Возврат школьной первой любви | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Возврат школьной первой любви

2025-ый год объявлен годом любви

Alex Goncharov

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
37
Возраст Вашего партнёра
37
Цель обращения
Найти новые способы действовать, кроме писем, домофона, ошиваний во дворе
1. Я Александр Гончаров, родился в 1987 году в Тюмени, и всю жизнь проживаю в Тюмени. Причиной обращения в проект стала тема возврата. А именно возврата первой любви. Как действовать, чтобы возврат получился экологичным и непринуждённым, чтобы при этом полностью исключить преследования и доканывания с моей стороны, чтобы интерес к этой девушке был взаимным.
2. Описываю свою личную историю. В 9 классе я перешёл из одной школы в другую, и встретил там хорошую девочку. Было это давно, ещё в начале нулевых. Девочка брюнетка круглолицая, очень добрая и весёлая. Через год она перешла из нашего класса в параллельный, и в 10-11 классе училась в классе Б, а я остался в классе А. В нашем классе А было много новеньких, с которыми у меня взаимоотношения не заладились, я в своём классе А был как белая ворона. И у той девушки тоже не сложилось с классом Б. Эта девушка ко мне была очень неравнодушна, и ко мне лучше всех относилась из обоих классов! Когда в 11 классе у меня случился конфликт внутри класса, эта девушка встала на мою сторону, активно заступалась за меня. Она была моей единомышленницей, во всём поддерживала меня. Мы часто общались в школьном коридорчике про музыку, мы оба оказались меломаны. А перед окончанием школы я почувствовал, что влюблён в эту девушку. И как оказалось, влюблён в неё навсегда!
Моя личная история похожа на сюжет фильма "Форест Гамп", когда молодой человек влюбился в школе, девушка его поддерживала, и была его единомышленницей.
Все другие девушки, которые меня окружали, оказались мне совсем не по душе. Что в классе А, что в классе Б, что в музыкальной школе, что на довузовской подготовке - все другие девушки мне не понравились. И в институте также, все девушки, ктороые меня окружали, тоже мне не понравились.
После школы я желал новых встреч со своей любимой, но сначала я готовился к вступительному экзамену, а затем, когда сдал экзамен, она на всё лето уехала отдыхать на каникулы. Когда началась учёба, и мы учились в разных учевных заведениях, я всё также хотел новых всреч с ней. Звонил по домашнему телефону, но она отвечала, что ей некогда, она занята учёбой. Дождался окончания первого семестра, позвонил ей в зимние каникулы, и она ответила "ты понимаешь, у нас в стране такая ситуация, при которой я не могу сама что-то решать, а мои родители тем более. Я девушка поэтому у меня меньше свобод, чем у тебя. Ты понимаешь, как мне больно тебе отказывать, это для меня такая боль. Но что поделаешь, у нас такие предрассудки в обществе, которые не позволяют нам быть вместе".
Так что причиной разрыва оказались скорее всего внешние обстоятельства. А именно - зомбопропаганда про так называемую "запретную любовь" да "проблемы женских прав на личное счастье". На очень многих это зомбирование про "запретную любовь" подействовало, на меня и эту девушку в том числе, из-за чего мы дальше не могли поддерживать отношения. Но на первом курсе я ещё не очень в это верил, надеялся дальше поддерживать отношения, но после 1 сентября на втором курсе всё застопорилось на долгие годы. Тот домашний телефон, по которому я звонил, прекратил функционировать.
А все другие девушки, что меня в институте окружали, не только мне совсем не понравились, но к тому же оказались токсичными, злобными, гулящими, одним словом мымры и вертихвоски. Никто мне больше не понравился, лучше этой школной любви я никого больше не встретил! Также, когда я в институте учился, развелись родители, папа ушёл к другой женщине, и этот развод нанёс мне психологическую травму. И я с тех пор решил: нет, я не хочу такой жизни, чтобы жениться без любви, потом разводиться, потом повторно жениться, меня интересует только первая любовь. Тогда же, во времена моего студенчества повсюду транслировалось по зомбоящику и в студенческом окружении про "от одной ушёл к другой", "от одного ушла к другому", "любят одних, женятся на других, спят с третьими". Меня с тех пор всё это люто осточертело, и у меня насовсем пропало желание с новыми девушками знакомиться, потому что ко всем другим девушкам любви нет. Я так люто ненавижу всякие "кастинги", "давай поженимся", "по залёту". Эту передачу "Давай поженимся" я даже воспринимаю, как унижение человеческого достоинства. Всё это меня давно уже обрыдло окончательно, и поэтому абсолютно нет никакого желания на отношения с противоположным полом смотреть шире, для меня тема отношений с противоположным полом это только тема первой любви. Иначе, без этой первой любви мне на женитьбу придётся положить болт, оставаться девственником, живущим с матерью.
