Разошлись в третий раз | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Разошлись в третий раз

Zekken_NotEvil

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
22
Возраст Вашего партнёра
19
Цель обращения
Разобраться в себе и научиться на ошибках
Мне 22 года.
Девушке 19 лет.
О себе: есть друзья, среди них девушки. Увлекаюсь гитарой, вокалом, сейчас учусь на втором высшем. Работаю официантом с неплохой зп.
О девушке: Работает админом в организации фестивалей, нигде сейчас не учится. Живёт одна.
Отношения: Два раза расходились, первый раз она меня бросила - я немного поунижался, второй раз я без унижений и она потом сама написала. В обоих случаях тема была одна - три месяца диких чувств, потом они угасают с её стороны и она начинает сомневаться.
За это время были какие-то безумные эмоциональные поездки/свидания. К примеру месяц назад ездили автостопом до Байкала, где моя жизнь была под угрозой, защищая её.

Что сейчас случилось? Весь предыдущий негатив сказывался на моем общении с ней, вплоть до того что я загонялся и она спрашивала что случилось. Дней 10 назад я загнался во время свидания, которое она сама устроила и выдал базу в негативной форме, что у нас есть проблемы и их нужно решать, либо мы расходимся.
Держал контакт, она уже начинала овладевать, а я еще в клуб поехал с друзьями и не отвечал на её сообщения. 27 августа она написала что все еще злится и хочет поговорить. В этот день я обещал помочь другу с переездом его девушке - на этой почве она тоже наехала (почему я помогаю чужой бабе, не разгребая свои проблемы)
По итогу вечером 27 августа встретились на озере, прогулялись и там же расстались.

Девушка после всего начала мстить, подговорила подруг ставить негативные реакции в моем телеграм канале, были пинги от её подруги, с который мы были близки и закончился разговор тем, что давай позовем на свидание мою БД тоже))). Её брат писал мне по типу: извинись перед сестрой.

Вот выдержка со дня расставания:
1. Приехал, предложил прогуляться
2. У нее были претензии к ситуациям, которые возникли раньше:
- Недоверие к ней
- То что я раньше выебывался сколько зарабатываю
- То что я поставил в приоритет помочь другой девушке, нежели свои отношения разгребать. Забавно что она предъявили за то что я не помог съехать когда мы расставались 😂
- Не ставлю ее в извесность если с кем-то встречаюсь, либо делаю это в последний момент, постоянно встречаюсь со знакомыми девушками. Но с ее стороны требую что-то в ответ "отчитываться где она и как она".
- Она сказала что ревнует меня к каждому столбу и у меня флиртовой стиль общения - ей это не нравится.
- Хочет чтобы я держал свои слова (ситуация с клубом с моей стороны)
- Ее поразила моя недавняя фраза "у меня нет вдохновения делать ей подарки и т.п". Я сказал что она не замечает мелочи и привел примеры где я делал подарки и т.п
- Начала про философию. Говорит она знает почему мы встречаемся - кайфовать, но не знает ответа на вопрос почему нам нужно встречаться?
- Начала про моногамию. Она не уверена что я спал только с ней во время отношений.
- Говорит что отношения ее ограничивают. у нее есть какие-то обязательства, которые ее тяготят.
- Не чувствует что я ее люблю, хочет чтобы я ей говорил эти слова.

Я на все. Давай оставим в прошлом, отношений это работа двоих, может это все проработать и нам станет лучше.

В целом она еще клонила к тому, что раз мы кайфуем, то почему бы это не делать вне отношений.

За весь разговор раза 4 сказала, что хочет расстаться.
Я спрашиваю: ты сейчас на эмоциях и ты злишься.
Она: да я очень злюсь.
Я: тем не менее ты для себя сделала такое решение и других вариантов не рассматриваешь
Она: да
Я: Раз это твое решение, я тебя услышал
*Ухожу
Она в след: даже не попрощаемся????
Я ничего не говорю, она долго смотрит как я ухожу

Че я хочу? Да блять закончить этот цикл, прийти в себя и думать свежей головой. Что у меня, что у неё - первые отношения. Не опускаю факта, что у неё появился Вася.

Что я сделал сейчас.
1. Не мониторю ее соц. сети
2. Встречался с друзьями, познакомился с новыми девушками в баре, которые меня потом в клуб забрали - ничего не было с ними.
3. Когда общаюсь с противоположным полом сразу уверенность в себе. Но иногда отказывает.
4. Пошел учится на права, занялся спортом.
5. Начал читать мужчина всегда прав.
6. Перестал обсуждать расставание и её.

