Проблема - Банально. Возврат себя? | Страница 10 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Проблема Банально. Возврат себя?

2025-ый год объявлен годом любви

Привет. Рад что продолжаешь чат. Ну что сказать. Бж для тебя это уже 100% прошлое. Ты делал что мог. Касаемо новых отношении- а может оно тебе и ненадо.. можно ведь и соло неплохо жить
Пока соло, да. Есть куча незавершенных дел, хочется еще многого достичь. Отношения будут напрягать. Вспоминаю, что сам я никогда не искал отношений, всегда как то женщины сами находились. Вот пока и не буду торопиться.

Далеко от моря живешь? Как с мазутом? На лето сын к тебе?

Далеко от моря живешь? Как с мазутом? На лето сын к тебе?
Дык прямо на берегу. Фиолент. Мазута нет. это на другом конце полуострова. С БЖ поговорили насчет сына. На лето она отпускать его не хочет, говорит, что я буду работать, а друзей у него нет и прочее.. Не стал спорить. Сказала, что в августе приедет отдохнуть с детьми. Если сын захочет- приеду и заберу его на лето. Ближе к делу посмотрим.

Дык прямо на берегу. Фиолент. Мазута нет. это на другом конце полуострова. С БЖ поговорили насчет сына. На лето она отпускать его не хочет, говорит, что я буду работать, а друзей у него нет и прочее.. Не стал спорить. Сказала, что в августе приедет отдохнуть с детьми. Если сын захочет- приеду и заберу его на лето. Ближе к делу посмотрим.
А с ней можно и не обсуждать сейчас, ближе к лету много что может поменяться. Сын уже большой, его мнение учитывать нужно.

Я для себя вынес следующее - очень важен настрой и вера. Что бы не говорили - то, как мы мыслим оказывает большое влияние на нашу жизнь, образ мышления притягивает обстоятельства и формируют реальность. И это не сказки, а рабочая тема. Ну и помимо правильных мыслей еще и действия нужны.

Если хочешь, чтобы сын провел с тобой лето, просто начни готовиться и продумай его досуг, чем он будет заниматься пока ты будешь на работе. С кем ты его сможешь оставить. Представь, чем вы будете заниматься вместе и как хорошо проводить время. Не думай про препятствия, а думай про возможности.

У меня бж раньше про НГ с папой и слышать не хотела. Сейчас дети просто ставят ее перед фактом, что уезжают со мной. Конечно, у нее иногда случаются истерики и попытки манипулировать чувством вины у детей, но я научил их с этим справляться, дети умеют это пресекать. Ну и когда у бж наступает стадия принятия - дальше все гладко.

А с ней можно и не обсуждать сейчас, ближе к лету много что может поменяться. Сын уже большой, его мнение учитывать нужно.

Я для себя вынес следующее - очень важен настрой и вера. Что бы не говорили - то, как мы мыслим оказывает большое влияние на нашу жизнь, образ мышления притягивает обстоятельства и формируют реальность. И это не сказки, а рабочая тема. Ну и помимо правильных мыслей еще и действия нужны.

Если хочешь, чтобы сын провел с тобой лето, просто начни готовиться и продумай его досуг, чем он будет заниматься пока ты будешь на работе. С кем ты его сможешь оставить. Представь, чем вы будете заниматься вместе и как хорошо проводить время. Не думай про препятствия, а думай про возможности.

У меня бж раньше про НГ с папой и слышать не хотела. Сейчас дети просто ставят ее перед фактом, что уезжают со мной. Конечно, у нее иногда случаются истерики и попытки манипулировать чувством вины у детей, но я научил их с этим справляться, дети умеют это пресекать. Ну и когда у бж наступает стадия принятия - дальше все гладко.
А я и не обсуждаю. Захочет сын - приеду-заберу. Тут есть чем заняться. Он же дайв лицензию получил - вот и будет со мной дальше нырять:) Опять же хочу его на лошадь посадить(сам это дело люблю). А друзья в его возрасте дело наживное, тем более он знакомится влет. На первой же тренировке уже друга завел.
Как только 10 лет исполнится - поедем в египет нырять, китовых акул смотреть да мант.

