Проблема - Банально. Возврат себя? | Страница 7 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Проблема Банально. Возврат себя?

02,09,24 Ника болеет, температура высокая, хорошо, что БЖ хорошая мама. Заодно меня посвящает в ход лечения. Температура до 39.4. Сбивали. Волнуюсь.
У отца здесь много кошек и было 2 маленьких котенка. Любимцы Илюхи Ниточка и Фефочка. Ниточка вчера утонула в бассейне:(
А Илюха постоянно интересуется ими. Пока не говорю. Думаю и не скажу.

3.09.24 утро началось не с нескафе:)
БД в вацапе сказала, что давай я продам дом за 10 но тебе 4 а мне 6, я тут подумала, мне надо двушку покупать.... ради детей...
Если ты не согласишься, мое отношение к тебе изменится...
Вообщем полный набор манипуляций. Вот, что у женщин в голове?
Была жестко послана - деньги, как и установлено судом - пополам.
Странно, но "отношения" это не испортило - мило щебетала про детей.
Вобщем готвлюсь к подлянкам. Люди раскрывают свою сущность, когда приходит пора делить деньги:(
Все девочки в школе читают "Сказку о золотой рыбке" но похоже только мужчины ее понимают.
Рассакзывала, что у меня тут есть квартира, машина, я вобщем и сам всего смогу добиться и буду в шоколаде... Стало противно.

Все девочки в школе читают "Сказку о золотой рыбке" но похоже только мужчины ее понимают.
МД байка!:Blum1:
Мальчики тоже своего не упустят.
Стало противно.
Какие мы нежные.
"Да я красавчик! А все почему? Потому что, знаю как обращаться с деньгами. Мне они больше пользы принесут. А значит нашим детям!":Biggrin:
Но это повод к ссоре!🤭

Твой ответ был правильным!

Не надо реагировать, ну такие мы девочки гадкие!

МД байка!:Blum1:
Мальчики тоже своего не упустят.

Какие мы нежные.
"Да я красавчик! А все почему? Потому что, знаю как обращаться с деньгами. Мне они больше пользы принесут. А значит нашим детям!":Biggrin:
Но это повод к ссоре!🤭

Твой ответ был правильным!

Не надо реагировать, ну такие мы девочки гадкие!
Похер уже. Не люблю мелкое крысяничество. Зато сын получил первую в своей жизни пятерку! По математике.

Мне нравится твое отношение к жизни. Люблю таких людей, активных, позитивных, разумных!!
Касаемо твоих отцовских качеств.
Я в этом понимаю! Причем уверена, что по больше здесь присутствующих.
Ты хороший папка! Не вижу у тебя никаких перекосов.
Джованни тебе конечно не переплюнуть. 🤭
То что ты будешь далеко от своих деток это не очень хорошо.
Но при этом, со своим желанием, активностью ты дашь им больше чем многие отцы находящиеся через стенку.
Не слушай никого!
Живи с удовольствием!
Делись позитивом со всеми!!!
Все также читаю.:Wink:

Мне нравится твое отношение к жизни. Люблю таких людей, активных, позитивных, разумных!!
Касаемо твоих отцовских качеств.
Я в этом понимаю! Причем уверена, что по больше здесь присутствующих.
Ты хороший папка! Не вижу у тебя никаких перекосов.
Джованни тебе конечно не переплюнуть. 🤭
То что ты будешь далеко от своих деток это не очень хорошо.
Но при этом, со своим желанием, активностью ты дашь им больше чем многие отцы находящиеся через стенку.
Не слушай никого!
Живи с удовольствием!
Делись позитивом со всеми!!!
Все также читаю.:Wink:

3.09.24 утро началось не с нескафе:)
БД в вацапе сказала, что давай я продам дом за 10 но тебе 4 а мне 6, я тут подумала, мне надо двушку покупать.... ради детей...
Если ты не согласишься, мое отношение к тебе изменится...
Вообщем полный набор манипуляций. Вот, что у женщин в голове?
Была жестко послана - деньги, как и установлено судом - пополам.

Конечно, в данной ситуации детям = ей.
И набор манипуляшек если…, то…
Правильно, что не повелся.

