Бывшая исчезла молча | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Бывшая исчезла молча

Michael1233

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Ваш возраст
30
Возраст Вашего партнёра
27
Цель обращения
Понять свои ошибки чтобы больше не повторять.
Добрый день всем.

10 месяцев назад расстался с девушкой спустя 3,5 года отношений и хотел бы сделать анализ для себя ошибок которые наделал.

Вот ситуация : мне сейчас 30 лет, ей 27, город Москва. Я сам родился в Москве но до 2020 года жил заграницей (родители сотрудники МИДА). В 2020 году решил вернуться на постоянную в Москву. Она всю жизнь провела в Москве. Семья у неё достаточно обеспеченная, у отца собственный бизнес, мама никогда не работала + есть маленькая сестра. С её семьей всегда был в хороших отношениях, да и она с моей. Одна возможно важная информация : в её семье всё решает мама, как мама скажет - так и будет, все подчиняются, включая отца (что меня всегда удивляло так он их всех тянет). Мама с достаточно жестким характером во всем, всегда идет на пролом, «нет» не воспринимает. , «женщина танк».

Еще когда мы познакомились у моей бд были «психологические проблемы» (депрессия/легкая биполярность) : она могла быть в хорошем настроении, ничего не произошло, и она начинала на месте плакать или у неё плохое настроение. Меня это сразу настаражило так как я такого раньше не встречал, но так как она как человек 👌, то решил дать отношениям шанс, «буду рядом, поддерживать и прорвемся». Она начала ходить к психологу, но мама очень быстро приостановила это дело (типо фигня, всё у нее хорошо, не нужно это и тд). Как так, в такое состояние её загнала сама её мама, контролируя её с А до Я. Дополнительная проблема моей бд : она всегда была и находиться в финансовой зависимости от родителей, а то есть от мамы которая всё решает в семье.

Последняя деталь : для моей бд я был её «первый». До этого у неё не было особо отношений, только в 20-21 повстречалась с одним парнем, он ей изменил и бросил.
Касаясь меня : она была не первая, мне в то время уже было ~ 26.

Сами отношения изначально развивались хорошо : спустя несколько месяцев решили съехаться вместе. Я начал смотреть квартиры в Москве, но её мама предложила нам съехаться в одной из их квартир (у них несколько квартир в Москве).

Кроме этой квартиры : все наши расходы брал на себя я (что считаю нормальным).

До середины 2022 года жили в Москве и всё было хорошо. Летом 2022 на несколько месяцев решили поехать в Турцию с ее семьей так как все могут работать дистанционно (что ее отец, что мы с ней). Тоже всё было хорошо, ничего особенного подметить не могу.

После Турции мы решили в 2023 году поехать навестить мою семью в Европу : изначально всё было хорошо, но очень быстро у неё начались «острые фазы». Она на пустом месте разругалась с моей мамой, с кем у нее до этого были хорошие отношения. Начала со всеми играть в молчанку. Ситуация стала совсем наколенная, постоянные ссоры на пустом месте. Я старался всё спускать на 0 чтобы всё решилось, но это не к чему не приводило. Тогда летом 2023 года я ей сказал что нам нужно сделать 2-3 месяцев паузы, я больше не могу терпеть все эти ссоры, просто невыносимо. На это она начала реветь, умолять чтобы мы только не расставались, что она меня безумно любит и тд.

В итоге : она проводит лето 2023 со своей семьей, а я со своей. Всё это время мы были постоянно на связи. В конце августа 2023 созвонились по Фейстайму и 2-3 часа болтали, и прямо 👌, один кайф, все обиды позади.

И тут всё начинается…..в течении созвона она меня упрекнула касаясь 2-3 моментов. На следующий день я ей текстом и в нормальной форме написал что я устал от этих упреков, пожалуйста давай прекращай с этим. Опять же, там 0 мата или чего либо. На это она обижается и начинает играть в обиженную.

Я еще в то время был у родителей в Европе. Договорились что она мне напишет вечером когда будет дома. Она так и делает : «я дома». Я потом ей вечером желаю сладких снов и она мне тоже в ответ.

На следующий день, утром, я ей желаю доброго утра, и она также. В течении дня мы не болтаем. Вечером опять одно и тоже, я ей желаю спокойной ночи, и она мне.

И так это длилось 2-3 дня подряд где я ей первый писал «доброе утро/сладких» и она мне на это также отвечала. Кроме этого никакого разговора не было.

