Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Бро, ты капитальный красавец , держи курс на заебись.Всем привет! Решил обновить тему)
Хотел перед нг это сделать , но хочется сейчас)
Хронология событий, в декабре прошлого года расстались со мной, потому что я уделял мало внимания, после я как тряпка лежал дня три и смотрел в потолок.
Потом взял себя не до конца в руки, и поехал за границу )
Потом поехал к себе в регион и учился гонять на сноуборде)
Нанимал разных экспертов тут )
Выходил на свидание , с позиции с низу с бд, хотя так и не понял , в чем я виноват был) как идиот устраивал ванильные свидания, затем когда эксперта подобрал себе, убрал эту дебильную аддикцию, и сам не захотел дальше выходить на связь , начал общаться с девушками, с декабря по сентябрь у меня получилось т 6д , и зацепился с одной) съездил с ней в Китай, эмоций много, но это не самое главное.
По работе у меня огромные успехи, я стал лучшим горноспасателем у себя по области, я стал лучшим подразделением у себя в округе и теперь я учусь на командира отделения) бывшая выходила на связь , но я сам ее забрил , вспомнил как мне было больно) купил вторую квартиру) третью планирую уже в браке брать )
Пути отступления готовы)
У меня вопрос, как контролировать эмоции? Есть какие то техники? Я часто эмоционирую?
Спасибо)Бро, ты капитальный красавец , держи курс на заебись.
А какая сложность по контролю эмоций ? Тревожность или что ?)
Это скучно!У меня вопрос, как контролировать эмоции?
Привет!проще надо как то к этому относится, а я не могу)
Привет)Привет!
Нехорошие звоночки, а причин несколько, выделю три основных:
- так полностью и не можешь опереться на себя, все перечисленые триггеры надо проработать до конца, а это не было сделано;
- присутствие в отношениях таких переживаний, автоматом тебя толкает в завал баланс, и собственно всё вернётся на круги своя;
- по сути ты в заместительных отношениях, со всеми вытекающими обстоятельствами, непонятно куда была эта спешка с твоей стороны. У тебя были девушки, встречи, близость, зачем тебя снова понесло отношаться без закрытия всех отголосков прошлых отношений, не ясно.
А в принципе так и есть, когда я долго не отвечаю , она звонит , пишет и волнуется ) но пока что мне это нравится) так как переживает ) а если представить что по поводу и без повода , то да) надоест)На самом деле с твоей профессией у твоей девушки/жены намного больше причин волноваться за тебя, и как ты будешь реагировать, если она будет звонить ежечасно на твоём задании с распросами всё ли хорошо, всё ли нормально?
Уверен, на первых порах ты точно будешь успокаивать, да и сам будешь считать, нет причин для волнений, у тебя всё под контролем, а почему так? Потому что рабочая среда и обстоятельства тебе знакомы и контролируемы. Но дальше такие звонки и сообщения, претензии, тебе могут крайне надоесть и захочется послать её подальше.
В своих новых отношениях, ты уже валишь баланс, а вот просто подумай, процент разводов уже 108% от количества браков, соответственно шанс что тебе повезёт, почти равен нулю, т.е каждый заключённый брак заканчивается рано или поздно разводом. Просто подумай, с чего вдруг у тебя станет исключения. Соответственно, вопрос не в самих событиях которые наступают, а в том, как мы к ним относимся, и как их оцениваем.
первое время не рекомендуют общаться сильно часто, чтобы не успели приесться, наскучить, стать "рутинным", обыденнымя слышал что нельзя общаться сильно часто, но с ней обговаривал этот момент, она наоборот любит такое общение, я в принципе тоже) не знаю , не вижу смысла пропадать специально на день - два) тем более если всегда есть о чем пообщаться) понятное дело что когда рабочие моменты кто то молчит) договорились с ней в июне съездить в Китай совместно) ( естественно каждый за свой счет) пока я не готов так вкладываться в нее ну и в принципе планируем как будем проводить время) сейчас я понимаю что девушки это девушки и все может оборваться в любой момент, главное не строить больших иллюзий , чтоб потом по сердечку не ударило)
вот в чем было мало внимания?расстались со мной, потому что я уделял мало внимания
почему не захотели? потому что не оценила быстро? или были иные причины? она реально как-то ещё накосячила?Выходил на свидание , с позиции с низу с бд, хотя так и не понял , в чем я виноват был) как идиот устраивал ванильные свидания, затем когда эксперта подобрал себе, убрал эту дебильную аддикцию, и сам не захотел дальше выходить на связь
ну нормальные период на самом деле, нет необходимости болтаться без отношений несколько лет, если всё у Вас в целом в порядке с головой и травмы не такие уж глубокиес декабря по сентябрь у меня получилось т 6д , и зацепился с одной) съездил с ней в Китай
чего Вы боитесь на самом деле?прошлые отношения проецирую на новые, боюсь подвоха, обмана снова. Есть даже какой то инфантилизм, если мне долго не отвечает, уже начинаю накручивать, причем я понимаю что это полнейшая тупость, а вот эмоции овладевают ) проще надо как то к этому относится, а я не могу)
ну вот тутдумаю что это из детства , так как не раз писал что воспитание у меня было женское по большей степени, пока я не вышел уже на улицу так скажем. И вот вспоминая детства , по моему капризу все делалось, гиперопека, то есть все внимание мне доставалось , и от этого пошло , что только внимание не в мою сторону, я начинаю паниковать) мои мысли такие ) может подскажешь как это устранить?
