Еще вот мысли, которые меня тревожат. В прошлый раз я посчитал что у нее гештальт закрыт и что все, никакого возврата от нее не будет, сам я думал какая она тварь и никогда бы не вышел сам, думал чтт она кайфует там на всю катушку и что возможно уже там в отношениях, то, что если и напишет я никогда в жизни не отвечу. Тошновато от нее было, но не забывал, но все равно жил своей жизнью. И вот она возвращается сразу с коленей и говорит что оказывается и каждый день на меня заходила и что чувства не прошли и что любит до сих пор. Так вот, сейчас уже крутится в голове и тревожит, что на этот раз она уже раз с холодной головой решение приняла, пусть и после моих действий, уже страшно что чувства у нее навсегда заглохли, вспоминает меня как страшный сон, думает что если я и напишу то меня сразу нахуй, если нашла васька, то по полной кайфует и что к кому то другому чувства могут возникнуть у нее.
Для меня она была идеальный вариант. Я ее первая любовь, первые отношения, сильная привязанность ко мне, бывших никаких у нее не было, психика из за этого не ушатанная. А щас как подумаю о других бабах, ну в плане отношений, у всех бывшие, какие то пережитые страдания, всякая залупа, дохуя баб нестабильных ебанутых, для секса то несложно мне найти и есть уже две постоянки для этого, но чувст нет, нихуя нет у меня. Терзают мысли по утру, накрывает каждый раз, что на физическое состояние тоже влияет, кажется что в прошлый раз время на меня работало, а щас как будто в минус, типа с выходом могу затянуть, значимость пока что ее не понизилась, потому что корю себя за тот вечер, то что могло все быть по другому и мои действия на следующий день тоже могли быть другие. Ну сейчас я не оленил. Пару простыней ебанул в один вечер и попытался когда отдавал вещи из машины поговорить и сказать, что мне непонятен уход ее и нахуя это все.
Сама говорила, что не хочет испытывать ужас весь как год назад, когда после прекращения общения спать не могла и мысли постоянно были. Понимаю, что устраиваю цирк, просто никак из состояния выйти не могу. Вечером могу забыться, а утром опять нахлынывает. Даже работать не могу нормально, все отвлекает