Расстались с девушкой, она хочет остаться друзьями, что делать в данной ситуации? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Расстались с девушкой, она хочет остаться друзьями, что делать в данной ситуации?

• Автор темы Автор темы Bb00163
  • Дата начала Дата начала

Bb00163

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Ваш возраст
22
Возраст Вашего партнёра
21
Цель обращения
Помощь вернуть бывшую девушку
Всем добрый день. Мне 22 года, нахожусь в городе Самара. Хочу рассказать вам про свою ситуацию и понять в чем суть и как ее решить.

Встречались с девушкой около 1 года, все было хорошо и как у большинства адекватных людей состоящих в отношениях с девушкой. Были некие ссоры, разногласия, но в основном по пустякам. Оба видели дальнейшую жизнь вместе, свадьба, семья и дети. Но в какой то момент все перевернулось после очередной ссоры. От своей девушки я услышал такие слова: «Я устала, устала от вечных ссор, разногласий и тд. Мне не хочется отношений. Я хочу отдохнуть от всего.»
На что я у нее спросил: «Это значит, что все кончено?». Она ответила: «я пока не знаю, не знаю чего я хочу, давай останемся друзьями, а там будет уже все видно» Я ей ответил, что «Как ты предлагаешь оставаться друзьями? Друзей не может существовать, когда один из партнеров имеет чувства к другому партнеру. А ты меня ставишь в положение, когда я якобы остаюсь ждать, но в итоге в ожидании могу остаться «Оленем», когда ты найдешь себе другого человека». Она мне ответила: «Мне не нужен другой человек, и не нужны другие отношения и общение. Мне надо отдохнуть и подумать обо всем». И в конце концов я сказал ей «Я тебя не трогаю, думай, а потом все мне скажешь»

Вот я и не знаю как мне быть. Остаться с ней друзьями, в надежде что она одумается и все поймет. Либо рвать с ней контакты и постепенно переключаться. Как бы не хотелось этого, чувства у меня к ней сильные. После всех партнеров что у меня были, в ней я нашел все то, что мне нужно было. Отпускать так сказать я не особо хочу. Но и удобным мужчиной гордость мне не позволит быть. Что делать?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Встречались с девушкой около 1 года, все было хорошо и как у большинства адекватных людей состоящих в отношениях с девушкой. Были некие ссоры, разногласия, но в основном по пустякам.
А что за "пустяки"?) И какие разногласия?
Жили где? Или каждый на своей территории?
Остаться с ней друзьями, в надежде что она одумается и все поймет.
Не надо акцентировать внимание на слове "друзья". По сути это разрыв отношений.
Либо рвать с ней контакты и постепенно переключаться. Как бы не хотелось этого, чувства у меня к ней сильные.
Ну почему же? Можно пытаться строить новые отношения с этим же человеком, но нужно понимать почему после года отношений девушка решила расходиться.

А что за "пустяки"?) И какие разногласия?
Жили где? Или каждый на своей территории?

Не надо акцентировать внимание на слове "друзья". По сути это разрыв отношений.

Ну почему же? Можно пытаться строить новые отношения с этим же человеком, но нужно понимать почему после года отношений девушка решила расходиться.
Ссорились в основном из-за того, что при диалоге мог кто то что то не так сказать, либо не с той мыслью донести, и начинался конфликт. Разговаривали так же насчет того, что мало проводим время друг с другом «так как я работаю, у меня иногда не было времени чтоб к ней заехать (лишь бы домой доехать и спокойно ноги закинуть 😄). Но стабильно виделись на выходных. Серьезных ссор как таковых не было, изменять и предавать никто не собирался и не давал даже повода.
Жили в разных места, но она знала что вскоре будем жить у меня (делается ремонт в собственной квартире)

В основном я думаю, что на нее просто все очень сильно навалилось. Негатив ее поглощает и она отказывается видеть все хорошее. Несколько лет назад она потеряла одного из родителя и до сих пор принять это не может, каждый день думает об этом. Сколько бы я не пытался ей помочь с этой проблемой - легче не становилось. Так же у нее висит проблема с прошлых отношений - ее предали и врали ей несколько лет. Она мне об этом говорила, что не может это до сих пор принять. Сохранить или строить новые отношения это именно то, что мне и нужно от нее.

30 числа договорились и она обещала дать ответ: нужны или ненужны ей отношения сейчас.
Если скажет что не нужны, что посоветуете делать? Быть «друзьями» или прекратить общение?

Последнее редактирование:
Приветствую! Меня зовут Геннадий, я ведущий эксперт проекта. Благодарю за обращение на форум!
Результаты работы со мной и свежие возвраты бывших: https://vk.com/gennadytatarenko
Мой номер WhatsApp/Telegram +7 914 188 07 24
Ты можешь пообщаться со мной лично голосовыми или созвониться
: в телеграмм - ЖМИ СЮДА или же по ВатсАпп по кнопке ниже:
Написать в WhatsApp

