Старина, просто НГ на носу - вот и плющит чутка.
Меня вот 31 декабря в 11 вечера как-то бросили и ничего, живой)
вот и да и нет, хошь верь, хошь нет.
с одной стороны звучат слова в голове порою эхом "мы вместе... "одно, второе пятое, с другой, да что уж там=)
а по поводу живого - она тоже всекла мои склонности к риску и саморазрушению (в среду вот штраф привёз за 186 на дизельном кирпиче=) мне половина мозг съела, хотя там дорога пустая была совсем, просто прошивку проверял - как едет), поэтому ещё до интима "ты про байк забываешь. совсем."
Оно всё придет если нужно.
Просто не надо на этом зацикливаться. Хватит позитивного настроя, проактивных действий и отсекания лишнего.
тоже верно, только затянулось. знал бы где упасть - не влетел бы в аддикцию, а может быть и тот НГ таки вместе отметили=)
Но действовать надо все равно не прекращать.
Никто не знает как, когда и как получится.
Возраст - вполне себе.
тут не догнал=)
У тебя с твоей героиней все изначально пошло по пизде. Поэтому это и выруливать трудно.
Я даже что-то писал, но я так и не понял заглавный пост)
ааа, не, там вначале всё норм было.
плавное начало общение-> попытка привлечь внимание всеми известными ОЖП способами->захват->мой шаг->начало->развитие (а в этот момент у меня всё по звезде пошло по финансам и пр, ну совпало так)......->дело не в тебе ну и далее
да и мысль была-уходить она не хотела, но всплыл какой то внешний фактор, да не один, и она выбрала, как считает, более легкий путь. а потом и я подлил.
опять таки "эт те замазка, плешь мазать, которую я тебе ещё проем"
Чтобы не штырило помогает одно - другие бабы. Тут мнений других не будет.
не поверишь-я как то на поиски забил лет в 20, сначала, потом в 24 (мой конструктор купили на ауке в Фукуоке-и все ожп лесом).
а так, в периоде 20-24- ко мне клеились - мне не интересно было, да и 1я любоффф в голове сидела. навскидку я отшил 5х классных. вот какой есть=)
этих есть. 3д печать сейчас пока в приоритете
ооо, спасибо ей- оказалось меня особо заменить некем- зп сразу *1,5
В общем, ты это итак знаешь.
Или отпуск.
не спасло. дважды. трижды уже=)
Или кардинально поменять жизнь.
нужны радикальные финансовые вливания-не готов. был ещё вариант - но удержали на текущем месте подняв зп в 1.5р
Как ты это время заполнишь - тебе решать.
+
Можно и иногда даже нужно порефлексировать, но не часто)
надоело уже=)
а если честно-и эту немного жаль. лет 6 она пыталась кого то найти, но так понимаю всех интересовала только пельмешка (симпотная, что говорить, с такой в свет выйти-ммм), а тут внезапно я нарисовался, мало того что на тот момент (пока из-за ухода 10кг не ушло) на БМ похож, который ушёл от неё (хз почему), так ещё и независим, и со своим мнением, и могу практически любого (вплоть до руководителя) послать почти открытым текстом, так ещё и свободный и вообще - странным образом (не специально, просто так получалось) угадывал с предпочтениями и пр., не имея никаких видов. но 10 лет в одну бесследно не проходят.
Плюс твоей ситуации, что ты можешь творить все, что хочешь. Потому что хуже не будет.
аминь
Поэтому делай что хочешь хоть говори ей "А ты всегда ходишь с подругой, которая симпатичнее тебя?"
оооо, никогда, кстати=))))
Вообще пофигу что.
- Не будь занудой, всем привез.
+
ну такое себе
- Ну выкину, чего агриться то
+(имхо, даже эксперт сказал-там бомбит до сих пор, и тебя тупо дрочат)
- Нормально же общались, че ты начинаешь
- Успокойся, не буду я к тебе подкатывать. Ну было и было. Я уже забыл, а ты до сих пор вспоминаешь.
вот тоже пару раз хотел сказать со смыслом "я как бы по делу, а не на пару палок чая зову"