Проходили годы, я учился в институте, закончил 4 курс и получил диплом бакалавра, отчислялся с 5 курса, затем работал, затем доучивался в другом университете, снова работал. Находил себе новых друзей и новые интересы. Но несмотря на все эти события, я не забывал про свою школьную первую любовь. И наконец я осознал, что сколько можно сидеть сложа руки и ждать у моря погоды, под лежачий камень вода не течёт, надо бы что-то делать.
Через десять с половиной лет после окончания школы я эту девушку нашёл во вконтакте, поздравил её с новым годом, и она ответила "Спасибо, Тебя тоже с наступающим!" Я обрадовался, что она ответила, и написал "напиши мне на е-майл, хотя бы привет", она обиделась на меня, посчитала меня навязчивым и заблокировала. Я нашёл её в другой соцсети - мой мир mail.ru. Там я ставил ей лайки, писал комментарии к фотографиям, поздравлял её с 8 марта, а затем с её днём рожденья, много раз просился в друзья. Но когда она зашла и всё увидела, удалилась из Моего Мира. Я вернулся вконтакте, поменял свой аккаунт, заново добавил друзей, эту девушку поздравил с 1 мая. И она ответила тогда, что назойливость в общении это гадкое качество. Дальше я ей ставил лайки, писал "Привет, как дела", вылезал в одну переписку в её сообществе. И она опять меня банила, опять мне приходилось менять свой аккаунт ВК и заново добавлять в друзей. В 2016 году, через 12 лет после окончания школы я увидел на её странице ВК, что она всё ещё не замужем, и обрадовался. Ставил ей лайки, просился в друзья, писал ей сообщения, и опять попадал в ЧС, опять приходилось менять свой аккаунт. Так было ещё 4-5 раз, и я понял, что во вконтакте какой-то тупик, и решил действовать другим способом. Посылал ей ёлочки на новый год и цветочки на 14 февраля, 8 марта, и её день рожденья. Так было на протяжении около трёх лет, но мой дядя психолог сказал мне, что ёлочки и цветочки это ошибочный подход, Я делал перерыв и не бегал за ней, это было в конце 2021 года, в разгар пандемии, когда были локдауны и ограничения. На новый 2022 год я этой девушке послал новогоднюю открытку, в которой извинился за то, что был навязчивый. На Рождество ей написал поздравления ВК, она прочитала но не забанила, я обрадовался. Дальше я писал ей сообщения в личку ВК, в том числе поздравлял её с праздниками, но она эти сообщения не прочитывала. Я делал фотогалерею в её районе, выкладывал фотогалерею во вконтакте, и предлагал ей в личке взглянуть на эту фотогалерею. Но она также не прочитала моё сообщение в личке. Я ещё ей писал во вконтакте, а потом увидел, что опять она меня заблокировала, и опять пришлось менять свою страницу. И тогда я понял, что она не хочет общаться во вконтакте, и надо идти другим путём. В это время я уже ездил на спортивные тренировки в том самом районе, и после тренировок и гимнастик как раз ошивался во дворе её дома, надеясь её встретить. Бывало, что и в домофон звонил. Писал ей письма с предложением встретиться, приезжал в назначенное время и звонил в домофон. Но дома в это время её не заставал: то она уезжала в санаторий, то в отпуск, то на даче жила ... Похоже, что я её растроил своими наивными и странными поступками, она обиделась на меня и в себе замкнулась. Типа "она ко мне со всей душой, а я ей сердце разбил тем, что я такой деревянный, у меня всё одно и то же на уме". Новых отношений у неё не было и нет, она замкнулась в себе.
3. Чего мне хочется, и какую я цель преследую - это встретиться наконец с этой своей первой любовью, при встрече произвести на неё хорошее впечатление, соблазнить её при встрече, в надежде на положительное развитие событий. А также при встрече хочу у неё искренне попросить прощение за то, что был назойливым, и узнать её мнение, можно ли ей писать вконтакте и проситься в друзья. Снова с ней построить отношения, если она тоже этого захочет.
Я понимаю, что не надо застревать в прошлом, а надо жить дальше. Готов меняться и работать над собой, заниматься саморазвитием, прокачивать свои социальные навыки. Но всё равно я чувствую всем сердцем, что эта первая любовь - единственный человек, с кем я могу построить одношения, если конечно она этого пожелает. Работа может меняться, могу с одной работы перейти на другую, может меняться круг друзей. Но любовь на протяжении всей жизни только одна - начиная со школы, и на всю жизнь. Я многое пережил, чтобы принять такое решение. При всём при этом, я вполне осознаю, что интерес между людьми должен быть взаимный! Я вполне осознаю, что преследованя и доканывания - абсолютно неприемлемы, и если я этого допустил в своих прежних поступках, то я глубоко сожалею, и хочу это исправить! Здесь на проекте меня интересует именно тема возврата, и надеюсь получить для себя ответы на следующие мои вопросы:
Как действовать дальше, чтобы возврат этой первой любви получился непринуждённым и экологичным, чтобы полностью исключить давления и преследования с моей стороны, чтобы интерес к человеку стал взаимным?
Какие есть альтернные способы действовать в данном направлении, кроме писем, домофона, ошиваний во дворе?
Как она узнает, что я изменился и покончил с назойливостью, и сама захочет встречаться со мной?

