивала и в клуб пошла и пропала на 2 дня и я наговорил ей всего обидного, опять откат у нее пошел. Я считаю, что при правильном подходе были шансы, что чувства у нее проснутся. Были моменты проблесков, потом мелка ссора и все по новой, качели и прочее, я ревность тоже показывал хотя приговаривал что мы никто друг другу.

Итак, занимался хуйней а не возвратом, все не так как надо. Секса с ней не было 3 недели. Неделю назад типа полез, а она вообще ноги закрыла, говорит не лапай меня, я для себя порешала что лучше не ебаться не сосаться чем продолжать это все. Сказала что из за того что до сих пор ебемся у нее каша в голове, так никогда не закончим а жить нужно дальше. Даже после расставания никогда не ломалась все было норм. Вот я и считаю, что появился васек, если и не ебались еще то к этому идет и симпатия есть.

Вот вопрос, я сам не знаю чего хочу. На данном этапе хочется чтобы чувства проснулись у нее как-то, ценность чтобы моя поднялась, чтобы боялась потерять. Она говорит что щас ей спокойнее когда меня нет, но говорит что не знает что она будет чувствовать если я реально уйду навсегда и она это осознает. Все ли шансы потеряны? Все таки 5 месяцев тянулась эта история и результатов ноль, последний месяц виделись время проводили но однообразно, никакого прогресса не было, понимал что топчусь на месте. Каим образом мне нужно сейчас себя вести? Боюсь естественно уйти на дистанцию и в игнор, потому что на данном этапе кажется что уже поздно, только с облегчением вздохнет.

Вообще скажите, после такой канители столько месяцев после расставания бывали ли случаи возврата успешного что бд одумалась, или хотя бы мысль допустила? В любом случае если васек появился там ничего серьезного, насчет ебли хз, думаю не было, но в ближайшее время может быть, чувак в любом случае кот в мешке, привязка ко мне у нее до сих пор есть, в этом уверен. А так понятно что за 5 месяцев то, сколько уж затянул, давно бы уже либо нахуй уходить либо верные действия делать, вот походу и тянул ждал до тех пор пока васек не появится. В общем, советы дайте пожалуйтса, мужики

Последнее редактирование модератором:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую! Меня зовут Геннадий.
Благодарю за обращение на форум, ожидайте разбор ситуации. Необходимо загрузить аватар.
Я и отзывы о моей работе в соцсетях: ВК: https://vk.com/gennadytatarenko Вотсап/телеграм +7 914 188 07 24
Получить методичку "правила поведения при уходе девушки" и задать мне вопрос лично в мессенжере - ЖМИ СЮДА или
Написать в вотсап

История такая. Встречались чуть больше 2 лет. Знакомы 5 лет, 5 лет назад и был первый секс, потусили пару месяцев без отношений да разошлись, она по ее словам тогда уже влюбилась в меня, а я же не планировал никаких отношений, разговоров 5 лет назад не было за отношения. Назовем ее Катя. Вот 2 года назад встретились случайно (в течение 5 лет также виделись много раз в клубе) и закрутилось завертелось. По началу не ругались особо, очень сильно любила меня, жили раздельно, в первые полгода постоянно когда дома одна лежала записывала голосовые типа вот скажи что ты правда меня любишь, потому что я люблю тебя больше жизни и никто не нужен.
Цель отношений какая была? Цели совпадали у вас?
Ругались только по пьяне, ночные клубы любит, но в первый год так особо на клубы забила, на подруг забила, был только я в ее жизни и все было у нас хорошо. Цветы дарил только на день рождения, в какие то праздники обменивались подарками. Я думаю где-то в первый год, ну может месяцев 7-8 моя значимость была на пике. Сам я ее любил и наверное люблю до сих пор, зависимость присутствует у меня. Через полтора года отношений съехались на ее квартиру. Там вместе жили, ссоры участились, начала ко всему придираться, секс стал реже, как к женщине желание естественно со временем спало у меня, но никогда не сомневался со своим выбором, думал до конца, любовь морковь все дела, а ссоры эти да и хуй ты с ними, думал в любом случае никуда не денется.
Ссоры - убийцы отношений. Проблему ссор нужно было решать на ранних этапах.
Если девушка провоцирует ссоры - чем то недовольна. Нужно было выяснить чем и раз и навсегда решить проблему адекватным диалогом.
По выходным выпивали частенько в компании друзей, ходили иногда в клуб вместе, там ревность возникала, на этой почве потом ругани, типа что то не так увидел расценил и тд, на этом фоне оскорблял, как оказалось копился у нее на фоне оскорблений и выяснений ком давно. Спустя год отношений в телефоне видел переписки с какими то челами с дайвинчика или еще откуда то, говорил ей, на что говорила что просто на работе скучно, так попиздеть только, просил закончить это все с левыми типами переписки, успокаивалась, сам знаю 100% что ни с кем не виделась, за время отношений не изменяла. 24/7 кроме работы были вместе, все мероприятия и поездки проходили совместно, я даже не смотря на ссоры или недовольство чем то был по настоящему счастлив с ней.
Токсичные отношения - алкашка + проблемы с нервами у обоих + неумение общаться нормально друг с другом + ссоры и срач = конец любым отношениям. Тебя как мужика почему все это устраивало? Что мешало решить проблему или найти нормальную девушку?
Переписки на знакомствах - по сути уже измена. Нужно было бросать ее сразу. Это результат проблем в ваших отношениях.
Что наконец-то появилась девушка, к которой есть такие чувства и есть желание строить семью и заводить ребенка. На пике значимости всегда делала все для меня, да и до отношений бывали ситуации, когда очень выручала меня. Отношения не первые, до этого были также 2 года, разошлись, но вместе не жили и чувства не такие сильные были у меня.
В иллюзиях летаешь. После свадьбы и детей все еще хуже бы стало у вас с такой динамикой конфликтов! Она просто тебя не уважает и мужика уже не видит, поэтому такое отношение к тебе негативное и мутки на стороне.
Так вот, расстались 5 месяцев назад. Просто уезжала к родителям на выходные, а когда приехала, в тот момент сидел с друзьями пил пиво у дома, ситуацию описывать не буду, но в общем заходим домой и произошел скандал, после которого попросила собрать вещи и уйти. До этого за месяц до этого также было, уходил на неделю. Проблем с алкоголем нет, если когда то выпивали то вместе, тут так совпало просто, но понимаю что то просто повод был, копилось давно у нее. Как сказала уже давно несчастлива была, ждала, что все наладиться. Скажу, что с ее стороны косяков достаточно было, после которых и мне был стоило уйти, это не один и не два раза, но терпел прощал.
Жаль.. Но все к этому и шло.. Давно уже готовилась слиться. Терпишь/прощаешь - окажешься брошенным и с рогами еще ( Это правда жизни. В таких отношениях если не можешь проблем решить в общении - бросай девушку первым!

