063i
Проверенный
- Семейный статус
- Разведён(а)
А в чем "после" отличается от "до"? Главное что бы "во время" не было, иначе точно куколд.есть большая разница в том, что было до меня или во время меня или после )
Ты не можешь понять одну вещь - это то, что после завершения отношений вы оба свободные люди и встречаетесь, общаетесь и спите с тем с кем хотите, вы не обязаны хранить верность друг другу, держать какие то клятвы. Ну собственно и восстанавливать отношения или нет, это тоже сугубо дело каждого, но главное то что написал выше - не обязаны, не должны ни кто ни кому.
Интересно ты переворачиваешь свои же убеждения- "ОЖП спать ни с кем нельзя после завершения отношений, иначе не приму", а сам себе ещё в отношениях позволяешь делать то, что некомфортно твоей девушке... Да ты эгоист получается )))потому что ей не должно быть ни какого дела до того, кому я ставлю лайки
Это самое простое решение, всегда начать новое это гораздо легче, чем вернуться и доделать не доделанное. В целом с тобой согласен, но при условии что даже один из вас просто не готов, не умеет, не хочет ни как работать над собой, слышать партнера или ждет шагов только от своего партнера. А так не редки случаи что после восстановления отношений люди гораздо лучше относились друг к другу.Я вообще сторонник того, что никакие отноешния, какими бы они не были до расставания, восстанавливать не стоит.