Продолжаем плыть по течению, от ситуации к ситуации с непониманием что делать, и как поступать. А всё от того, что нет желания сесть и разобраться в деталях, взять на себя ответственность, в т.ч не популярную, принять решения, и главное их реализовать.
Ты для себя проанализировал риски, понял что скорее всего нет, так сразу нй скажи - НЕТ, и больше не нужно диалогов и обсуждать,что-то.
У тебя должно быть понимание, что в такой ситуации делать, а не внедрять себе что-то.
А то снова на круги своя, с вещами что делать не понимал, со свидетельством не понимал, и т.д.
Сядь и разберись уже с активами, с ресурсами, что будет если.... а не жди с моря погоды
Всем привет.
В общем "дело было так"!..))
Процесс очищения организма от интоксикации проходит верно, с небольшими рецидивами)..
Во многом помогло то, что я решил поменять стиль общения.
Не знаю как это повлияет на отношения, но на мое внутреннее состояние повлияло положительно...
Мы же всё срались и упирались если кто помнит,..
И последнее её сообщение тоже было с претензиями и угрозами...
А я ответил совсем по-другому..
Мол:
- Не нужно так разговаривать,..
-Что с тобой происходит, почему ты такая?...
И тут ей язык немного и отняло..
Ничего не написала в ответ...
Помимо этого, у РВ был стрим в воскресенье, после была возможность связаться, у меня была идея и я задал вопрос,..- Не было же хорошей прощальной речи, один срач в памяти... Может сделать это хотя бы сейчас?!
Он одобрил , и сказал написать или сказать ей ОДИН РАЗ что-нибудь в мирном тоне, хорошее и с признанием каких-то и своих ошибок...Написать, отдалиться, и дальше не игнорить, а периодически выходить на связь с зеркальным поведением.....
В общем, в пн. 2 сентября встретились на линейке у малого...
Дал я ей запасные ключи на машину, документы, все что она просила...
Ну и тут она выдала такую фразу:
-ты спрашивал почему я такая?.. -потому что ты такой,потому что ты себя так вёл, мы могли бы по другому разговаривать и отношения могли быть по другому..
-А теперь за это время всё поменялось и ты мне больше не интересен....
Ну я на это предложил после линейки пару минут поговорить, потому что это и сына касается..
Она согласилась...
Потом припёрся Вася)..
Конечно мне стоило каких то усилий делать "лицо клином" не обращать вообще внимания на это, концентрировался только на общении с ребёнком, смотрел только на него..
Потом после линейки спросил
-мы поговорим?
Она отошла, что то слышал краем уха как вася спрашивает "что он хотел..".. ещё что то там...
Бегал потом то сзади то на перерез...
Да и вообще,-смешной пингвин...
Ну да ладно, -"дело вкуса"..
Она потом сказала
"-не сегодня"
Потом они вообще исчезли
Прислала сообщение
-ты не хотел общаться, видеть меня и поднимать трубку когда я хотела... на сообщения не отвечал сутками..
-Теперь будем общаться так как ты и хотел только по телефону....
Я попозже ответил:
-Не надо этих ультиматумов..
–у всех сейчас камень на душе,и предложил сына со школы забрать...
ответила:
- никаких камней уже нет, ты всё уже сделал для этого..
- сына забирать не надо, у нас планы...
ну вот как то так...
и на самом деле мне как отпустило..
весь этот срач был глупейшей ошибкой..
Я правда не знаю, когда написать или поговорить, как советовал РВ...
может в ближайшее время а может дать и ей и себе недельку-другую выдохнуть...Не придумал еще
Но, решение "разлепиться" с ней, мне пришло наконец само собой, и легко,..после встречи, и особенно после смены стиля общения...
У неё документы и пусть сама если захочет по судам ходит..
А самому общаться дружелюбно и спокойно, по делу и ребёнку,
но заниматься и развиваться исключительно для самого себя, а не для "того чтобы..."
Есть пару идей куда пойти заниматься,...
ну в общем как то так следующий этап