Любители футбола | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Любители футбола

Дмитрий БулановДмитрий Буланов is verified member.

Автор темы
Руководитель форума, мужской психолог, практик КПТ
Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
Женат
Всем привет, дорогие форумчане! А в особенности любители вида спорта, где 22 дядьки бегают за мячом, 23ий на них свистит, а еще 2 других у бровки дико их всех покрывают матом! И на эту всю вакханалию смотрят тысячи болельщиков. Да да - это футбол детка :Biggrin:

Давайте в этой теме напишем:
1. Кто из какого города и за какую футбольную команду/команды вы болеете и почему?
2. Играете ли вы сами в футбол или только любители посмотреть?
3. Готовы собраться и поиграть в Москве? Может соберем свою команду форума!!:cool:

Начну с себя.

Живу сейчас в Калининграде. С 2007 года я болельщик английского клуба LIVERPOOL. Болеть за этот клуб начал из-за красивой игры испанского нападающего Фернандо Торреса, который блестал в клубе в те времена. Тогда у меня был друг, который болел за Челси, вот мы и устраивали всегда зарубы то в фифу, то во дворе Ливерпуль против Челси.
На заметку, я был на всех матчах в России, а их было всего 2. Игра в Казани, Рубин:Ливерпуль (лига Европы) и игра в Москве: Спартак:Ливерпуль (лига Чемпионов).
Сейчас смотрю каждый матч в прямом эфире и стараюсь не пропускать ни одной игры. Кстати сезон 23/24 один из самых напряженных в английской премьер лиге, каждая игра сейчас на весь золота. Кто следит, тот поймет меня)

У клуба есть свой девиз: "You will never walk alone", что означает, что ты никогда не останешься один.
Стадион Энфилд в Ливерпуле считают самым атмосферным в мире, а болельщиков Ливерпуля самыми преданными!
Просто посмотрите это видео и сами все поймете:

В футбол лично я играю с 3 класса, даже доводилось играть за сборную г. Новосибирска.
Сейчас играю редко и только во дворе, просто потому что травмы дают о себе знать...)

В Москве с удовольствием готов организовать игру! :cool:

На самом деле много истории у меня связанных с футболом, буду еще дополнять этот топик

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Ливер (в моём детстве и юношестве именно так на сленговом и звали мы эту команду) фундаментальный клуб АПЛ и ЛЧ. Матч в Стамбуле не забыть никогда, как пик возможных эмоций в футболе, к сожалению как и досадное падение Стива Джи, и прощай чемпионство.

Был бы рад, если ЛФК взял чемпионат это будет эпичная развязка почти десятилетия Клоппа у руля такой знаковой команды.
Я так понимаю, приемника не нашли до сих пор?

Ливер (в моём детстве и юношестве именно так на сленговом и звали мы эту команду) фундаментальный клуб АПЛ и ЛЧ. Матч в Стамбуле не забыть никогда, как пик возможных эмоций в футболе, к сожалению как и досадное падение Стива Джи, и прощай чемпионство.

Был бы рад, если ЛФК взял чемпионат это будет эпичная развязка почти десятилетия Клоппа у руля такой знаковой команды.
Я так понимаю, приемника не нашли до сих пор?
IMG_9240.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Напишу то, что многим не понравится, и все таки:
Абсолютно равнодушен! Неважно, что - футбол, хоккей или нечто подобное. Смотреть на группу молодых мужчин, которые бегают по полю и пытаются пнуть мяч ногой? Хочется спросить их: Парни, вы кроме того, как пинать мяч ногой, еще что-то в жизни умеете? Вероятно, что нет.
Могу понять прошлые времена, когда в спорте отстаивали честь страны, когда команды выращивали с самого детства и бились не за деньги, а зачесть. Ныньче, когда каждый, боле или менее обученный "пинатель мяча или шайбы" тут же стремится прыгнуть в команду, которая заплатит больше, то тут извините, это уже не спорт, а барыжничесво!

Футбол тема! Я болею за ХичФутБутс, команда Алжира.

Дима, я сделал тему про пейнтбол, забегай!

Ныньче, когда каждый, боле или менее обученный "пинатель мяча или шайбы" тут же стремится прыгнуть в команду, которая заплатит больше, то тут извините, это уже не спорт, а барыжничесво!
Как говорится "не все так просто".

Напишу то, что многим не понравится, и все таки:
Абсолютно равнодушен! Неважно, что - футбол, хоккей или нечто подобное. Смотреть на группу молодых мужчин, которые бегают по полю и пытаются пнуть мяч ногой? Хочется спросить их: Парни, вы кроме того, как пинать мяч ногой, еще что-то в жизни умеете? Вероятно, что нет.
Могу понять прошлые времена, когда в спорте отстаивали честь страны, когда команды выращивали с самого детства и бились не за деньги, а зачесть. Ныньче, когда каждый, боле или менее обученный "пинатель мяча или шайбы" тут же стремится прыгнуть в команду, которая заплатит больше, то тут извините, это уже не спорт, а барыжничесво!
Абсолютно не согласен. У тебя слишком скудное представление о спорте. Я же говорю как человек, который был внутри этой системы. И понимаю, что футбол, как минимум - это не просто 22 мужика на поле. Это целая система, которая влияет на многие социальные и экономические стороны любой страны.

В этим не поспоришь. Система - это да, и она влияет. В какую сторону влияет, не знаю, но влияет - это точно.
Футбол, хоккей или другие виды спорта, как хобби или как оздоровительная физкультура - все это очень здорово и конечно же полезно.
Если говорит о том футболе, который показывают по телевизору и тем более посвящают этому целые каналы, то тут уже другая сторона медали. Как-то слышал одно "интервью", где молодой хам в издевательской форме поведал, что ему за проигрыш заплатят гораздо больше, чем за победу. Вот в этом и вся суть!
А дворовой футбол, хоккей зимой во дворе сам люблю))

"Байер" впервые стал чемпионом Германии, доведя свою беспроигрошнаю серию до 43 игр, не потерпев ни одного поражения в сезоне.
Команда Хаби Алонсо выдала фантастический спурт, и была мысль, что именно он станет у руля Ливерпуля)

Занимался футболом с детства с 7 лет.
Болею за Челси ещё со времён до Абрамовича.
Сейчас бегаю за свой банк, ежегодно межобластной турнир у нас проходит.
С удовольствием бы побежал но из Беларуси я)

Сверху