Понимаю, что времени прошло очень много, и за это время я наверное наделал немало ошибок, пытаясь решить проблему самостоятельно. Но всё же, надеюсь решить эту проблему с положительным исходом.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Вот примерно так со стороны выглядит "манила".
"Забитый" в детстве пацан пропускает всю жизнь на свете застряв в каких-то розовых соплях из прошлого, написывая девахе, которая имела неосторожность за него пару раз заступиться.
Я так понимаю, в школьные годы у вас секса не было, верно?
А встречались ли вы лишь в твоих снах?
А другие девушки тебе "не нравились" потому, что они на тебя даже и не смотрели?
Да и за все 37 лет у тебя секс так ни с кем и не случился? Если были отношения - распиши тут подробнее.

Чтож, тебе предстоит долгий путь.. Дорогу осилит идущий.
Главное посмотри на свои действия малость со стороны, а не со своих собственных фантазий.
Эту свою зазнобу из школы оставь в покое, она тебя тихо ненавидит уже и думает что ты совсем ебобо.

Вот примерно так со стороны выглядит "манила".
"Забитый" в детстве пацан пропускает всю жизнь на свете застряв в каких-то розовых соплях из прошлого, написывая девахе, которая имела неосторожность за него пару раз заступиться.
Я так понимаю, в школьные годы у вас секса не было, верно?
А встречались ли вы лишь в твоих снах?
А другие девушки тебе "не нравились" потому, что они на тебя даже и не смотрели?
Да и за все 37 лет у тебя секс так ни с кем и не случился? Если были отношения - распиши тут подробнее.

Чтож, тебе предстоит долгий путь.. Дорогу осилит идущий.
Главное посмотри на свои действия малость со стороны, а не со своих собственных фантазий.
Эту свою зазнобу из школы оставь в покое, она тебя тихо ненавидит уже и думает что ты совсем ебобо.

Я зато успел образование получить и хороших друзей завёл. Занимаюсь хоби и работой, хожу на спортивные тренировки.
Больше ни с кем отношений не было конечно, завёл хороших друзей и хобби!
Я видел в интернете рекламы "вернуть девушку", "что делать, если она Вас заблокировала" и т.д., и это привело меня сюда на этот проект.
Смотрел видеоуроки Дмитрия Буланова, что снова девушку заинтересовать реально, у неё могут остыть негативные эмоции. Главное, самому меняться и расти над собой. Думать о заработке и собственном саморазвитии.

И как я писал в тексте - у неё тоже нет новых отношений!

Интересная тема, прочитав ее, стало даже как то не по себе. Я бы на месте девушки обратился в полицию, а на месте автора сходил бы к психиатру. По моему максимально не здоровая хуйня в 37 лет страдать за образом девочки из своего детства. Это был наверное единственный человек кто автору в его школьные годы, проявил эмпатию, отсюда и эта не здоровая привязанность. Посоветовать тут мне лично нечего.
Есть полнейшее понимание что если я сейчас напишу «автор забей хуй, баб полно» то это пройдет мимо кассы, хотя совет годный на самом деле..
Если серьезно, обратился бы я к хорошему психологу, потому что в 37 лет жить с мамой, быть девственником и наяривать на образ школьницы которая во взрослой жизни всем видом и действиями показывает что контакт с тобой ей не интересен, по моему свидетельствует о каком когнитивном искажении