С моей стороны : я очень устал каждый раз делать первый шаг когда я ничего не сделал. Каждый раз это было одно и тоже : ей что-то не нравится = она сразу обижена = я спустя какое то время делаю первый шаг и всё решаю (в итоге : чистая манипуляция которая всегда срабатывает).

В этот раз я себе сказал что раз ей не хоче разговаривать, без проблем, заставлять не буду. Так что после 2-3 дня вот так, я перестал первым писать «доброе утро/сладких», и она тоже. И всё это превратилось в игру в молчанку.

2 недели после этого был мой др и она мне написала «С днем рождения, будь счастлив ❤️». На это я просто ответил «Большое спасибо 🙏❤️». Разговора никакого не было.

Еще через 2 недели был ее др. Я сделал также, написал ей «С днем рождения, будь счастлива ❤️». На это нов ответила «спасибо.» и всё, опять 0 разговора.

После этого продолжилась игра в молчанку и так 2 месяца. В конце 2023 года я уже стал переживать за свои вещи так как всё было у нее. А я эти месяца был в Европе. Тогда я написал «привет, надеюсь у тебя всё хорошо, я хотел бы перевести свои вещи к себе». На это она ответила : без проблем + что мои вещи уже давно готовы/упакованы.

Она сама заказывает курьерную службу и мне вещи перевозят несколько дней после этого, физически мы друг друга не видели.

Потом в тот день когда мне доставили вещи она написала мне сообщение в стиле : «Мне жаль что всё так произошло, но что есть то есть. Спасибо за любовь, заботу, … Надеюсь что мы оба исчерпаем что-то полезное из этих отношений. Удачи.»

На это я тоже ответил в этом же стиле + договорились что остаемся в нормальных отношениях (не враги).

И после этого всё, по сегодняшний день, 10 месяцев прошло, мы больше никогда никак не разговаривали. Она меня никак не пинговала, не я её. Единственная маленькая деталь : в середине этого года, спустя Х месяцев, она всё таки меня заблокировала в инстаграме, и всех людей связанных со мной (мою маму, моего лучшего друга). В ватсапе/телеграмме блокировать не стала.

Боли особой нету, занимаюсь сейчас собой, за ее соц сетями особо не смотрю, только если уж раз в 3-4 месяцев, узнать как у нее дела.

Последние 2-3 месяца начала встречаться и путешествовать с 35 летнем парнем. Я его лично никогда не видел и не знаю его, но видел его в ее друзьях которые лайкают ее посты еще 2 года назад. Возможно что бывший знакомый по работе/учебе или в её кругу друзей.

Как по мне вот что произошло (но возможно я ошибаюсь) : её мама ей сказала идти на пролом/сломать меня. Типо : помолчит какое-то время и вернётся с хвостом вниз, куда он денется. Лично у меня нет ощущения что у неё изначально был план разойтись, это просто молчанка/игра в таран которая вышла из под контроля. Как вы считаете ?

И еще один вопрос : у меня остался её рюкзак с её вещами и с ключами от её квартиры. Она это знает, но про это мне никогда ничего не писала. Я хочу избавиться от него, он уже почти год у меня лежит. Как лучше сдалать : написать её отцу с кем у меня всегда были хорошие отношения и спокойно передать ему ИЛИ написать ей + отослать потом с помощью курьерной службой ?

Заранее благодарю за все советы/мнения. Готов принимать любую критику. Уверен что ошибок наделал и не мало. Я именно тут для этого.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую! Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я мужской психолог.
Информация обо мне: "отзывы и информация"
Обсудить свою проблему лично: ✅ Telegram ✅ WhatsApp
(скинь мне ссылку на свою тему, чтобы я мог дать тебе обратную связь)

Начинаю разбор ситуации

Ставь аву, правила форума (любая картинка с инета).
Как вы считаете ?
Данную девушку ты не вывез.
"Жёсткие" родители и соответственно это закалило её характер (матриархальное воспитание) + её какие-то внутренние проблемы, с которыми ты не смог справиться и всё это в совокупности повлияло на ваши отношения.
Она сильнее тебя оказалась и по итогу интерес/влечение к тебе теряется.
И еще один вопрос : у меня остался её рюкзак с её вещами и с ключами от её квартиры. Она это знает, но про это мне никогда ничего не писала. Я хочу избавиться от него, он уже почти год у меня лежит. Как лучше сдалать : написать её отцу с кем у меня всегда были хорошие отношения и спокойно передать ему ИЛИ написать ей + отослать потом с помощью курьерной службой ?
Делай так, как проще тебе самому.
Заранее благодарю за все советы/мнения. Готов принимать любую критику. Уверен что ошибок наделал и не мало. Я именно тут для этого.
А цель то твоя какая основная? На форум для чего обратился?