Последнее редактирование:
Когда с вещами ушел, естественно думал что на время, что как обычно помиримся и все будет как было, но не в этот раз. Начался мой оленизм, страдал по страшному, не ел, не спал, на работе мысли только об одном. Загонялся по максимуму, приезжал на квартиру умолял дать еще шанс (понимаю, что это пиздец, сейчас даже самому смешно, но в тот момент в таком состоянии по другому не мог, верил что продавлю и простит сойдемся). Она ни в какую не хотела сходиться, сказала чувств нет, остались только одни обиды и что никогда не будет как прежде. Сразу же начала в клубы ходить с подругами, знакомиться со всеми, в общем кайфовала.
Очень слабо показал себя здесь.. Укрепил ее во мнении что ты слабый самец. Оленить нельзя.
По первой поре когда я прибегал к ней домой оленил, она плакала, эиоции какие то были. В общем оленил я около 2 недель. Потом перестал, решил как то возвратить что-то типа через дружбу, уже не упрашивал ее дать шанс, просто общались, периодически ебались, ночевали вместе пару раз у нее, говорила как ей спокойно и комфортно со мной, но чувства как раньше никогда не проснутся ко мне, а она хочет такие же чувства испытывать. В общем все эти 5 месяцев я хоть и не говорил прямо ей, не упрашивал, но в глубине души пытался возвратить ее. Были моменты, когда резко переставал писать и она уже сама начинала написывать, были моменты когда сама звала увидеться.
Пока ты ее "подружка" которая всегда рядом - возврат не случится и уважения и интереса как к мужику не будет.
Я понимаю, что за это все время завалил все шансы,
Раз ты здесь то еще не все.
о возврате каком то и речи быть не может, ну не верю я и не бывает такого
Что ты знаешь о возвратах? Сколько девушек вернул чтобы так рассуждать об этой теме?
Сейчас спустя 5 месяцев (а общаться мы не прекращали) вижу что похую ей.
А значит что нужно сделать? Правильно! ПРЕКРАТИТЬ ОБЩАТЬСЯ! Поэтому прекращай с ней общаться пожалуйста) Общайся лучше со мной, толку будет больше 200%
А вот недавно промониторил (знаю пиздец) выявил чела. Как думаю общаются плотно вторую неделю. Спросил при встрече ее вот скажи прямо, что чел появился, общаться не будем с тобой, времени больше будет, говорила что нет, нет никого и что я параноик. Когда она у меня спрашивает что мне нужно конкретно и какая цель, я говорю каждый раз что встречаться цели нет и что по правде говоря сам не знаю зачем общаемся ебемся. Значимость после расставания просадил ниже плинтуса, если по началу она бывало и ночью просила остаться спать, то сейча когда я приходил, спустя пару часов говорила ой хочу одна полежать отдохнуть, едь домой.
Что тебе мешает остановиться в своих слабых поступках?
Что тебе помешало найти себе новых девушек и жить новой жизнью?
Она почему-то смогла от тебя уйти и найти нового чела. Возьми пример с девушки.
Ее ценность в самодостаточности и независимости от тебя, ты сможешь так же, если захочешь.

Месяц назад кстати написывала что чувствует что у меня кто то есть и кто то нравится, и что переживает из-за этого, что чувства есть и любит, но столько обид и плохих воспоминаний что никогда в отношения со мной не зайдет. Я много и видео и форумы читал, моментами отпускало, моментами накрывало. Ловил откаты много раз.
Жаль сразу к нам не обратился, вернули бы давно уже девушку..
Ошибки все свои я знаю
Видимо не все! Если бы знал то не делал бы то что делал все эти 5 месяцев и не общался бы с ней сейчас.
Занимался нравоучениями, пытался что то ей доказать. Ошибки все свои я знаю, анализировал много раз и прогонял это внутри себя. Главное - это понятно, оленить не стоило, нужно было ходить на дистанцию, чтобы засомневалась в своей решении, поскучала, но мне казалось что если не будем общаться, то забудет и хуй забьет на все. Где-то недель 5 назад кстати пошли в бильярд, провели вместе весь вечер, на след. день написала что сердечко даже немного растопил, но на след. день она с подругой выпивала и в клуб пошла и пропала на 2 дня и я наговорил ей всего обидного, опять откат у нее пошел. Я считаю, что при правильном подходе были шансы, что чувства у нее проснутся. Были моменты проблесков, потом мелка ссора и все по новой, качели и прочее, я ревность тоже показывал хотя приговаривал что мы никто друг другу.
Здесь нет условий для возврата бывшей вообще. Это не так работает.
Итак, занимался хуйней а не возвратом, все не так как надо. Секса с ней не было 3 недели. Неделю назад типа полез, а она вообще ноги закрыла, говорит не лапай меня, я для себя порешала что лучше не ебаться не сосаться чем продолжать это все. Сказала что из за того что до сих пор ебемся у нее каша в голове, так никогда не закончим а жить нужно дальше. Даже после расставания никогда не ломалась все было норм. Вот я и считаю, что появился васек, если и не ебались еще то к этому идет и симпатия есть.
Нельзя давать интим бывшей, тем более просить его..
Вот вопрос, я сам не знаю чего хочу.
Понимаю, сам бывал в таком положении.
На данном этапе хочется чтобы чувства проснулись у нее как-то
Не в чувствах дело, тем более они у нее есть.
ценность чтобы моя поднялась, чтобы боялась потерять.
Ты ничего не сделал для этого.
Все ли шансы потеряны?
Нет.
Все таки 5 месяцев тянулась эта история и результатов ноль
Нужно было обратиться к специалисту.
Каим образом мне нужно сейчас себя вести?
Уйти на дистанцию, прекратить писать и звонить.
Боюсь естественно уйти на дистанцию и в игнор, потому что на данном этапе кажется что уже поздно, только с облегчением вздохнет.
Нужно работать с твоими страхами, могу помочь с этим. Ты не можешь принять реальность - то что ты уже ее потерял давно. Начни с принятия этого факта.
Вообще скажите, после такой канители столько месяцев после расставания бывали ли случаи возврата успешного что бд одумалась, или хотя бы мысль допустила?
Бывали и часто.
В общем, советы дайте пожалуйтса, мужики
Ты правда считаешь что такая ситуация решается несколькими советами?