Привет.
Ставь аватар - правила форума.
Моя личная история похожа на сюжет фильма "Форест Гамп", когда молодой человек влюбился в школе, девушка его поддерживала, и была его единомышленницей.
Только он был умственно отсталый.
И это история не про здоровые отношения.
И в институте также, все девушки, ктороые меня окружали, тоже мне не понравились.
Ну конечно))) Может быть ты не котировался?
Через десять с половиной лет после окончания школы я эту девушку нашёл во вконтакте, поздравил её с новым годом, и она ответила "Спасибо, Тебя тоже с наступающим!" Я обрадовался, что она ответила, и написал "напиши мне на е-майл, хотя бы привет", она обиделась на меня, посчитала меня навязчивым и заблокировала.
После одного сообщения? Как мне кажется ты не все рассказал.
Типа "она ко мне со всей душой, а я ей сердце разбил тем, что я такой деревянный, у меня всё одно и то же на уме".
А она как вот это проявляла "она ко мне со всей душой"?
Чего мне хочется, и какую я цель преследую - это встретиться наконец с этой своей первой любовью, при встрече произвести на неё хорошее впечатление, соблазнить её при встрече, в надежде на положительное развитие событий.
А как ты попытаешься соблазнить если ты про себя писал, что ты "девственник, живущий с матерью"?
Тем более за одну встречу.
но мой дядя психолог сказал мне, что ёлочки и цветочки это ошибочный подход
А он ничего не говорил про такую привязанность к первой любви?
Как действовать дальше, чтобы возврат этой первой любви получился непринуждённым и экологичным, чтобы полностью исключить давления и преследования с моей стороны, чтобы интерес к человеку стал взаимным?
Ух........ ну начнем с того, что чтобы интерес стал взаимным - нужно быть интересным человеком. Быть "самцом". Это в том числе должно проявляться в том, что ты должен быть интересен девушкам в принципе.
Чтобы был "возврат" - нужны отношения, а их не было.
Я так понимаю ни секса, ни поцелуев, ни даже свиданий не было.
А прошло уже лет 20ть со школьной скамьи.
Что ты это все время делал?

Старина, тебе надо первым делом с этой проблемой пойти к психологу, съехать от матери и потрахаться хотя бы раз. Если не трахаться в таком возрасте - будут проблемы по мужской физиологии.
Дальше - уже будет видно как и что.
Без вот этих пунктов - нечего тебе советовать

П.с: У тебя серьезные проблемы по психологической части. Я не поверю, что в универе ни ты, ни тебя ни одна баба не соблазнила. Или хотя бы понравилась. Так не бывает. Это твой самообман с которым ты живешь.

Интересная тема, прочитав ее, стало даже как то не по себе. Я бы на месте девушки обратился в полицию, а на месте автора сходил бы к психиатру. По моему максимально не здоровая хуйня в 37 лет страдать за образом девочки из своего детства. Это был наверное единственный человек кто автору в его школьные годы, проявил эмпатию, отсюда и эта не здоровая привязанность. Посоветовать тут мне лично нечего.
Есть полнейшее понимание что если я сейчас напишу «автор забей хуй, баб полно» то это пройдет мимо кассы, хотя совет годный на самом деле..
Если серьезно, обратился бы я к хорошему психологу, потому что в 37 лет жить с мамой, быть девственником и наяривать на образ школьницы которая во взрослой жизни всем видом и действиями показывает что контакт с тобой ей не интересен, по моему свидетельствует о каком когнитивном искажении

У неё БЫЛ изначально интерес, но я сам разрушил, не понимая что творю, возможно из-за своей закомплексованности и отсутстивя соц. навыков. Поэтому тема для меня, как заинтересовать человека вновь.

Так что причиной разрыва оказались скорее всего внешние обстоятельства. А именно - зомбопропаганда про так называемую "запретную любовь"
Какая-какая зомбопропоганда? Что еще за "запретная любовь"?
У меня такое подозрение, что автор завуалированно пытается донести до нас, что в его истории идёт речь про однополую влюблённость - но стесняется сказать об этом напрямую...
ты понимаешь, у нас в стране такая ситуация, при которой я не могу сама что-то решать, а мои родители тем более. Я девушка поэтому у меня меньше свобод, чем у тебя
Мне прям интересно стало: это что ж за ситуация у нас в стране, из-за которой девочка не может дружить с мальчиком - и даже родители этой девочки тут бессильны?
Похоже, что я её растроил своими наивными и странными поступками, она обиделась на меня и в себе замкнулась. Типа "она ко мне со всей душой, а я ей сердце разбил тем, что я такой деревянный, у меня всё одно и то же на уме".
Здесь какая-то странная путаница с тем, какой пол у участников этой истории :ScratchOneSHead:
Кто эта "она" - и к кому она со всей душой?
Вроде бы всё наоборот: это автор со всей душой к своей возлюбленной - а она холодна к нему.
Так что подозрения о том, что здесь присутствует однополая влюблённость, только укрепляются...

Привет.
Ставь аватар - правила форума.

Только он был умственно отсталый.
И это история не про здоровые отношения.

Ну конечно))) Может быть ты не котировался?

После одного сообщения? Как мне кажется ты не все рассказал.

А она как вот это проявляла "она ко мне со всей душой"?

А как ты попытаешься соблазнить если ты про себя писал, что ты "девственник, живущий с матерью"?

А он ничего не говорил про такую привязанность к первой любви?