Встречались с девушкой около 1 года, все было хорошо и как у большинства адекватных людей состоящих в отношениях с девушкой. Были некие ссоры, разногласия, но в основном по пустякам. Оба видели дальнейшую жизнь вместе, свадьба, семья и дети. Но в какой то момент все перевернулось после очередной ссоры. От своей девушки я услышал такие слова: «Я устала, устала от вечных ссор, разногласий и тд. Мне не хочется отношений. Я хочу отдохнуть от всего.»
получается ссоры стали основной проблемой у вас
На что я у нее спросил: «Это значит, что все кончено?». Она ответила: «я пока не знаю, не знаю чего я хочу, давай останемся друзьями, а там будет уже все видно» Я ей ответил, что «Как ты предлагаешь оставаться друзьями? Друзей не может существовать, когда один из партнеров имеет чувства к другому партнеру. А ты меня ставишь в положение, когда я якобы остаюсь ждать, но в итоге в ожидании могу остаться «Оленем», когда ты найдешь себе другого человека».
такой ответ не очень эффективен, дружище
я понимаю что тебе как любящему парню больно слышать такое от девушки, но тут надо отвечать совсем по-другому
если хочешь поделюсь с тобой секретами общения с девушкой которая уходит от тебя
«Мне не нужен другой человек, и не нужны другие отношения и общение. Мне надо отдохнуть и подумать обо всем». И в конце концов я сказал ей «Я тебя не трогаю, думай, а потом все мне скажешь»
тут можно предложить паузу 2 недели
Вот я и не знаю как мне быть. Остаться с ней друзьями, в надежде что она одумается и все поймет. Либо рвать с ней контакты и постепенно переключаться
нет и еще раз нет
я бы на твоем месте поступил иначе
Как бы не хотелось этого, чувства у меня к ней сильные. После всех партнеров что у меня были, в ней я нашел все то, что мне нужно было. Отпускать так сказать я не особо хочу. Но и удобным мужчиной гордость мне не позволит быть. Что делать?
я предложу тебе стратегию где не нужно быть удобным и идти против себя, и где мы сможем восстановить отношения с твоей девушкой буквально за 2 месяца!
если интересно как - напиши мне в мессенжеры и поговорим лично

Хочу услышать мнения от опытных людей, правильно ли все сдалал?

Сегодня вышел с ней на связь, потому что договаривались поговорить насчет того что она решила, все ли в силе вообще? Она мне отвечает, мол да, приезжай, на что я согласился. Затем через 15 минут написала мне сообщение: «Я чувствую что наше общение стало для меня тяжелым... Мне необходимо пространство, чтобы разобраться в себе и решить свои проблемы….. Так бывает, что у людей расходятся пути… Возможно что сейчас настало время когда нам нужно двигаться дальше по другим дорогам… и в конце поблагодарила меня за все... береги себя…»

На что я ей сказал, мол скажи мне конкретно, а не своими наводками. Что дальше?

На что она ответила: «можем сохранить общение, если ты не хочешь - то не будем. Отношений не будет»

Написал ей так же что за все благодарен ей, что так же сделал многое выводы и тд.

Она написала: «общение оставляем, ты сегодня приедешь или мне не ждать?»

Я: не вижу в этом необходимости

Хочу услышать мнения от опытных людей, правильно ли все сдалал?

Сегодня вышел с ней на связь, потому что договаривались поговорить насчет того что она решила, все ли в силе вообще? Она мне отвечает, мол да, приезжай, на что я согласился. Затем через 15 минут написала мне сообщение: «Я чувствую что наше общение стало для меня тяжелым... Мне необходимо пространство, чтобы разобраться в себе и решить свои проблемы….. Так бывает, что у людей расходятся пути… Возможно что сейчас настало время когда нам нужно двигаться дальше по другим дорогам… и в конце поблагодарила меня за все... береги себя…»

На что я ей сказал, мол скажи мне конкретно, а не своими наводками. Что дальше?

На что она ответила: «можем сохранить общение, если ты не хочешь - то не будем. Отношений не будет»

Написал ей так же что за все благодарен ей, что так же сделал многое выводы и тд.

Она написала: «общение оставляем, ты сегодня приедешь или мне не ждать?»

Я: не вижу в этом необходимости
Исходя из своего тяжелого опыта скажу: тебя попросили отвалить - отвали. Пусть сама с собой разбирается. Лезть к ней не стоит, ей сделаешь хуже и САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕБЕ. От тебя отказались, а самоуважение восстанавливать очень тяжело и долго.

все было хорошо
+
ссоры, разногласия, но в основном по пустякам
+
От своей девушки я услышал такие слова: «Я устала, устала от вечных ссор, разногласий и тд. Мне не хочется отношений. Я хочу отдохнуть от всего.»
+
Серьезных ссор как таковых не было, изменять и предавать никто не собирался и не давал даже повода.
=
Автор, очевидно, у Вас с Вашей бывшей девушкой были разные оценки текущей ситуации и состояния отношений: Вы считали, что все хорошо; для девушки отношения стали тяжкими, обременительными.
Обратная связь налажена не была, с доверием проблемы, проблемы с тем, чтобы слышать партнера - это то, что на поверхности.
В причинах такой ситуации лучше разбираться со специалистом, конечно.

С течением времени негатив забудется. Если барышне не встретится никто более интересный, она может вернуться к прошлому, то есть к Вам.
Если встретится, то вряд ли. Вне зависимости, как именно Вы сейчас расстались и что делаете.

