Опять бывшая | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Опять бывшая

mbogdan812

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
22
Возраст Вашего партнёра
20
Цель обращения
Вернуть бывшую
Короче, бывшая начала периодически писать, а я очень хочу отвечать сразу, но понимаю, что не надо. Подарил ей цветы, доставка была оформлена, забыл совсем. И после этого виделись с ней у общего друга на пьянке. Вечером смс: почему ты так ко мне относишься? Я сказал, ты все надумала и тд. Потом началась полемик, кто прав, кто виноват, я подумал зачем мне сейчас это и написал, думай, как хочешь, пока. Сейчас пишет давай в жизни поговорим. И я честно не понимаю хочу или нет, надо или нет

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Короче, бывшая начала периодически писать, а я очень хочу отвечать сразу, но понимаю, что не надо. Подарил ей цветы, доставка была оформлена, забыл совсем. И после этого виделись с ней у общего друга на пьянке. Вечером смс: почему ты так ко мне относишься? Я сказал, ты все надумала и тд. Потом началась полемик, кто прав, кто виноват, я подумал зачем мне сейчас это и написал, думай, как хочешь, пока. Сейчас пишет давай в жизни поговорим. И я честно не понимаю хочу или нет, надо или нет
Найди другую

И я честно не понимаю хочу или нет, надо или нет
Если есть четкое "зачем ?" тут вывод простой , есть сомнения, если есть сомнения , ты сядь , возьми листок бумаги , и выпиши + и - девушки и + и - отношений. Если по двум пунктам будут - , то просто забей и найди другую. Если нет , то спроси , зачем тебе ? И если ответ будет , который тебя устроит , выходи с ней на встречу. Если нет , то просто забей )

Приветствую! Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я один из ведущих экспертов
Мой послужной список: Эксперты нашего форума: отзывы и вся информация - Flirt-Style.Ru
Связь со мной:
✅ Telegram
✅ WhatsApp

Начинаю разбор ситуации
Сообщение автоматически объединено:

а я очень хочу отвечать сразу, но понимаю, что не надо.
Почему так думаешь и кто сказал тебе это?
И я честно не понимаю хочу или нет, надо или нет
Ну так ты определись сперва чего хочешь и затем будем уже давать тебе советы.

Не нужна другая

Приветствую! Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я один из ведущих экспертов
Мой послужной список: Эксперты нашего форума: отзывы и вся информация - Flirt-Style.Ru
Связь со мной:
✅ Telegram
✅ WhatsApp

Начинаю разбор ситуации

Почему так думаешь и кто сказал тебе это?

Ну так ты определись сперва чего хочешь и затем будем уже давать тебе советы.
Не отвечал сразу, ну чтобы хоть какое-то самоуважение показать, что не как собачка сразу за ней

Не нужна другая

Не отвечал сразу, ну чтобы хоть какое-то самоуважение показать, что не как собачка сразу за ней
И когда решил, что надо, сошлись.

Извиняюсь, что не посмотрел правил сайта и создал дубль, не пойму теперь, где дорассказать можно, что дальше происходит

Ребят, разошлись вроде спокойно, не писал , заметил, что удалила с инсты, решил узнать зачем, так как обсуждали, что глупо это. В итоге был послан и заблокирован везде

Сверху