Помогите советами… | Страница 6 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Помогите советами…

Я как будто феникс ) возродился из пепла) из амебного состояния) единственный минус , в живую я еще подходы не делал)

Дико извиняюсь, благодарность не Августу отдельное а Аквариусу)

Всем привет !) вот небольшая отписка за месяц что я провел после командировки .
Провел 4 свидания , с двумя девушками у меня уже был интим до этого, поэтому это не новое знакомство было, одна начала выпендриваться еще давно , что не понимает для чего мы спим , в итоге побрила с сексом , со второй обговорен секс по дружбе , с ней все было )
И две новые девушки, с одной я перед командировкой прокатился в машине пол часа , и после командировки позвал домой , выпили и был секс .
И с крайней девочкой я общался недели две, так как она тоже работает командировками, приехала , и в первую встречу прожал на секс , но она и сама я уверен это хотела , она мне понравилась , симпатичная , хорошая девушка ) продолжаю общение с ней) иллюзий не питаю ) но пока , сама тянется, мне это нравится)
Вообщем из 4 свиданий , три закончились с окончанием 😅
Кирпичи я дочитал, очень интересная и прикольная книга, местами наивная, но читать было интересно)
Видел бывшую( на связь я так больше и не выходил) в торговом центре, просто сказал привет и с улыбкой прошел мимо, она с каким то парнем потом там гуляла ) ничего даже не ёкнуло, но потом ради интереса зашел к ней на страничку , и она то ли номер удалила мой , то ли везде в чс добавила , стало даже смешно) я ведь ей и не писал , и даже не собирался ) но добавила и добавила ) мне еще проще ) я много еще литературы прочитал , но все описывать долго )
Сейчас общаюсь с крайней девушкой, переключился вообщем )
Но буду здесь отписываться иногда, да и работал я все время с экспертом кстати) я сам ему сказал что не хочу выходить на связь) позже подробности еще напишу ) эксперт идеально мне подошел , тут все крутые эксперты , но возможно как и с психологами, нужно найти именно своего и я это сделал ) работа с ним еще не закончена ) хочу еще лучше становится)

Всем привет ) немного отпишусь здесь)
У меня все замечательно в данное время) продолжаю общение с крайней девушкой) но я сейчас в командировке, и она тоже) приезд и уезд у нас совпадает) она работают в отделе кадров) каждое утро пишет , и общаемся до вечера ) все в позитивном ключе) я слышал что нельзя общаться сильно часто, но с ней обговаривал этот момент, она наоборот любит такое общение, я в принципе тоже) не знаю , не вижу смысла пропадать специально на день - два) тем более если всегда есть о чем пообщаться) понятное дело что когда рабочие моменты кто то молчит) договорились с ней в июне съездить в Китай совместно) ( естественно каждый за свой счет) пока я не готов так вкладываться в нее😅😅😅 ну и в принципе планируем как будем проводить время) сейчас я понимаю что девушки это девушки и все может оборваться в любой момент, главное не строить больших иллюзий , чтоб потом по сердечку не ударило)
По поводу бд, да вообще похер что там у нее) единственное в воскресенье опять в гетконтакте пробивала мой номер)
Помогло мне вылезти из этого болота просто общение с девушками , кто то общался со мной охотно, кто то даже на « привет 👋» не отвечал) кто то на отвали отвечал ) но я не сдавался) и сейчас пока что у меня есть Афродита сердца моего) буду максимально стараться не делать прошлых ошибок ) посмотрим что выйдет)

И, небольшой рассказ из жизни, я работаю горноспасателем, вот недавно была авария в шахте ( обрушение) мужика 57 лет завалило рудой , прибыли к месту , зрелище не из приятных , ноги переломаны и в неестественном положении , разрыв селезенки , разрыв почки. Отработали профессионально, повязки , шины наложили ,ингаляцию сделали , мужика вынесли , его на самолете увезли в город .
У него еще черепно мозговая травма была , вообщем сейчас он в коме( но говорят , что жизни ничего не угрожает , должен выкарабкаться , я на это надеюсь очень.
Около недели ходил с повышенным дофамином, приятно осознавать, что в том числе и с моей помощью , чей то сын, отец, муж , брат остался жив. Я надеюсь что все будет хорошо с ним, самое страшное он уже пережил .
Вот в принципе пока все )