Приветствую! Меня зовут Геннадий
Приветствую, Геннадий!
Точно ли ли эта тема для форума как девушке вернуть девушку? Возможно ли ее перенести в другой форум, про возврат девушки парнем?

Исходя из своего тяжелого опыта скажу: тебя попросили отвалить - отвали. Пусть сама с собой разбирается. Лезть к ней не стоит, ей сделаешь хуже и САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕБЕ. От тебя отказались, а самоуважение восстанавливать очень тяжело и долго.
Понял. На днях думаю еще объявится, так как нужно забрать ей некоторые вещи свои от меня. Поморозиться насчет этого или спокойно ей отдать?

Поморозиться насчет этого или спокойно ей отдать?
Не позволять забрать человеку свои (!) вещи - это признак проблем с головой.
Хотите создать такой образ, поморозьтесь. У нее появится повод навесить на Вас какие-нить неприятные ярлыки, не просто равнодушие, например.

Зато Вы можете отправить их ей с курьером, например. Если нет уверенности, что достойно проведете личную встречу на данном этапе.
Важно, знаете ли, сохранять свое собственное лицо, в любой ситуации.

Понял. На днях думаю еще объявится, так как нужно забрать ей некоторые вещи свои от меня. Поморозиться насчет этого или спокойно ей отдать?
Мое мнение: морозится не нужно, нужно отдать. Хоть меня и не пробивает уже на эмоции, я своей курьером отправляю... не хочу назначать встречу, т.к. планы на вечер у меня часто меняются. Для меня проще курьер.
Если пробивает на эмоции, а скорее всего еще пробивает, лучше курьер (друг, подруга, яндекс). Иначе только себе хуже сделаешь.
Я это вижу так.
Сообщение автоматически объединено:

Не позволять забрать человеку свои (!) вещи - это признак проблем с головой.
Хотите создать такой образ, поморозьтесь. У нее появится повод навесить на Вас какие-нить неприятные ярлыки, не просто равнодушие, например.

Зато Вы можете отправить их ей с курьером, например. Если нет уверенности, что достойно проведете личную встречу на данном этапе.
Важно, знаете ли, сохранять свое собственное лицо, в любой ситуации.
Причем собственное лицо перед самим собой! Что она подумает - не твое дело.

вещи отдай и на дистанцию уходи

Вообщем, вспомнила она про свои вещи, на что я ей ответил, что отдам как будет возможность. Попутно в течении дня очень много вопросов от нее поступает: «А как сделать лучше….?, Как называется приложение…?». Я конечно ей не отвечаю на это все, забил, но ночью она мне написала: «Ты что меня теперь избегать будешь?». Продолжать игнорить? Или все таки забить и ответить?

Отдал ей ее вещи, забрала сама. Спросила у меня почему я так себя веду, на что ей ответил - мне это не нужно. Начала меня спрашивать почему я к ней так стал относиться, почему даже ответить и помочь ей не могу - сказал что не смог, был занят. Сейчас прилетело сообщение: «ты меня еще хочешь? Если хочешь то приезжай, я жду». Что делать мужики и как ответить? Конечно и хочется, потому что с ней у нас все было шикарно и все всех устраивало, но и складывается такое ощущение - что мной просто хотят воспользоваться. Как поступить и что ей ответить на это?

складывается такое ощущение - что мной просто хотят воспользоваться.
Вполне вероятно.
Пожалуй, стоит отказаться. Сослаться на что-нибудь и замять тему.

Слишком быстро отдаваться= равно потерять ценность.
Тебя бросили, ты не нужен этому человеку.
А как только тебя позвали, ты как на цепи прибежал, подумай разве здесь есть уважение?
И не факт, что после того как ты согласишься э, она скажет что занята и тогда ты точно потеряешь уважение и она так и будет тебя дергать, пока не найдет нового или её не отпутсит.

Так постепенно и будет отпускать её, но а тебе будет еще хуже после того как тебя будут дергать либо игноориь ,либо отменять встречи или просить помочь это называется дергать за поводок, но знай исход один самоуважение будет в минусе , поэтому дистанция мороз и никаких перепихонов, если конечно твоя цель вернуть бывшую.

Но в остальном не забывать, что и в отношениях тоже нужно работать, а не забивать на них

Были некие ссоры, разногласия, но в основном по пустякам
+
«Я устала, устала от вечных ссор, разногласий и тд. Мне не хочется отношений. Я хочу отдохнуть от всего.»
=
Автор, вот тут, смотрите
1) у Вас разные понимания с девушкой, где пустяк, а где нет. То есть она считала эти моменты не пустячными, а важными;
2) вы с ней оба считали эти моменты пустячными, но не желали друг другу уступать даже в мелочах? Или именно в мелочах?
Получается следующее
А) Если моменты были принципиальными, то у Вас с ней разное видение того, как все должно быть, то есть принципиальное несовпадение по многим вопросам. И в таком случае не стоит развивать отношений с человеком, когда существуют глобальные противоречия, потому что длительного союза не выйдет. Как только спадает гормональный угар, дальше просто крах. И лепить что-либо бессмысленно, потому что вы с ней просто разные. Переделать другого под себя - задача непосильная, и глупая. Манипуляциями тут проблему не решить, потому что даже если добиться возобновления отношений, они длительно просуществовать не смогут, потому что будут все те же конфликты.
Б) Моменты принципиальными не были, вы просто ругались, потому что… потому что проблемы в голове. Нет понимания, что важно, а что второстепенно. Где уступить стоит (там где не сложно/ не важно/ не принципиально, а партнеру будет приятно), а там, где важно, настоять на своем - уступит партнер, если он(а) не идиот(ка).
Но тат важно соблюдать баланс. И понимать, какие вопросы для партнера важны и важно сделать так, чтобы ему было хороши и потребности удовлетворялись, и разговаривать по сути долго не о чем. Нет понимания, почему это важно - спросить. Если партнер обоуснует, и это реально важно, - сделать. Если не сможет, тогда сказать, чтоб мозг не выносил по ерунде, мягко, конечно.
Но и самому тоже… быть готовым обосновывать важные и принципиальные моменты.
А ссориться по ерунде - это дно так-то.