Ух........ ну начнем с того, что чтобы интерес стал взаимным - нужно быть интересным человеком.
Чтобы был "возврат" - нужны отношения, а их не было.
Я так понимаю ни секса, ни поцелуев, ни даже свиданий не было.

Старина, тебе надо первым делом с этой проблемой пойти к психологу, съехать от матери и потрахаться хотя бы раз. Если не трахаться в таком возрасте - будут проблемы по мужской физиологии.
Дальше - уже будет видно как и что.
Без вот этих пунктов - нечего тебе советовать

П.с: У тебя серьезные проблемы по психологической части. Я не поверю, что в универе ни ты, ни тебя ни одна баба не соблазнила. Или хотя бы понравилась. Так не бывает. Это твой самообман с которым ты живешь.
Ни съехать от матери, ни потрахайся - я это не желаю рассматривать! Задолбало это "до женитьбы один", "расстаться с одной", "переспать с другой, потом с третьей".. Я отказываюсь жить по этим правилам, хочу по своим, хочу быть сам кузнец своего счастья!
Я выступаю против этих установок, навязанных в социуме.
Проживание с матерью никак не влияет самостоятельности. Уж лучше заняться заработком, зарабатывать хорошую репутацию, развивать коммуникабельность, развивать срессоустойчивость.
Проживание с матерью - не показатель самостоятельности. просто одна семья, решаем общие проблемы. Это не показатель самостоятельности! А вот, чтобы с девушкой с этой интерес был взаимный - это стимул бстановиться самостоятельным и самодостаточным.

>> А как ты попытаешься соблазнить если ты про себя писал, что ты "девственник, живущий с матерью"?

Про соблазн наверное погорячился, и это вряд ли за одну встречу.

>> А он ничего не говорил про такую привязанность к первой любви?

Дядя мой нормально к этому относится. Он живёт в Швеции, там это нормально. Почему у нас в России это воспринимается в штыки - не понимаю. У его дочери семейная жизнь сложилась именно с первой любовью.

>> Я не поверю, что в универе ни ты, ни тебя ни одна баба не соблазнила. Или хотя бы понравилась. Так не бывает. Это твой самообман с которым ты живешь.

Это факт. Я ко всем девушкам был просто навнодушен, а они ненавидели меня, за то, что я не хотел жить по их правилам, а хотел по своим.
Во втором университете вообще было всё ОК.
Сообщение автоматически объединено:

Какая-какая зомбопропоганда? Что еще за "запретная любовь"?
У меня такое подозрение, что автор завуалированно пытается донести до нас, что в его истории идёт речь про однополую влюблённость - но стесняется сказать об этом напрямую...

Мне прям интересно стало: это что ж за ситуация у нас в стране, из-за которой девочка не может дружить с мальчиком - и даже родители этой девочки тут бессильны?

Здесь какая-то странная путаница с тем, какой пол у участников этой истории :ScratchOneSHead:
Вроде бы всё наоборот: это автор со всей душой к своей возлюбленной - а она холодна к нему.
Так что подозрения о том, что здесь присутствует однополая влюблённость, только укрепляются...
Конечно, чушь это про "запретную любовь", я недавно стал это понимать. Но когда-то в середине нулевых была зомбопропаганда про "по любви нельзя".

Нечего про однополую влюблённость, наоборот, любовь парня к девушке, всё естественно!

>> Мне прям интересно стало: это что ж за ситуация у нас в стране, из-за которой девочка не может дружить с мальчиком - и даже родители этой девочки тут бессильны?

И я тем боолее не понимал этого, и не понимаю!

десь какая-то странная путаница с тем, какой пол у участников этой истории :ScratchOneSHead:

Симпатия друг к другу была обоюдной, но потом я девушку разочаровал своими глупыми действиями. Хочу это исправить.

Ни съехать от матери, ни потрахайся - я это не желаю рассматривать! Задолбало это "до женитьбы один", "расстаться с одной", "переспать с другой, потом с третьей".. Я отказываюсь жить по этим правилам, хочу по своим, хочу быть сам кузнец своего счастья!
Я выступаю против этих установок, навязанных в социуме.

Вложения

• IMG_6979.jpeg
    IMG_6979.jpeg
    32,9 KB · Просмотры: 12
Ладно, про соблазн опустим пока, сначала про обоюдный интерес с девушкой, чтобы заинтересовать этой встречей. хотя бы как давние знакомые.

И я тем боолее не понимал этого, и не понимаю!
Вот и я тоже не понимаю: почему твоя возлюбленная отказалась общаться с тобой, ссылаясь на то, что у нас в стране такая ситуация, при которой она не в праве позволить себе это.
Сдаётся мне - у неё в голове ещё больше тараканов, чем у тебя (без обид автор)

И вот здесь вот тоже без обид: у тебя нет никакого опыта общения с девушками. Ты не умеешь их привлекать, заинтересовывать собой, получать их признание.
И с такими навыками ты хочешь сходу взяться за ОЧЕНЬ сложную задачу: очаровать девушку, у которой по отношению к тебе присутствует ГИГАНТСКИЙ негатив из-за многолетней назойливости с твоей стороны.
Ты всерьёз полагаешь, что сейчас покажешься перед ней - весь такой блистательный - и она вмиг забудет, как ты год за годом навязчиво преследовал её своей писаниной в интернете с разных аккаунтов (в стиле "его в дверь - он в окно")?
Так не бывает, автор...

Занавес...
Где ты понабрался таких убеждений?

37-летний маменькин сынок-девственник взбунтовался на мужском форуме и топает ножкой))
Курам на смех.
На себе знаю. Друг у меня тоже с родителями живёт, хотя самостоятельный и самодостаточный человек.

Вот и я тоже не понимаю: почему твоя возлюбленная отказалась общаться с тобой, ссылаясь на то, что у нас в стране такая ситуация, при которой она не в праве позволить себе это.
Сдаётся мне - у неё в голове ещё больше тараканов, чем у тебя (без обид автор)

И вот здесь вот тоже без обид: у тебя нет никакого опыта общения с девушками. Ты не умеешь их привлекать, заинтересовывать собой, получать их признание.
И с такими навыками ты хочешь сходу взяться за ОЧЕНЬ сложную задачу: очаровать девушку, у которой по отношению к тебе присутствует ГИГАНТСКИЙ негатив из-за многолетней назойливости с твоей стороны.
Ты всерьёз полагаешь, что сейчас покажешься перед ней - весь такой блистательный - и она вмиг забудет, как ты год за годом навязчиво преследовал её своей писаниной в интернете с разных аккаунтов (в стиле "его в дверь - он в окно")?
Так не бывает, автор...
Социальные навыки развивать, мне дядя психолог тоже говорит.

На себе знаю. Друг у меня тоже с родителями живёт, хотя самостоятельный и самодостаточный человек.
В твоём случае это подмена понятий.
Если ты не тролль, то видимо утонул в этом всём настолько глубоко защищаясь от удручающей рельности, что даже сам в эту чушь веришь.
Чтобы в перспективе жить в женщиной и не потерять её, тебе сначала надо учиться жить одному, быть уметь целостным самому по себе.
Твоё развитие в этом плане отстаёт от твоего возраста лет на 20.
Тебе 37, ты живёшь в маминой хате, не трахал ни одну женщину, и дрочишь в салфетки, прикрываясь тем, что тебе "никто не нравится", при этом столько лет к ряду заёбываешь одноклассницу из истории 20летней давности. Очнись))

Социальные навыки развивать, мне дядя психолог тоже говорит.
А что ты делаешь для их развития? Пора снимать розовые очки, задача сама по себе очень сложная для любого мужчины который преследует цель вернуть/покорить девушку «первую любовь»(сама цель - уже говорит о наличии траблов), плюс ко всему у тебя опыта с дамами 0, что сводит вероятность успеха твоей задачи к отрицательной. А ты дальше продолжаешь играть по своим правилам жизни идя «ужасному социуму» наперекор, отказываюсь от норм и понятий выстроенных в нашем обществе. Без проблем, но так ты и будешь тогда до конца жизнь играть по своим правилам как отшельник, твои правила - это твои правила, никто не обязан их принимать.

Ставь аву, правила форума (любая картинка с инета).
Понимаю, что времени прошло очень много, и за это время я наверное наделал немало ошибок, пытаясь решить проблему самостоятельно. Но всё же, надеюсь решить эту проблему с положительным исходом.
У тебя произошла фиксация ярких эмоций в юные годы, и ты, как бы продолжаешь проживать тот период времени. Не можешь отпустить прошлое и не можешь отпустить девушку, что приводит к некому "триггеру".
Ты влюбился в тот самый образ, который был ещё в школьные годы, но не понимаешь одного - это уже другой человек.
Да и скорее всего в ней ты видел свою мать, а новых девушек искал похожих на неё, но не находил и из-за этого разочаровывался в них.
Чего мне хочется, и какую я цель преследую - это встретиться наконец с этой своей первой любовью, при встрече произвести на неё хорошее впечатление, соблазнить её при встрече, в надежде на положительное развитие событий. А также при встрече хочу у неё искренне попросить прощение за то, что был назойливым, и узнать её мнение, можно ли ей писать вконтакте и проситься в друзья. Снова с ней построить отношения, если она тоже этого захочет.
И что тебе не даёт это осуществить?
Соблазнять как новую девушку.
Как она узнает, что я изменился и покончил с назойливостью, и сама захочет встречаться со мной?
Не делать вид, что изменился, а действительно меняться. Поверь, изменения твои она точно увидит!

