Восстановить семью | Страница 6 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Восстановить семью

Сама вчера написала первая..
Ни привет ни здрасте:
-"Когда я могу приехать за свидетельством.."
Вообще "не прочитано" типа.. В шторке глянул только...
3 идеи как отреагировать
- вообще никак, раз не хочет говорить для чего оно ей
- " можешь сюда вообще не приезжать "
- " пока не искал, но оно мне самому нужно "...
Интересно, это типа "пинги" или просто какая-то хрень?..
Сообщение автоматически объединено:

На развод пусть сама подает, делать тебе нехер что ли.
Вот по этому поводу очень сильно здесь раздееы мнения...
Одни советуют самому подать другие говорят нехер делать..
Я тоже склоняюсь к мнению что её решение было разрушить семью и я ещё должен взять на себя ответственность развестись.. Пусть своими руками делает всё...

Автор, воспринимай это время, как отпуск от семейной жизни.
Хорошая идея)

Дистанцирование продолжай, харе крутить в башке розовые воспоминания, лучше думай о чём нибудь другом, а когда накатывает - вспоминай о ней плохое. Это нужно для того, что бы перестать её романтизировать и относится к ней проще без эмоций, как только отключишь эмоции, станешь сильнее её. Она это почувствует, и начнет менять своё поведение к тебе в лучшую сторону.
Я днём так и делаю, в адеквате...)
это у меня "ночные кошмары"))..-посреди ночи просыпаюсь и заснуть с такими розовыми мыслями не могу..-это да, есть такое..

Автор какие пинги!? Ёпти! Да отдай ей нах эту бумагу, ёпти! И пусть что хочет делает! Нуууу ты как девочка! Да иди ты уже найди бабу и трахни! Пусть тебя отпустит!

Снова ты лезешь в залупу, что такая позиция тебе даёт?

Со стороны это как выглядет как поведение неадекватного упёртого барана, что лишь даёт подтверждение твоей жене правильности её решения, бежать от тебя без оглядки.

Все возможные советы тебе даны, у тебя всё есть, работай и действуй.

Другие без кола и двора, без жилья, что-то ищут, как-то справляются, у тебя есть всё что нужно, живи в кайф, а как жена увидит что ты счастлив, обязательно попробует с тобой законтачить, но тут два варианта чтоьы присоединится к тебе, либо наоборот насрать, чтобы жизнь мёдом тебе не казалась.

Напиши ей, "ок дам знать".
Отдай ты ей эти документы, иначе сына будешь видеть 29 февраля

Снова ты лезешь в залупу, что такая позиция тебе даёт?

Со стороны это как выглядет как поведение неадекватного упёртого барана, что лишь даёт подтверждение твоей жене правильности её решения, бежать от тебя без оглядки.

Все возможные советы тебе даны, у тебя всё есть, работай и действуй.

Другие без кола и двора, без жилья, что-то ищут, как-то справляются, у тебя есть всё что нужно, живи в кайф, а как жена увидит что ты счастлив, обязательно попробует с тобой законтачить, но тут два варианта чтоьы присоединится к тебе, либо наоборот насрать, чтобы жизнь мёдом тебе не казалась.

Напиши ей, "ок дам знать".
Отдай ты ей эти документы, иначе сына будешь видеть 29 февраля
Наверное вы правы парни...
Это всё страхи..
Похоже я спутал между собой те вещи где нужно настоять на своём мнении и решении, с позой маленького обиженного ребёнка, лишь бы назло упереться...

Надо отдать, а там пусть хоть в суд сама идёт, пусть хоть подотрётся..

сейчас будет второй сезон "Битва за свидетельство"💪

и сразу выход на третий - "Кому подавать на развод"🥂
ХаХа...)
Мне самому потом смешно назад на ситуацию смотреть)

сразу выход на третий - "Кому подавать на развод"
И судя по динамике -условий встреч с ребёнком, это должен буду делать я, но свидетельство будет у неё...
Иначе "не увижу"

И судя по динамике -условий встреч с ребёнком, это должен буду делать я, но свидетельство будет у неё...
Нуууу вот ты пиздец! Пройдёт время, бж тебе ребёнка сама будет сплавлять! Суда ещё не было же!? На суде решают что да как.

Иначе "не увижу"
Нуууу ты сладенький херню думаешь! Забей тебе же говорят! На всё забей на бабу на ребёнка тебя должно только ебать ты и твоё состояние! На месяц, два забей! Нарик тебя держит приход и не отпускает!

Нарик тебя держит приход и не отпускает!
Да, да и ещё раз да...
Наркота сраная..
Чем и за что цепляет эта хрень- это к Фрейду..
Вроде никто же не умер, а состояние было будто весь мир рухнул)
И до сих пор, нет- нет, да накатит..
Беспокоит то, что к другим бабам интереса нет🤔..
Ну не в том смысле что с "чижиком проблемы")...
Не хочется общаться, ни разговаривать, никаких дел иметь,.. Равнодушие, без негатива, как на пустое место смотрю...

Херня дело, так далеко не уедешь

Лечусь поездками в новые места каждые выходные, палатки, слёты...)
По будням почти каждый вечер физкультура...
-15 кг )

Всем привет
Вчера написала что ей нужна машина на выходные...
"Она же общая"
А я теперь сижу репу чешу
Ездить она не умеет..
Отвечать за все последствия будет владелец авто, то есть я...
А чтобы 3й человек садился- тем более херушки..
А так как бы да..- общая

Битва "сына не увидишь" находит всё новые и новые точки соприкосновения

.... А может просто хочет завладеть, заблокировать "актив"

Отвечать за все последствия будет владелец авто, то есть я...
А чтобы 3й человек садился- тем более херушки..
А так как бы да..- общая
Так обьщая или твоя!? Да и пох что куплено в семье! Хочет долю все вопросы к судье! А детьми манипулировать будет!