Всем привет! Решил обновить тему)
Хотел перед нг это сделать , но хочется сейчас)

Хронология событий, в декабре прошлого года расстались со мной, потому что я уделял мало внимания, после я как тряпка лежал дня три и смотрел в потолок.
Потом взял себя не до конца в руки, и поехал за границу )
Потом поехал к себе в регион и учился гонять на сноуборде)
Нанимал разных экспертов тут )
Выходил на свидание , с позиции с низу с бд, хотя так и не понял , в чем я виноват был) как идиот устраивал ванильные свидания, затем когда эксперта подобрал себе, убрал эту дебильную аддикцию, и сам не захотел дальше выходить на связь , начал общаться с девушками, с декабря по сентябрь у меня получилось т 6д , и зацепился с одной) съездил с ней в Китай, эмоций много, но это не самое главное.
По работе у меня огромные успехи, я стал лучшим горноспасателем у себя по области, я стал лучшим подразделением у себя в округе и теперь я учусь на командира отделения) бывшая выходила на связь , но я сам ее забрил , вспомнил как мне было больно) купил вторую квартиру) третью планирую уже в браке брать )
Пути отступления готовы)
У меня вопрос, как контролировать эмоции? Есть какие то техники? Я часто эмоционирую?

Всем привет! Решил обновить тему)
Хотел перед нг это сделать , но хочется сейчас)

Хронология событий, в декабре прошлого года расстались со мной, потому что я уделял мало внимания, после я как тряпка лежал дня три и смотрел в потолок.
Потом взял себя не до конца в руки, и поехал за границу )
Потом поехал к себе в регион и учился гонять на сноуборде)
Нанимал разных экспертов тут )
Выходил на свидание , с позиции с низу с бд, хотя так и не понял , в чем я виноват был) как идиот устраивал ванильные свидания, затем когда эксперта подобрал себе, убрал эту дебильную аддикцию, и сам не захотел дальше выходить на связь , начал общаться с девушками, с декабря по сентябрь у меня получилось т 6д , и зацепился с одной) съездил с ней в Китай, эмоций много, но это не самое главное.
По работе у меня огромные успехи, я стал лучшим горноспасателем у себя по области, я стал лучшим подразделением у себя в округе и теперь я учусь на командира отделения) бывшая выходила на связь , но я сам ее забрил , вспомнил как мне было больно) купил вторую квартиру) третью планирую уже в браке брать )
Пути отступления готовы)
У меня вопрос, как контролировать эмоции? Есть какие то техники? Я часто эмоционирую?
Бро, ты капитальный красавец , держи курс на заебись.
А какая сложность по контролю эмоций ? Тревожность или что ?)

Бро, ты капитальный красавец , держи курс на заебись.
А какая сложность по контролю эмоций ? Тревожность или что ?)
Спасибо)
Тревожность есть да, прошлые отношения проецирую на новые, боюсь подвоха, обмана снова. Есть даже какой то инфантилизм, если мне долго не отвечает, уже начинаю накручивать, причем я понимаю что это полнейшая тупость, а вот эмоции овладевают ) проще надо как то к этому относится, а я не могу)

У меня вопрос, как контролировать эмоции?
Это скучно!
Научишься контролировать негативные эмоции, позитивные будут доставлять меньше удовольствия!!!
Оставь все как есть наслаждайся любой эмоцией.
Эмоция даже негативная говорит о том, что ты живой.
А Вот голову, разум нужно уметь подключать. Пусть эмоция негативная, действия должны быть разумные, конструктивные.

