Джимми червячок
Нарушитель
- Семейный статус
- Женат
Как же немногим дано понять что нормальные межличностные отношения можно иметь только в одном случае - когда женщина этого хочет, когда она повернута и это ей нужно. На ней гармония в паре, только на ней. Если женщина женщина закрыта душей и сердцем - нечего даже пытаться разбудить что то. Это как носиться с дырявым самоваром. Зачем эти все она пожалеет о содеянном, я не слабохарактерный, ну зачем на это блин тратить себя? Просто ответьте кто нибудь? Ну вот раз -два- три - елочка гори! - этого уже не произойдет, вы это понимаете. Женщина без любви - это холодный чужой человек, которого вы бы и знать не знали если бы она вас в свое сердце раз не впустила, на искреннем, душевном наитии что это был ее тот самый выбор. НО, многие пишут первое - займись собой, приведи себя в порядок, а тут вопрос - а многие ли остались собой, есть ли большинство кто вообще понимает что такое быть и заниматься собой. Думаю нет, читают как фразу замыленную между строк. Так же разбрасываются любовью словом на лево и направо. Многие после разрухи либо не знают себя, либо выбирают пути на поиски этого. Нельзя просто так взять и включить эту опцию, но пути все равно будут вести туда, это естественный процесс. Автор, дорогой, хватит хлестать себя плетками, не ужели не жаль себя? Ну поставь ты точку наконец с прошлой женщиной, неужели ты будешь ловить ее всю оставшуюся жизнь, она уже другой человек, отпустииии, начни жить как умеешь, по чуть чуть, сними с себя этот крест, не тяни ты уже это
Многие конечно идут методом от обратного, по типу меня обезличили, разложили на атомы меня меня.Я докажу что я могу (это нормальный мужской дух соперничества), часто он образован на негативе и обиды, но это нормально получить силы злясь на себя, это сильная мотивация, подстегивая, преодолевая трудности, где мама и папа, друзья и знакомые ставят тебе отметки за твои достижения, нам всем нужно признание, без этого никуда.
А можно застрять, на дооооолго, блукая из угла в угол, я понимаю что у многих просто нет здоровой мотивации что то принимать для себя, ждут когда волшебный санта под дверь наложит.... подарков)
Многие конечно идут методом от обратного, по типу меня обезличили, разложили на атомы меня меня.Я докажу что я могу (это нормальный мужской дух соперничества), часто он образован на негативе и обиды, но это нормально получить силы злясь на себя, это сильная мотивация, подстегивая, преодолевая трудности, где мама и папа, друзья и знакомые ставят тебе отметки за твои достижения, нам всем нужно признание, без этого никуда.
А можно застрять, на дооооолго, блукая из угла в угол, я понимаю что у многих просто нет здоровой мотивации что то принимать для себя, ждут когда волшебный санта под дверь наложит.... подарков)
Последнее редактирование: