Александр Михайлович - Отвечаю на вопросы и делюсь контентом | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Александр Михайлович - Отвечаю на вопросы и делюсь контентом

2025-ый год объявлен годом любви

Александр МихайловичАлександр Михайлович is verified member.

Автор темы
Психолог, ведущий эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
Есть девушка
Друзья, всем привет!
Решил создать ветку, куда будет транслироваться весь мой контент по взаимоотношениям и по возврату.

С таких источников:
  1. дзен (Михалыч психология успешных отношений)
  2. дзен (Александр Михайлович семейная психология)
  3. ютуб (Михалыч психология отношений)
  4. ютуб FS (Мужская психология нового поколения)
Также для любителей споров/критики здесь можно подискутировать на разные темы и прийти к пониманию.
Ну а если у кого есть какие-то вопросы касательно возврата, но по каким-то причинам не можете получить ответ у себя в теме, пишите здесь, задавайте вопрос - отвечу, подскажу.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую, не нашел на форуме информации, может посоветуете книги которые будут полезны для женщины (я не про кулинарные книги))

Приветствую, не нашел на форуме информации, может посоветуете книги которые будут полезны для женщины (я не про кулинарные книги))
А книги какого плана нужны? Отношения, психология, мужчины, личиночный рост…

А книги какого плана нужны? Отношения, психология, мужчины, личиночный рост
ну я был благодарен за подборку обязательного минимума. Контекст отношения, личностный рост, но и мужчины тоже было бы полезно.
Хочется именно получить список литературы от эксперта данного форума, ибо сейчас столько «чтива» которое буквально рушит семьи. Спасибо!

кстати да
женское развитие (кроме женского пикапа) на форуме хреново представлено
а было бы полезно, как ОЖП, забредшим сюда, так и ОМП, чтобы те дали своим половинкам какой-нить приличный контент почитать, вместо того, чтобы те (половинки) спускали бюджет на WB )

Александр, можно для мужчин тоже список книг? Отношения, женская психология. Или же достаточным будет прочитать ваши статьи?

ну я был благодарен за подборку обязательного минимума. Контекст отношения, личностный рост, но и мужчины тоже было бы полезно.
Хочется именно получить список литературы от эксперта данного форума, ибо сейчас столько «чтива» которое буквально рушит семьи. Спасибо!
Есть книги хорошие глубокие "все началось не с тебя" и "я тебя ненавижу только не бросай меня" можно с них начать.

Есть книги хорошие глубокие "все началось не с тебя" и "я тебя ненавижу только не бросай меня" можно с них начать.
я посмотрела, это для психотерапии больше уже, не для "новичка", там с упражнениями и прочим... особенно Марк Уолинн
но если надо, могу скинуть доки, для добавления в библиотеку ресурса

я посмотрела, это для психотерапии больше уже, не для "новичка", там с упражнениями и прочим..
Новичок не новичок не важно, книги нужные и полезные, особенно если есть желание разобраться в себе.

Сверху