Как сохранить семью. | Страница 12 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Как сохранить семью.

2025-ый год объявлен годом любви

• Автор темы Автор темы Svetoten
  • Дата начала Дата начала
Как же немногим дано понять что нормальные межличностные отношения можно иметь только в одном случае - когда женщина этого хочет, когда она повернута и это ей нужно. На ней гармония в паре, только на ней. Если женщина женщина закрыта душей и сердцем - нечего даже пытаться разбудить что то. Это как носиться с дырявым самоваром. Зачем эти все она пожалеет о содеянном, я не слабохарактерный, ну зачем на это блин тратить себя? Просто ответьте кто нибудь? Ну вот раз -два- три - елочка гори! - этого уже не произойдет, вы это понимаете. Женщина без любви - это холодный чужой человек, которого вы бы и знать не знали если бы она вас в свое сердце раз не впустила, на искреннем, душевном наитии что это был ее тот самый выбор. НО, многие пишут первое - займись собой, приведи себя в порядок, а тут вопрос - а многие ли остались собой, есть ли большинство кто вообще понимает что такое быть и заниматься собой. Думаю нет, читают как фразу замыленную между строк. Так же разбрасываются любовью словом на лево и направо. Многие после разрухи либо не знают себя, либо выбирают пути на поиски этого. Нельзя просто так взять и включить эту опцию, но пути все равно будут вести туда, это естественный процесс. Автор, дорогой, хватит хлестать себя плетками, не ужели не жаль себя? Ну поставь ты точку наконец с прошлой женщиной, неужели ты будешь ловить ее всю оставшуюся жизнь, она уже другой человек, отпустииии, начни жить как умеешь, по чуть чуть, сними с себя этот крест, не тяни ты уже это

Многие конечно идут методом от обратного, по типу меня обезличили, разложили на атомы меня меня.Я докажу что я могу (это нормальный мужской дух соперничества), часто он образован на негативе и обиды, но это нормально получить силы злясь на себя, это сильная мотивация, подстегивая, преодолевая трудности, где мама и папа, друзья и знакомые ставят тебе отметки за твои достижения, нам всем нужно признание, без этого никуда.

А можно застрять, на дооооолго, блукая из угла в угол, я понимаю что у многих просто нет здоровой мотивации что то принимать для себя, ждут когда волшебный санта под дверь наложит.... подарков)

Последнее редактирование:
нормальные межличностные отношения можно иметь только в одном случае - когда женщина этого хочет, когда она повернута и это ей нужно.
Только подкаблучник спрашивает у жены, можно ли сходить с друзьями на пиво. Настоящий мужик и так знает, что нельзя!

да, парень, я видел твой возраст! и мы с тобой ровесники практически!

вот опять подтверждаешь то, чем я писал выше - видишь и воспринимаешь только то, что тебе хочется видеть!
я тебя переубеждать не буду. у меня нет времени, чтобы глухому в ухо кричать! хочешь набивать шишки сам - успехов!
и про 90-е ты мне не пиши. я тоже из тех же самых годиков и ничего в этом нет! и в те годы никто не писал про то, что происходит сейчас! так что подучивай мат часть, а то пока вроде много читал, но результатов нет!

раз все и так знаешь, то распинаться не буду больше!
Да ты просто второй раз залетаешь в тему с двух ног,Как ты все про меня понял и все знаешь.Как ты прохавал жизнь снизу.Не совсем понятно,ты совет дать зашёл или Без обид.Сложилось такое мнение.

Пацаны поддержите меня хоть словом,я запил жёстко..едва проживу ещё два дня.

Зачем скидываешь ответственность на других и зачем опираешься на других?
Жизнь твоя и ты сам король своей жизни.

Прекрасный тост!
Злой ты
Сообщение автоматически объединено:

Зачем скидываешь ответственность на других и зачем опираешься на других?
Жизнь твоя и ты сам король своей жизни.
Саня,с Бж было все ок,общались трахалист,любили,потом сделал ей пару замечаний насчёт Инстаграма и она исчезла на три недели .На три сцуко недели . Дочь не вижу.

Я поддержу. такой же алкаш, бывших алкашей не бывает.