Пока Вы это в своей голове ге уложите настолько, чтоб действовать в соответствии с этим принципом, обратно в отношения с девушкой лучше не лезть.

Если пока не отошли от мысли возобновления отношений, хамить ей не нужно. Морозить там, где не трудно ответить, тоже глупо. Но и угождать не следует.
Например, название приложения подсказать не трудно, а тащиться через весь город, чтоб в чем-нить поковыряться, как-то глупо - она может пригласить специалиста, раз теперь самостоятельная. Ну или другого парня поискать побыстрее.

По поводу «хочу секса с тобой / не хочу».
Есть же простой ответ - вопросом: а в качестве кого? Ты привлекательная (например), но меня не прельщает секс со случайными, хоть и знакомыми девушками, предпочитаю секс в отношениях, так что не сейчас, милая.

Взрослейте, Автор.
Мальчиков любят мамочки, остальные предпочитают взрослых мужчин.

Слишком быстро отдаваться= равно потерять ценность.
Это ерунда. Вопрос не в скорости, а в качестве. И в том, есть ли понимание этого качества. И в своей голове и в голове партнера.

Кому-то на понимаете нужно больше времени, кому-то меньше.
Если процессы по скорости не совпадают, кому-то из партнеров придется ждать второго, а кому-то догонять первого.
И тут может получиться, а может и развалиться все.

+

=
Автор, вот тут, смотрите
1) у Вас разные понимания с девушкой, где пустяк, а где нет. То есть она считала эти моменты не пустячными, а важными;
2) вы с ней оба считали эти моменты пустячными, но не желали друг другу уступать даже в мелочах? Или именно в мелочах?
Получается следующее
А) Если моменты были принципиальными, то у Вас с ней разное видение того, как все должно быть, то есть принципиальное несовпадение по многим вопросам. И в таком случае не стоит развивать отношений с человеком, когда существуют глобальные противоречия, потому что длительного союза не выйдет. Как только спадает гормональный угар, дальше просто крах. И лепить что-либо бессмысленно, потому что вы с ней просто разные. Переделать другого под себя - задача непосильная, и глупая. Манипуляциями тут проблему не решить, потому что даже если добиться возобновления отношений, они длительно просуществовать не смогут, потому что будут все те же конфликты.
Б) Моменты принципиальными не были, вы просто ругались, потому что… потому что проблемы в голове. Нет понимания, что важно, а что второстепенно. Где уступить стоит (там где не сложно/ не важно/ не принципиально, а партнеру будет приятно), а там, где важно, настоять на своем - уступит партнер, если он(а) не идиот(ка).
Но тат важно соблюдать баланс. И понимать, какие вопросы для партнера важны и важно сделать так, чтобы ему было хороши и потребности удовлетворялись, и разговаривать по сути долго не о чем. Нет понимания, почему это важно - спросить. Если партнер обоуснует, и это реально важно, - сделать. Если не сможет, тогда сказать, чтоб мозг не выносил по ерунде, мягко, конечно.
Но и самому тоже… быть готовым обосновывать важные и принципиальные моменты.
А ссориться по ерунде - это дно так-то.

Пока Вы это в своей голове ге уложите настолько, чтоб действовать в соответствии с этим принципом, обратно в отношения с девушкой лучше не лезть.

Если пока не отошли от мысли возобновления отношений, хамить ей не нужно. Морозить там, где не трудно ответить, тоже глупо. Но и угождать не следует.
Например, название приложения подсказать не трудно, а тащиться через весь город, чтоб в чем-нить поковыряться, как-то глупо - она может пригласить специалиста, раз теперь самостоятельная. Ну или другого парня поискать побыстрее.

По поводу «хочу секса с тобой / не хочу».
Есть же простой ответ - вопросом: а в качестве кого? Ты привлекательная (например), но меня не прельщает секс со случайными, хоть и знакомыми девушками, предпочитаю секс в отношениях, так что не сейчас, милая.

