У девушки резко изменилось поведение. | Страница 13 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

У девушки резко изменилось поведение.

есть большая разница в том, что было до меня или во время меня или после )
А в чем "после" отличается от "до"? Главное что бы "во время" не было, иначе точно куколд.
Ты не можешь понять одну вещь - это то, что после завершения отношений вы оба свободные люди и встречаетесь, общаетесь и спите с тем с кем хотите, вы не обязаны хранить верность друг другу, держать какие то клятвы. Ну собственно и восстанавливать отношения или нет, это тоже сугубо дело каждого, но главное то что написал выше - не обязаны, не должны ни кто ни кому.
потому что ей не должно быть ни какого дела до того, кому я ставлю лайки
Интересно ты переворачиваешь свои же убеждения- "ОЖП спать ни с кем нельзя после завершения отношений, иначе не приму", а сам себе ещё в отношениях позволяешь делать то, что некомфортно твоей девушке... Да ты эгоист получается )))
Я вообще сторонник того, что никакие отноешния, какими бы они не были до расставания, восстанавливать не стоит.
Это самое простое решение, всегда начать новое это гораздо легче, чем вернуться и доделать не доделанное. В целом с тобой согласен, но при условии что даже один из вас просто не готов, не умеет, не хочет ни как работать над собой, слышать партнера или ждет шагов только от своего партнера. А так не редки случаи что после восстановления отношений люди гораздо лучше относились друг к другу.

А в чем "после" отличается от "до"? Главное что бы "во время" не было, иначе точно куколд.
Ты не можешь понять одну вещь - это то, что после завершения отношений вы оба свободные люди и встречаетесь, общаетесь и спите с тем с кем хотите, вы не обязаны хранить верность друг другу, держать какие то клятвы. Ну собственно и восстанавливать отношения или нет, это тоже сугубо дело каждого, но главное то что написал выше - не обязаны, не должны ни кто ни кому.

Интересно ты переворачиваешь свои же убеждения- "ОЖП спать ни с кем нельзя после завершения отношений, иначе не приму", а сам себе ещё в отношениях позволяешь делать то, что некомфортно твоей девушке... Да ты эгоист получается )))

Это самое простое решение, всегда начать новое это гораздо легче, чем вернуться и доделать не доделанное. В целом с тобой согласен, но при условии что даже один из вас просто не готов, не умеет, не хочет ни как работать над собой, слышать партнера или ждет шагов только от своего партнера. А так не редки случаи что после восстановления отношений люди гораздо лучше относились друг к другу.
2 раза в 2х разных отношениях БЖ/БД возвращались, сами. И срок в 8 месяц, в 2 месяца ничего не меняли. На время становится все на свои места, но женские обиды живут с ней вечно и стоит расслабиться, как начинает звучать старая пластинка.

Есть случаи, согласен, и множество аспектов как внутренних, внешних способствующих укреплению, но в большинстве случае из своего опыта, окружения - все приходит к 3му разрыву, окончательному. Ведь не зря есть выражение: 2 раза это случайность, 3 - закономерность

На время становится все на свои места, но женские обиды живут с ней вечно и стоит расслабиться, как начинает звучать старая пластинка.
Так причина не в них, причина в тебе. Это ты не поменял свои паттерны поведения с ними, с собой, это ты не изменился. Конечно когда они видят что вернулись в это же старое, серое, не комфортное - они махом от туда и сливаются. От сильного, кто дает эмоции, от того с кем достигается гармония не уходят.
Вот например ты был где то глуп и не мог признать свои ошибки, от тебя ушли, а спустя время вернулись, а ты прежний. Разве с тобой будет кто то продолжать чего то ждать?!

Так причина не в них, причина в тебе. Это ты не поменял свои паттерны поведения с ними, с собой, это ты не изменился. Конечно когда они видят что вернулись в это же старое, серое, не комфортное - они махом от туда и сливаются. От сильного, кто дает эмоции, от того с кем достигается гармония не уходят.
Вот например ты был где то глуп и не мог признать свои ошибки, от тебя ушли, а спустя время вернулись, а ты прежний. Разве с тобой будет кто то продолжать чего то ждать?!
Голословно. Есть ряд причин, когда ты понимаешь, что поведение женщины становится другим, нежели в начале, маски снимаются к 8-10 месяцу во многом уже.

О том, что возвращать старое или нет - решать каждому. Лично мой опыт, узнавать человека и решать о будущем с ним, но новым. Если ты разбил кружку - ты покупаешь новую.

Если ты разбил кружку - ты покупаешь новую.
Это с женских пабликов каких-то?

Я в этой теме нейтрален, и считаю, что каждый сам решает, но вот аналогия отношений и кружки - это так брутально 😁🤟

спать ни с кем нельзя после завершения отношений
я такого не говорил
Сообщение автоматически объединено:

а сам себе ещё в отношениях позволяешь делать то, что некомфортно твоей девушке
о чем конкретно ты пишешь? к сведению, сейчас я не а отношениях.

Недавно в Турцию слетал. Там очень классно, климат понравился. Хотелось бы там жить )

Сверху