Цель отношений какая была? Цели совпадали у вас?
Жениться хотела, говорила много раз когда когда, моя цель была создать семью и завести ребенка, грубо говоря через год. По ее словам, в моменте она тоже всего этого хотела. Но по итогу разочаровалась. да и думаю не нагулялась еще она, выпить провести время, сходить в клуб, заведение по выходным - это единственные интересы сейчас.
Очень слабо показал себя здесь.. Укрепил ее во мнении что ты слабый самец. Оленить нельзя.
Прекрасно понимаю, но на тот момент казалось что смогу продавить, за месяц до этого было похожее, через неделю обратно вернулся. Не ожидал, что на этот раз до конца стоять будет+подруги окружили, было чем занятсья а не сидеть в подушку горевать
Пока ты ее "подружка" которая всегда рядом - возврат не случится и уважения и интереса как к мужику не будет.
Так ладно бы ушел в начале в игнор, так ведь нет. А тут спустя 5 месяцев думаю в игнор уйду, да только выдохнет и все. Я уже успокоился конечно за это время, ничего страшного и не произойдет, если перестанем общаться навсегда, понимаю это, но страх есть человека потерять. Зависимость сильная до сих пор, у нее уже нет зависимости, но знаю, что прогоняет в голове еще, бываю я в ее мыслях и в голове.
Ты мне-то не рассказывай) Что ты знаешь о возвратах? Сколько девушек вернул чтобы рассуждать об этой теме?
Были одни отношения до этого. Возвращать не пытался и не было желания. Не оленил, не упрашивал. Хотя инициатива расставания было от девушки. Я просто на данный момент говорю понимаю, что за это время шансы были на возврат, в голове крутила это, потом быстро передумывала из за моего мозгоебства, нравоучений, ревности

Спасибо за обратную связь.
Ты не можешь определиться чего хочешь в первую очередь по тому что у тебя нет четких данных на которые можно было бы опереться в твоей ситуации. Так же ты еще не сепарировался эмоционально от бывшей, и это мешает мыслить трезво.
Я предлагаю тебе воспользоваться моим опытом в решении таких проблем как твоя. Все это можно быстро исправить. напиши мне в мессенжеры, обсудим что можно сделать. Контакты у тебя есть.

Здесь нет условий для возврата бывшей вообще. Это не так работает.
Уйду в игнор - в ее голове будет означать, что наконец то отвалился, создал условия для спокойной жизни. По факту уже думаю все равно ничего не выйдет, столько всего было за это время, что она никогда не выберет отношения со мной, ибо очень весело и хорошо и так да и мозгоеба нет рядом
Жаль сразу к нам не обратился, вернули бы давно уже девушку..
Да я косякнул уже на след. день, показав ее значимость для меня, так как загуляла два дня и не писала не отвечала, наговорил по итогу какая похуистка она
Ты правда считаешь что такая ситуация решается несколькими советами?
Я просто считаю, что время на действия были, я пытался. были моменты, когда все можно было перевернуть. Но я заваливался с нравоучениями и ревностью, скорее не ревностью а распросами про парней.

Вот я вредил сам себе. Распрашивал про парней, нравится ли кто нибудь, познакомилась ли с кем нибудь, хотя естественно никогда бы она не ответила если бы было что то, а вот когда я спрашивал это она сразу становилась раздражительной и агрессивной. Я же типа общался и ебался, поэтому вообще сложно принять что уже после расставания есть контакты с васьками. Понимаю, что показывать это нельзя.
Сейчас просто того чела мониторю и ее. Каждый раз одно время заходят и выходят, понимаю что от мониторнига только хуже себе делаю и больнее, но вот за 5 месяцев не чувствовал что чел какой то есть, может в клубе и общалась а так на постоянке в переписке впервые появился. Спросил за него типа кто это, говорит да вот в клубе встретила, знакомы давно, пишет хуйню, да он такой сикой и алкаш и употребляет, вкус не ее, ну понятно что пиздеж все. Вот появился, мой уход только на руку ей будет, не буду писать и звонить так она занята другим будет, как элемент манипуляции это не сыграет. Вот такая мысль

Уйду в игнор - в ее голове будет означать, что наконец то отвалился, создал условия для спокойной жизни. По факту уже думаю все равно ничего не выйдет, столько всего было за это время, что она никогда не выберет отношения со мной, ибо очень весело и хорошо и так да и мозгоеба нет рядом
Я не понимаю как можно такое говорить не понимая ничего в этой тематике..
Ты сюда пришел убеждать нас что ничего нельзя сделать? Но это же чистый бред. Посмотри сам со стороны как это выглядит. Представь что у тебя сломалась машина и ты не смог ее починить, ты пришел в автосервис и мастера сказали что все могут сделать. Но ты, вместо того чтобы отдать тачку им в ремонт, начинаешь читать им мантру что твою машину невозможно никогда отремонтировать. Смешно просто, реально..
Давай бери себя уже в руки, и жду тебя в вотсапе.