Взрослейте, Автор.
Мальчиков любят мамочки, остальные предпочитают взрослых мужчин.
По вашим словам выходит 1 и Б. Были ситуации когда она мне рассказывала что то, а я просто отвечал «Д не бери в голову это» , «забей» и тд. Потому что ситуации как по мне действительно были мелочными.
Пример: у нее на машине начала отлетать краска с арок и ей кто то там посоветовал сервис где делают по ИХ словам качественно и дешевле чем в других местах. Хотя я ей сразу сказал, что эти места у машины проблемные, всегда будет такой геморой. Спустя 2 недели она увидела, что там где красили, краска начала трескаться и она рассказала мне об этом . На что я ответил: «не придавай этому такую важность, это не критично, не расстраивайся» На что она мне ответила: «От тебя поддержки не дождешься, спасибо». Может конечно она ожидала от меня чего то большего, но все что я мог сделать в данный момент это только так ее поддержать.

БД начала активно пинговать, после того как я не согласился на секс. Пишет что просто хочет встретиться. Игнорить?

Пишет что просто хочет встретиться. Игнорить?
Вы хотите от встречи что-то получить? Что? Вы знаете, как это получить?
чтобы идти на встречу, нужно понимать, зачем это Вам - тот результат, который может быть
Вам надо что-то сказать ии что-то услышать? что Вы будете делать, если не услышите этого?

Встреча - шанс наладить дружеское общение, но это - улететь в ДОД.
но это больше нужно ей, чем Вам сейчас.
Игнорить - не очень умно на самом деле. Но лучше просто отказаться, под благовидным предлогом: Извини, буду занят...
Можете уточнить, что она хотела обсудить.

Может конечно она ожидала от меня чего то большего, но все что я мог сделать в данный момент это только так ее поддержать.
так Вы её не поддержали, Вы её отшили с этой её проблемой.

это примерно как если бы Вы, голодный, с работы, приехали к ней, а она сказала бы: "забей, что голоден, давай лучше хорошее кино посмотрим".
а потом сказал бы - это всё, что могла ему в тот момент предложить, не делать же ему бутерброд было, он же не бытовой инвалид...

БД начала активно пинговать, после того как я не согласился на секс. Пишет что просто хочет встретиться. Игнорить?
Пинги часто будут, если будешь на них реагировать -поймет что рассталась с тобой воворемя, ценности не имеешь будешь за ней бегать, 99 % поведение будет такое.

А для понимания, нужна встреча или нет задай себе вопрос, какая цель?
Человек попросил да понимаю, ты можешь отказать у тебя свои дела и раз уж от этого отталкиваться вы друг другу сейчас никто. И ты ничего не обязан ей.

Делай упор на себя, у тебя появилось много свободного времени на развитие и изучение.

Еще один момент немаловажный, когда девушка была рядом тебе было всего достаточно и на определенные звоночки ты забивал и никак не реагировал и возможно не давал обратную связь, видиться, что начал расслабляться -в плане забивал ничего не хотел, мол и так нормально Вообщем жил не тужил занимался своими делами, а время хорошо провести, поговорить, обссудить .... И т.д никому не надо.
Отсюда я так понимаю ей все надоело, да те же конфликты в отношениях с позиции обвинения, это только убивает влечение.
Используй форму выражения без претензий говори всегда о себе то что ты чувствуешь, без обвинения это называется - Я расстроен, огорчен , что у нас не получилось и так далее...

Если пингует - пишет, зовет на встречи, не отпустила еще, а это ее поведение оно как заторможенный эффект от привычки, но тут нюансов тоже много.

Если хочешь возврат, то обращайся к эксперту он тебе по полочкам разложит, как действовать.

Добрый день. Возобновляю и дополняю старую тему.

Хочу разобраться и понять – есть ли какое то светлое будущее в этих отношениях, тем самым есть ли смысл возвращать бывшую девушку?. Хотелось бы услышать мнение опытных и мудрых людей о данной истории. Стоит ли что то возобновлять или уже окончательно закончить эту историю?

Я:

Мне 22 года, славянин, местный, семья полная, есть своя машина и квартира, заканчиваю последний курс ведомственного института. До этого были одни отношения длиною 2 года.

О девушке:

21 год, славянка, живет в соседнем городе, семья неполная (несколько лет назад умер отец). Учится в моем же институте, но на год младше. До этого были отношения около 5 лет с одним человек (болезненные).

Расскажу все с самого начала, постараюсь вкратце:

Познакомились осенью 2023г. Решили познакомить нас друзья, но на тот момент она еще находилась в отношениях с бывшим (в своем городе). Я этого не особо оценил, тк считал что писать девушке которая находится в отношениях – не правильно (мужская солидарность типо). Но спустя настаивание друзей написать ей, потому что они знали что отношения у нее не особо счастливые, парень мудак (в итоге как оказалось он ей изменял, бил и все в этом роде), с целью помощи слезть с него – я написал (хотя сам этого не хотел, написал, а дальше если будет писать сама – то все равно). В итоге познакомились, оказалась очень общительной девушкой, со своими ценностями и нравами. (Скажу сразу, она была благодарна мне потом, что ей удалось наконец то уйти от него). Через пару дней общения встретились, прогулялись, поговорили и вроде бы понравились друг другу. Через неделю опять встретились, показал ей красивое место в нашей области, эмоции с ее стороны были яркие и видно было что ей все нравилось. В конце дня мне сказала: «что не хочет отношений со мной, давай пока просто общаться, хочет отдохнуть от прошлых отношений», на что я согласился с ней, потому что сам в данный момент ничего не хотел, хотел просто жить и общаться. В итоге спустя какое то время, примерно 2-3 недели, при встрече она предлагает мне сама начать встречаться, на что я сказал, что подумаю, и позже отвечу (на данный момент я сам еще толком не отошел от прошлых отношений, прошло около года после расставания). Встречались с данной девушкой несколько раз в неделю, и постоянно она спрашивала у меня насчет этого вопроса. По итогу я согласился тогда, хотя сам этого и не хотел. В начале все было красочно и шоколадно, видно было что все чувства у нее настоящие и яркие. Много заботилась и ухаживала, хотя я этого сам не просил. Секс был хорошим, давольно часто. На Новый год уехала она к себе домой под предлогом что к родителям и родственникам хочет, соскучилась, чтобы я не обижался на нее, но я все прекрасно понял и спокойно согласился с ее решением. Потом приехала и все было хорошо. Я начал потихоньку ее принимать и так же появились чувства к ней. Так все продолжалось примерно до марта 2024 года.