проще надо как то к этому относится, а я не могу)
Привет!
Нехорошие звоночки, а причин несколько, выделю три основных:
- так полностью и не можешь опереться на себя, все перечисленые триггеры надо проработать до конца, а это не было сделано;
- присутствие в отношениях таких переживаний, автоматом тебя толкает в завал баланс, и собственно всё вернётся на круги своя;
- по сути ты в заместительных отношениях, со всеми вытекающими обстоятельствами, непонятно куда была эта спешка с твоей стороны. У тебя были девушки, встречи, близость, зачем тебя снова понесло отношаться без закрытия всех отголосков прошлых отношений, не ясно.

Привет
Привет!
Нехорошие звоночки, а причин несколько, выделю три основных:
- так полностью и не можешь опереться на себя, все перечисленые триггеры надо проработать до конца, а это не было сделано;
- присутствие в отношениях таких переживаний, автоматом тебя толкает в завал баланс, и собственно всё вернётся на круги своя;
- по сути ты в заместительных отношениях, со всеми вытекающими обстоятельствами, непонятно куда была эта спешка с твоей стороны. У тебя были девушки, встречи, близость, зачем тебя снова понесло отношаться без закрытия всех отголосков прошлых отношений, не ясно.
Привет)
1.У меня в принципе всегда эти триггеры были , начиная с моих первых отношений, в этом плане я думаю что это из детства , так как не раз писал что воспитание у меня было женское по большей степени, пока я не вышел уже на улицу так скажем. И вот вспоминая детства , по моему капризу все делалось, гиперопека, то есть все внимание мне доставалось , и от этого пошло , что только внимание не в мою сторону, я начинаю паниковать) мои мысли такие ) может подскажешь как это устранить?
2. Да , я с тобой полностью согласен и осознаю это , в принципе она может увидеть во мне не мужчину , а нуждающегося мальчика . Я сейчас занимаюсь получением лицензии на оружие, у меня хороший друг охотник и рыбак, на две недели ездит на охоту с компанией, там же и живут в охотничьих избушках, и рыбачит очень часто, дома всегда рыба , икра , краб. Вот и я хочу этим заниматься, открывать в себе древнее мужское начало) мне это очень интересно)
3. Ну да, как то быстро получилось, просто я физически закрыл гештальт с бд, то есть она мне стала полностью безразлична, как выше писал , она выходила на связь, но я просто ответил, что мне это все не интересно.
Вот касаемо этого, я пока что только внутри эмоционирую по этому поводу с настоящей девушкой, а снаружи не показываю , не лезу в ссоры из за этого, так как понимаю , что это смешно со стороны)
Я стараюсь опираться на себя, делаю вещи чтобы мне было комфортно , сейчас еще буду заниматься второй квартирой, хочу как нибудь прикольно все обставить, холостяцкая , но ахиренная, с ремонтом , кухня встроенная, мини барчик хочу сделать, в зале минимализм , большой телек, кровать ) саундбар)
Сообщение автоматически объединено:

По моему если я не ошибаюсь, про опоры про себя есть в книге « хватит быть славным парнем»? Я читал ее , но может упустил этот момент, находясь тогда в аддикции

Материальные опоры это хорошо, в этом ты преуспел, но есть ещё опоры психологические, и тут есть вопросы, их уже не купишь, их модно только лишь развивать, неустанно. Либо ты сам проработатываешь в моменты тревожности свои страхи, путём разбора ситуации, читаешь соответствующую литературу и материалы, либо ходишь к специальносту и проводишь сеансы, где вы совместно находите пути решения. Как вариант, найти себе в жизни наставника-проводника с которым модно эти вещи обсуждать.

На самом деле с твоей профессией у твоей девушки/жены намного больше причин волноваться за тебя, и как ты будешь реагировать, если она будет звонить ежечасно на твоём задании с распросами всё ли хорошо, всё ли нормально?
Уверен, на первых порах ты точно будешь успокаивать, да и сам будешь считать, нет причин для волнений, у тебя всё под контролем, а почему так? Потому что рабочая среда и обстоятельства тебе знакомы и контролируемы. Но дальше такие звонки и сообщения, претензии, тебе могут крайне надоесть и захочется послать её подальше.