Я не понимаю как можно такое говорить не понимая ничего в этой тематике..
Ты сюда пришел убеждать нас что ничего нельзя сделать? Но это же чистый бред. Посмотри сам со стороны как это выглядит. Представь что у тебя сломалась машина и ты не смог ее починить, ты пришел в автосервис и мастера сказали что все могут сделать. Но ты, вместо того чтобы отдать тачку им в ремонт, начинаешь читать им мантру что твою машину невозможно никогда отремонтировать. Смешно просто, реально..
Давай бери себя уже в руки, и жду тебя в вотсапе.
Я просто вижу и чувствую, что уже е то состояние у нее, можно было как то сыграть хотя бы еще месяц назад. Тут еще фактор, что подруга давняя объявилась и проводят все выходные вместе, вместе тусят, ходят по барам и клубам, а меня эта подруга не переваривает. И еще одна подруга есть, все также. Все они в моменты, когда БД начинает сомневаться, начинают убеждать что ничего со мной не светит, не стоит вообще общаться ибо так ничего не закончится, она слушает их. Какие-то сомнения сразу пропадают, поэтому это тоже как фактор, считаю почва не подогреется для возврата даже если я все верно буду делать, потому что в моменты когда все неплохо шло, она виделась с подругой и все потом шло в откат

Автор, ты пришёл сюда выговориться или решать задачи? Если первое, то запасайся антидепрессантами и антиоксидантами.
Если второе, то мышлением, приведшим к проблемам, эти проблемы не решаются. Потому по сути них.я не делая, ничего и не изменится. А Гена х.йни не скажет.

Я просто вижу и чувствую, что уже е то состояние у нее, можно было как то сыграть хотя бы еще месяц назад. Тут еще фактор, что подруга давняя объявилась и проводят все выходные вместе, вместе тусят, ходят по барам и клубам, а меня эта подруга не переваривает. И еще одна подруга есть, все также. Все они в моменты, когда БД начинает сомневаться, начинают убеждать что ничего со мной не светит, не стоит вообще общаться ибо так ничего не закончится, она слушает их. Какие-то сомнения сразу пропадают, поэтому это тоже как фактор, считаю почва не подогреется для возврата даже если я все верно буду делать, потому что в моменты когда все неплохо шло, она виделась с подругой и все потом шло в откат
Сколько возвратов бывших девушек ты сделал???

Сколько возвратов бывших девушек ты сделал???
Это вторые серьезные отношения. Первую не возвращал, две недели пострадал и забыл, не навязывался не написывал, сама через месяц попросила встречу, но к тому моменту было уже не интересно. Слился. Сразу же нашла васька, от которого уже родила ребенка)

Это вторые серьезные отношения. Первую не возвращал, две недели пострадал и забыл, не навязывался не написывал, сама через месяц попросила встречу, но к тому моменту было уже не интересно. Слился. Сразу же нашла васька, от которого уже родила ребенка)
Не сделав ни одного возврата и имея всего пару девушек в жизни - как вообще можно рассуждать о тематике данной и делать какие-то серьезные умозаключения?
Если ты пришел сюда не просто позаниматься лирикой или поплакаться, а действительно решать свою проблему, то я готов тебе в этом помочь. Для этого тебе необходимо связаться со мной лично. Перед этим изучи результаты моей работыи и мои свежие возвраты бывших https://vk.com/gennadytatarenko

У тебя много своих надумываний, фантазий, ты сам себе что-то придумал и поверил в свои же фантазии, а также за неё подумал и решил... Зачем? И откуда ты знаешь, что будет через пол года, год, два, три, пять, десять и так далее?
Ты пойми одно; будущее зависит от тебя и от твоих действий.

Ну и определись с запросом, с каким пришёл на форум.. Просто поныть и высказаться или решить свою проблему, встать на ноги, стать успешным и вернуть свою девушку?
Если второй вариант, то свяжись с Геннадием и он тебе в этом точно поможет!

Как и говорил про подруг ранее. Вчера сказала типа ой как я надеюсь, что у меня появится парень, который будет хорошо ладить с моими подругами и подруги с ним, и чтобы в компании весело без напряга можно было выпить с ним. Вот все таки это главное для нее. То есть когда моя значимость на нуле, подруги важнее всего и перекоса в мою сторону никак не произойдет. А подруги только помогут убедиться, что я какой-то не такой, не тот человек.