Так обьщая или твоя!? Да и пох что куплено в семье!
Оформлена на меня....Куплена в браке
Ну тут повторюсь два варианта- или типа взять, и всё потом, больше не проедешь на ней никогда, не выпустит из рук..
Или потом подстава будет такая замучаешься отмахиваться что за рулём был не я

По этому- @уюшки..
Геммороя будет только больше..

детьми манипулировать будет!
Пытаюсь внедрить себе мысль, что увижу сына лет через 10...))

Продолжаем плыть по течению, от ситуации к ситуации с непониманием что делать, и как поступать. А всё от того, что нет желания сесть и разобраться в деталях, взять на себя ответственность, в т.ч не популярную, принять решения, и главное их реализовать.

или типа взять, и всё потом, больше не проедешь на ней никогда, не выпустит из рук..
Или потом подстава будет такая замучаешься отмахиваться что за рулём был не я
Ты для себя проанализировал риски, понял что скорее всего нет, так сразу нй скажи - НЕТ, и больше не нужно диалогов и обсуждать,что-то.

Пытаюсь внедрить себе мысль, что увижу сына лет через 10...))
У тебя должно быть понимание, что в такой ситуации делать, а не внедрять себе что-то.
А то снова на круги своя, с вещами что делать не понимал, со свидетельством не понимал, и т.д.

Сядь и разберись уже с активами, с ресурсами, что будет если.... а не жди с моря погоды

Продолжаем плыть по течению, от ситуации к ситуации с непониманием что делать, и как поступать. А всё от того, что нет желания сесть и разобраться в деталях, взять на себя ответственность, в т.ч не популярную, принять решения, и главное их реализовать.

Ты для себя проанализировал риски, понял что скорее всего нет, так сразу нй скажи - НЕТ, и больше не нужно диалогов и обсуждать,что-то.

У тебя должно быть понимание, что в такой ситуации делать, а не внедрять себе что-то.
А то снова на круги своя, с вещами что делать не понимал, со свидетельством не понимал, и т.д.

Сядь и разберись уже с активами, с ресурсами, что будет если.... а не жди с моря погоды
Всем привет.
В общем "дело было так"!..))
Процесс очищения организма от интоксикации проходит верно, с небольшими рецидивами)..
Во многом помогло то, что я решил поменять стиль общения.
Не знаю как это повлияет на отношения, но на мое внутреннее состояние повлияло положительно...
Мы же всё срались и упирались если кто помнит,..
И последнее её сообщение тоже было с претензиями и угрозами...
А я ответил совсем по-другому..
Мол:
- Не нужно так разговаривать,..
-Что с тобой происходит, почему ты такая?...
И тут ей язык немного и отняло..
Ничего не написала в ответ...
Помимо этого, у РВ был стрим в воскресенье, после была возможность связаться, у меня была идея и я задал вопрос,..- Не было же хорошей прощальной речи, один срач в памяти... Может сделать это хотя бы сейчас?!
Он одобрил , и сказал написать или сказать ей ОДИН РАЗ что-нибудь в мирном тоне, хорошее и с признанием каких-то и своих ошибок...Написать, отдалиться, и дальше не игнорить, а периодически выходить на связь с зеркальным поведением.....
В общем, в пн. 2 сентября встретились на линейке у малого...
Дал я ей запасные ключи на машину, документы, все что она просила...

Ну и тут она выдала такую фразу:
-ты спрашивал почему я такая?.. -потому что ты такой,потому что ты себя так вёл, мы могли бы по другому разговаривать и отношения могли быть по другому..
-А теперь за это время всё поменялось и ты мне больше не интересен....

Ну я на это предложил после линейки пару минут поговорить, потому что это и сына касается..
Она согласилась...

Потом припёрся Вася)..

Конечно мне стоило каких то усилий делать "лицо клином" не обращать вообще внимания на это, концентрировался только на общении с ребёнком, смотрел только на него..
Потом после линейки спросил
-мы поговорим?
Она отошла, что то слышал краем уха как вася спрашивает "что он хотел..".. ещё что то там...
Бегал потом то сзади то на перерез...
Да и вообще,-смешной пингвин...
Ну да ладно, -"дело вкуса"..

Она потом сказала
"-не сегодня"
Потом они вообще исчезли

Прислала сообщение
-ты не хотел общаться, видеть меня и поднимать трубку когда я хотела... на сообщения не отвечал сутками..
-Теперь будем общаться так как ты и хотел только по телефону....

Я попозже ответил:
-Не надо этих ультиматумов..
–у всех сейчас камень на душе,и предложил сына со школы забрать...

ответила:

- никаких камней уже нет, ты всё уже сделал для этого..
- сына забирать не надо, у нас планы...

ну вот как то так...

и на самом деле мне как отпустило..
весь этот срач был глупейшей ошибкой..

Я правда не знаю, когда написать или поговорить, как советовал РВ...
может в ближайшее время а может дать и ей и себе недельку-другую выдохнуть...Не придумал еще

Но, решение "разлепиться" с ней, мне пришло наконец само собой, и легко,..после встречи, и особенно после смены стиля общения...
У неё документы и пусть сама если захочет по судам ходит..

А самому общаться дружелюбно и спокойно, по делу и ребёнку,
но заниматься и развиваться исключительно для самого себя, а не для "того чтобы..."
Есть пару идей куда пойти заниматься,...

ну в общем как то так следующий этап

Последнее редактирование:
Сверху