У тебя еще лайт вариант - мне угрожали, что бж уедет за 6000км и детей я не увижу, либо будут видеть их раз в году, когда она разрешит.

Странно, но "отношения" это не испортило - мило щебетала про детей.
Вобщем готвлюсь к подлянкам. Люди раскрывают свою сущность, когда приходит пора делить деньги:(
Рассакзывала, что у меня тут есть квартира, машина, я вобщем и сам всего смогу добиться и буду в шоколаде... Стало противно.
То, что у тебя есть ты заработал своим трудом, причем тут это?

Есть совместно нажитое имущество - оно делится по суду.

А кто что сможет дать детям это уже каждый из вас сам решит.

Самое главное не теряй контакт с детьми.

Все течет, все меняется. У тебя все отлично - нормальные коммуникации с детьми, с бж нет лютого негатива.

Я думаю с сыном проблем не будет, будет 10 - заберешь его спокойно. Не помню сколько лет у тебя дочери, но до 6-7 лет у них мощная привязка к маме, потом эта связь становится сильно слабее. Но дочери так же нужен отец, его присутствие. Папа в жизни девочки - самый главный человек.

Да, может ты не всегда рядом, но по видео общаться и когда будешь приезжать - качественно проводи время. Дети очень хорошо запоминают яркие моменты. Потом будут вспоминать с благодарностью. Важно не подарки/вещи, а именно твое участие. Вот, как с сыном у тебя хорошая связь.

Удаленно конечно это сложно, но у тебя все получится. Используй свободное время пока один для развития, инвестируй больше в себя. Когда будешь вместе с детьми его будет намного меньше.

Петрович хорошо писал в начале темы, что мужчин после 45-50 без зависимостей и проблем со с здоровьем найти очень сложно, Петрович хорошо писал, что мужчин 45-50 без зависимостей и проблем со с здоровьем найти очень сложно. Курить бросил?

Ты делаешь все правильно. Здоровый счастливый папа может дать детям гораздо больше, чем уставший больной мужик.

Береги себя и удачи тебе.

Самое главное не теряй контакт с детьми.
Разумеется
Все течет, все меняется. У тебя все отлично - нормальные коммуникации с детьми, с бж нет лютого негатива.
Она не плохой человек и расстались мы нормально.
Я думаю с сыном проблем не будет, будет 10 - заберешь его спокойно. Не помню сколько лет у тебя дочери, но до 6-7 лет у них мощная привязка к маме, потом эта связь становится сильно слабее. Но дочери так же нужен отец, его присутствие. Папа в жизни девочки - самый главный человек.
Ей только 3.5 Буду приезжать, боюсь забывать начнет:(
Да, может ты не всегда рядом, но по видео общаться и когда будешь приезжать - качественно проводи время. Дети очень хорошо запоминают яркие моменты. Потом будут вспоминать с благодарностью. Важно не подарки/вещи, а именно твое участие. Вот, как с сыном у тебя хорошая связь.
Сын рвется общаться. Каждый день созваниваемся.
Петрович хорошо писал в начале темы, что мужчин после 45-50 без зависимостей и проблем со с здоровьем найти очень сложно, Петрович хорошо писал, что мужчин 45-50 без зависимостей и проблем со с здоровьем найти очень сложно. Курить бросил?
Не, курить не бросил, нет пока желания. Насчет женщин-вообще не парюсь. У меня с ними никогда проблем не было.
Ты делаешь все правильно. Здоровый счастливый папа может дать детям гораздо больше, чем уставший больной мужик.

Береги себя и удачи тебе.
Спасибо!

Разумеется

Она не плохой человек и расстались мы нормально.

Ей только 3.5 Буду приезжать, боюсь забывать начнет:(
моей было 3,5 когда я выгнал бж.
В таком возрасте ей было очень сложно промыть мозги и поэтому с ней было меньше проблем, чем со старшей. Ты писал что очень к матери привязана и с ночевкой не оставалась - у меня таки проблем не было, забирал без проблем ее но все дети разные.
Я ей книжки перед сном читал, так и сейчас просит, не отказываю, читаю.