Я хочу здесь убедить всех на форуме: ничего зазорного нет, что человеку только одна девушка нравится, и что человек пока ещё не обзавёлся семьёй, живёт с родителями. Это просто если человек не обзавёлся семьёй, то не одинок, дома кто-то есть, с кем можно разделить все дела проблемы, проблемы, а не скучать от одиночества.
Но мамкиным сынком быть нельзя. начать с того, чтобы дома быть для мамы не обузой, а помощником, быть самостоятельным. О заработке тоже думать, чтобы себя обеспечивать. Стрессоустойчивость развивать, лавировать с внешним миром, а не прятаться, живя при этом по своим правилам, по зову сердца. И и пожелания встретиться с давней знакомой одноклассницей, чтобы влюблённость перешла в гармоничный союз и стала обоюдной - вот что заставляет меня прекратить быть мамкиным сынком и стать нормальным мужчиной. Ясное дело, что это давняя возлюбленная непримет меня мамкиным сынком, инфантильным эгоистом. И живя с матерью это можно и нужно менять!

Я хочу здесь убедить всех на форуме: ничего зазорного нет, что человеку только одна девушка нравится,
Убеждать никого не нужно, так как у "жителей" форума нет такого запроса, поверь, всем всё равно с кем ты будешь, твоя жизнь и тебе со всем этим быть.
Другой вопрос - что ты хочешь получить от нас и чего хочешь добиться?

Ясное дело, что это давняя возлюбленная непримет меня мамкиным сынком, инфантильным эгоистом. И живя с матерью это можно и нужно менять!
Хорошо что ты это понимаешь, только объясни мне пожалуйста, почему ты так вцепился именно в нее, как написал @Александр Михайлович эта девушка, это уже абсолютно другой человек. Ты помнишь лишь образ, который тебя сильно эмоционально толкнул в свое время. Я вот вспомнил свои первые отношения, они начались когда мне было 16, длились 4 года. То есть сравнения с другими девушками у меня не было. И когда мы разошлись, я искренне был убежден что лучше девушки на земле просто не существует, я никогда не встречу кто так же бы соответствовал моим идеалам.
Это объяснимо - не было сравнения, с ней было хорошо, с новыми было страшно пытаться, а вдруг не так классно. Как оказалось я тогда очень сильно ошибался, но получил хороший урок.
потом Нашел ( да не может быть) и лучше, и красивее, но тоже расстались. Теперь
есть понимание что девушек на земле очень много.
особенных, идеальных, избранных - нет.
Все плюс минус одинаковые, есть те которые мне подходят по каким то моим личным соображениям, есть те которые нет. Идеализирование - это уже плод работы мозга, но все всегда нужно думать и оценивать ситуацию трезво, верно?

Я хочу здесь убедить всех на форуме: ничего зазорного нет, что человеку только одна девушка нравится
Кстати, а как сложилась жизнь у твоей возлюбленной?
В свои 37 лет она тоже осталась девственницей - или успела побывать замужем, причём не раз?

Хорошо что ты это понимаешь, только объясни мне пожалуйста, почему ты так вцепился именно в нее, как написал @Александр Михайлович эта девушка, это уже абсолютно другой человек. Ты помнишь лишь образ, который тебя сильно эмоционально толкнул в свое время. Я вот вспомнил свои первые отношения, они начались когда мне было 16, длились 4 года. То есть сравнения с другими девушками у меня не было. И когда мы разошлись, я искренне был убежден что лучше девушки на земле просто не существует, я никогда не встречу кто так же бы соответствовал моим идеалам.
Это объяснимо - не было сравнения, с ней было хорошо, с новыми было страшно пытаться, а вдруг не так классно. Как оказалось я тогда очень сильно ошибался, но получил хороший урок.
Все плюс минус одинаковые, есть те которые мне подходят по каким то моим личным соображениям, есть те которые нет, так же как и я им, если мне кто то нравится , а я ей нет, я понимаю что я ничего с этим не могу поделать, нужно просто двигаться дальше, не тратив свое время и энергию в переубеждения от которых нет результата. Идеализирование - это уже плод работы мозга, но все всегда нужно думать и оценивать ситуацию трезво, верно?