Добрый день Александр,

Большое спасибо за ваши ответы.

1) Аву поставил 😊.

2) Вчера записал голосовой отцу что хочу ему передать рюкзак с вещами, а так как она меня заблокировала в IG, человек контакт не хочет иметь, что я уважаю + так как у нас хороший всегда был контакт , просьба как/куда вам его передать, 0 разговора/намека про прошлое/расставание, нейтральное сообщение. Он вчера голосовой прослушал, но так и не ответил, несмотря что обычно он сразу отвечает. Сегодня также : 0 реакции, несмотря что в тг заходил много раз. Опять же, значит он всё рассказал её маме (своей жене), и та ему сказала так себя вести, 💯. Только одно не понимаю : зачем ? Какая цель ? Прошло 10 месяцев и я вообще никому не писал и не за кем не следил, занимался исключительно собой. Сама она сейчас заграницей отдыхает с каким то парнем (и я 💯 спокоен, 0 эмоций, счастья ей). Просто все взрослые люди : зачем себя так вести ? Зачем все эти игры ? Уж тем более почти спустя год. Вот искренне не понимаю. Кто-нибудь может пояснить ?

3) Цель моего поста :

- понять в чем была моя ошибка в момент выбора девушки (например : девушки которые выросли в семье где мама главная это всегда 🚩?)

- что сделал не так, где были явные действия с моей стороны где я «сдал позиции» (потерял значимости) ?

Еще раз благодарю. Хорошего дня.

Автор, а плюсы то есть у этой девушки?А то минусы ты расписал во всех подробностях, а вот хоть малейшего её плюса упомянуто не было.
Скорее главный вывод, что 5 важных лет своей жизни ты потратил или на непригодную в принципе, или вообще непригодную для тебя девушку.
И впредь именно к выбору подойти бы серьёзнее.

Он вчера голосовой прослушал, но так и не ответил, несмотря что обычно он сразу отвечает
Не должен и не обязан.
Только одно не понимаю : зачем ?
Затем.
А мы то откуда знаем?)
Просто все взрослые люди : зачем себя так вести ? Зачем все эти игры ? Уж тем более почти спустя год. Вот искренне не понимаю. Кто-нибудь может пояснить ?
Ты вроде взрослый, а такие глупые вопросы задаешь, ответы на которые ты не найдешь.
Тебе точно 30?! Или 16?
понять в чем была моя ошибка в момент выбора девушки (например : девушки которые выросли в семье где мама главная это всегда 🚩?)
Ты можешь выбирать девушку, которую ростила только мама, или же семья полноценная, но матриархальная, но самое важное, чтобы ты достаточно был прокачан чтобы вывозить данных девушек.
Не вывозишь сильных по характеру? Выбирай серых забитых мышек с библиотеки.
что сделал не так, где были явные действия с моей стороны где я «сдал позиции» (потерял значимости) ?
Я думаю это нужно прям детально разбирать, ваши отношения делить поэтапно и каждый скандал/ссору разбирать и далее делать выводы.
Если хочешь во всем этом разобраться, пиши мне на Telegram, WhatsApp

2) Вчера записал голосовой отцу что хочу ему передать рюкзак с вещами, а так как она меня заблокировала в IG, человек контакт не хочет иметь, что я уважаю + так как у нас хороший всегда был контакт , просьба как/куда вам его передать, 0 разговора/намека про прошлое/расставание, нейтральное сообщение. Он вчера голосовой прослушал, но так и не ответил, несмотря что обычно он сразу отвечает. Сегодня также : 0 реакции, несмотря что в тг заходил много раз. Опять же, значит он всё рассказал её маме (своей жене), и та ему сказала так себя вести, 💯. Только одно не понимаю : зачем ? Какая цель ? Прошло 10 месяцев и я вообще никому не писал и не за кем не следил, занимался исключительно собой. Сама она сейчас заграницей отдыхает с каким то парнем (и я 💯 спокоен, 0 эмоций, счастья ей). Просто все взрослые люди : зачем себя так вести ? Зачем все эти игры ? Уж тем более почти спустя год. Вот искренне не понимаю. Кто-нибудь может пояснить ?
А тебе зачем всё это? Тебя кто то просил вещи передать?! Ты говоришь что спокоен, а сам ищешь пути для контакта. В принципе и в целом именно так и был расценен твой поступок и не важно кем и не важно передали ей эту инфу, тут рекомендую не додумывать.
Твои действия просты до немогу в данной ситуации - убрать вещи подальше, тем более если они тебе напоминают о прошлом.