Используй возможности общаться с ней. Можно просить сына, звонить ему, общаться, потом просить дать телефон дочери, чтобы лишний раз бж не притягивать. Можно как вариант читать ей по телефону.

И да, они хорошо все помнят. У меня младшая через 3 года сейчас рассказывает как что было.
Сын рвется общаться. Каждый день созваниваемся.

Не, курить не бросил, нет пока желания.
13 лет не курю сигареты. Дважды читал Алена Кара, закончил со второго раза. Не представляю сейчас себя курящим.

Так же помог бокс - просто с сигаретами нереально вывезти. И бег. Я не очень много знаю курящих марафонцев.

Насчет женщин-вообще не парюсь. У меня с ними никогда проблем не было.
Речь даже не про женщин. Хорошии кондиции для мужчины это конкурентное преимущество во всем.

моей было 3,5 когда я выгнал бж.
В таком возрасте ей было очень сложно промыть мозги и поэтому с ней было меньше проблем, чем со старшей. Ты писал что очень к матери привязана и с ночевкой не оставалась - у меня таки проблем не было, забирал без проблем ее но все дети разные.
Я ей книжки перед сном читал, так и сейчас просит, не отказываю, читаю.

Используй возможности общаться с ней. Можно просить сына, звонить ему, общаться, потом просить дать телефон дочери, чтобы лишний раз бж не притягивать. Можно как вариант читать ей по телефону.
Пытаюсь, когда звонит сын и с ней общаться, но получается хуже, чем с сыном. Ладно, еще буду пробовать. Я когда ушел-в марте-она еще не воспринимала все это и просто отдалилась. Я считал, что это неплохо, ибо не нанесло ей травм. Она очень мамчатая в силу возраста. Нет, когда я приходил, тоже висела на мне, но всё-таки не так, как сын. Но в любом случае зимой, когда приеду - надеюсь не забудет.
И да, они хорошо все помнят. У меня младшая через 3 года сейчас рассказывает как что было.

13 лет не курю сигареты. Дважды читал Алена Кара, закончил со второго раза. Не представляю сейчас себя курящим.

Так же помог бокс - просто с сигаретами нереально вывезти. И бег. Я не очень много знаю курящих марафонцев.
И бокс и карате и вообще спорт в моей жизни присутствует. Согласен, курение очень сильно убивает дыхалку. Сейчас плаваю под водой свободно 2 минуты, мог бы более 3, но пока не вижу смысл. Наверное жареный петух не клюнул:) я в своей жизни бросал раза 3 серьезно. Т.е. не курил по году и более, но не вижу пока особых преимуществ.
Речь даже не про женщин. Хорошии кондиции для мужчины это конкурентное преимущество во всем.
Пока не страдаю:) зимой хочу восстановить свой первый дан, если припрет-брошу.

05.09.24 старший поддерживал сестренку во время болезни-играл с ней и сидел. Теперь тоже заболел. Печаль. Но я им горжусь. Он знал, что может заболеть, его отгоняли, но он не ушел. Температура 37.5 наверняка вечером будет выше:( у него при большой температуре были судороги. Помню как его откачивал. И анальгин с димедролом колол, пока скорая ехала... БЖ впадала сначала в панику, а мне было не до того. Надеюсь температуру будут сбивать во время.
По сделке: оказывается у нас 3 года регистрации жилья только в апреле. Если сейчас продавать влетаем в налог. Объявил решение- ждем апреля. В январе приеду и дам нотариально согласие на сделку. Покупатели вроде согласны, но с авито объявление не снимаем, вдруг клюнут еще кто:)
На работе уже пошли организационные вопросы. Программирование и архитектура еще есть, но администрирование начинает отъедать время. Печаль.