Первая ссора:

Началось все примерно в марте 2024 года. Первые ссоры были на тему того, что я мало провожу с ней времени (на тот момент у меня была практика за городом, я уезжал рано с утра и приезжал только вечером вечером), но выходные мы проводили вместе 100%. В момент она мне сказала, что нужно взять паузу – понять нужны ли ей отношения вообще. В моменте я заоленил и побежал к ней разговаривать (ошибку осознаю). Поговорили, она передумала и все было хорошо. Пару раз в неделю мы ссорились по пустякам, но в итоге всегда была одна причина: «якобы я ее не слышу». Практически никогда не признавала свою вину, отстаивала свою позицию до последнего. Я забивал на это, как говорится «глупый гору перейдет, умный гору обойдет», проще согласиться, чем что то доказывать и спорить. Много извинялся не за что, много обещал что изменюсь и поменяюсь и в итоге все само собой налаживалось. В итоге в июне она уехала опять к себе домой. Общение было в натяг, в основном по моей инициативе. Отвечала мне постоянно долго и без особого интереса что то продолжать. В основном тема была про ее новую машину, что с ней сделала и что новое. Про меня интересовалась редко и без особого интереса, такое ощущение как будто из-за того, что должна мне. Я ее просил больше общаться, потому что скучаю, но ничего не менялось. В конце концов ее накрыло, и она сказала, что мы расстаемся, что ее все заебало и я не даю ей жить спокойно. Я ее просил не торопиться с этим выводом, и что как только она приедет будет все хорошо. Но она решила все окончательно закончить. Мы расстались, пару дней не общались и я решил поехать к ней в город и разобраться что происходит (была опять же моя ошибка). Ей об этом не сказал, думал что приеду сюрпризом (адрес ее знал). На встрече, никакой радости я не увидел. Был только негатив в мою сторону (хотя она очень сильно хотела чтоб я к ней приехал). Поехали проветрить в ближайший, пытался выйти на разговор с ней, но кроме как плохих и негативных слов в свой адрес я не услышал. В итоге она психанула и ушла (оставив меня грубо говоря одного в чужом городе), я ушел в машину и поехал обратно домой в ночь (около 500км). Всю дорогу меня крыло очень сильно, потому, что я не ожидал такой реакции на «любимого человека» который приехал к тебе. В итоге я решил ее больше не трогать, а начать заниматься собой.

Настоящее время:

