Как сохранить семью. | Страница 3 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Как сохранить семью.

2025-ый год объявлен годом любви

• Автор темы Автор темы Svetoten
  • Дата начала Дата начала
Хорошо я услышал..Дальше что мне делать?
1. не пить
2. по моему у тебя было желание уйти в бизнес?
вот и реализуй свои желания. Ты ей такой неинтересен. Уходи и занимайся своими делами. Это очень сложно просто не звонить/не писать, вообще не контактировать, я знаю. Но вариантов у тебя нет. Либо ты становишься интересным для себя, либо спиваешься.
Да, кстати прими для себя, что ее в твоей жизни не будет. Надежды- самое поганое. Это иллюзии, они реально убивают.
Как делать - это тактика. Я придерживаюсь тактики малых шагов(действий). Ты можешь выбрать другую тактику. Тебе решать.

1. не пить
2. по моему у тебя было желание уйти в бизнес?
вот и реализуй свои желания. Ты ей такой неинтересен. Уходи и занимайся своими делами. Это очень сложно просто не звонить/не писать, вообще не контактировать, я знаю. Но вариантов у тебя нет. Либо ты становишься интересным для себя, либо спиваешься.
Да, кстати прими для себя, что ее в твоей жизни не будет. Надежды- самое поганое. Это иллюзии, они реально убивают.
Как делать - это тактика. Я придерживаюсь тактики малых шагов(действий). Ты можешь выбрать другую тактику. Тебе решать.
Спасибо тебе..Знаешь в жизни было много говна и бомжевал и голодал..и самое смешное работал на президента)) Всякое было..Но как в этом году такого тупика не помню
..Просто нет выхода...и это сносит крышу...Умом понимаю что БЖ не лучший вариант для семьи...Но сердце...

Понимаешь, после такого ведь смена жизни происходит. Полная. А вот кто не переосмыслил, не поменял жизнь - рискует вляпаться в говно еще раз. Прими - прошлой жизни не будет. Строй все заново

Да и кстати я вовсе не медик..Скорее зам по оперативным вопросам...

К наркологу обратись все же. Он даст тебе полную инфу
Был у же не раз..С июня к ней хожу..Планировал кодироваться ,но струсил..так как один здесь..
И если сорвусь..то все...Мне дела на работе сдать осталось,материалки на мне 15 лямов...и свобода..Вот дом продать задача...Я как честный человек вписал жену...

Был у же не раз..С июня к ней хожу..Планировал кодироваться ,но струсил..так как один здесь..
И если сорвусь..то все...Мне дела на работе сдать осталось,материалки на мне 15 лямов...и свобода..Вот дом продать задача...Я как честный человек вписал жену...
Кодироваться - не знаю, что это, но если для себя решишь не пить - остальное бесполезно. Дом продать это время всего лишь. Сам продаю(точнее БЖ) на авито выставил и все.

Кодироваться - не знаю, что это, но если для себя решишь не пить - остальное бесполезно. Дом продать это время всего лишь. Сам продаю(точнее БЖ) на авито выставил и все.
Если я верно тебя понял то у меня счас две задачи: не общаться с БЖ и не пить..

Самую главную забыл. Самому ЖЕЛАТЬ и ДЕЛАТЬ. Делать свою жизнь.
В этом году вышла книга у меня,а радости ноль...вообще...Другу экземпляр подарил ...На работе очередная грамота..и все так же пусто.1 сентября дочка пойдет в школу а я даже не могу там быть...
Не знаю откуда ты Малыш,и как тебя зовут,но спасибо за поддержку..
жена вчера взломала мою почту..Больше некому.Видимо ревность дошла до края..