07.09.24 вчера вообще не общался с детьми, не звонят и не пишут. Вероятно необходима пара дней, чтобы соскучились. Занимаюсь своими делами, работаю. Немного волнуюсь, ка там и что, но первым выходить на связь не буду. С Бж общаться не тянет, нет уже общих тем, а вот с сыном очень хочется, надеюсь взаимно😊

07.09.24 вчера вообще не общался с детьми, не звонят и не пишут. Вероятно необходима пара дней, чтобы соскучились. Занимаюсь своими делами, работаю. Немного волнуюсь, ка там и что, но первым выходить на связь не буду. С Бж общаться не тянет, нет уже общих тем, а вот с сыном очень хочется, надеюсь взаимно😊
У меня паузы были больше 2 недель, было неприятно, но необходимо. Не волнуйся. Дети тебя не забудут. Сын соскучится - сам позвонит. Вспомни себя в его возрасте- там друзья и свои игры / интересы становятся в приоритете - какие там родители?

У меня паузы были больше 2 недель, было неприятно, но необходимо. Не волнуйся. Дети тебя не забудут. Сын соскучится - сам позвонит. Вспомни себя в его возрасте- там друзья и свои игры / интересы становятся в приоритете - какие там родители?
Да, спасибо. Уже надиктовал как они с другом рыбу ловили:) Я за него особо не переживаю, он малый компанейский и куча друзей у него.

Малыш, я так люблю флудить по темам, просто хлебом не корми.
Но тут совсем другая история, этот Хулиган @Giovannie Walker закрыл все свои темы!
Успех у него видите ли!
А мне иногда очень хочется спросить как у него дела? Как его девчонки?
Ты уж не обессудь!!!

@Giovannie Walker
Как твои дела? Как девчонки? Не надумал наследника престола родить!?:Smile:

Малыш, я так люблю флудить по темам, просто хлебом не корми.
Но тут совсем другая история, этот Хулиган @Giovannie Walker закрыл все свои темы!
Успех у него видите ли!
А мне иногда очень хочется спросить как у него дела? Как его девчонки?
Ты уж не обессудь!!!

@Giovannie Walker
Как твои дела? Как девчонки? Не надумал наследника престола родить!?:Smile:
Спасибо за беспокойство, все хорошо, девочки отлично, растут.

Школа, образование, кружки требуют много денег. И хочется взять жилье побольше, чтобы у каждого было по комнате, а нас пятеро.

Наследника не надумал. Может я травмирован тем, что у меня было и не дай бог проходить подобное.

Сейчас я счастлив в новых отношениях и тем, что у меня происходит.

Ну и поделюсь своими соображениями.
Мы сами создаем себе ситуации.

1. Это неправильный выбор партнера - что я мог хотеть от женщины изначально с бракованной прошивкой?
Сейчас я вообще не понимаю какая раньше так жил. Отношение ко мне совершенно другое. «А что так можно было??» (c)
2. Искаженная модель поведения и ошибки в отношениях.

В общем надо в первую очередь смотреть на свой выбор и себя, нет смысла обвинять кого-то потому что чьи-то действия от нас не зависят.
Сообщение автоматически объединено:

Да, спасибо. Уже надиктовал как они с другом рыбу ловили:) Я за него особо не переживаю, он малый компанейский и куча друзей у него.
Это круто, очень хорошо что он делится своими успехами и увлечениями

все хорошо, девочки отлично, растут.
Вот нисколько не сомневалась!!!:)
Наследника не надумал
Это очень жаль!!!🤔
Ты давай заканчивай на воду дуть! Знаешь как не хватает мальчиков похожих на тебя!!!
Сейчас я счастлив в новых отношениях и тем, что у меня происходит.
Хорошо, я согласна, всё-таки со взрослыми детками намного проще.
Насладись сполна своим счастьем.
Но про наследника задумайся!
В общем надо в первую очередь смотреть на свой выбор и себя, нет смысла обвинять кого-то потому что чьи-то действия от нас не зависят.
Ты как всегда прав!!!

(Я б тебе родила!🤭
Чисто гипотетическое заявление основанное на твоих отцовских качествах.)

13.09.24 Со старшим все ок. Постоянно звонит и пишет, а вот с дочкой проблемы:( Когда звонит Илюха она отворачивается, уходит, со мной категорически общаться не желает:(

13.09.24 Со старшим все ок. Постоянно звонит и пишет, а вот с дочкой проблемы:( Когда звонит Илюха она отворачивается, уходит, со мной категорически общаться не желает:(
Тут вариант не давить особо. У меня при маме младшая иногда так же себя вела.