Отписываюсь. В общем, ситуация такая. В выходные уехала в другой город с друзьями, сходили в клуб побухали. Приехала на след день. Продолжили уже дома. В воскресенье видеться не захотела потому что голова болит. Вот с понедельника пошел прям лютый мороз. Говорю давай увидимся время проведем, на той неделе 2 раза виделись. Вот сливалась типа хочет одна побыть отдохнуть, так прошел понеделньик вторник. С начала ноября я видел, что вк сидит постоянно, только когда спит выходит. Заподозрил конечно, что с Васьком каким то общается, отрицала. Так вот, вчера среда также предложил увидеться, опять ела придумала, по итогу в общем весь вечер вк не заходила, такого не было никогда. И вот с утра пишу типа удачно вечер провела? Говорит да охуенно. Ну я понял, что с парнишкой была. Связь понял почему морозится с начала недели. В общем сказал типа давай по взрослому скажи как есть и все. Сказала общаться больше не хочет нет смысла. Спрашиваю а какой же смысл тогда что мы общались ебаный в рот 5 месяцев после расставания? Говорит ну думала что все нормально будет, а по итогу поняла что ничего уже и не хочет. Разговоров о возврате вообще не было, я не говорил об этом, оленил только первые две недели. Все 5 месяцев было как, на неделе общались, на выходных с подругами. Я не понимаю как это она говорит что думала что все норм будет, если она ни шага навстречу не делала, моментами проблески были, но потом загул выходного дня и опять все по кругу.
Последнее ее сообщение: "я ничего не хочу и никогда не захочу. Тема закрыта."
Вот ребят, впервые с момента разрыва почувствовал, что тут все. Хоть и знал, что не сойдемся, человек был рядом, было как то спокойнее.
Дождался в итоге засиделся пока васек не появится. Обидно так. Ушел бы в игнор хотя бы пару месяцев назад, а лучше если сразу, давно бы уже прибежала. А тут дождался пока у нее васек не появится, моя значимость и так на нуле была, а щас и подавно уже не до меня. В общем, хоть и говорила она бывало что вот никогда не сойдемся потому что обид дохуя, но мороза такого не было. А щас прям впервые за 5 месяцев я это ощутил и понял что.
Понимаю что и 5 месяцев не надо было тянуть. Но тут пиздец резко, в субботу еще норм общение, среда уже все. Говорит приняла решение, парня нет, давно думала. Но думаю явно васек

Пришел на форум поныл, эксперты дали советы, но ты ответил в стиле: все советы фигня, всё не так, вы ничего не понимаете. Продолжил шпарить на своей волне, а сейчас пишешь ровно о том, о чем тебя предупреждали. Всё логично. Расскажи своё восприятие.

Ну расскажу не восприятие а финал. Вчера был финал. Это как сюжет из фильма. Про васька я задвигал вчера, она отнекивалась просто говорила с давлением заебал. Но я то чувствовал. Поведение совсем другое. За 5 месяцев гуляла может с кем то и не одним сосалась, но рядом я был. Поебывал ее. так как любовная зависимость, то из за того что она рядом была, получал свой наркотик и успокаивался. Ну короче к делу. Она вчера сказала парня нет, заебал, смысла ни в чем нет. Я решил после работы приехать на квартиру ее, пипка от домофона у меня была, думал постучаться если дома, покурить постоять поболтать и уйти навсегда. Подъезжаю, свет горит. Решаю подняться. Поднимаюсь, выхожу из лифта и уже голоса и разговоры слышу за дверью. Стал подслушивать. С подругой она там была и вот минуту успел послушать. Там она только и говорила о парне каком то, говорит что волнуется так перед встречей, что когда пьяная была только думала о нем, что он у нее спросил почему там так странно себя ведешь, а она ответила потому что очень эмоциональная. Все что успел услышать, потом они услышал что собираются уходить. Ну и все. Все стало на свои места. Полегчало если честно.
Потом я же нигде заблокирован не был. Да и общались везде вотсап вк телега. Начал ей писать что теперь я знаю точно что парень есть, что возможно ебались уже, не сказал что подслушивал и был там, ну когда услышал что с подругой я и понял что не буду стучаться заходить. Сказал что есть свои источники. Вк начал писать типа вот в пятницу еще ебались через пару дней уже с другим, типа пиздец. Сказал надеюсь что не кинет ее, что ради парня которого знает по хуйне общение решила заканчивать, хотя 5 месяцев решиться не могла. Вк чс в итоге, вотсп чс, телега чс.
Я бы зауважал ее если бы призналась честно мне, но она начала говорить что я параноик и все придумываю и что все нихуя не так, но я не мог и сказать что я все подслушал.
Итог такой: затянул с игнором, игнор надо было на начальном этапе делать. Или же даже ну хотя бы когда общались с ней просто резко пропасть. А тут дождался пока не появится васек, понаписал портянки и полетел в чс. Понятно что позиция эта уже все, сам наошибался. Ни о каком игноре речи не идет уже ибо я сам в чс следовательно писать она и не будет, с васьком только начало, эйфорию и бабочек получит. Я никогда не вернусь, и ушел получается когда совсем задушил, да и не ушел я а меня сама послала. Вот так и закончились 5 месяцев. Заваливал я возвраты. Было много моментов когда можно было что то сделать. Там ситуация была просто что на неделе видимся время проводим, выходные она выпивает и в клубы, каждую неделю все это время. Рано или поздно нашелся бы кто нибудь. Сейчас уже понятно, что значимость васька хоть и знает по хуйне его уже растет, а моя была на нуле так и в минус уже, в очень слабой позиции ушел, в глазах ее останусь таким слабым. Опять же не ясно что и как сложится у нее, пока пусть побудет в розовых очках. Но мне полегчало, я считаю сказала бы прямо почему прекращает общаться я бы ушел спокойно и все, а тут неэкологично все, наговорила какой я маньяк и как все придумал и что нет никого.
Жалею только, что раз 5 месяцев были рядом, там были моменты когда значимость моя росла, когда расспрашивала есть ли телка кого ебу, говорила что переживает что кто то понравился мне и прочее, почувствовал я тогда что слегка поплыла. Но потом опять ее выходные, опять я говорю что нахуй бухать то каждый раз и откат у нее. В любом случае она не менялась, ни одного выходного вместе не провели, подруги всегда важнее были, а я чувстовал себя использованным, это угнетало тоже. Также все было вялотекущее, то есть мы уже последние два месяца не гуляли, никуда не ходили, приезжал после работы и просто лежали, сначала раз в неделю ебались, потом месяц не ебались. То есть так могло длиться пиздец сколько, однообразное времяпровождения, никаких крышесносов, почва не готовилась. Еще в октбре придумывал что то, ходили там в заведении сидели, в бильярд боулинг играли и в те моменты она таяла, чувстовал.
В общем, игнора никакого потому что в чс везде, васек есть, щас уже забита голова другим хуем, то что меня не будет, не будет ощущать. Проебано все. Возврата не хотел, хотел просто значимость повысить и в игнор уйти, но васек появился. Скажите кто что думает? Послушаю просто ваши мнения и тему можно закрывать. Я никогда не выйду на связь с ней, напишет что то когда то, в чем сомневаюсь, потому что я всегда говорил ей что если ухожу то навсегда и никогда после другого не приму, ну эти разговоры были по началу. Васек в любом случае временный я считаю, а может что и сложится. Тут она не резко перескочила, тут все таки 5 месяцев после расставания, но рядом был я всегда.