А я и не обсуждаю. Захочет сын - приеду-заберу. Тут есть чем заняться. Он же дайв лицензию получил - вот и будет со мной дальше нырять:) Опять же хочу его на лошадь посадить(сам это дело люблю). А друзья в его возрасте дело наживное, тем более он знакомится влет. На первой же тренировке уже друга завел.
Как только 10 лет исполнится - поедем в египет нырять, китовых акул смотреть да мант.
Посмотрел где ты живешь. Там и прям на спуске к морю можно дайвинг устраивать. В плане перезагрузки капитальной, по возможности катнись в Кубу. Товарищь пол года там жил после развода😁 приехал похудевший на 25 кг

Посмотрел где ты живешь. Там и прям на спуске к морю можно дайвинг устраивать. В плане перезагрузки капитальной, по возможности катнись в Кубу. Товарищь пол года там жил после развода😁 приехал похудевший на 25 кг
увы, у нас тут запретили дайвинг. приходится на ЮБК кататься. Здесь только маска/ласты:) На кубу пока не хочу, хочу в красное море. может потом. Вот еще небо откроют - хочу на дельтаплане полетать.

13,01,25 Пришел с тренировки. Начал всетаки восстанавливать свои боевые навыки. Что могу сказать минус растяжка минус выносливость минус видение рисунка боя. Выезжал только на опыте и воле. Думаю до первого дана мне где то год восстанавливаться. Печаль. Зато цель есть. С дитявкой летом в спарринге буду стоять. Опять же папа будет примером. Все в кассу:)
На работе все классно. Очень правильного человека нанял. Радует. Уже въехал. Таски делает одан за другим. Пока легкие но с текучкой разгрузил.

20.01.25 Кажется началась манипуляция детьми. Точнее старшим. Я сказал, когда был на видеосвязи с детьми, что в июне заберу Илюху к себе, на что мне было заявлено, что нет, тут нет друзей ему будет скучно... Жестко поговорил, донес, что с той скоростью, с какой он знакомится с новыми пацанами проблем не будет. Тем более у него тут много дел и интересных занятий. В крайнем случае, если заскучает(?) отвезу его домой. Вроде продавил.
Сегодня была очередная тренировка. Лучше бы я сдох вчера(С). Растяжка, будь она неладна. В 50 лет, однако, растягиваться значительно сложнее, чем в 20 :) Но, ничего, через год думаю на шпагат сяду. Тело вспоминает. Начал вспоминать рисунок боя. Спарринг партнеры в шоке. Старый дед, а попасть не могут:) Теперь при встрече уважительно здороваются.

25.01.25 Хай народ! Есть спортсмены/врачи? Подскажите, кто что пьет из витаминных комплексов/колагенов.... Интересны реальные отзывы. Сейчас активно занимаюсь растяжкой, связки и прочее, что требуется в рукопашных боях. Надо бы помочь тельцу:)
У меня все отлично, проблем нет, жизнь бьет ключом. Про БЖ как то не получается вспоминать, с детьми общаюсь по видеосвязи, спорт.
Машину модернизирую, на работе просто зашибись. Времени не хватает:)
Короче, занимайтесь своими делами, не берите дурного в голову, лечитесь от аддикции, на самом деле, Вы в этой жизни главный актер - все остальное иногда бывает рядом, иногда уходит, появляется новое... Движуха должна быть. тогда и будет все путем.

Ну хоть Автор перестал писать в каждом сообщении, что,, возврат отменяеться,, хотя это и не твой уже давно выбор)

Ну хоть Автор перестал писать в каждом сообщении, что,, возврат отменяеться,, хотя это и не твой уже давно выбор)
Разумеется, возврат дело обоюдное. Нет - значит нет. Но сейчас не важно.

25.01.25 Хай народ! Есть спортсмены/врачи? Подскажите, кто что пьет из витаминных комплексов/колагенов.... Интересны реальные отзывы. Сейчас активно занимаюсь растяжкой, связки и прочее, что требуется в рукопашных боях. Надо бы помочь тельцу:)
У меня все отлично, проблем нет, жизнь бьет ключом. Про БЖ как то не получается вспоминать, с детьми общаюсь по видеосвязи, спорт.
Машину модернизирую, на работе просто зашибись. Времени не хватает:)
Короче, занимайтесь своими делами, не берите дурного в голову, лечитесь от аддикции, на самом деле, Вы в этой жизни главный актер - все остальное иногда бывает рядом, иногда уходит, появляется новое... Движуха должна быть. тогда и будет все путем.
Глюкозамин с хондраитином пропиваю курсами.
У меня был бокс и очень много бега. Нагрузка на связки и суставы серьезная, но это помогало.

Омега3, витамин D ( Как правило витамин D у большинства недостача.
), витамины группы B.

По витаминам можно сдать анализы и посмотреть есть ли где недостача.