После расставания сильно накатывало временами и я пытался переключиться на что то другое. Начал ходить заниматься в зал, нашел данный форум, читал разные статьи, в том числе как нужно вести себя в такие ситуации. Постепенно начал отходить от всего этого и не думать вообще (сентябрь, октябрь, ноябрь 2024г). В середине ноября, начались разного рода пинги от нее: (я разбил машину, она увидела ее возле нашего института и спросила что случилось) на что отвечал сухо из без какой либо инициативы. Через пару дней после этого написала: «ты заметил на машине?» я ответил «что?», она: «сердечко тебе нарисовала», я: «нет не заметил ничего» потому что я ничего не заметил, а снег видимо уже растаял. И тут я решил немного продавить ее, нарисовал сам сердечко на машине и написал ей: «это ты опять?», она: «нет, видимо не одна я поклонница у тебя», я: «хаха, ну видимо» - и все. Примерно через неделю захотела чтоб я приехал к ней, что ей очень грустно и одиноко без меня – я повыеживался немного, но по итогу приехал. Был секс, после секса начала признаваться что очень сильно скучает по мне, жалеет что так случилось и очень сильно любит оказывается. Признает что повела себя по отношению ко мне очень не красиво. Хочет чтоб мы были вместе и посторожили здоровые отношения, которые перерастут в большее. Хочет чтоб наконец то мы поженились и у нас были славные дети. Я сказал что подумаю (нельзя же так быстро соглашаться), что вновь мне такого не нужно. Если быть вместе то, не расставаться из-за ссор, быть до конца. Я уехал к себе домой. Ночью слала мне наши фотографии общие, признавалась в чувствах – в общем вела себя вообще как будто другой человек, такой какая она была в начале наших отношений. Я подумал что она все поняла, и решил согласиться сойтись после того как мы все обсудили заново и расставили личные границы. Сошлись мы 1 декабря 2024г. Все это радужно продлилось ровно до того счета как она вновь не уехала к себе домой на Новый год. Хотя я уже видел, что меня вновь не уважают: «я просил перестать ее пить энергетики, потому что это вредно для здоровья, а она пила их каждый день по несколько штук. Она мне отвечала, что не может это бросить. Я просил ее ради меня это сделать, но она все равно пила их, хотя это для ее же здоровья больше нужно а не мне. Я у нее спрашивал, не хочет ли она остаться тут, либо просто задержаться на пару дней, чтоб побыть вместе, но она сказала что так наверное не получится, потому что в конце декабря у ее родственника др и ее там ждут, а в конце новогодних праздников – Рождество и мама обещала накрыть праздничный стол. Я опять же понял и отправил ее в путь. После ее приезда, началась опять та же канитель, что и летом. Отношение скатывалось, она замечала что мне не нравится это, но все равно ничего не меняла. Я ей говорил сразу: «Мне не нравится что мы так общаемся». Я говорил ей все прямо, но все было бестолку, заканчивалось все со словами: «что я опять что начинаю выяснять и что ей это надоедает». Инициативы в мою сторону не было никакой, разве только рассказать про свою машину. Когда писала что то она, то было видно что ей это не особо интересно. В конце концов, 6 декабря она ушла к подруге с ночевой, я написал ей вечером доброй ночи, что якобы ушел спать. По итогу даже через несколько часов она мне не ответила ничего на это, хотя до того как приехала, отвечала мне быстро. Я решил ей позвонить и узнать, что она делает, может чем то занята на что она мне ответила: «мы сидим болтаем», я говорю «мои сообщения не нужно читать чтоли?» и все, ее опять понесло в истерику, какой я плохой и докапываюсь до нее постоянно. Я ушел спать. На утро мы общались по немного. В итоге сама вышла на конфликт мол что я вчера устроил, так еще и когда она была у подруги. Я узнаю от нее что я испортил ей все выходные своими заебами, что я не уверенный в себе парень, что за мужчину меня не считает и хочет просто уйти. Я не стал ей в этом отказывать и мы разошлись. 8 числа она должна была вернуться обратно в город, но читая по новостям что дорогу перекрыли, и плюсом погода была ужасная решил просто написать и спросить «доехала ли она?» чисто по человечески так сказать. Она сказала, что да.
Из друзей нигде не удалял пока - думаю может хотя бы одумается и решит поговорить сама. Если в ближайшее время не выйдет, удалю.

Итог:

Стоит ли вообще рассчитывать что то с этим человеком в будущем? Сам идти на примирение не собираюсь. Волнами иногда накатывать начинает. Понимаю, что это все пройдет со временем и нужно просто идти вперед, не оглядываясь. Но и с другой стороны понимаю, что человек она не плохой. Найти кого то другого, не думаю что она бы так поступила. А наговорить на эмоциях – бабы все эмоциональны, говорят и не понимают что.

Уже в течении 3х дней, каждый день да что то пишет мне. В основном какая то информация или вопросы. Отвечаю конкретно и без какой либо инициативы, сам на контакт не иду

Дружище, оставь её...
Ей недостаёт эмоций с тобой и она их такими качелями восполняет...
Ей мужик посильнее нужен. Ты чуть не дотягиваешь...
Ну согнулся ты уже перед ней и опять недовольна... Что ещё ты будешь перед ней исполнять...?
Брак, отметка в паспорте её не изменит, будет такой же, а тебя согнёт ещё больше, ведь появится ещё одна причина у тебя- семью нужно сохранить...
С такой до 40ка лет доживёшь, это хорошо, если инсульт не схватит..
А там не дай Бог залетит и родит, вот тут и полезут из неё все тараканы... Устанешь их ловить и в банку собирать, потому что давить их она тебе не позволит...
Отношения должны приносить радость и удовольствие! Одним словом -счастье! А у тебя с ней что?
Она проблемная лично для твоего психотипа...
Тем более с города другого... Кто там у неё ещё в родном городе есть? Кто её знает... может мечется меж двух веток.. То там с кем то, то поругавшись, опять с тобой...
Сам же видишь, всё движется НЕ В СТОРОНУ ПРОГРЕССА, а В ДРУГОМ направлении в ваших отношениях...
То, что было в самом начале, уже никогда не будет. Ты когда выпиваешь из бутылки всё пиво, выкидываешь пустую за ненадобностью... А здесь чего задержал пустую бабу в своих руках! Она не наполнится для тебя радостью вновь...
Смысл тебе ещё меняться? Ну сколько ещё можно подстраиваться?
Ищи другую! Даже в друзьях её не держи! Постоянно будешь мечтать о большем и гнуться перед ней в надежде...
Удачи Тебе!

