Сломанная психика | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Сломанная психика

Sergey.

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Ваш возраст
29
Цель обращения
Разобраться в проблеме
Здравствуйте ! У меня с детства сломана психика ! Мать бухала, отца рано не стало. Воспитывала бабушка! Высшее образование с красными дипломами ! Меня всё время ломает на погоду.. Всё время накатывает жесткая тоска, то агрессия, то тревожность.. Появляется желание разрушить всё .. Потом отпускает и появляется хорошее настроение.. Иногда мне кажется, что я супергерой и что я лучше всех ! у меня до сих пор нет отношений, мне уже 30.. Скажите, я обречён ?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую! Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я мужской психолог.
Информация обо мне: "отзывы и информация"
Обсудить свою проблему лично: ✅ Telegram ✅ WhatsApp
(скинь мне ссылку на свою тему, чтобы я мог дать тебе обратную связь)

Начинаю разбор ситуации

Скажите, я обречён ?
Нет не обречен. У тебя ПРЛ (пограничное расстройство личности) + есть триггеры идущие из детства. Всё это решается и прорабатывается, но самостоятельно не сможешь это всё решить.
Меня всё время ломает на погоду.. Всё время накатывает жесткая тоска, то агрессия, то тревожность.. Появляется желание разрушить всё ..
Суицидальных наклонностей нет?
у меня до сих пор нет отношений, мне уже 30..
В чём возникает сложность создать отношения?

попробуй свой обширный ум переключить на что-то, кроме образования, и сразу все образумится
ломает тебя не на погоду, а из-за проблем с психикой
иди к психотерапевту, объясняй свои проблемы и начинай лечиться

Како
Нет не обречен. У тебя ПРЛ (пограничное расстройство личности) + есть триггеры идущие из детства. Всё это решается и прорабатывается, но самостоятельно не сможешь это всё решить.

Какой то протест внутренний, то ли гордость, не могу определить.. иногда такое ощущение, что все против тебя направлены. Не знаю.. Или думаю, что отношения проблемы мне доставят дополнительные.. Да и знакомиться то особо не с кем, так как живу в маленькой деревне, где девушек то и нет.. А ехать в город специально ради этого не хочу..

Иногда мысли появляются, когда сильная тоска накатывает.. Пару тройку раз, то ли от отчаяния, то ли от чего, встречался с девушкой лёгкого поведения, она, кстати, из моего поселка тоже, состояние сразу улучшалось..

Может литературу какую по психологии начать читать, может так смогу помочь себе?
Сообщение автоматически объединено:

Может литературу какую по психологии начать читать, может так смогу помочь себе?

Хорошо, спасибо ! Может литературу по психологии начать изучать, поможет в данной ситуации ? У нас просто город маленький, психотерапевтов нет вообще, нужно ехать в большой город
попробуй свой обширный ум переключить на что-то, кроме образования, и сразу все образумится
ломает тебя не на погоду, а из-за проблем с психикой
иди к психотерапевту, объясняй свои проблемы и начинай лечитьс

Хорошо, спасибо ! Может литературу по психологии начать изучать, поможет в данной ситуации ? У нас просто город маленький, психотерапевтов нет вообще, нужно ехать в большой город
Как минимум, ты уже попал на наш форум, где и без книг очень много полезной информации.
Как максимум, у тебя есть интернет и можно провести онлайн консультацию с психологом или психотерапевтом (со вторым рекомендую связываться после консультации с психологом).

Скажу тебе по своему опыту - книги не могут являться основой психотерапии, это только дополнение.
Главная задача терапии - поменять твое мышление на более адаптивное, которое тебе поможет достигать желаемого в жизни.

Пойми: старая база + новые знания = тухлый винегрет в голове. Первое, что нужно сделать - обновить прошивку > уже после закладывать новые знания и внедрять эффективные модели мышления > которые изменят твое поведение.

Без этого в голове будет каша, замыленный взгляд на себя, отношения и жизнь, как итог - еще большая путаница и неразбериха. Не думаю, что тебе это нужно.

Какой то протест внутренний, то ли гордость, не могу определить..
Скорее всего прошлый неудачный опыт оставил сильный след и сейчас боишься повтора прошлого сценария.
Что у тебя с прошлыми отношениями? Рассказывай.
иногда такое ощущение, что все против тебя направлены. Не знаю.. Или думаю, что отношения проблемы мне доставят дополнительные..
Сам себе надумал, сам же и поверил в это.
Опять таки, какой-то прошлый негативный опыт тянется за тобой.
Да и знакомиться то особо не с кем, так как живу в маленькой деревне, где девушек то и нет.. А ехать в город специально ради этого не хочу..
Кто-то ищет возможности, а кто-то отговорки.
Даже в маленьких городках, сёлах люди умудряются встречать кого-то и заводить отношения.
На это вопрос тебе выше в принципе уже ответили.
нас просто город маленький, психотерапевтов нет вообще, нужно ехать в большой город
Есть специалисты онлайн.
у меня до сих пор нет отношений
А расскажи подробней про опыт отношений.
Как строились отношения с прошлыми девушками? Какие там были проблемы? Почему расстались?
Да и о себе чуть больше можешь инфы дать, если хочешь чтобы тебе здесь хоть чем-то помогли.