3 числа у нас куплены совместные билеты на стендап, за день до этого напишу ей, так как у неё есть и мой билет тоже, которым можно воспользоваться. Собираюсь идти

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
После расставания на связь не выходил. Не писала, пионов не было

Приветствую! Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я мужской психолог.
Информация обо мне: "отзывы и информация"
Обсудить свою проблему лично: ✅ Telegram ✅ WhatsApp
(скинь мне ссылку на свою тему, чтобы я мог дать тебе обратную связь)

Начинаю разбор ситуации
Сообщение автоматически объединено:

Че я хочу? Да блять закончить этот цикл, прийти в себя и думать свежей головой. Что у меня, что у неё - первые отношения. Не опускаю факта, что у неё появился Вася.
Так а что тебе мешает закончить весь этот цикл и прийти в себя?
3 числа у нас куплены совместные билеты на стендап, за день до этого напишу ей, так как у неё есть и мой билет тоже, которым можно воспользоваться. Собираюсь идти
Зачем и для чего? Чтобы опять начать обсуждать отношения?

Приветствую! Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я мужской психолог.
Информация обо мне: "отзывы и информация"
Обсудить свою проблему лично: ✅ Telegram ✅ WhatsApp
(скинь мне ссылку на свою тему, чтобы я мог дать тебе обратную связь)

Начинаю разбор ситуации

Так а что тебе мешает закончить весь этот цикл и прийти в себя?

Зачем и для чего? Чтобы опять начать обсуждать отношения?
Просто хочу сходить на комика. Обсуждать отношения не собираюсь

Форум интересно вести для себя будущего - посмотреть что изменилось

ОК забирай. Я конечно не экстрасенс, но ты явно завалишь встречу и потом пожалеешь о том, что встречался с ней.
В чем именно я ее завалю?

Минимум на месяц уйти в тишину, чтобы по моралке не било? А там уже решать?
Ты сюда пришел чтобы самому себе составить план действий?
Пока из того, что ты запланировал - всё фигня.

Такое отвратительное состояние.
Все сменяется резко и быстро:
Ну нахуй её, опять в это гавно вступать. Потом резко - бля, нужно все вернуть...

Моя профессия склоняет к знакомству с девушками. Были случаи за последние две недели, где мне предлагали выпить на брудершафт.
Вчера две девушки подошли сигарету стрельнуть, заобщались и обменялись контактами.

Но нестабильное состояние все портит. Иногда хочется глянуть что да как у неё в жизни.

Сегодня утром написал идет ли она на стендап?
Сказала что идет и сдала мой билет.
По итогу сегодня купила мне новый вместо старого.
Предложил пойти вместе, на что она:
Ну я хотел с подругой сходить, но раз ты вспомнил, то придется пойти с тобой

Завтра утром будет консультация у Александра

Писал же в описании ситуации - официант в баре)
Не раз оставался с девушками бухать после смены, брал контакты
Понял. Звиняй. Лично я не в теме был специфики этой профессии, спасибо за просвещение.

Вести с фронта:
сходили с БД на стендап, видел что нервничала (очень много было суетливых движений).
надела новые шмотки, очень круто накрасилась, видимо хочет дать понять что я потерял)
все прошло на позитиве, смеялась с моих шуток, улыбалась мне.
как и сказал Александр. все прошло в дружеском формате без кинестетики, единственное я сам обнял на прощание как друга.

минусы:
- до концерта и когда ехали по домам (нам в одну сторону было) она сидела в телефоне и переписывалась постоянно, даже успела снять меня в кружочек в телеграмме и кому-то отправить.
- не проявляла кинестетику, чувствовалась что она пока морозится в этом плане.

что дальше делаю:
занимаюсь собой и не мониторю ее соц.сети
в случае ее невыхода в ближайшее время, сам не выхожу 2-3 недели на связь
при выходе отвечаю с позитивом, если будет предлагать встречи буду переносить их

Негативные реакции в моем телеграм канале до сих пор появляются)

Говорил с другом.
Понял что в последние два раза у меня была нездоровая привязанность (аддикция) к БД, любви не было(
Завтра еду в лес с платками на 3 дня большой компанией, будет детокс.

Сверху