В этом году вышла книга у меня,а радости ноль...вообще...Другу экземпляр подарил ...На работе очередная грамота..и все так же пусто.
это нормально. я вот и дайверскую лицензию получил и на работе повышение... то же самое
1 сентября дочка пойдет в школу а я даже не могу там быть...
Вообще то можешь.
Я вот с сыном полгода вместе был. Тоже его дайвингу учил. Теперь без него ломает жестко. Тяжелее, чем по БЖ. Но я на это сознательно шел, вкладывался, чтобы не забывать.
Не знаю откуда ты Малыш,и как тебя зовут,но спасибо за поддержку..
Да всегда пожалуйста:) Кирилл из уже Севастополя:)
жена вчера взломала мою почту..Больше некому.Видимо ревность дошла до края..
Забей. можешь не закрываться, если нет секретов по работе/бизнесу. Главное сам в ее жизнь не лезь.

Если я верно тебя понял то у меня счас две задачи: не общаться с БЖ и не пить..
Твоя БЖ будет рада,если ты сопьёшься!
Для неё это будет доказательством её правильного хода в расставании с тобой! Не дай ей права так считать, что она приняла правильное решение! Пусть пожалеет! Стань другим и лучшим и для неё, и для себя!
Не пей назло ей и на пользу себе!
Не как не общайся с ней!
Не калечь свою психику новостями про неё!
Ты мужик! Успокойся! Составь планы на ближайшей время и на будущее...
Сначала красиво закончи с разводом, не дай ей лишнего и полюби себя за это!
Ну не в ней же весь Мир держится!
Всего лишь обычная баба, которая потеет, писает, какает и воняет...
Сними сам с неё корону. Не богиня она и не смысл Жизни твоей!
Держись!
Сообщение автоматически объединено:

Малыш Привет!
Рад Тебя услышать и понять, что у тебя всё хорошо, что и другим помогаешь!

Твоя БЖ будет рада,если ты сопьёшься!
Для неё это будет доказательством её правильного хода в расставании с тобой! Не дай ей права так считать, что она приняла правильное решение! Пусть пожалеет! Стань другим и лучшим и для неё, и для себя!
Не пей назло ей и на пользу себе!
Не как не общайся с ней!
Не калечь свою психику новостями про неё!
Ты мужик! Успокойся! Составь планы на ближайшей время и на будущее...
Сначала красиво закончи с разводом, не дай ей лишнего и полюби себя за это!
Ну не в ней же весь Мир держится!
Всего лишь обычная баба, которая потеет, писает, какает и воняет...
Сними сам с неё корону. Не богиня она и не смысл Жизни твоей!
Держись!
Сообщение автоматически объединено:

Малыш Привет!
Рад Тебя услышать и понять, что у тебя всё хорошо, что и другим помогаешь!
Спасибо за поддержку и добрые слова..Ум согласен.. ..Сердце паскудное ...

Молодец!
Желаю удачи и положительного развития в городе Севастополе. :)
Спасибо! Работаю уже, машину сдал в ремонт. Приехали мы сюда с котом. Уже обосновались на Фиоленте. Через пару месяцев квартиру в городе сниму.

Спасибо! Работаю уже, машину сдал в ремонт. Приехали мы сюда с котом. Уже обосновались на Фиоленте. Через пару месяцев квартиру в городе сниму.
А моя выкинула кота,зимой прямо в лесу...Породистого...тогда уже должен быть заметить что с ней беда ...

Спасибо за поддержку и добрые слова..Ум согласен.. ..Сердце паскудное ...
Уткнись лучше в работу, чем в бутылку... Разгребай дела, а за это время и сердце отпустит...
А то что твоя БЖ в переписке твоей пасётся, в этом нет ничего для тебя положительного....
После развода, она туда лазить будет всю оставшуюся жизнь...

А моя выкинула кота,зимой прямо в лесу...Породистого...тогда уже должен быть заметить что с ней беда ...
Ну моя собаку продала, любимца, нюфа. Понимаешь, мы знаем изначально не человека, а его образ. А с новыми обстоятельствами он меняется.