Скорее всего прошлый неудачный опыт оставил сильный след и сейчас боишься повтора прошлого сценария.

Даже в маленьких городках, сёлах люди умудряются встречать кого-то и заводить отношения.

Есть специалисты онлайн.

Как строились отношения с прошлыми девушками? Какие там были проблемы? Почему расстались?
Да и о себе чуть больше можешь инфы дать, если хочешь чтобы тебе здесь хоть чем-то помогли.
Да можно сказать вообще отношений не было никаких у меня, за исключением одной девушки лёгкого поведения, про которую писал.. Несколько раз с ней встретились, она с моего поселка тоже.. Потом, как оказалось, у неё другой парень приехал.. Это было буквально пару месяцев назад.. Сейчас переписываемся с ней просто.. А до этого вообще не было ничего и ни с кем.. Я даже и не пытался отношения искать с девушками.. Даже не представляю как начать..
Я с детства воспитывался у бабушки, мать материнства лишили, отца рано не стало.. Теперь с бабушкой и живу, только теперь я за ней смотрю.. Мать так и бухает, как напьётся выносит мозг, я её сразу отправляю из дома.. Сам не курю, не пью.. Может быть из-за этого у меня проблемы в общении..

Есть специалисты онлайн.

А может быть из за моего повернутого сознания у меня проблемы.. думаю не так как все, хотя делаю всё правильно

А до этого вообще не было ничего и ни с кем.. Я даже и не пытался отношения искать с девушками.. Даже не представляю как начать..
У тебя нету опыта и нету представления об отношениях, конечно у тебя из-за этого будут определённые страхи возникать.
Я с детства воспитывался у бабушки, мать материнства лишили, отца рано не стало.. Теперь с бабушкой и живу, только теперь я за ней смотрю.. Мать так и бухает, как напьётся выносит мозг, я её сразу отправляю из дома.. Сам не курю, не пью.. Может быть из-за этого у меня проблемы в общении..
Да, в этом есть проблема.
А может быть из за моего повернутого сознания у меня проблемы.. думаю не так как все, хотя делаю всё правильно
У тебя куча страхов, комплексов, зажимов, всё это нужно убирать и затем не бояться взаимодействовать с девушками, тем самым получать опыт. Негативный опыт тоже опыт, получая его ты будешь получать и положительный опыт в том числе.
Захочешь пообщаться об этом обо всём, пиши мне на Telegram, WhatsApp

Всё время накатывает жесткая тоска, то агрессия, то тревожность.. Появляется желание разрушить всё .. Потом отпускает и появляется хорошее настроение.. Иногда мне кажется, что я супергерой и что я лучше всех ! у меня до сих пор нет отношений, мне уже 30.. Скажите, я обречён ?
Помимо всех этой психологической херни первым делом сдай анализы на мужские гормоны, т.к. то что ты описываешь очень похоже на их дефицит. Если найдёшь там существенные отклонения и уберёшь их, то забудешь вообще про все свои проблемы в жизни.

Спасибо, нужно будет сделать значит !
Помимо всех этой психологической херни первым делом сдай анализы на мужские гормоны, т.к. то что ты описываешь очень похоже на их дефицит. Если найдёшь там существенные отклонения и уберёшь их, то забудешь вообще про все свои пр
Помимо всех этой психологической херни первым делом сдай анализы на мужские гормоны, т.к. то что ты описываешь очень похоже на их дефицит. Если найдёшь там существенные отклонения и уберёшь их, то забудешь вообще про все свои проблемы в жизни.

облемы в жи

У тебя нету опыта и нету представления об отношениях, конечно у тебя из-за этого будут определённые страхи возникать.

Да, в этом есть проблема.

У тебя куча страхов, комплексов, зажимов, всё это нужно убирать и затем не бояться взаимодействовать с девушками, тем самым получать опыт. Негативный опыт тоже опыт, получая его ты будешь получать и положительный опыт в том числе.
Захочешь пообщаться об этом обо всём, пиши мне на Telegram, WhatsApp
Спасибо за ответ !

Пойми: старая база + новые знания = тухлый винегрет в голове. Первое, что нужно сделать - обновить прошивку > уже после закладывать новые знания и внедрять эффективные модели мышления > которые изменят твое поведение.

Без этого в голове будет каша, замыленный взгляд на себя, отношения и жизнь, как итог - еще большая путаница и неразбериха. Не думаю, что тебе это нужно.
Спасибо, нужно будет к психотерапевту обратиться значит, чтобы помог разобраться во всём

Здравствуйте, подскажите, добавил девушку в друзья, хочу с ней пообщаться и узнать хочет она встречаться или нет.. Она старше меня лет на 8-9..У неё в статусе стоит "не замужем".. Лично с ней не знаком. Сам я из поселка, её родители живут тоже в этом же поселке..
Как правильно подойти к ней с вопросом о встрече ?

О чем спросить её можно ?

Сверху