- Семейный статус
- Возвращаю девушку
- Ваш возраст
- 21
Ребята, товарищи. Думал не буду создавать тут вторую тему, но жизнь распорядилась иначе. У меня была тут уже история по поводу моей бывшей. Короче ситуация примерно такая на данный момент: прошло больше месяца как я закончил с ней всякое общение и аленизм, занимался собой, машиной и так далее. Бывшую не мониторил через силу чтоб не расстраиваться ничем. Опубликовал фото 2 дня назад где моя машина в темноте стоит - она самая первая лайкнула. Хотя расстались мы не на такой радужной с ее стороны ноте. Потом захожу в инсту и узнаю, что неделю назад она на меня подписалась - то есть я не в ЧС и на меня подписалась. Сегодня она загружает новую фотку в ВК, где может не появляться сутками, в силу того, что основное общение по учебе и тд происходит в телеграмме. Мужики...я за это время к ней не остыл, но в себя пришел. Если пошлёт - то хуже не станет. Но вот вопрос: как действовать? Лайкать и подписываться в ответ или ждать чего-то более серьезного от нее. Всегда думал, что она не будет пинговать, типо по детски это, но тут слишком много совпадений. Помогите, мужики!