В своих новых отношениях, ты уже валишь баланс, а вот просто подумай, процент разводов уже 108% от количества браков, соответственно шанс что тебе повезёт, почти равен нулю, т.е каждый заключённый брак заканчивается рано или поздно разводом. Просто подумай, с чего вдруг у тебя станет исключения. Соответственно, вопрос не в самих событиях которые наступают, а в том, как мы к ним относимся, и как их оцениваем.

Пример
Ты купил билетик в лотерею, с шансом выиграша 1 к 1 млн, и не выиграв приз, жизни твоя явно не закончится.
Конечно брак и покупка лотерейного билета не одно и тоже, но как инструмент понять исклмое ощущение норм

На самом деле с твоей профессией у твоей девушки/жены намного больше причин волноваться за тебя, и как ты будешь реагировать, если она будет звонить ежечасно на твоём задании с распросами всё ли хорошо, всё ли нормально?
Уверен, на первых порах ты точно будешь успокаивать, да и сам будешь считать, нет причин для волнений, у тебя всё под контролем, а почему так? Потому что рабочая среда и обстоятельства тебе знакомы и контролируемы. Но дальше такие звонки и сообщения, претензии, тебе могут крайне надоесть и захочется послать её подальше.

В своих новых отношениях, ты уже валишь баланс, а вот просто подумай, процент разводов уже 108% от количества браков, соответственно шанс что тебе повезёт, почти равен нулю, т.е каждый заключённый брак заканчивается рано или поздно разводом. Просто подумай, с чего вдруг у тебя станет исключения. Соответственно, вопрос не в самих событиях которые наступают, а в том, как мы к ним относимся, и как их оцениваем.
А в принципе так и есть, когда я долго не отвечаю , она звонит , пишет и волнуется ) но пока что мне это нравится) так как переживает ) а если представить что по поводу и без повода , то да) надоест)
Насчет баланса да, согласен , буду стараться проще к этому всему относиться, не получится пойду дальше, на себе доказано, что все это переживается) а после последнего расставания , наоборот дела многие в гору пошли, главное не сидеть и не жалеть себя) а что то предпринимать)
По поводу процентов разводов - это вообще ужас) на примере своих друзей знаю, в этом году трое только разводятся ) зная подноготную их, девушки так сильно мечтали об этой галочке в паспорте , чтоб потом захотеть развод)
Наверно все таки мне нужно будет поработать с психологом , детские триггеры залечить и понять , как с этим работать, надо будет поискать еще хорошего в городе )
Спасибо тебе ) всегда грамотно , четко и понятно для меня объясняешь

Автор, напоминаю, я ОЖП, если это важно
итак
я слышал что нельзя общаться сильно часто, но с ней обговаривал этот момент, она наоборот любит такое общение, я в принципе тоже) не знаю , не вижу смысла пропадать специально на день - два) тем более если всегда есть о чем пообщаться) понятное дело что когда рабочие моменты кто то молчит) договорились с ней в июне съездить в Китай совместно) ( естественно каждый за свой счет) пока я не готов так вкладываться в нее😅😅😅 ну и в принципе планируем как будем проводить время) сейчас я понимаю что девушки это девушки и все может оборваться в любой момент, главное не строить больших иллюзий , чтоб потом по сердечку не ударило)
первое время не рекомендуют общаться сильно часто, чтобы не успели приесться, наскучить, стать "рутинным", обыденным
интерес должен расти, для этого партнер должен успевать думать о другом партнере, для этого нужно время
но это - этап самого начала отношений
или отношений после разлуки, скажем, когда кто-то брал паузу там или расставались на негативе, и были изменения личности, связанные с развитием, тогда нужно узнавать заново и вот это всё

вторая сторона медали: общение должно быть качественным, если качественности общения нет, значимость и интерес, вместо того, чтобы расти, падают

