3.09.24 утро началось не с нескафе
БД в вацапе сказала, что давай я продам дом за 10 но тебе 4 а мне 6, я тут подумала, мне надо двушку покупать.... ради детей...
Если ты не согласишься, мое отношение к тебе изменится...
Вообщем полный набор манипуляций. Вот, что у женщин в голове?
Была жестко послана - деньги, как и установлено судом - пополам.
Конечно, в данной ситуации детям = ей.
И набор манипуляшек если…, то…
Правильно, что не повелся.
У тебя еще лайт вариант - мне угрожали, что бж уедет за 6000км и детей я не увижу, либо будут видеть их раз в году, когда она разрешит.
Странно, но "отношения" это не испортило - мило щебетала про детей.
Вобщем готвлюсь к подлянкам. Люди раскрывают свою сущность, когда приходит пора делить деньги
Все девочки в школе читают "Сказку о золотой рыбке" но похоже только мужчины ее понимают.
Рассакзывала, что у меня тут есть квартира, машина, я вобщем и сам всего смогу добиться и буду в шоколаде... Стало противно.
То, что у тебя есть ты заработал своим трудом, причем тут это?
Есть совместно нажитое имущество - оно делится по суду.
А кто что сможет дать детям это уже каждый из вас сам решит.
Самое главное не теряй контакт с детьми.
Все течет, все меняется. У тебя все отлично - нормальные коммуникации с детьми, с бж нет лютого негатива.
Я думаю с сыном проблем не будет, будет 10 - заберешь его спокойно. Не помню сколько лет у тебя дочери, но до 6-7 лет у них мощная привязка к маме, потом эта связь становится сильно слабее. Но дочери так же нужен отец, его присутствие. Папа в жизни девочки - самый главный человек.
Да, может ты не всегда рядом, но по видео общаться и когда будешь приезжать - качественно проводи время. Дети очень хорошо запоминают яркие моменты. Потом будут вспоминать с благодарностью. Важно не подарки/вещи, а именно твое участие. Вот, как с сыном у тебя хорошая связь.
Удаленно конечно это сложно, но у тебя все получится. Используй свободное время пока один для развития, инвестируй больше в себя. Когда будешь вместе с детьми его будет намного меньше.
Петрович хорошо писал в начале темы, что мужчин после 45-50 без зависимостей и проблем со с здоровьем найти очень сложно, Петрович хорошо писал, что мужчин 45-50 без зависимостей и проблем со с здоровьем найти очень сложно. Курить бросил?
Ты делаешь все правильно. Здоровый счастливый папа может дать детям гораздо больше, чем уставший больной мужик.
Береги себя и удачи тебе.