Последнее редактирование:
Дружище, оставь её...
Ей недостаёт эмоций с тобой и она их такими качелями восполняет...
Ей мужик посильнее нужен. Ты чуть не дотягиваешь...
Ну согнулся ты уже перед ней и опять недовольна... Что ещё ты будешь перед ней исполнять...?
Брак, отметка в паспорте её не изменит, будет такой же, а тебя согнёт ещё больше, ведь появится ещё одна причина у тебя- семью нужно сохранить...
С такой до 40ка лет доживёшь, это хорошо, если инсульт не схватит..
А там не дай Бог залетит и родит, вот тут и полезут из неё все тараканы... Устанешь их ловить и в банку собирать, потому что давить их она тебе не позволит...
Отношения должны приносить радость и удовольствие! Одним словом -счастье! А у тебя с ней что?
Она проблемная лично для твоего психотипа...
Тем более с города другого... Кто там у неё ещё в родном городе есть? Кто её знает... может мечется меж двух веток.. То там с кем то, то поругавшись, опять с тобой...
Сам же видишь, всё движется НЕ В СТОРОНУ ПРОГРЕССА, а В ДРУГОМ направлении в ваших отношениях...
То, что было в самом начале, уже никогда не будет. Ты когда выпиваешь из бутылки всё пиво, выкидываешь пустую за ненадобностью... А здесь чего задержал пустую бабу в своих руках! Она не наполнится для тебя радостью вновь...
Смысл тебе ещё меняться? Ну сколько ещё можно подстраиваться?
Ищи другую! Даже в друзьях её не держи! Постоянно будешь мечтать о большем и гнуться перед ней в надежде...
Удачи Тебе!
Понимаю это все, но все таки надеюсь на то, что все облагоразумится с ее стороны. Склоняюсь больше к тому варианту, что просто забить на нее сейчас, а дальше уже посмотреть на действия с ее стороны: предложит опять все начать - пошлю (нельзя же за поводочек этот дергать как только она захочет), дальше уже буду смотреть на ее дальнейшие действия. Может что в гору пойдет. Может сама добиваться и бегать начнет 😂. Но как в ее случае вести тогда себя, чтоб заполнять ее эмоции?

Насчет того, что у нее в своем городе кто то есть - маловероятно (никогда ничего не скрывала от меня, телефон доверяла, но не брал, на праздниках постоянно с родителями была дома). Общается с бывшим - наврятли (уж слишком ей много говна принес, очень плохо отзывается о нем и что с появлением меня поняла что уходить нужно было намного раньше), но и не исключаю что возможно это дало ей по бошке, так как это были первые ее отношения, так еще и болезненные.
Слышал много, что к таким наоборот всю жизнь потом и тянет 😄. Хотя девка не глупая, думаю не пойдет по этой же дороге.

Понимаю это все, но все таки надеюсь на то, что все облагоразумится с ее стороны. Склоняюсь больше к тому варианту, что просто забить на нее сейчас, а дальше уже посмотреть на действия с ее стороны: предложит опять все начать - пошлю (нельзя же за поводочек этот дергать как только она захочет), дальше уже буду смотреть на ее дальнейшие действия. Может что в гору пойдет. Может сама добиваться и бегать начнет 😂. Но как в ее случае вести тогда себя, чтоб заполнять ее эмоции?

Насчет того, что у нее в своем городе кто то есть - маловероятно (никогда ничего не скрывала от меня, телефон доверяла, но не брал, на праздниках постоянно с родителями была дома). Общается с бывшим - наврятли (уж слишком ей много говна принес, очень плохо отзывается о нем и что с появлением меня поняла что уходить нужно было намного раньше), но и не исключаю что возможно это дало ей по бошке, так как это были первые ее отношения, так еще и болезненные.
Слышал много, что к таким наоборот всю жизнь потом и тянет 😄. Хотя девка не глупая, думаю не пойдет по этой же дороге.
Пока оставь её в полном покое...
Жизнь это поднос со стаканами, наполненными молоком... кто то слизывает сливки и перепрыгивает в другой стакан. Кто то слизывает сливки, выпивает молоко и перепрыгивает в другой стакан... Ты Дружище уже сидишь в пустом стакане и лижешь его вспоминая, какие в нём были вкусные сливки...
Не советую возвращать! Выстрелит потом это ружьё ещё раз, но тогда уже будут дети ипотека или ещё что то...
Потерпи, восстановись и ищи другую. Ты молодой и баб вокруг тебя море...
Прими это за опыт и опять в бой... поверь, есть нормальные и не проблемные девушки...

Пока оставь её в полном покое...
Жизнь это поднос со стаканами, наполненными молоком... кто то слизывает сливки и перепрыгивает в другой стакан. Кто то слизывает сливки, выпивает молоко и перепрыгивает в другой стакан... Ты Дружище уже сидишь в пустом стакане и лижешь его вспоминая, какие в нём были вкусные сливки...
Не советую возвращать! Выстрелит потом это ружьё ещё раз, но тогда уже будут дети ипотека или ещё что то...
Потерпи, восстановись и ищи другую. Ты молодой и баб вокруг тебя море...
Прими это за опыт и опять в бой... поверь, есть нормальные и не проблемные девушки...
Благодарю за представленное мнение и опыт. Услышал! 🙂

Лазив на просторе данного форума, наткнулся на статейку с подобным поведением девушки. Там это обосновали так: «Но в целом сейчас все девушки +- такие… и важно научится экологично закрывать женскую потребность в негативе». Как понять эту фразу? То есть в отношениях ей специально нужно поддерживать негатив чтобы существовать? И что значит «экологично закрывать эту потребность»?
П.с. в статье это никак не пояснили, как этого избежать и как рулить этим тоже.

Сверху