В твоём случае это подмена понятий.
Если ты не тролль, то видимо утонул в этом всём настолько глубоко защищаясь от удручающей рельности, что даже сам в эту чушь веришь.
Чтобы в перспективе жить в женщиной и не потерять её, тебе сначала надо учиться жить одному, быть уметь целостным самому по себе.
Твоё развитие в этом плане отстаёт от твоего возраста лет на 20.
Тебе 37, ты живёшь в маминой хате, не трахал ни одну женщину, и дрочишь в салфетки, прикрываясь тем, что тебе "никто не нравится", при этом столько лет к ряду заёбываешь одноклассницу из истории 20летней давности. Очнись))
Не понимаю, что ут аморального ти безнравственного: посторить личные и семейные именно со своей первой любовью а не искать никогого другую, а пока не появилась семья жить с родителями, и только после создания семьи сепарировать от родителей, а не до семьи. Моя двоюродная сестра как раз такая: вышла замуж за свою первую любовь, а не "кого-то наша, так как время пришло". И сепарировала от родителей после замужества, а не до.
Да и те, кто семьи заводят, и то не все сепарируют. Вот моя мама после того, как замуж вышла и я родился, также осталась жить со своей матерью - моей бабушкой. И я воспитывался у бабушки, жил с бабушкой до 29 лет.

В свои 37 лет она тоже осталась девственницей - или успела побывать замужем, причём не раз?
Тоже, значит есть мне на что надеяться )))

Тоже об этом думал

Ставь аву, правила форума (любая картинка с инета).

У тебя произошла фиксация ярких эмоций в юные годы, и ты, как бы продолжаешь проживать тот период времени. Не можешь отпустить прошлое и не можешь отпустить девушку, что приводит к некому "триггеру".
Ты влюбился в тот самый образ, который был ещё в школьные годы, но не понимаешь одного - это уже другой человек.
Да и скорее всего в ней ты видел свою мать, а новых девушек искал похожих на неё, но не находил и из-за этого разочаровывался в них.

И что тебе не даёт это осуществить?

Соблазнять как новую девушку.

Не делать вид, что изменился, а действительно меняться. Поверь, изменения твои она точно увидит!
А вот не зацикиваться на прошлом и жить дальше - вот это принимается! Да, времена изменились, она не та, что была в школе, я не тот. Смотрел видео Дениса Малчева - вернуть человека и вернуть отношения - это не одно и то же. Пусть с тем же самым человеком, а не с другим, но всё же новые отношения. Так я понял?

всё, есть ава!

Не понимаю, что ут аморального ти безнравственного: посторить личные и семейные именно со своей первой любовью а не искать никогого другую, а пока не появилась семья жить с родителями, и только после создания семьи сепарировать от родителей, а не до семьи.
Почему сепарация от мамы, зависит от наличия партнершы. Ты это для себя делаешь в первую очередь. А кто то всю жизнь бухает и бомжует, еще и счастливы! Равняться теперь на них?
Сепарация это в первую очередь разрыв связи, я считаю что мужчина становиться мужчиной, только когда съезжает с родительского гнезда, тем самым берет всю ответственность за себя, соответственно на самого себя

Все плюс минус одинаковые, есть те которые мне подходят по каким то моим личным соображениям, есть те которые нет, так же как и я им, если мне кто то нравится , а я ей нет, я понимаю что я ничего с этим не могу поделать, нужно просто двигаться дальше, не тратив свое время и энергию в переубеждения от которых нет результата. Идеализирование - это уже плод работы мозга, но все всегда нужно думать и оценивать ситуацию трезво, верно?
новые просто оказались мне не интересные, а порой даже токсичные. Не спроста я делал такой выбор и такой ориентир, и так котегориен стал уже начиная с 4 курса, когда все другие девушки вокруг уже реально достали.

Убеждать никого не нужно, так как у "жителей" форума нет такого запроса, поверь, всем всё равно с кем ты будешь, твоя жизнь и тебе со всем этим быть.
Другой вопрос - что ты хочешь получить от нас и чего хочешь добиться?
Спасибо. Я ответил про "убеждать", так как кто-то кидает камень в мой огород типа "отклонение" и т.д.
Что хочу получить -ответы на свои вопросы:
Какие есть альтернные способы действовать в данном направлении, кроме писем, домофона, ошиваний во дворе?

Если бы было бы так легко и понятно, не пришлось бы здесь появляться, тем более не очень удобно раскрываться перед всеми.
Я в институте пережил немало негатива, в результате чего на долгие годы стал таким закомплексованным. Если видите во мне какие-то баги, то их стоит искать именно в студенческое время.

Почему сепарация от мамы, зависит от наличия партнершы. Ты это для себя делаешь в первую очередь. А кто то всю жизнь бухает и бомжует, еще и счастливы! Равняться теперь на них?
Сепарация это в первую очередь разрыв связи, я считаю что мужчина становиться мужчиной, только когда съезжает с родительского гнезда, тем самым берет всю ответственность за себя, соответственно на самого себя
И с мамой можно становиться мужчиной, если есть на это свои стимулы. Хотя бы начать с того, чтобы обеспечивать себя и быть надеждой и опорой для мамы.
Обидное сравнение с теми, кто бухает и бомжует.

Сверху