а если в какой-то момент начинают образовываться тупые перерывы по непонятным причинам - это путь к расставанию

расстались со мной, потому что я уделял мало внимания
вот в чем было мало внимания?
я не знаю, что Вам говорил эксперт, и что Вы говорили ему.
просто внимание может оцениваться количеством, а может - качеством
Вы количественно или качественно внимания не уделяли?
Качественно - это как раз может быть актуально. Когда Вы думали больше о себе, чем о партнере в отношениях
ну то есть вроде и проводили с ней время, но не слышали, чего ей надо и/или хочется, делали так, как хотелось Вам самому (эгоцентризм)
тут важен баланс, примерно 50/50. Оценивать всё с позиций, "будет ли мне хорошо от этого" и "устроит ли это моего партнера"

Выходил на свидание , с позиции с низу с бд, хотя так и не понял , в чем я виноват был) как идиот устраивал ванильные свидания, затем когда эксперта подобрал себе, убрал эту дебильную аддикцию, и сам не захотел дальше выходить на связь
почему не захотели? потому что не оценила быстро? или были иные причины? она реально как-то ещё накосячила?
я не призываю возвращаться к бывшей, но понимать важно, что именно стало для Вас ключевым в принятии решения девушку слить
Вам была нужна именно эта конкретная девушка по совокупности её личностных качеств или же Вам нужно было определенное отношение к Вам, любимому? чтобы Вы оставались у неё в фокусе, в приоритете? а раз она такого не дала, ну и пошла она?
Вы это должны очень четко понимать, была обида с Вашей стороны или просто реальная потеря интереса в связи в тем, что девушка стала гораздо проще для того уровня развития, которого Вы достигли, "выцвела"

с декабря по сентябрь у меня получилось т 6д , и зацепился с одной) съездил с ней в Китай
ну нормальные период на самом деле, нет необходимости болтаться без отношений несколько лет, если всё у Вас в целом в порядке с головой и травмы не такие уж глубокие
у вас вряд ли, эмоционально Вы, полагаю, хотели больше "вложений в себя", нежели вложились в неё чрезмерно и страдали по потерям
это не точно, но вполне возможно ))

прошлые отношения проецирую на новые, боюсь подвоха, обмана снова. Есть даже какой то инфантилизм, если мне долго не отвечает, уже начинаю накручивать, причем я понимаю что это полнейшая тупость, а вот эмоции овладевают ) проще надо как то к этому относится, а я не могу)
чего Вы боитесь на самом деле?
материально она содержит себя сама, полагаю, так что не того, что Вас обдерут в материальном плане
потери своей значимости?
что то, что она перестала мгновенно отвечать, - это то, что Вы теряете значимость?
а в чем причины? что Вы делали? как общались? паузы с вашей стороны? "забывчивость" - ну типа пропустил ответ, промолчал, счел ерундой не стал отвечать - такое было?
манипуляшки, чтоб она подождала Вашего ответа? такое было?
просто что забивали поболтать с ней, потому что болтали с друзьями? такое было?

1-2 раза - не в счет, если возвели в систему, может начаться постепенная инверсия... ну или она просто выравнивает баланс значимости, интуитивно
если сочла, что Вы значите для неё больше, чем она для Вас, она может этот баланс просто выравнивать

на самом деле баланс - это лучше, чем дисбаланс
потому что 30/70 - это плохо, это рано или поздно в любом случае приведет к инверсии, когда станет 70/30; путем больших усилий потом можно вырулить к 50/50, но чаще партнера приходится менять, иногда принудительно уже, по единоличному решению партнера