Привет Все это легко решается при наличии знаний. Что тебе помешало обратиться ко мне за ними?

Ну а что тут сказать, типичная тема, которую создали, чтоб поныть, все советы проигнорировали, что привело к закономерному результату. Ты все проебал.
Шансы есть, но тут уже в соло не обойтись, не вывезешь. Геннадий тебе вот написал снова, может, закрадётся тебе мысль, что надо бы воспользоваться помощью.

Ребят. Да васек уже появился, говорю же дотянул. Уже явно с ним поебалась. Так знаете что было? В четверг общение прекратилось. Везде чс. В субботу пошел в заведение с подругой посидеть пивка выпить. На следующий день в 4 вечера бывшая присылает мою фотку из этого заведения, ну кто то сфоткал и приблизил в упор лицо и как будто фотошопнули лицо, щеки такие вздутые. Бывшая прислала фотку в телеге и подписала: Ну и бурундук. В телеге уведомления у меня выключены я не увидел. Через 20 мин вк скрин сообщения с телеги скинула, ну уколоть обосрать то хотелось ей. Удалил диалог, ничего и не ответил. Вк не в чс уже, вытащила чтобы прислать мне эту фотку и усмехнуться. Ни разу не было мысли написать ей, ломки не было. С осознанием что еблась уже, ее образ для меня уже другой. Тупо мысли прогоняю, что зря 5 месяцев так провел. Ошибок понаделал, шансы были, уверен, но прям совсем она непригодная, да и была изначально такая, просто тупо демо-режим люблю не могу без тебя жить не хочу и никто не нужен. А то что фотку прислала и написала ну и бурундук, это как раз таки показывает что тупо высеять хотела, переслала там все подругам сидят угорают. А так в общем обидно, что и в глазах родителей я параноик и маньяк, хотя по делу все говорил, подруги там пиздец гиены все.
Воды утекло просто пиздец как много. Не пишу ничего и не собираюсь, прекрасно понимаю, что момент еще когда общались, когда сама писала, нужно было уйти резко неожиданно чтобы она охуела, а тут получается перестали общаться опять же по ее воле, типа задушил заебал, говорила типа вот когда видимся то сразу стрессовое состояние, начинает во всем сомневаться, а ей этого не надо, хотя в конце то октября после работы всегда писала типа приезжай полежим приготовим еду, фильмы посмотрим. Да, согласен, надо было если уж не сразу ушел в игнор, то ну уйти по своей воле, давно бы уже прибежала и уже бы сам решал надо или нет мне это.
У меня сейчас переживания не потому что уже возврата не будет никогда, а переживания за себя. За всю жизнь такой девушки не было ради которой хотелось что то приятное делать, радовать, строить совместные планы на жизнь, родители у нее отличные. Вот если бы не клубы пьянки, всегда думал что еще годик два и перебесится. Говорили о детях, о свадьбе. Все она в моменте была готова и хотела.
Опять же, получается 5 месяцев назад бросила, но я был рядом, расставание для нее под анестезией получается, 5 месяцев был рядом в основном в слабой позиции, не уходил в игнор, но и не упрашивал вернуться, оленил только первые две недели. Говорил как я мечатю адекватную девушку встретить, как я хочу здоровых отношений, говорил что понятно что не будем встречаться уже никогда, а ее вопрос чего я добиваюсь по итогу тупо говорил я хуй знает, сам не понимаю. Как то так.
В игнор в общем не успел уйти, пошел когда самого послали, но игнор когда тебе не пишут и когда человек счастлив что ты исчез это не игнор. Ну проебано все да. Получается настоящее расставание началось только неделю назад и надо же было так затянуть со все. Ну по факту за это время с ее стороны то ничего особого ко мне и не было, были периоды да когда сама видеться хотела, туда сюда, я когда на вечер пропадал всегда звонила спрашивала ты че там, а последний месяц уже она на несколько дней пропадала и похуй было что я там подумаю, это уже понятно, абсолютный ноль человек незначимый для нее. В общем финал, конец, столько страданий перенес эти 5 месяцев, столько неуважения, столько себя не уважал. Это просто другой человек был, все не как раньше, все не как еще даже год назад, когда она все переживала и думала все наладится. Подруге говорила что боится остаться одна, что не полюбит больше никого, что ее не полюбят, но хождение по клубам естественно показал ей что спрос на нее есть, в любом случае кого то найдет. Обиды много. Из такой сильной позиции в начале отношений и первые полтора года скатился ниже плинтуса. Вернуть не хочу, потому что знаю что как раньше ничего не будет и ко мне она не будет уже так относиться, факт что уже с другим ебалась и будет ебаться тоже не приму. Максимум я думаю это через какое то время если где то встретимся, выебать ее, дать в рот и уйти на похуе. Ничего с этим человеком я уже не захочу никогда, а воспоминания хорошие пусть будут. Но ужас эти 5 месяцев когда ничего не понятно, это пиздец, выходить надо было как все и советовали, не слушал, боялся что если уйду то поебется, слабая позиция. Ну что есть то есть.