Ребенок помнит, что у нее есть папа, верь, что все будет хорошо и не теряй оптимизма. Это очень трудно, иногда горько и больно, но ты справишься. Сейчас ты делаешь все возможное исходя из текущей ситуации, поэтому просто прими что сейчас это так. Потом будет по-другому.
С возрастом будет задаваться вопросами что и как, глядя на сверстников, их семьи.

Просто не настаивай сильно на общении и больше на позитиве, чтобы детям было весело.

Если с супругой есть нормальный контакт, то она должна сама объяснить дочке что папа не враг и не виноват что так вышло. Можно что то купить ей передать, указав что это подарок от папы. Дети как бы мягче сказать "подкупны" на это. Важно на самом деле на этапе фундамента быть в контакте, нежели потом когда все остынет у обоих...
Сообщение автоматически объединено:

Я сам своё детство так провел. Связь с родителями была потеряна. И в целом потом это сказалось на характере и взаимоотношениях с ними

да все понимаю, но грустно. Зато с сыном хорошо.

Идея норм, но главное не борщить и не становиться подарочником. Так как смысл не в этом.

Ну и конечно лучше дарить лично как будет возможность

Идея норм, но главное не борщить и не становиться подарочником. Так как смысл не в этом.

Ну и конечно лучше дарить лично как будет возможность
Да, на НГ приеду, буду дедом морозом:)

Почитывая данный форум, сложилось впечатление что и мужчины понимают ее очень криво. Почему-то баба - единственный негативный персонаж. Никто не говорит про деда, без активного участия которого сия сказка в принципе закончилась бы максимум на новом корыте... ЗЫ:прошу прощения, не смогла удержаться. Тема Ваша интересна, Вы молодец, очень адекватно рассуждаете и ведете себя в такой непростой момент.

Почитывая данный форум, сложилось впечатление что и мужчины понимают ее очень криво. Почему-то баба - единственный негативный персонаж. Никто не говорит про деда, без активного участия которого сия сказка в принципе закончилась бы максимум на новом корыте... ЗЫ:прошу прощения, не смогла удержаться. Тема Ваша интересна, Вы молодец, очень адекватно рассуждаете и ведете себя в такой непростой момент.
Дед, как и все мужики пытался удовлетворить потребности жены. К сожалению он не посещал данный форум и не понял вовремя, что надо не корыто менять, а бабку. И все таки - жадность это скверно(С) Именно в этом первопричина. Мужик будет таскать мамонта - это предусмотрено природой - иначе кердык бабе и потомству. Но женщине иногда стоит и остановиться.

продолжим наш душный диалог)
Дед, как и все мужики пытался удовлетворить потребности жены.
потребности и прихоти - это разные вещи, как и "мужики" бывают тоже разные... не надо всех чесать под одну гребенку)
К сожалению он не посещал данный форум и не понял вовремя, что надо не корыто менять, а бабку.
а чем условно новая бабка будет отличаться от старой, тем более ты уже один раз поменял...?
если все твои привычки и взгляды остались те же!
И все таки - жадность это скверно(С) Именно в этом первопричина.
не жадность, а потакание чужим хотелкам, которые не всегда сочетаются с твоими возможностями...
и которые не всегда адекваты - вот первопричина... типа лучше сделаю, чем объяснять и ссориться...
Но женщине иногда стоит и остановиться.
вторая причина - перекладывания ответственности на кого либо после того как "хотел как лучше, но не знал про что то где то там..."

можешь не отвечать, просто прими к сведению)

продолжим наш душный диалог)
:)
потребности и прихоти - это разные вещи, как и "мужики" бывают тоже разные... не надо всех чесать под одну гребенку)
Эхх вот как только понять потребности это или прихоти?
а чем условно новая бабка будет отличаться от старой, тем более ты уже один раз поменял...?
если все твои привычки и взгляды остались те же!
Может повезти. просто по теории вероятности.
не жадность, а потакание чужим хотелкам, которые не всегда сочетаются с твоими возможностями...
и которые не всегда адекваты - вот первопричина... типа лучше сделаю, чем объяснять и ссориться...
Тут надо быть готовым сразу расстаться, в случае, если будет "ты меня не ценишь, не делаешь..."