В целом по твоей истории что могу сказать от себя: девушка как по мне так манипуляторша, откуда выработались данные привычки ХЗ, мать вполне могла послужить примером. По поводу вашего общения и твоих шагов ближе на постоянку тут могу тебя разочаровать - возможно просто у девушки такой тип поведения и не только с тобой, тут либо ты принимаешь её такой какая есть, либо отходишь, выбор ты сделал и он в твоей зоне ответственности. Значимость ты потерял когда врубил быка, а можно было бы по другому все перевернуть поиграв в ближе-дальше и разрывая все сложившиеся о тебе шаблоны, возможно могло получиться раскрутить её на эмоции. То есть, что я хочу сказать - не надо сразу вставать в позу, нужно уметь понимать и принимать правила игры ))), ну и умеючи подыгрывать.

Автор, а плюсы то есть у этой девушки?А то минусы ты расписал во всех подробностях, а вот хоть малейшего её плюса упомянуто не было.
Скорее главный вывод, что 5 важных лет своей жизни ты потратил или на непригодную в принципе, или вообще непригодную для тебя девушку.
И впредь именно к выбору подойти бы серьёзнее.

Она очень добрая и у неё очень хорошая сущность, ничего не могу сказать, но её биполярность/расстроение личности была конечно всегда большая тяга. Я каждый раз очень много энергии тратил чтобы «держать её на плаву». Так что когда в очередной раз у неё начались выходки эти, я уже больше не хотел в это играть. Грань была достигнута. И я знал обо всём этом ещё изначально, просто думал что смогу изменить/«спасти». В этом была моя ошибка.

Не должен и не обязан.

Это я понимаю, просто все взрослые люди. Ничего ужасного не произошло. Расстались и расстались. Зачем начинать этот детский сад. Просто «дайте мне адрес и всё». А тут очередные игры или просто хамство. Ладно, если так хотят. Писать больше не буду и никак реагировать, а исключительно заниматься собой.

Для собственного саморазвития : есть ли рекомендации в плане книг/видео о том как правильно выбирать девушек для серьезных отношений ? Да и вообще, хочу «прокачаться» в плане правильного поведения в отношениях и тд. Самой проблемы заводить контакт (знакомиться) с девушками нет, но есть явные проблемы в изначальном выборе и конечно уже в поведении в самих отношениях.

Заранее благодарю за любые советы/рекомендации 🙏.

А тебе зачем всё это? Тебя кто то просил вещи передать?! Ты говоришь что спокоен, а сам ищешь пути для контакта. В принципе и в целом именно так и был расценен твой поступок и не важно кем и не важно передали ей эту инфу, тут рекомендую не додумывать.
Твои действия просты до немогу в данной ситуации - убрать вещи подальше, тем более если они тебе напоминают о прошлом.

В целом по твоей истории что могу сказать от себя: девушка как по мне так манипуляторша, откуда выработались данные привычки ХЗ, мать вполне могла послужить примером. По поводу вашего общения и твоих шагов ближе на постоянку тут могу тебя разочаровать - возможно просто у девушки такой тип поведения и не только с тобой, тут либо ты принимаешь её такой какая есть, либо отходишь, выбор ты сделал и он в твоей зоне ответственности. Значимость ты потерял когда врубил быка, а можно было бы по другому все перевернуть поиграв в ближе-дальше и разрывая все сложившиеся о тебе шаблоны, возможно могло получиться раскрутить её на эмоции. То есть, что я хочу сказать - не надо сразу вставать в позу, нужно уметь понимать и принимать правила игры ))), ну и умеючи подыгрывать.

Полностью согласен : никто меня ничего не просил. У меня просто её рюкзак остался, и не хочется чтобы он у меня еще годами торчал. Так что вот спустя 10 месяцев решил написать её отцу с кем у меня всегда были хорошие отношения. Честно скажу что не ожидал такой реакции от 55 летнего мужика. Думал что просто адекватно мне даст нужный адрес и всё. А тут и с его стороны начались «игры». И только сейчас понимаю что это 💯 было воспринято ими как желание выйти на контакт с моей стороны.

