Помогите советами… | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Помогите советами…

Егор1111

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
30
Возраст Вашего партнёра
26
Цель обращения
Вернуть чувства у девушки
Всем привет, ситуация у меня такая, перед нг девушка рассталась со мной, косяков за мной каких то плохих не было, она и сама это писала про расставании , что я хороший парень и всю эту банальщину,я был не в городе в это время, в другом городе в командировке .

Упрашивать и уговаривать , задаривать подарками я не стал , так как был неудачный опыт такого, только с другой девушкой . Но узнал что через пару недель она уже с другим. Смысл почему я был слит я понял. Вообщем стал заниматься собой, сменил гардероб, прическу, парфюм, сделал т4д.

Съездил в путешествие, все истории она мои смотрела , затем потихоньку начал выходить с ней на связь( примерно через месяц) , общались холодно друг с другом , встреч не было, я еще в другом городе до сих пор. И как то еще спустя общение я спросил» жалеет ли она о том как поступила» она ответила что «да» я сказал что можем попробовать заново , на что она сказала что тоже хочет.

День -два было нормальное общение , но потом стала редко отвечать , хотя в сети сидит , либо прочитает и молчит. Скорее всего кто то есть у нее сейчас, тот же парень я думаю. Я спросил « а ты что меня игноришь то?» она ответила , что « нужна пауза в общении , что у нее кавардак в голове , вообще не с кем не хочет отношения» в переписках я больше отношения наши не затрагивал , но она все равно морозится ,

и вот дня 3-4 назад мы общались на позитиве , потом она прочитала мое сообщение и молчит, я тоже молчу. Ничего не понимаю пока , как действовать дальше. В город я вернусь в марте . Мд-шников просьба не писать, именно прошу совета у парней , кто поможет советами, как ее раскачать.

Отношения были норм, ссор мало было, голос не повышал , не изменял. Скорее я даже мягковат был, вместе мы не жили( небольшой срок отношений ), но рутина была , забирал с работы ехали к ней или ко мне, смотрели фильмы, ложились спать, но потому что она сама особо никуда не хотела . Жду ваших дельных советов парни

Последнее редактирование модератором:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Всем привет, ситуация у меня такая, перед нг девушка рассталась со мной, косяков за мной каких то плохих не было, она и сама это писала про расставании , что я хороший парень и всю эту банальщину,я был не в городе в это время, в другом городе в командировке .
Упрашивать и уговаривать , задаривать подарками я не стал , так как был неудачный опыт такого, только с другой девушкой . Но узнал что через пару недель она уже с другим. Смысл почему я был слит я понял. Вообщем стал заниматься собой, сменил гардероб, прическу, парфюм, сделал т4д. Съездил в путешествие, все истории она мои смотрела , затем потихоньку начал выходить с ней на связь( примерно через месяц) , общались холодно друг с другом , встреч не было, я еще в другом городе до сих пор. И как то еще спустя общение я спросил» жалеет ли она о том как поступила» она ответила что «да» я сказал что можем попробовать заново , на что она сказала что тоже хочет.
День -два было нормальное общение , но потом стала редко отвечать , хотя в сети сидит , либо прочитает и молчит. Скорее всего кто то есть у нее сейчас, тот же парень я думаю. Я спросил « а ты что меня игноришь то?» она ответила , что « нужна пауза в общении , что у нее кавардак в голове , вообще не с кем не хочет отношения» в переписках я больше отношения наши не затрагивал , но она все равно морозится , и вот дня 3-4 назад мы общались на позитиве , потом она прочитала мое сообщение и молчит, я тоже молчу. Ничего не понимаю пока , как действовать дальше. В город я вернусь в марте . Мд-шников просьба не писать, именно прошу совета у парней , кто поможет советами, как ее раскачать.
Отношения были норм, ссор мало было, голос не повышал , не изменял. Скорее я даже мягковат был, вместе мы не жили( небольшой срок отношений ), но рутина была , забирал с работы ехали к ней или ко мне, смотрели фильмы, ложились спать, но потому что она сама особо никуда не хотела . Жду ваших дельных советов парни
Приветствую. Загрузи аватар - правила форума (любая картинка).

Приветствую! Меня зовут Геннадий, я ведущий эксперт проекта.
Благодарю за обращение на форум, ожидайте разбор ситуации. Необходимо иметь аватар в созданном вами профиле.
Я и отзывы о моей работе в соцсетях: ВК: https://vk.com/gennadytatarenko Вотсап/телеграм +7 914 188 07 24
Получить методичку "правила поведения при уходе девушки" и задать мне вопрос лично в мессенжере - ЖМИ СЮДА или
Написать в вотсап
Так же сообщаю, что на нашем форуме вы можете получить срочный приватный разбор вашей истории. За всеми подробностями обращайтесь в мессенжеры.