Ну моя собаку продала, любимца, нюфа. Понимаешь, мы знаем изначально не человека, а его образ. А с новыми обстоятельствами он меняется.
Да...образ порою выдуманный... Написал много лет назад...как в воду глядел....Все сбылось:
Отпускаю тебя,…и немеют предательски руки.
Я израненной птицей в последний вхожу полукруг.
А вокруг исчезают знакомые запахи, звуки.
И цветные надежды становятся черными вдруг.
Отпускаю тебя…без обиды, без слов и объятий.
Только через окно огоньками летит Павлодар.
Мой автобус идет пеленой бесполезных проклятий.
Оставляя на сердце тяжелый похмельный угар.
Отпускаю тебя,…словно в пропасть бросаю удачу.
И холодные улицы брызнули серым дождем.
Неужели для жизни и счастья я не предназначен?
А всего лишь для страха и вечной разлуки рожден?
Отпускаю …уже, вот еще один шаг и погаснет,
В моем храме свеча – и на сердце опуститься ночь.
Я тебя не виню, все что, было, прошло не напрасно.
Только жаль, очень жаль, что расстроится дочь.
Значит так суждено. Сердце сжалось от боли как камень.
Отрываю свой взгляд, словно руку твою от плеча.
Боже как это жутко, но все же тебя отпускаю.
И холодною тьмой остывает, рыдая, свеча.
Отпускаю тебя. Будто в бездну себя опускаю.
Нет ни снов, ни улыбок. Пропали враги и друзья.
И я снова в душе, словно в раненной птице копаюсь,
И пытаюсь найти этот неизлечимый изъян.
Отпускаю любовь, отпускаю тебя, отпускаю….

Да...образ порою выдуманный... Написал много лет назад...как в воду глядел....Все сбылось:
Отпускаю тебя,…и немеют предательски руки.
Я израненной птицей в последний вхожу полукруг.
А вокруг исчезают знакомые запахи, звуки.
И цветные надежды становятся черными вдруг.
Отпускаю тебя…без обиды, без слов и объятий.
Только через окно огоньками летит Павлодар.
Мой автобус идет пеленой бесполезных проклятий.
Оставляя на сердце тяжелый похмельный угар.
Отпускаю тебя,…словно в пропасть бросаю удачу.
И холодные улицы брызнули серым дождем.
Неужели для жизни и счастья я не предназначен?
А всего лишь для страха и вечной разлуки рожден?
Отпускаю …уже, вот еще один шаг и погаснет,
В моем храме свеча – и на сердце опуститься ночь.
Я тебя не виню, все что, было, прошло не напрасно.
Только жаль, очень жаль, что расстроится дочь.
Значит так суждено. Сердце сжалось от боли как камень.
Отрываю свой взгляд, словно руку твою от плеча.
Боже как это жутко, но все же тебя отпускаю.
И холодною тьмой остывает, рыдая, свеча.
Отпускаю тебя. Будто в бездну себя опускаю.
Нет ни снов, ни улыбок. Пропали враги и друзья.
И я снова в душе, словно в раненной птице копаюсь,
И пытаюсь найти этот неизлечимый изъян.
Отпускаю любовь, отпускаю тебя, отпускаю….
Пишешь красиво. Молодец!
Вспоминая свою БЖ, ты вспоминаешь почему то первые 1,5 года рая...
Ты должен понять, что вернув её, будет у вас то, что было между вами после этих полутора лет...
Там не за что бороться Дружище....

6 лет без алкоголя. Это одно из моих лучших решений в жизни. Пришел к этому легко и просто, писал в своей теме.

Надо просто осознать - алкоголь это токсин. Пока печень здоровая и генетически заложена хорошая ферментация, позволяющая расщеплять малые дозы - мы можем не чувствовать накопительного эффекта.

Но с возрастом то, что было заложено генами уже так хорошо не работает и уже баночка пива на следующий день при хороших нагрузках (спортсмены знают) даст почувствовать, что ты мог бы намного лучше, но не можешь.

Алкоголь это яд, доза значения не имеет, когда поймешь что постоянно отравляешь себя и полюбишь себя и свое тело, то и ответ придет сам.

6 лет без алкоголя. Это одно из моих лучших решений в жизни. Пришел к этому легко и просто, писал в своей теме.

Надо просто осознать - алкоголь это токсин. Пока печень здоровая и генетически заложена хорошая ферментация, позволяющая расщеплять малые дозы - мы можем не чувствовать накопительного эффекта.