оружие не делает мальчика мужчиной, если чтов принципе она может увидеть во мне не мужчину , а нуждающегося мальчика . Я сейчас занимаюсь получением лицензии на оружие
ответил? ответил так не означает, что на самом деле не интереснокак то быстро получилось, просто я физически закрыл гештальт с бд, то есть она мне стала полностью безразлична, как выше писал , она выходила на связь, но я просто ответил, что мне это все не интересно
долго скрывать/подавлять не получится, рванет в один момент... отчебучите что-нитьтолько внутри эмоционирую по этому поводу с настоящей девушкой, а снаружи не показываю , не лезу в ссоры из за этого, так как понимаю , что это смешно со стороны
для чего Вы долго не отвечаете? из-за работы, потому что заняты, или чтобы получить вот это вот волнение её?А в принципе так и есть, когда я долго не отвечаю , она звонит , пишет и волнуется ) но пока что мне это нравится)
Потому что снялись розовые очки , и мне стало понятно, почему она вышла на связь. Я по горячим следам хотел все наладить, но не вышло. И я знаю , что у нее сразу появился парень, скорее всего еще в отношениях со мной , поэтому я не хочу быть второсортным парнем. По итогу он не подошел ей и она вспомнила обо мне , а мне такой расклад не нужен , чтобы я помирился , проникся ей и она опять ушла в закат с другим. И в принципе я остыл к ней , мне стала абсолютна безразлична ее судьба .почему не захотели? потому что не оценила быстро? или были иные причины? она реально как-то ещё накосячила?
я не призываю возвращаться к бывшей, но понимать важно, что именно стало для Вас ключевым в принятии решения девушку слить
Вам была нужна именно эта конкретная девушка по совокупности её личностных качеств или же Вам нужно было определенное отношение к Вам, любимому? чтобы Вы оставались у неё в фокусе, в приоритете? а раз она такого не дала, ну и пошла она?
Вы это должны очень четко понимать, была обида с Вашей стороны или просто реальная потеря интереса в связи в тем, что девушка стала гораздо проще для того уровня развития, которого Вы достигли, "выцвела"
Я боюсь снова предательства , что меня обманут за спиной , что я думаю что все хорошо, а потом резкое расставание и появляется другой парень на горизонте , именно обмана я боюсь, что это будет происходить изначально за глазами, с легкого общения с кем то и дальше по накатанной.чего Вы боитесь на самом деле?
материально она содержит себя сама, полагаю, так что не того, что Вас обдерут в материальном плане
потери своей значимости?
что то, что она перестала мгновенно отвечать, - это то, что Вы теряете значимость?
а в чем причины? что Вы делали? как общались? паузы с вашей стороны? "забывчивость" - ну типа пропустил ответ, промолчал, счел ерундой не стал отвечать - такое было?
манипуляшки, чтоб она подождала Вашего ответа? такое было?
просто что забивали поболтать с ней, потому что болтали с друзьями? такое было?
Вы не так поняли, это не чтобы впечатлить мою новую девушку, это я делаю для себя. Выехать на природу на две недели , жить в лесу , в поле, в избе, добывать дичь, поэтому и написал про мужское начало. А не для того чтоы побрякать перед ней( смотри какой я крутой)оружие не делает мальчика мужчиной, если что
по крайней мере, в женских глазах
отношение к оружию - для ОЖП лакмусовая бумажка того, этот парень мальчик или мужчина вообще
Да, из за работы, так как я спускаюсь в шахту и связи там нет, могу в любой момент на вызов по тревоге сорваться и поехать, поэтому не всегда могу ее предупредить, поэтому здесь нет манипуляцийдля чего Вы долго не отвечаете? из-за работы, потому что заняты, или чтобы получить вот это вот волнение её?
если второе, Вы сами себя загоняете в тревожность
потому что да, тогда это - манипуляция, манипуляция однажды надоедает тому, кем манипулируют, без вариантов
и тут Ваша значимость летит стремительно в пропасть, увы
это классика же, "мальчик и волки
Гарантировать, что от Вас не уйдут, на 100% не возможно.Я боюсь снова предательства , что меня обманут за спиной , что я думаю что все хорошо, а потом резкое расставание и появляется другой парень на горизонте , именно обмана я боюсь, что это будет происходить изначально за глазами, с легкого общения с кем то и дальше по накатанной.
вот вообще некий м. вердикт рекомендует на девушку тратить 10% времениизначально за глазами, с легкого общения с кем то и дальше по накатанной
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)