И снова - нытье и лирика, и никаких реальных шагов в сторону решения проблемы!
У меня у всех учеников такая же ситуация как у тебя, и все порешалось в итоге. Все в твоих руках)
Вернуть не хочу, потому что знаю что как раньше ничего не будет и ко мне она не будет уже так относиться, факт что уже с другим ебалась и будет ебаться тоже не приму. Максимум я думаю это через какое то время если где то встретимся, выебать ее, дать в рот и уйти на похуе. Ничего с этим человеком я уже не захочу никогда, а воспоминания хорошие пусть будут. Но ужас эти 5 месяцев когда ничего не понятно, это пиздец, выходить надо было как все и советовали, не слушал, боялся что если уйду то поебется, слабая позиция. Ну что есть то есть.
бла бла бла.. одно и тоже, по кругу! тебе нравится чтоли страдать, заниматься самоуничижением и мыслить в ключе неудачника? тебе кто не дает со мной на связь выйти и послушать мнение опытного человека? только ты сам!

И снова - нытье и лирика, и никаких реальных шагов в сторону решения проблемы!
У меня у всех учеников такая же ситуация как у тебя, и все порешалось в итоге. Все в твоих руках)

бла бла бла.. одно и тоже, по кругу! тебе нравится чтоли страдать, заниматься самоуничижением и мыслить в ключе неудачника? тебе кто не дает со мной на связь выйти и послушать мнение опытного человека? только ты сам!
Да мне возврат не нужен конечно же. Не нужна мне такая девушка в таком образе, в котором она после расставания находилась. Я просто хочу мнение со стороны услышать и обычных форумчан тоже. Вот смотрите, в четверг будет вторая неделя без каких либо контактов. В пятницу 3 недели как не виделись. Написала моему давнему знакомому, с которым давно не общались типа как дела как жизнь (с девушкой давным давно живет). Голосовое прислала: " Да у меня тоже все потихоньку. С Максом (со мной) вот расстались. Наконец-то, рада очень. Одинокая девушка, живу одна, грустненько иногда бывает, а так ничего нового, работа дом".
Так вот, неужели она настолько ебанутая что в ее сознании то что мы только щас расстались, хотя ходила тусила знакомилась развлекалась все 5 месяцев? Говорила она да, что нет ощущения что расстались, потому что переписываемся видимся. Но все равно, еще перед другом так отбелилсь бедненькая, работа дом, одиноко. Про Васька не упомянула и то что каждые выходные шляется по клубам и бухает. Да, я мониторил ее. С момента как окончательно перестали общаться, реально человек начал вести совсем другой образ жизни. К 9 на работу, а выходит из сети каждый день в 3 ночи. В тот четверг (23 ноября) перестали общаться, после выходных и загула сразу добавила 4 человека вк (2 года отношений никого не добавляла, 5 месяцев с момента расставания 2 человек добавила всего). Добавила пацанов малолеток младше себя.
Вот думаю, с момента когда она послала меня и я наконец пропал, она реально для себя поняла что все. Руки развязались. Повторюсь, в начале отношений жила с родителями, до этого клубилась конечно, но родители контролили (в 6-7 утра домой), потом переехали на ее квартиру, сделали ремонт, жили у нее. 5 месяцев в любом случае я был рядом (хотя естественно при разрыве сразу выгнала, съехал), приходилось меня наебывать, выдумывать, чтобы не подумал что. Регулярно с ней если не виделись, по вечерам общались по видеосвязи в вотсапе, тут да, по будням вечерами хуйней не страдала, а выхи уже ну полная тьма. Так вот щас уже окончательно был послан с появлением Васька (есть подозрение что нихуя серьезного там, поебались и разбежались) щас руки уже развязались у нее И меня нет уже, наебывать некого, от родителей уже съехала, гуляет что хочет делает во сколько хочет приходит.
Короче момент ее окончательного слива 23 ноября (я понимаю, что сам дотянул, нужно было выходить первому, уважения к себе ноль, с ее стороны тоже похуй вообще, первая не писала, интереса абсолютно никакого с начала ноября, уже тогда возврат не нужен был, но зависимость оставалась, до конца ноября сама бывало проявляла интерес, раздражения ко мне не было такого как в конце). В общем, перед ее сливом я постоянно говорил вот васек появился скажи ты и все, все очень просто, сам почувствовав прям лютый холодок каждый день начал говорить давай там подъеду покурим хуе мое. Давление начала чувствовать, говорила вот типа видеться не хочу, лишний раз стрессовать, без тебя мне спокойнее. Так я в тот день последний общения понаписал же ей, что вот в курсе про васька, теперь наконец то с желанием будешь ебаться (в самую последнюю встречу 17 ноября секс был у нас, но как то тупо продавил сам, без ее желания, а до это месяц не было, говорила что после ебли просыпаются чувства ко мне и каша в голове и нахуй ей это не надо, потому что знает что не хочет быть со мной и не будет, что вот пиздец 5 месяцев тянулось не могла решение принять все, хотя и так было понятно все а тут так резко, короче поэму понастрочил, без окорблений а просто куча всего по 100 раз повторяющегося. И в конце написал что все, ухожу навсегда, при встрече даже не будем здороваться и мы чужие люди навсегда. Понятно было что щас она счастлива что я наконец ушел и кайфует по полной.
Так вот, нужна точка зрения. Возврат не нужен. Написать ей ломки нет, хотя и мониторю, прекращаю с сегодняшнего дня. На мамбе кстати видел уже ее. У меня чувствую есть незакрытый гештальт. Чувствую, что чувства то у нее понятное дело никуда не уйдут так быстро, Влюбилась 5 лет назад, я после отношений прошлых с ней начал, счастлива была и всегда любила, потом уже понятно и она непригодня и я косячил. Понимаю, что ушел бы сам, похуй на васьков и прочие ее проебы, ушел бы сам, хотя бы чутка достоинство свое оставил. Пинганула бы рано или поздно, у нее бы уже был незакрытый гештальт, что вот 5 месяцев приходил и тут резко по своей воле ушел в игнор, писала бы пинговала. А тут в последний день понаписал ей всего, понимаю что позиция проебана. Еще и дождался когда она сама общение захотела прекратить. Поэтому радость у нее, что наконец то закончилось все. Понимаю что вероятность пинга минимальна вообще. Я в любом случае ни на одно сообщение ей не отвечу уже никогда, просто для себя я чувствую что закрою гештальт именно тогда, когда она начнет пиноговать и когда ей придет осознание, что я недоступен уже навсегда. Щас я уверен что она думает, что вот слила, блядую спокойно, а ему если напишу всегда прибежит. Вот с чего мне неспокойно. Образ в моих глазах ее нынешний для меня отвратителен. Просто какие ваши мнения? Пинганет? В голове что-то поменяется? Мой образ лучше станет? Или я смазал все ошибками своими? Баба непригодна, клубы тусы и бухло на уме, в отношениях тоже косяки были по этому поводу у нее, я по пьяни шлюханил. Но скажу что любовь и сильная у обоих была, очень много прожили счастливых моментов, просто возможно ли что она раз и навсегда закрыла для себя историю и что ей абсолютно посрать что там дальше будет со мной, кто будет со мной и тд. Отвечать ни в коем случае не стану, но важен момент чтобы написала для закрытия гештальта моего. Ебари до меня были у нее, но по ее словам, я был первой такой самой сильной ее любовью, да и я все это чувствовал. Но баба не нагулялась, такой у нее типаж клубной дуры, эмоции эмоции и еще раз эмоции и разъеб нужен. Ваше мнение хочу послушать.