Ну и от этого корректировать питание. Стандартно сладкое/мучное полностью убираем. Больше клетчатки в еде. Ну и в зависимости от анализов корректируем рацион.

Еще курс пробиотиков пропивал, но это после поста. (Проходил программу очистки вместе с пищевой паузой - остался очень доволен результатом)

Глюкозамин с хондраитином пропиваю курсами.
У меня был бокс и очень много бега. Нагрузка на связки и суставы серьезная, но это помогало.

Омега3, витамин D ( Как правило витамин D у большинства недостача.
), витамины группы B.

По витаминам можно сдать анализы и посмотреть есть ли где недостача.

Ну и от этого корректировать питание. Стандартно сладкое/мучное полностью убираем. Больше клетчатки в еде. Ну и в зависимости от анализов корректируем рацион.

Еще курс пробиотиков пропивал, но это после поста. (Проходил программу очистки вместе с пищевой паузой - остался очень доволен результатом)
о! спасибо. а название препаратов? чтобы в аптеке так и сказать
ну витаминов, кроме "глюкозамин хондроитин" его куплю

Глюкозамин с хондраитином брал NOW и MSM на озоне. (NOW точно рабочий, пил после жесткого долго похода в горы с перегрузом. MSM уже для профилактики во время подготовки к марафону.

Витамины группы B (но это надо смотреть по анализам) брал от Dr. Зубарева.

Омега-3 брал какой-то норвежской компании, кто-то Solgar хвалит. Тут исходя из предпочтений. Я даже не знаю как проверить насколько тот или другой производитель будет более качественным.

Если пробиотик, то точно Хомоспорин могу порекомендовать - мне зашел комплекс. Но это после того как чистился использовал что микробном восстановить, тоже тема интересная, «напосту», можно поискать, но это надо быть готовым к потере мышечной массы на некоторое время, потом все хорошо восстанавливается и результаты другие.

Глюкозамин с хондраитином брал NOW и MSM на озоне. (NOW точно рабочий, пил после жесткого долго похода в горы с перегрузом. MSM уже для профилактики во время подготовки к марафону.

Витамины группы B (но это надо смотреть по анализам) брал от Dr. Зубарева.

Омега-3 брал какой-то норвежской компании, кто-то Solgar хвалит. Тут исходя из предпочтений. Я даже не знаю как проверить насколько тот или другой производитель будет более качественным.

Если пробиотик, то точно Хомоспорин могу порекомендовать - мне зашел комплекс. Но это после того как чистился использовал что микробном восстановить, тоже тема интересная, «напосту», можно поискать, но это надо быть готовым к потере мышечной массы на некоторое время, потом все хорошо восстанавливается и результаты другие.
спасибо. потеря массы меня не волнует. цели другие:)

спасибо. потеря массы меня не волнует. цели другие:)
*микробиом восстанавливал, автоисправление кривое.

В общем я в этом году тоже участвую, захожу на программу.

о! спасибо. а название препаратов? чтобы в аптеке так и сказать
ну витаминов, кроме "глюкозамин хондроитин" его куплю
Малыш: - приветствую. Решил заглянуть к тебе. Уж интересно мне как у тебя складывается.. по суставам верно подсказали глюкозамин+ хондроитин. Но оральные препараты конечно же прилично уступают хондропротекторам инъекционным. Тот же мукосат не плох. Почитать если уверен будут эффективнее препараты. Я сам и пил их но когда поколол почувствовал эффект. А так витамины само сабой. Аргинин попей. Сосудам польза. Будут вопросы обращайся. Я тоже на спорте💪

Понял. Я снимаю, когда кто то напишет что то , бодрит. Появилась цель на спортивные достижения. По строгому подъему на бицепс выполняю на мастера спорта, попробую сейчас присед со штангой или жим лёжа продвинуть. Все выкладываю. Многие пишут что изменился, да я и сам это в зеркале вижу когда пивной курдюк висел а сейчас кубики. Это еще больше мотивирует. Это и пример детям пытаюсь подать. Учу их всему что надо пацанам. Сейчас даже младший в 7 лет умеет водить машину. Пока только сидя со мной. Но рулит, газует тормозит сам. Машина дорогая одного боюсь пока. Рыбалка, разведение костра, поменять колодки на машине. Ну и в целом планы в случае развода отвоевать пацанов себе. Собственно жене это и сказано. Что заднюю не дам. Получишь только деньги и всё...
Как дальше сложится жизнь покажет
Солидарен

Сверху