думаю что это из детства , так как не раз писал что воспитание у меня было женское по большей степени, пока я не вышел уже на улицу так скажем. И вот вспоминая детства , по моему капризу все делалось, гиперопека, то есть все внимание мне доставалось , и от этого пошло , что только внимание не в мою сторону, я начинаю паниковать) мои мысли такие ) может подскажешь как это устранить?
ну вот тут
слушайте
любая взрослая особь понимает, что мама - это родом из детства
и женщина - подруга - никогда мамой не станет, да и не нужно ей, и Вам на самом деле не нужно, из-за обратной стороны медали
капризничать мы все периодически можем, и периодически партнер нам даже это прощает и иногда даже с удовольствием, но это всё должно быть на лайте
нельзя в серьезных отношениях ставить себя выше второго
и ниже нельзя, и выше нельзя
есть вопросы, в которых главный мужчина, а есть вопросы, в которые ему даже лезть не стоит
определение ролей и функционала - это индивидуально всегда, но границы надо выстраивать, свои интересы не упускать, но и на интересы партнера не забивать, иначе это будет не партнер, а обслуга/прислуга

решите для себя сами, Вам кто нужен - партнер, на которого можно будет опереться в части вопросов, или обслуга обезличенная?
тут каждый свое выбирает на самом деле
потом ищите под свой запрос

в принципе она может увидеть во мне не мужчину , а нуждающегося мальчика . Я сейчас занимаюсь получением лицензии на оружие
оружие не делает мальчика мужчиной, если что
по крайней мере, в женских глазах
отношение к оружию - для ОЖП лакмусовая бумажка того, этот парень мальчик или мужчина вообще

как то быстро получилось, просто я физически закрыл гештальт с бд, то есть она мне стала полностью безразлична, как выше писал , она выходила на связь, но я просто ответил, что мне это все не интересно
ответил? ответил так не означает, что на самом деле не интересно
но пусть реально не интересно
выше уже писала, какие вопросы вам для себя нужно разобрать в отношении этого

только внутри эмоционирую по этому поводу с настоящей девушкой, а снаружи не показываю , не лезу в ссоры из за этого, так как понимаю , что это смешно со стороны
долго скрывать/подавлять не получится, рванет в один момент... отчебучите что-нить
надо разобраться в причинах, почему напрягает
писала выше тоже
Вы мелко и/или крупно манипулировали или чувствуете, что девушка склонна к манипуляциям? или она стала закрываться? напускать туману? в ответ на что? сразу так было или это начались изменения в общении и в отношении к Вам?

А в принципе так и есть, когда я долго не отвечаю , она звонит , пишет и волнуется ) но пока что мне это нравится)
для чего Вы долго не отвечаете? из-за работы, потому что заняты, или чтобы получить вот это вот волнение её?
если второе, Вы сами себя загоняете в тревожность
потому что да, тогда это - манипуляция, манипуляция однажды надоедает тому, кем манипулируют, без вариантов
и тут Ваша значимость летит стремительно в пропасть, увы

это классика же, "мальчик и волки"

почему не захотели? потому что не оценила быстро? или были иные причины? она реально как-то ещё накосячила?
я не призываю возвращаться к бывшей, но понимать важно, что именно стало для Вас ключевым в принятии решения девушку слить
Вам была нужна именно эта конкретная девушка по совокупности её личностных качеств или же Вам нужно было определенное отношение к Вам, любимому? чтобы Вы оставались у неё в фокусе, в приоритете? а раз она такого не дала, ну и пошла она?
Вы это должны очень четко понимать, была обида с Вашей стороны или просто реальная потеря интереса в связи в тем, что девушка стала гораздо проще для того уровня развития, которого Вы достигли, "выцвела"
Потому что снялись розовые очки , и мне стало понятно, почему она вышла на связь. Я по горячим следам хотел все наладить, но не вышло. И я знаю , что у нее сразу появился парень, скорее всего еще в отношениях со мной , поэтому я не хочу быть второсортным парнем. По итогу он не подошел ей и она вспомнила обо мне , а мне такой расклад не нужен , чтобы я помирился , проникся ей и она опять ушла в закат с другим. И в принципе я остыл к ней , мне стала абсолютна безразлична ее судьба .