Но с возрастом то, что было заложено генами уже так хорошо не работает и уже баночка пива на следующий день при хороших нагрузках (спортсмены знают) даст почувствовать, что ты мог бы намного лучше, но не можешь.

Алкоголь это яд, доза значения не имеет, когда поймешь что постоянно отравляешь себя и полюбишь себя и свое тело, то и ответ придет сам.
Да у меня вариантов особо нет,сидел на антидепрессантах..бестолку только хуже... Снотворное ел два месяца..Когда с женой мир на душе хорошо,все удается...страхов нет..и бухать не тянет,но она очень злопамятна...Все время меня пытается завиноватить...Все время уходит в игнор причем специально...Сегодня на работе видел девочку,явно не против со мной провести время..Вот думаю а может нахер эта верность.....

Да у меня вариантов особо нет,сидел на антидепрессантах..бестолку только хуже... Снотворное ел два месяца..Когда с женой мир на душе хорошо,все удается...страхов нет..и бухать не тянет,но она очень злопамятна...Все время меня пытается завиноватить...Все время уходит в игнор причем специально...Сегодня на работе видел девочку,явно не против со мной провести время..Вот думаю а может нахер эта верность.....
Твоя БЖ подобрала под тебя ключи. Знает, как управлять тобой.

Всем привет, поймал себя на мысли что опять иду на поводу у жены .В том смысле что если уеду из России к родным,то там меня ждёт два стопроцентных сюрприза:
1.Алименты - повесят сразу и будут долбать...
2.Продать дом без нее не удастся...Она сгребет свою часть и более чем уверен,поступит с ними неправильно.
Ну и я автоматом смогу взять только однушку без ремонта...
К тому же тут у меня работа...
А там я приеду и не факт что все пойдет по плану...

Оставаясь в РФ, в доме ей придется гораздо сложнее отжимать дом,да и с алиментами.. тоже решение суда другой страны все таки...
Вопрос знатокам,а может мне не спешить с отъездом? Не вырою ли я себе могилу приезжая в один город с ней...?
Сам конечно,хочу уехать...Но аленить начать могу...Да и одному быть здесь очень не просто...

Всем привет, поймал себя на мысли что опять иду на поводу у жены .В том смысле что если уеду из России к родным,то там меня ждёт два стопроцентных сюрприза:
1.Алименты - повесят сразу и будут долбать...
2.Продать дом без нее не удастся...Она сгребет свою часть и более чем уверен,поступит с ними неправильно.
Ну и я автоматом смогу взять только однушку без ремонта...
К тому же тут у меня работа...
А там я приеду и не факт что все пойдет по плану...

Оставаясь в РФ, в доме ей придется гораздо сложнее отжимать дом,да и с алиментами.. тоже решение суда другой страны все таки...
Вопрос знатокам,а может мне не спешить с отъездом? Не вырою ли я себе могилу приезжая в один город с ней...?
Сам конечно,хочу уехать...Но аленить начать могу...Да и одному быть здесь очень не просто...
Делай как ТЫ считаешь нужным. Не перекладывай решение на других. Пора взрослеть. Подумай, где тебе будет лучше/комфортнее и где ты потеряешь меньше финансово. Возьми тетрадь и распиши все + и - на 2 страницах. По результату принимай решение

Делай как ТЫ считаешь нужным. Не перекладывай решение на других. Пора взрослеть. Подумай, где тебе будет лучше/комфортнее и где ты потеряешь меньше финансово. Возьми тетрадь и распиши все + и - на 2 страницах. По результату принимай решение
Спасибо Малыш, поговорил с человеком мне предложили третий вариант,дом оставить на продаже и взять двух недельный отпуск.Сьездить в разведку,узнать про работу.Перевезти станки в бокс...Ну и походить к психологу..В городе он хоть есть...Пока что он нравится..

Спасибо Малыш, поговорил с человеком мне предложили третий вариант,дом оставить на продаже и взять двух недельный отпуск.Сьездить в разведку,узнать про работу.Перевезти станки в бокс...Ну и походить к психологу..В городе он хоть есть...Пока что он нравится..
ну вот, видишь, все решаемо:). главное двигаться.

