Такой треш пиздец.Бывшая которая была до это,с которой изменил.Начала написать и названивать вместе со своим хахалем нынешней,говорят что я прихожу к ней,проходу не даю,наговорила что я хуесосил нынешнюю.Нынешняя бд начинает написать мне,тонны негатива,пытаюсь убедить что все это пиздеж,говорю давай договорись с ней встретиться поговорить,я туда приду и все выясним как есть только не говори ей что я приду,согласила.Вот договорились на 10,хз что будет
Состоялась эта встреча,ббд со своих хахалем не пришли.Мы вообще не поняли этого,что это за цирк бы.
Посидели на лавочке,потом прошлись прогуляться по парку,общение было на позитиве,посмеялись над этой ситуацией.
Потом она припомнила мне мой аленизм в начале,я сказал что тогда был неадекватен и не понимал что делаю и сейчас успокоился.
Подстебнул ее что это она специально с ббд договорилась разыграть эту ситуацию чтоб со мной погулять,пообщались об общих знакомых(поспорили сколько продержаться наши знакомые которые сошлись после расставания).
Был момент что она шла впереди и я засмотрелся на ее жопу,и в свете фонарей в этих штанах она блестела(Мне пришло в голову фраза "блестящая задница,во всех смыслах этого слова"),возможно не надо было но как то само вырвалось,она засмеялась
Рассказал ей что ездил на пару дней в областной город погулять,она начала выпатывать (к кому ездил,с кем гулял,девушку себе нашел),я переводил тему разговора,тогда она повисла на руке и ещё сильнее начала просить сказать,я ответил что не хочу об этом говорить.Рассказал что в планах покататься по окрестным городам для прогулок.
Больше рассказывала она о своей жизни,говорила что живёт как пенсионерка все скучно работа,дом,работа,ответил что раньше же так же было.
Расстроилась когда я сказал что выкинул наши секс игрушки,она спросила зачем,я сказал а что мне на них смотреть что ли.
Встреча примерно час длилась,когда заметил что диалог затухает,сказал "Ладно я пойду",она дала мне ладошку чтоб я отбил,я это сделал и зачем то почесал ее по голове перед уходом.
Понял вот что,вообще не надо слушать что она говорит:
1)Говорила в начале месяца что между нами может быть только привет-пока,вчера хихикал со мной на прогулке
2)Неделю назад писала что у нее сейчас одни хорошие эмоции и как ей хорошо живётся(в итоге вчера говорит что скучно и живёт как пенсионерка).
Так или иначе с нашего расставания получается что находятся какие то поводы для общения,то она мне напишет,то я напишу по какому то делу в основном с негативом я его сливаю и у нас начинается диалог.Меня слишком много,больше недели даже не пропадал с радаров полностью.
Сейчас 2 недели точно не планирую ничего делать,у нее к тому же сейчас начнутся свои проблемы к работе прибавиться школа,как раз пусть Вася проявит себя в таких сложностях,легко было с ней встречаться когда она всегда была свободна,теперь ребенок вернулся,да и после 2 недель нет желания появляться самому,уже будет какая то липкость,в идеале надо чтоб сама обьявилась.
Плохо что засрал тему на столько листов соплями