Как вернуть парня и вернётся ли он? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Как вернуть парня и вернётся ли он?

Anastasiia__

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
Ваш возраст
32
Возраст Вашего партнёра
37
Цель обращения
Расставание
мы полгода дружили, потом больше года вместе жили, были помолвлены, планировали скоро сделать свадьбу уже. И все начало меняться… он вспыльчивый, слишком ревнивый, мы мусульмане, живем в Европе. Он просил меня не часто общаться с подругами, то перестать работать, рассказывал, как детей хочет, его родители тоже… Но иногда он уходил с друзьями и сидел с ними до ночи. Как итог как-то он не переночевал дома, сказал, что был с другом, ну он и пришел утром домой с каким-то мужчиной пожилым, обсуждали полицию, драку какую-то, но я предъявила все равно за эту ночевку, мы слишком поссорились, он мне дал пощечину, я собрала свои вещи и ушла в никуда.

Он умолял вернуться, плакал, разбил свой телефон, месяц бегал за мной, на улице тоже бежал за мной. Я дала второй шанс, но не переехала к нему, все ладилось, он был рад встречам, не ссорились. Три недели назад это расставание произошло…. Телефон он так и не купил, и тут его выселяют из его квартиры, дом закрывают на реставрацию и он не нашел другое жилье… плюс его начальник уезжает в отпуск не заплатив ему деньги. Он мне звонил с номера друга, просился переночевать у меня, а я сейчас не могу его принять,это как общежитие с консьержем, тут запрещено …после звонил до утра клялся в любви, в итоге позвонил наш бывший сосед, искал его, что ему негде ночевать т так далее, я начал переживать т звонила ночью кучу раз всем его друзьям, чтобы его найти...

когда они проснулись, он сказал мне, что я ш…, звонила всем его друзьям , «приезжай, вместе переспим, да чтобы ты умерла скорее, и национальность ш..хи, и вообще всё ясно, даже слушать не хочу и знать тебя больше, это конец между нами, и вообще могла бы и помочь мне, а не друзьям звонить»… ну для меня это шок был, я думала, что пройдёт пару недель и он успокоится… мне приходит новость, что он в Испании… я в шоке была , оказалось, что была беременна, от нервов потеряла ребенка. Только начала с силами восстанавливаться, я решила спросить его,правда ли, что он уехал, а после он сам ушел звонил…наш диалог:

- привет, как ты? (Он)
- привет, не очень, ты в Испании?
- да, в отпуске, а что у тебя дела не очень?
- долго там будешь?
- неделю или может вообще не вернусь, если найду где тут жить, то тут и останусь
- ты серьезно??
- ну да, а почему нет? Между нами конец, как я и говорил прежде, больше меня там ничего не держит, жилья нет, да и мы оба сейчас не лучшее время проживаем… я за рулем, я тебе еще позвоню, ок? Так а что случилось, ты не рассказала
- ты говорил, что детей хочешь. Я была в больнице и потеряла нашего ребенка… позвони мне позже
- е.. твою мать, ты сейчас шутишь??? Я за рулем и ты мне такие новости говоришь?? Да лучше бы я не звонил! Да вообще не буду звонить больше!!!

Потом его друг сказал, что мой парень перезвонит мне, я пробовала звонить еще кучу раз, он якобы отдал телефон другу т ушел сам непонятно куда… Какие у меня есть шансы на его возвращение?? Прежде он всегда возвращался, но сейчас он мне точно отрезал, что это конец… я хотела узнать еще, где он оставил собаку, но с тех пор я о нем ничего не слышала (со среды). Есть ли хоть малейший шанс вернуть его??

Последнее редактирование модератором:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую! Меня зовут Геннадий, я ведущий эксперт проекта. Благодарю за обращение на форум!
Результаты работы со мной и свежие возвраты бывших: https://vk.com/gennadytatarenko
Мой номер WhatsApp/Telegram +7 914 188 07 24
Ты можешь пообщаться со мной лично голосовыми или созвониться
: в телеграмм - ЖМИ СЮДА или же по ВатсАпп по кнопке ниже:
Написать в WhatsApp

мы полгода дружили, потом больше года вместе жили, были помолвлены, планировали скоро сделать свадьбу уже. И все начало меняться… он вспыльчивый, слишком ревнивый, мы мусульмане, живем в Европе. Он просил меня не часто общаться с подругами, то перестать работать, рассказывал, как детей хочет, его родители тоже… Но иногда он уходил с друзьями и сидел с ними до ночи. Как итог как-то он не переночевал дома, сказал, что был с другом, ну он и пришел утром домой с каким-то мужчиной пожилым, обсуждали полицию, драку какую-то, но я предъявила все равно за эту ночевку, мы слишком поссорились, он мне дал пощечину, я собрала свои вещи и ушла в никуда.
здесь я вижу потерю вами обоими контроля в проявлении своих эмоций
не будет нормальных отношений когда люди так себя ведут и не умеют общаться нормально
Он умолял вернуться, плакал, разбил свой телефон, месяц бегал за мной, на улице тоже бежал за мной.
крайне тревожный мужчина, возможно наличие психологических травмированностей
Телефон он так и не купил, и тут его выселяют из его квартиры, дом закрывают на реставрацию и он не нашел другое жилье… плюс его начальник уезжает в отпуск не заплатив ему деньги. Он мне звонил с номера друга, просился переночевать у меня, а я сейчас не могу его принять,это как общежитие с консьержем, тут запрещено …после звонил до утра клялся в любви, в итоге позвонил наш бывший сосед, искал его, что ему негде ночевать т так далее, я начал переживать т звонила ночью кучу раз всем его друзьям, чтобы его найти...
очень странная ситуация..
когда они проснулись, он сказал мне, что я ш…, звонила всем его друзьям , «приезжай, вместе переспим, да чтобы ты умерла скорее, и национальность ш..хи, и вообще всё ясно, даже слушать не хочу и знать тебя больше, это конец между нами, и вообще могла бы и помочь мне, а не друзьям звонить»… ну для меня это шок был, я думала, что пройдёт пару недель и он успокоится…
тут уже наблюдается более сильное проявление его психологических проблем
я в шоке была , оказалось, что была беременна, от нервов потеряла ребенка. Только начала с силами восстанавливаться,
мне очень жаль (
- привет, как ты? (Он)
- привет, не очень, ты в Испании?
- да, в отпуске, а что у тебя дела не очень?
- долго там будешь?
- неделю или может вообще не вернусь, если найду где тут жить, то тут и останусь
- ты серьезно??
- ну да, а почему нет? Между нами конец, как я и говорил прежде, больше меня там ничего не держит, жилья нет, да и мы оба сейчас не лучшее время проживаем… я за рулем, я тебе еще позвоню, ок? Так а что случилось, ты не рассказала
- ты говорил, что детей хочешь. Я была в больнице и потеряла нашего ребенка… позвони мне позже
- е.. твою мать, ты сейчас шутишь??? Я за рулем и ты мне такие новости говоришь?? Да лучше бы я не звонил! Да вообще не буду звонить больше!!!
довольно сложно строить диалог с таким человеком в таком состоянии...
очевидно к адекватному общению он не готов сейчас
его реакции совсем уж не стабильные
Потом его друг сказал, что мой парень перезвонит мне, я пробовала звонить еще кучу раз, он якобы отдал телефон другу т ушел сам непонятно куда…
не советую вам названивать ему
Какие у меня есть шансы на его возвращение??
а что именно вы хотите вернуть здесь?

Сверху