Часто девушки уходят просто потому что парень слишком хороший. Что же такого хорошего ты наделал?)
Командировки тоже часто являются причиной проблем в отношениях.
Упрашивать и уговаривать , задаривать подарками я не стал , так как был неудачный опыт такого, только с другой девушкой . Но узнал что через пару недель она уже с другим. Смысл почему я был слит я понял. Вообщем стал заниматься собой, сменил гардероб, прическу, парфюм, сделал т4д.
Правильно что не стал бегать за ней.
Так и почему же был слит??
А до расставания ты не занимался собой?
Съездил в путешествие, все истории она мои смотрела , затем потихоньку начал выходить с ней на связь( примерно через месяц) , общались холодно друг с другом , встреч не было, я еще в другом городе до сих пор. И как то еще спустя общение я спросил» жалеет ли она о том как поступила» она ответила что «да» я сказал что можем попробовать заново , на что она сказала что тоже хочет.
Здесь ты совершаешь ошибку приглашая ее попробовать заново. Весь твой игнор коту под хвост. Так не сделать возврат (
Сообщение автоматически объединено:

День -два было нормальное общение , но потом стала редко отвечать , хотя в сети сидит , либо прочитает и молчит. Скорее всего кто то есть у нее сейчас, тот же парень я думаю. Я спросил « а ты что меня игноришь то?» она ответила , что « нужна пауза в общении , что у нее кавардак в голове , вообще не с кем не хочет отношения» в переписках я больше отношения наши не затрагивал , но она все равно морозится ,
Здесь ты демонстрируешь явную нуждаемость в общении, это оттолкнет девушку.
Для возврата бывшей нужны определенные условия и наличие знаний по тематике.
и вот дня 3-4 назад мы общались на позитиве , потом она прочитала мое сообщение и молчит, я тоже молчу. Ничего не понимаю пока , как действовать дальше. В город я вернусь в марте . Мд-шников просьба не писать, именно прошу совета у парней , кто поможет советами, как ее раскачать.
Общаться с бывшей каждый день нельзя.
Отношения были норм, ссор мало было, голос не повышал , не изменял.
Про ваши отношения ты вообще ничего не рассказал. То что все нормально это не показатель. Девушка ушла а значит что-то было сделано не правильно. Надо разбираться.
Жду ваших дельных советов парни
Советую провести полный разбор ваших отношений с экспертом форума и сделать работу над ошибками.
Постучись в мой вотсап или телеграм.

Все советы тут только на финансовой основе , как я понял?

Все советы тут только на финансовой основе
Нет, конечно
Косяк в том, что ты про отношения ничего не рассказал. Твоя история исключительно про расставание. Разбирать нечего 🤷

Консультация с экспертом за деньги, конечно же, даёт максимальный эффект

Бесплатные советы не ценятся 🤷

Нет, конечно
Косяк в том, что ты про отношения ничего не рассказал. Твоя история исключительно про расставание. Разбирать нечего 🤷

Консультация с экспертом за деньги, конечно же, даёт максимальный эффект

Ну смотри , отношения не сильно долгие были , отношения были такие: мы с утра до вечера общались по мессенджерам , когда не вместе , обсуждали будущее, люблю куплю, все это было. Раз- два раза в месяц букет цветов , почти на каждой встрече столик с вкусняшками накрывал , в сексуальном плане тоже нормально все. Бывало что я много капризничал , это не так и то не так, но без скандалов , а спокойно говорил , в последнее время думаю не давал ей эмоций . Какой совет можешь дать, как дальше быть? Сейчас я пока в другом городе

Я буду ценить советы , я к этому серьезно подхожу , поэтому и пришел сюда

Ну смотри: тебе лень отношения расписать, мне лень советы давать. Логично?

Может кто-то другой и ответит, хотя я не понимаю, что тут можно сказать.

Может кто-то другой и ответит, хотя я не понимаю, что тут можно сказать.
Познакомились на работе , она первая проявила инициативу, начали общаться , ежедневно, в мессенджерах, и на работе , потом начались свидания пару раз в неделю, начали учащаться свидания. Затем я поменял работу , на более высокооплачиваемую, но эта новая работа требует командировки , я уезжал , все было хорошо, мы общались также , ежедневно. Она больше вкладывалась. Я мог на что то психануть и молчать, она писала извинялась, я долго не мучал, выходил на связь и все было нормально.
когда приезжал была рутина, я сидел у нее или у меня, по вечерам , накрывал стол, выпивал пиво каждый вечер ( не до упаду , а чисто символично) скандалы не устраивал , но с этим уже я завязал, понял что это деградация, бывало и в кино ездили , но раньше конечно я побольше эмоций давал, с ноутом на море приезжали и смотрели фильмы , учил ее ездить на машине, катались всю ночь , в переписках устраивали общение 18+, и вот , вроде все было норм, я уехал в командировку снова, написал что в сексуальном плане хотел бы так и так еще ( ничего извращенного) на что она не ответила ничего, на следующий день написала» что наши отношения не о чем» если в кратце, а через две недели она уже с другим шла, если еще нужны подробности , то пиши, я просто не знаю , что именно нужно написать

Мне не лень, я просто не знаю какая конкретика нужна

А какие отношения до этого были у нее и у тебя?
У меня были долгие отношения на протяжении 6 лет , но там сам тянул со свадьбой , в итоге расстались .
у нее тоже около 5 лет, парень там , как это модно сейчас говорить абьюзер, везде все контролировал, чуть что скандалил, и после расставания , названивал и наверно до сих пор это делает ее, если вдруг трубку не берет , звонит ее маме и жалуется , что с ним она не разговаривает .