В общем и целом эксперт прав. Как бы не было тяжело, больно и тд. и тп. Нужно принимать это и пытаться тащить себя за уши вверх.
Станет проще со временем, вот увидишь. По опыту прошлых расставаний (тяжелых) говорю.
Я тебя прекрасно понимаю, у меня сейчас подобная история с непригодной женщиной. И умом разумом я всецело понимаю, что она не та!Нужно жить дальше для себя!
От себя скажу, смысла оленить и бегать нет НИКАКОГО! Если вдруг и стреляет такой способ (1% из 100%), то это отношения уже из жалости. Потом будет в 100 раз больнее.

Так вот, нужна точка зрения.
Точка зрения следующая - ты слышишь только себя, опытных людей слышать не хочешь. Тебя приглашал я лично пообщаться и рассказать как все устроено, но ты продолжаешь свои самокопания и поток лирики нескончаемой)
Баба непригодна
А ты пригодный?
Отвечать ни в коем случае не стану, но важен момент чтобы написала для закрытия гештальта моего.
Детский сад..

В общем и целом эксперт прав. Как бы не было тяжело, больно и тд. и тп. Нужно принимать это и пытаться тащить себя за уши вверх.
Станет проще со временем, вот увидишь. По опыту прошлых расставаний (тяжелых) говорю.
Я тебя прекрасно понимаю, у меня сейчас подобная история с непригодной женщиной. И умом разумом я всецело понимаю, что она не та!Нужно жить дальше для себя!
От себя скажу, смысла оленить и бегать нет НИКАКОГО! Если вдруг и стреляет такой способ (1% из 100%), то это отношения уже из жалости. Потом будет в 100 раз больнее.
Нет, оленить не буду и не хочу никаких с ней отношений. Да и в общем я спокоен уже. Принял уже что ебали ее как только можно уже. Просто мнение интересует насколько вероятность пинга уменьшилась когда я перед уходом написал эти вещи типа вот в курсе что чел есть, будь счастлива, наконец то эмоции свои сраные испытаешь и тд. Поменяло ли это что то? А так понятно 5 месяцев протянул, в сентябре то еще качало ее конечно, но не во время выходных и пьянок. Не пойму психологию, 5 месяцев, оленил две недели, потом все, ни разу про возврат не говорил, говорил что наоборот хочу быть счастливым и тоже понимаю что не сойдемся и она говорила что вот столько обид и тд. Но тянулось это все. Нахуй это так тянулось не пойму? Она тянула тоже нахуй, до ноября так вообще на постоянке говорила чувства есть но знает что нихуя из этого не выйдет потому что как было никогда не хочет в это возвращаться
Сообщение автоматически объединено:

Точка зрения следующая - ты слышишь только себя, опытных людей слышать не хочешь. Тебя приглашал я лично пообщаться и рассказать как все устроено, но ты продолжаешь свои самокопания и поток лирики нескончаемой)

А ты пригодный?

Детский сад..
Я непригодный. С моей стороны тоже были пиздецы. Оба хороши. Не обратился, потому что не имел достаточно средств, нужны были на другие нужды. Вообще думаю всплывет. Но только там бухая тупо проверить доступен или уже нет

Ребят, общее видение картины ситуации как видите? Возврата не нужно. А так просто как то образ свой возвысить. Щас то рада, что от говна избавилась, вот возможно что радость эта потом перешла в скучание и сожаление

Привет, твоя картина мира в плане понимания женской психологии крайне удручающая. Отпишись мне в мессенжер я помогу тебе это исправить, или все останется как есть.
Нахуй это так тянулось не пойму?
Не понимаешь потому что знаний у тебя не хватает! И тебе ничего не мешает их получить. Достаточно просто перейти по ссылке что я тебе оставлял. Вроде бы не сложно, верно?

Сверху