Ну пусть так думают, писать я теперь вообще больше никому не буду. Как и до этого : буду исключительно заниматься собой.

Хотел по хорошему/адекватному, не хотят, ну ладно 🤷‍♂️.

не хочется чтобы он у меня еще годами торчал.
Убери в гараж/кладовку/самый дальний угол на балконе, вариантов тьма.
Думал что просто адекватно мне даст нужный адрес и всё.
Он адекватно защищает своё дитя. Какие тут могут быть вопросы?
Хотел по хорошему/адекватному
По хорошему/адекватному как ты и написал выше - занимайся собой, ни кто тебе ничем не обязан, как и ты в обратную. Перестань копить обиды и искать точки соприкосновения, по крайней мере пока что. Пройдет твой негативный образ или захотят выйти на связь ты об этом узнаешь.

Он адекватно защищает своё дитя. Какие тут могут быть вопросы?

Большое спасибо за ответы 🙏.

Только в чем и от чего он её защищает ? Она сама решила начать игру в молчанку, которая просто пошла не по плану, продлилась 3 месяца и мы без разговора разошлись. В тот момент она сама сказала и мы сошлись на том что остаемся в нормальных отношениях, без различных игр и тд. Потом через 3-4 месяца она меня спонтанно заблокировала в IG (но не в других местах, только в IG). Я никак не хамил, вообще ничего не делал (не следил, не писал, …). Опять же, я конечно понимаю что для неё виновный во всем я, и что для неё наверняка расстались мы по моей вине.

Но ладно, опять же, как ты правильно сказал : нужно забить на это всё, больше никому не писать и заниматься исключительно собой. Так и буду действовать.

Только в чем и от чего он её защищает ?
От тебя
Она сама решила начать игру в молчанку, которая просто пошла не по плану, продлилась 3 месяца и мы без разговора разошлись.
Это её решение. Гадать не будем ждала ли она действий и разговора от тебя, хотела ли прогнуть или нет. Это утопия гадать на кофейной гуще. Имеем то, что имеем. У неё сейчас желание не общаться, уйти молча, тебе лишь стоит принять её решение.
Может когда то, позже, и возможно будет её откалибровать, но если сейчас попытки ничтожны то нефиг нарушать границы человека.
мы сошлись на том что остаемся в нормальных отношениях
О каких отношениях ты говоришь? Вы разошлись - отношений больше нет, максимум может быть нормальное общение, но и это думаю особо ни кому не нужно. Разорвать отношения это не то что друзья поцапались и губы дуют какое то время.
Да и что в твоем понимании нормальные? Опять же включай голову - то что приемлемо для тебя, возможно не приемлемо для неё. Для неё не общаться с тобой это норма например, потому что она так хочет, это её право.
Потом через 3-4 месяца она меня спонтанно заблокировала в IG (но не в других местах, только в IG). Я никак не хамил, вообще ничего не делал (не следил, не писал, …)
Ну вот и не переживай, отпусти мысли с вопросами "почему?". Разошлись если экологично, то и хорошо. В данный момент образ твой негативный, сменится и возможно общение наладится, но не рекомендую фокусироваться на этом, несбывшиеся ожидания болезненны.
Опять же, я конечно понимаю что для неё виновный во всем я, и что для неё наверняка расстались мы по моей вине.
Ты себя накручиваешь. Такие мысли не дадут тебе свободно жить и держать фокус на тех делах, на которые он необходим.

Она сама решила начать игру в молчанку, которая просто пошла не по плану, продлилась 3 месяца и мы без разговора разошлись
ну вы оба тут хороши
3,5 года встречались, не дети 15-летние вроде, и так бестолково расстались
детский сад какой-то - я ей писал сладких снов и доброе утро, а она мне нет
какие уже в жопу добрыеутры, когда вы целыми днями не общались нормально, ни слова, когда ты сам ей предлагал "паузу", когда вы несколько месяцев уже по факту были не вместе
поговорить надо было нормально, в лицо, обсудить, что и как кто видит в ваших отношениях, что происходит, кто чего хочет, к чему вам двигаться
а эти вот молчанки-обижульки ни к чему хорошему и не могли привести, кроме такого вот дурацкого скомканного конца
и ладно бы это еще было после 2-3 месяцев встречаний, но вы реально почти 4 года были вместе, жили вместе, с семьями были знакомы очень плотно, и как-то вот так тупо зафиналить - странно