У меня были долгие отношения на протяжении 6 лет , но там сам тянул со свадьбой , в итоге расстались .
у нее тоже около 5 лет, парень там , как это модно сейчас говорить абьюзер, везде все контролировал, чуть что скандалил, и после расставания , названивал и наверно до сих пор это делает ее, если вдруг трубку не берет , звонит ее маме и жалуется , что с ним она не разговаривает .
как давно они расстались?

Ясно, не таких конечно я советов ждал
если это именно заместительные отношения, то какой тебе еще совет дать? забить на нее и искать другую, которая будет и лицом и душой лучше на 2 головы.. вот и весь совет. Если ебать будешь тех, которые хуже твоей непутевой бд, будешь ловить откаты

тебе тут сейчас напишут, типа и в заместительных можно выстроить качественные и долгие отношения... хуйня все, тебя бортанули за короткий срок, что тут дальше строить? максимум треугольник

тебе тут сейчас напишут, типа и в заместительных можно выстроить качественные и долгие отношения... хуйня все, тебя бортанули за короткий срок, что тут дальше строить? максимум треугольник
Она же не к нему вернулась , у меня товарищ девушку только после отношений взял , и поженились и ребенок есть . Здесь похуже ситуации были , в историях по возврата , неужели у меня все так плохо

А вы сколько вместе то были?
Год общались , пол года именно отношения

неужели у меня все так плохо
расслабься, все у тебя хорошо, разбери свою историю лично с экспертом, я тебе же не говорю что у тебя именно эти отношения, я написал если.. тяжело по твоей истории что то конкретно посоветовать, потому что мало информации

Здесь достаточно информации на форуме в разделе «литература от администрации форума». Там статьи и про треугольник и про возврат есть.
Сейчас ты ничего не сделаешь. Начини это изучать и там есть все ответы на твои вопросы.

Здесь достаточно информации на форуме в разделе «литература от администрации форума». Там статьи и про треугольник и про возврат есть.
Сейчас ты ничего не сделаешь. Начини это изучать и там есть все ответы на твои вопросы.
друг у меня почему то закрыт доступ к этому, я уже пробовал найти информацию здесь

друг у меня почему то закрыт доступ к этому, я уже пробовал найти информацию здесь
начитавшись всяких материалов, не вздумай действовать по ним сразу, потому что тебе будет казаться, что это именно твой случай и нужно действовать согласно этому материалу... нет, тебе нужно сначала голову в порядок привести, отлипнуть от нее и начать мыслить так, как ты мыслил до этих отношений, но уже с базой некоторых знаний в психологии отношений

начитавшись всяких материалов, не вздумай действовать по ним сразу, потому что тебе будет казаться, что это именно твой случай и нужно действовать согласно этому материалу... нет, тебе нужно сначала голову в порядок привести, отлипнуть от нее и начать мыслить так, как ты мыслил до этих отношений, но уже с базой некоторых знаний в психологии отношений
Я принцип понял , нужно убрать эмоции , чтобы если что вдруг что то пошло не по плану , не наделать косяков под эмоциями, пока 3 дня молчание и еще недели 2-3 возьму молчания, буду все изучать и общаться с другими девушками( пытаться по крайне мере)

Я принцип понял , нужно убрать эмоции , чтобы если что вдруг что то пошло не по плану , не наделать косяков под эмоциями, пока 3 дня молчание и еще недели 2-3 возьму молчания, буду все изучать и общаться с другими девушками( пытаться по крайне мере)
не смеши, у тебя самая жопа еще впереди, через 2-3 недели тебя будет крыть так, что пропадет сон и аппетит, если тебе ТИ посоветуют и ты будешь придерживаться его, хотя он тут вроде как к месту) в моей истории баба начала пинговать, когда прошло больше года)))

не смеши, у тебя самая жопа еще впереди, через 2-3 недели тебя будет крыть так, что пропадет сон и аппетит, если тебе ТИ посоветуют и ты будешь придерживаться его, хотя он тут вроде как к месту) в моей истории баба начала пинговать, когда прошло больше года)))
Ну разрыв был в начале декабря, самую жопу мне кажется я уже пережил , лежал в потолок несколько дней смотрел . В депресняке, эксперт сказал в моем случае игнор не нужен, а надо заново пересоблазнять

Но все равно, я по себе чувствую, что на связь я пока не готов выходить

Тебе нужен тотальный игнор, когда посыпается пинги. Именно тогда и начинается игнор. Но игнор - это чтобы от липнуть и забить на нее.

Здесь нужно будет дистанцирование при пингах. В общем один ты не вытянешь и возьмешь консультацию у эксперта.

В интернете вбей «санчас от мэйсона» и почитай.

Сверху