вторая причина - перекладывания ответственности на кого либо после того как "хотел как лучше, но не знал про что то где то там..."
Поясни, как старик перекладывал ответственность?

Я тут подумал, просто есть такие мужчины, которые не могут отказать любимой женщине. Славные парни. Может это и не плохо. Просто если попадется неумная женщина(бабка) будет плохо. А вот если адекватная - проблем то не будет.

Эхх вот как только понять потребности это или прихоти?
ты как дед из той сказки, пошел за новым корытом для дела, и во что потом все превратилось...
Может повезти. просто по теории вероятности.
по мне так жизнь слишком коротка чтобы проводить такие эксперименты, хотя если глаз наметан, то такие особи очень быстро вычленяются!
Тут надо быть готовым сразу расстаться, в случае, если будет "ты меня не ценишь, не делаешь..."
а кто тебя заставляет продолжать общение если тебе оно не комфортно - ты мазохист что ли?
Поясни, как старик перекладывал ответственность?
ты прикалываешься??

Пуще прежнего старуха вздурилась,
Не дает старику мне покою:
Уж не хочет быть она крестьянкой,
Хочет быть столбовою дворянкой».

Я тут подумал, просто есть такие мужчины, которые не могут отказать любимой женщине. Славные парни. Может это и не плохо. Просто если попадется неумная женщина(бабка) будет плохо. А вот если адекватная - проблем то не будет.
опиши как по твоему мнению выглядит адекватная?
и после этого представь не сойдешь ли ты с ней сам с ума)))

ты как дед из той сказки, пошел за новым корытом для дела, и во что потом все превратилось...
как определить грань - где потребность а где хотелка? кто это будет определять?
а судьи кто(С)
по мне так жизнь слишком коротка чтобы проводить такие эксперименты, хотя если глаз наметан, то такие особи очень быстро вычленяются!
тут согласен
а кто тебя заставляет продолжать общение если тебе оно не комфортно - ты мазохист что ли?
нет черного и белого и идеальных нет. есть черты которые нравятся, есть - не нравятся надо определить, готов ли ты мириться и в чем.
ты прикалываешься??

Пуще прежнего старуха вздурилась,
Не дает старику мне покою:
Уж не хочет быть она крестьянкой,
Хочет быть столбовою дворянкой».
согласен.
а вот если бы дед так торговался бы для себя?

опиши как по твоему мнению выглядит адекватная?
и после этого представь не сойдешь ли ты с ней сам с ума)))
а зачем сходить с ума? не понимаю. адекватная - та, у которой жизненные установки совпадают с моими.
адекватна мне.

как определить грань - где потребность а где хотелка? кто это будет определять?
а судьи кто(С)
потребность это то что тебе необходимо, то что ты можешь себе позволить!
хотелка - выглядит примерно как купить то, что тебе не нужно, на деньги, которых у тебя нет...
нет черного и белого и идеальных нет. есть черты которые нравятся, есть - не нравятся надо определить, готов ли ты мириться и в чем.
так я тебе и пишу, готов если терпеть дискомфорт, от того что тебе не нравится - терпи и не жалуйся, твоя жизнь и твои правила))
да, ты можешь, например, сказать типа, ты такая офигенная хозяйка и в постели огонь, но брось, пожалуйста курить...
если для нее будет важен твой комфорт, тогда она бросит, нет, значит уже ты принимаешь решение как дальше быть, и насколько для тебя это больно)) только учти, что дальше возможно еще с чем то придется "мириться и закрывать глаза" потому что она в принципе не готова уступать!
а вот если бы дед так торговался бы для себя?
какое это имеет отношение к теме?
а зачем сходить с ума? не понимаю. адекватная - та, у которой жизненные установки совпадают с моими.
адекватна мне.
это какой то взгляд по женскому типу... что из разряда хочу найти своего человека...

Сверху