Итак, все просто. Ты ходишь и заглядываешь в это частилище. оно с тобой. ты не убежал, все такой же мученик поккане будешь читстый - и говориь не неочем, тут только ржать будут Как ты не поймешь, чтоб исцелиться - нужно выйти из цикла. Где нет бж, где ты можешь , но ты не можешь. потому что слаб и в цикле. приходи - я налью, так и будешь мучатся? подохнешь бро как и я, канем в лету... ты знаешь что синька делает с тобой

пиши.

какой поддержки ты ждешь? пока ты пьешь............. успокойся.исчезни (если голову включил) а ты ее не включил. шли меня нахер - если я надоел

проживешь. еще напишеш, главное чтоб тебя паралич или инфаркт не схватил, а то ты уже рядом, скоро свидание с одним из них

Бж было все ок,общались трахалист,любили,потом сделал ей пару замечаний насчёт Инстаграма и она исчезла на три недели
бро, туфта же? не? ну и что в итоге? выиграл гонку? ты приограл - просто прими это и отпусти ее форева. дай ей шанс побороздить еще

пацаны... ну не на этом форуме, твои трагедии веселят многих кто не в твой шкуре. я пнимаю, хотя у меня другая история, но я имею такой же косяк как и ты

проживешь. еще напишеш, главное чтоб тебя паралич или инфаркт не схватил, а то ты уже рядом, скоро свидание с одним из них

бро, туфта же? не? ну и что в итоге? выиграл гонку? ты приограл - просто прими это и отпусти ее форева. дай ей шанс побороздить еще
Спасибо тебе человек

Спасибо тебе человек
ю ар вэлком. Я такой же пиздостраделец. дргуие скжут - сопли трешь -нк ок, тру. я так пришел челоека поддержать, кто не был тот побудет.... кто не знал тот увидит... рубите!

Ни славы и ни коровы,
Не тяжкой короны земной —
Пошли мне, Господь, второго —
Чтоб вытянул петь со мной!

Прошу не любви ворованной,
Не славы, что на денёк —
Пошли мне, Господь, второго,
Чтоб не был так одинок.

Чтоб кто-нибудь меня понял,
Не часто, ну хоть разок.
Из раненных губ моих поднял
Царапнутый пулей рожок.

И пусть мой напарник певчий
Забыв, что мы сила вдвоём,
Меня, побледнев от соперничества,
Прирежет за общим столом.

Прости ему. Он до гроба
Одиночеством окружён.
Пошли ему, Бог, второго —
Такого, как я и он.

Всем привет,ну что хочу сказать, поделиться может больше для себя даже.
Прошло 10 дней как мы поссорились с Бж. Я обозначил неприятные для меня моменты.Она начала Виноватить и немного хамить, я слился.Нахамив в ответ,хотя грубых слов не писал,но она восприняла все очень болезненно.А может спектакль.
Сегодня написал,молчит.Набрал не берет. Тут же звонит дочь, поговорили с ней. Болеет уже месяц.В школу не ходит, бж вечерами с ней перестала заниматься.
На мои попытки поговорить бж молчит.
При этом я не в блоке.Тупо не отвечает.Обычна обида была у нее 3-5 дней ,но не 10.
Отправил пару тыщ на лекарства ребенку, тут же пошла в магазин и аптеку.
Принял решение в ближайшие 10 дней увольняться и ехать назад домой.
Дом сдам в аренду.
Перспектив в городе гораздо больше.
Да и цех простаивает, а аренду платить надо.
Вопрос к знатокам: что за новый загон, молчать? Было все хорошо,пока не высказал ей про грёбаный инстаграмм.Как вести себя дальше..Опять уйти в тишину на 10 дней?

Возможно я перегнул палку,не верно оценил баланс.
Написал что никак не хотел ее обидеть.Что жаль что она поняла все по своему.
Устал от ее кошек мышек.10 дней не трогала,думал ее отпустит,нифига
1735768866424.png

Класс. Чилентано. Объяснил. Насрал-пошел. Ну конкретика будет, либо так сказал как в лужу пернул? Что за херня, с вами, пацаны?
Ты видимо из тех, кто мужикам сопли вытирает?

Почитай тему Кедра, тебе полезно будет.

Сверху