чего Вы боитесь на самом деле?
материально она содержит себя сама, полагаю, так что не того, что Вас обдерут в материальном плане
потери своей значимости?
что то, что она перестала мгновенно отвечать, - это то, что Вы теряете значимость?
а в чем причины? что Вы делали? как общались? паузы с вашей стороны? "забывчивость" - ну типа пропустил ответ, промолчал, счел ерундой не стал отвечать - такое было?
манипуляшки, чтоб она подождала Вашего ответа? такое было?
просто что забивали поболтать с ней, потому что болтали с друзьями? такое было?
Я боюсь снова предательства , что меня обманут за спиной , что я думаю что все хорошо, а потом резкое расставание и появляется другой парень на горизонте , именно обмана я боюсь, что это будет происходить изначально за глазами, с легкого общения с кем то и дальше по накатанной.
Я не использую никаких манипуляций, отвечаю всегда по возможности, да бывает с кем нибудь заговорюсь , но потом сразу отвечаю по возможности

оружие не делает мальчика мужчиной, если что
по крайней мере, в женских глазах
отношение к оружию - для ОЖП лакмусовая бумажка того, этот парень мальчик или мужчина вообще
Вы не так поняли, это не чтобы впечатлить мою новую девушку, это я делаю для себя. Выехать на природу на две недели , жить в лесу , в поле, в избе, добывать дичь, поэтому и написал про мужское начало. А не для того чтоы побрякать перед ней( смотри какой я крутой)

для чего Вы долго не отвечаете? из-за работы, потому что заняты, или чтобы получить вот это вот волнение её?
если второе, Вы сами себя загоняете в тревожность
потому что да, тогда это - манипуляция, манипуляция однажды надоедает тому, кем манипулируют, без вариантов
и тут Ваша значимость летит стремительно в пропасть, увы

это классика же, "мальчик и волки
Да, из за работы, так как я спускаюсь в шахту и связи там нет, могу в любой момент на вызов по тревоге сорваться и поехать, поэтому не всегда могу ее предупредить, поэтому здесь нет манипуляций

Я боюсь снова предательства , что меня обманут за спиной , что я думаю что все хорошо, а потом резкое расставание и появляется другой парень на горизонте , именно обмана я боюсь, что это будет происходить изначально за глазами, с легкого общения с кем то и дальше по накатанной.
Гарантировать, что от Вас не уйдут, на 100% не возможно.
Для длительных отношений нужно понимать, какие вообще у женщин потребности (в разном возрасте, в том числе личностной зрелости и самодостаточности, их сочетание отличается, но и мужчины также взрослеют и «зреют», так что тут по идее должно быть норм).
Так вот, понимать, какие потребности (физические, безопасность, социальные, интеллектуальные, духовные), и закрывать их или понимать, где Ваша девушка их закрывает. Периодически «сверять часы».
Запрещать ничего не имеет смысла - это только негатив и отторжение вызывает, а вот вовремя «переключать» вполне возможно.
Лучше всего работает принцип «отвергая предлагай».

В целом, если отношения переходят на новый уровень - ведения совместного хозяйства, можно обговорить некие правила, в том числе и контроля и отчетности. Ну типа - предупреждаю, где и когда… тут большая вовлеченность и возможен повышенный взаимный контроль.
Если вовлеченность разной степени, права на контроль имеет больше тот, кто больше вкладывается… теоретически )) но сравнивать вложения за пределами двух базовых уровней очень сложно ))))

изначально за глазами, с легкого общения с кем то и дальше по накатанной
вот вообще некий м. вердикт рекомендует на девушку тратить 10% времени
казалось бы, это мало
но... в стуках 1440 минут; 10% - это 144 минуты ежесуточно
это примерно 2.5 часа ежесуточно - на девушку...
если девушка 2.5 часа ежесуточно занята конкретным мужчиной, при её загрузке работой и бытом, на других ей времени не останется. на легкое или какое там ещё общение...

и даже лайт-версия, за исключением сна, это все равно больше полутора часов чистого времени на девушку, чтобы закрыть её потребности во внимании к ней и прочем
в сутки

Сверху