Хотел поделиться неприятной особенностью, может у кого-то тоже были подобные проблемы....
Помимо бессонницы,алкоголя и жёстких нервов...Заметил что с уходом жены да и в целом весь этот год идут неприятности и сложности...
Например в работе,мелочь которая занимала раньше минуту сейчас может отнять полчаса.Или вот очки,разбил одни, заказал в городе с танцем с бубном новые не прошло и месяца сегодня разбил случайно новые...
Стало плохо с памятью..Оставляю часто ключи в замках,теряю мелкие вещи...Сломал ключицу с ребрами(улетел с велика) Ключица плохо срослась.
.Вообщем очевидно что идёт черная полоса..Одно не ясно как с нее спрыгнуть...
И ещё паскудный момент в скандалах с женой,когда всплывает очередная если уж не ложь то тайна ( с ее слов- ты не спрашивал, я и не рассказала) эмоции херачат так что не могу себя контролировать..Пишу такие мерзости,что никогда в других отношениях не позволял да и представить не мог что до такого дойду.Потом становлюсь противен сам себе но поздно...Хотя бж сама ведёт себя специально,чтобы вывести...Смены настроения ежедневно у нее.
Счас за двое суток удалось задремать,и сразу приснилась дочь.Она завтра идёт первый раз в школу...
Как поступить не знаю,на жену наехал.очень жестко..а у ребенка событие...И хочется пообщаться и боюсь себя расскачивать.

Хотел поделиться неприятной особенностью, может у кого-то тоже были подобные проблемы....
Помимо бессонницы,алкоголя и жёстких нервов...Заметил что с уходом жены да и в целом весь этот год идут неприятности и сложности...
Например в работе,мелочь которая занимала раньше минуту сейчас может отнять полчаса.Или вот очки,разбил одни, заказал в городе с танцем с бубном новые не прошло и месяца сегодня разбил случайно новые...
Стало плохо с памятью..Оставляю часто ключи в замках,теряю мелкие вещи...Сломал ключицу с ребрами(улетел с велика) Ключица плохо срослась.
.Вообщем очевидно что идёт черная полоса..Одно не ясно как с нее спрыгнуть...
И ещё паскудный момент в скандалах с женой,когда всплывает очередная если уж не ложь то тайна ( с ее слов- ты не спрашивал, я и не рассказала) эмоции херачат так что не могу себя контролировать..Пишу такие мерзости,что никогда в других отношениях не позволял да и представить не мог что до такого дойду.Потом становлюсь противен сам себе но поздно...Хотя бж сама ведёт себя специально,чтобы вывести...Смены настроения ежедневно у нее.
Счас за двое суток удалось задремать,и сразу приснилась дочь.Она завтра идёт первый раз в школу...
Как поступить не знаю,на жену наехал.очень жестко..а у ребенка событие...И хочется пообщаться и боюсь себя расскачивать.
Сам же понимаешь, что неадекват. Прежде всего, осознай, что ты обижен. Сильно обижен. Работай с этим. Ты должен понять, что обида тебя разрушает. Отпусти обиду, прими, что это посторонний человек, поступает, так, как считает нужным и ты не в силах этому помешать. Вне твоих границ и возможностей. Поэтому-освобождайся от обиды. Для тебя важен санчас. Т.е. пока не проработал негативные эмоции не лезь к ней. Никому лучше ты не сделаешь. И сам будешь страдать и ее дергать. Убери с ней общение. Вообще. Общаться будешь только тогда, когда сможешь простить. Не важно сколько говна она сделала. Просто прости и поблагодари, за все то хорошее, что было. Я не говорю, что надо забыть плохое нет, надо помнить, что она развалила семью, да и твоя вина есть, но решение приняла она, но прости. Прости и помни. Как только простишь-станет легче, только тогда сможешь общаться ненапряжно. Пока- ненадо. Соблюдай санчас. Кстати, с ребенком общаться в таком состоянии тоже так себе идея. Негатив то прорывается.

Сверху