но уже столько времени прошло, что и нечего после драки кулаками махать, собственно

Ты можешь выбирать девушку, которую ростила только мама, или же семья полноценная, но матриархальная, но самое важное, чтобы ты достаточно был прокачан чтобы вывозить данных девушек.
Не вывозишь сильных по характеру? Выбирай серых забитых мышек с библиотеки.
То есть ты щас по сути девушект из матриархата определил в сильных по характеру. А всех остальных назвал "серыми забитыми мышками и библиотеки" - нормально стелишь)
Ты вроде взрослый, а такие глупые вопросы задаешь, ответы на которые ты не найдешь.
Тебе точно 30?! Или 16?
У тебя какая-то извращённая избирательность, кому на вентилятор говна накидывать. Сталкеров убежаешь, что всё с ними хорошо, а когда нормально адекватно пишут - ты начинаешь гнать

То есть ты щас по сути девушект из матриархата определил в сильных по характеру. А всех остальных назвал "серыми забитыми мышками и библиотеки" - нормально стелишь)
Если ты не догнал до сказанного, попробуй все-таки догнать.. Да и к тому же, это было адресовано автору темы, а не тебе.
У тебя какая-то извращённая избирательность, кому на вентилятор говна накидывать. Сталкеров убежаешь, что всё с ними хорошо, а когда нормально адекватно пишут - ты начинаешь гнать
Тебе доебаться не до кого? Большая просьба, найди другую цель, дабы избежать проблем.

Это я понимаю, просто все взрослые люди. Ничего ужасного не произошло. Расстались и расстались. Зачем начинать этот детский сад. Просто «дайте мне адрес и всё». А тут очередные игры или просто хамство.
Не хотят с тобой значит общаться, вычеркнули тебя из своего окружения, из своей семьи и к сожалению, это нормальная практика. Всё-таки это её отец, а не твой и он на её стороне.
Для собственного саморазвития : есть ли рекомендации в плане книг/видео о том как правильно выбирать девушек для серьезных отношений ?
По книгам можешь пройтись по базе: Новоселов "женщина учебник для мужчин". Бирюков "Ненастоящий мужчина".
И пикап сюда добавь ещё, чтобы научиться грамотно коммуницировать с девушками, а не то чтобы выбирать. Это: Богачев "РМЭС", Алекс Лесли "Жизнь без трусов".

Но всё же практика важна и имеет ключевую роль.
Чисто в теории ты можешь выбрать любую девушку для отношений подходящую тебе по твоим критериям и параметрам, а вот уметь взаимодействовать с девушками - это нужно уметь. Ведь бывают девушки с сильным властным характерам, с завышенным ЧСВ, в большинстве случаев они пытаются доминировать над мужчинами и управлять ими. Если ты на найдешь "ключик" к такой девушке, то она тебя сломает, а затем бросит.
Найдешь "ключик" то она будет тебя уважать, ценить и бояться потерять.
Да и вообще, хочу «прокачаться» в плане правильного поведения в отношениях и тд. Самой проблемы заводить контакт (знакомиться) с девушками нет, но есть явные проблемы в изначальном выборе и конечно уже в поведении в самих отношениях.
Напиши мне на Telegram, WhatsApp пообщаемся голосовыми, так продуктивнее будет.

Если ты не догнал до сказанного, попробуй все-таки догнать.. Да и к тому же, это было адресовано автору темы, а не тебе.

Тебе доебаться не до кого? Большая просьба, найди другую цель, дабы избежать проблем.
Ты свои ответы автору почитай до моего сообщения тебе и после и попробуй всё-таки догнать, что в твоих первых ответах у тебя будто ПМС)

Лёхе, которого знают больше 700 человек в чате, привет)

Ты свои ответы автору почитай до моего сообщения тебе и после и попробуй всё-таки догнать, что в твоих первых ответах у тебя будто ПМС)

Лёхе, которого знают больше 700 человек в чате, привет)
Сходи отдохни 2 недельки от форума, развейся, насладись бабьем летом, с девочкой на свиданку сходи, да и элементарно поживи для себя) вижу, что ты устал.
Имей ввиду, во второй раз пойдешь навсегда отдыхать.

Ребята, всем большое спасибо.

Я вас услышал :

- никому больше не писать и не за кем не следить
- заниматься исключительно собой (работа, спорт, …)
- читать книги про тему отношений, форум, видео, …

Теперь буду это всё внедрять на практике.

Сверху