Хочу вернуть чувства | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Хочу вернуть чувства

JackBenton

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Ваш возраст
20
Возраст Вашего партнёра
20
Цель обращения
Получить помощь и совет по возврату
Всем привет!
Посмотрел уже очень много туториалов о том, что делать в случае, когда у девушки пропали чувства и она предлагает остаться друзьями, но все равно не понимаю, ято мне делать. Сейчас опишу подробнее :

Мы живем в разных городах, вместе уже 3 полных года. 1.5 из них мы провели в постоянных попреканиях друг друга чем-то. Я очень часто был к ней холоден/выбирал провести время не с ней. Недавно она стала постоянно гулять то с подругами, то с другом (выяснил, что она не понимает своих чувств к нему). Меня отпускать она не хочет, предлагала быть друзьями или друзьями с привелегиями. Я же ей дал понять, что либо мы вместе, либо я ухожу. Два дня ее морозил и она написала первой. Потом помог ей с учебой, во время чего мы разговорились и она призналась, что хочет, чтобы я вернул ей чувство любви и она хочет попробовать снова, но боится, что я снова не буду ничего менять. Порешили на том, что я приеду к ней 11 числа, мы проведем вместе 3 дня и там посмотрим. Я уже спланировал все три дня так, чтобы дать ей максимально возможное количество эмоций и драйва (концерт группы, которую она ассоциирует со мной, картинг, рестораны и букет ее любимых полевых цветов).Я и вправду пересмотрел свое отношение к ней и готов теперь уделять ей больше внимания и тепла, но сейчас мне нельзя это делать, ведь моя ценность и так на нуле. Будь это не так, она бы не игнорила меня часами. Я борюсь даже не сколько с этим другом, сколько с ее желанием определить главный источних дофамина.

Пока мы не общаемся с ней, я хожу в зал, гуляю на природе и провожу время с друзьями. Она знает об этом

Как мне вести себя до встречи с ней? Играть в ближе-дальше или выбрать только один подход?
Нормальный ли план на совместные выходные или стоит отредактировать?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Если ты посмотрел много туториалов, то точно должен знать что делать. Видимо, не то смотрел.
Отношений на расстоянии не бывает - это важно понимать. Какие движения ты делал, чтобы между вами не было расстояния ваших городов? В целом "отношения" закончились ровно так, как и должны были.

Вариант возврата должен учитывать тот факт, что вы будете жить хотя бы в одном городе.

ps: Секс то был?

Последнее редактирование:
Если ты посмотрел много туториалов, то точно должен знать что делать. Видимо, не то смотрел.
Отношений на расстоянии не бывает - это важно понимать. Какие движения ты делал, чтобы между вами не было расстояния ваших городов В целом "отношения" закончились ровно так, как и должны были.

Вариант возврата должен учитывать тот факт, что вы будете жить хотя бы в одном городе.

ps: Секс то был?
Мало что делал, на самом деле. Принимал ее скорее за должное, чем ценил и пытался невелировать это расстояние. Сейчас хочу восполнить этот пробел

Не подойдет случай, при котором буду каждую неделю ездить к ней?

Да, секс был регулярным и каждый день, проведенный вместе. На моей памяти ни дня без него

Я тебя огорчу, но отношения закончились не только из-за расстояния. Они закончились так как не было развития. Тебе было удобно жить таким образом, сам вспомни. Тебя устраивало, что вы живёте в разных городах и тебя это даже особо не напрягало. Тебе было удобно ничего не развивать дальше.

А теперь представь, что хочет девушка в отношениях, которым 3 года? Конечно она хочет дальнейшего развития. Она хочет иметь совместный быт и проживание на одной площади. Она хочет чувствовать в тебе мужчину, а не человека, приезжающего на выходные.

Тебе нужно решить, что ты хочешь дальше иметь с ней. Случай, при котором ты будешь каждую неделю ездить к ней не подойдёт.

Я тебя огорчу, но отношения закончились не только из-за расстояния. Они закончились так как не было развития. Тебе было удобно жить таким образом, сам вспомни. Тебя устраивало, что вы живёте в разных городах и тебя это даже особо не напрягало. Тебе было удобно ничего не развивать дальше.

А теперь представь, что хочет девушка в отношениях, которым 3 года? Конечно она хочет дальнейшего развития. Она хочет иметь совместный быт и проживание на одной площади. Она хочет чувствовать в тебе мужчину, а не человека, приезжающего на выходные.

Тебе нужно решить, что ты хочешь дальше иметь с ней. Случай, при котором ты будешь каждую неделю ездить к ней не подойдёт.
Понял. Спасибо за то, что глаза открыл. Я четко понимаю, что дружбу водить я не буду. Мы либо вместе, как партнеры, либо я уйду. Лично мне хотелось бы в будущем не только сохранить отношения, но и сделать их лучше. И так уже накосячил. И всё же - мне до 11 числа сохранять игнор или ограничиться холодными ответами?

Приветствую🙋🏼‍♂️
Добро пожаловать на форум! Меня зовут Виталий, я один из экспертов проекта.

Отзывы о нашей работе.

Если хотите получить дополнительную информацию по своей ситуации или задать свой вопрос лично, напишите мне в Telegram или WhatsApp👇🏼

➡️НАПИСАТЬ В TELEGRAM⬅️

Написать в WhatsApp

Посмотрел уже очень много туториалов о том, что делать в случае, когда у девушки пропали чувства и она предлагает остаться друзьями
Это дело как полезное, так и опасное. Можно неверно их интерпретировать и усугубить ситуацию.
Недавно она стала постоянно гулять то с подругами, то с другом (выяснил, что она не понимает своих чувств к нему).
Это говорит о том, что для неё ты уже не номер 1.
Меня отпускать она не хочет, предлагала быть друзьями или друзьями с привелегиями.
Ты удобный запасной вариант.
Я же ей дал понять, что либо мы вместе, либо я ухожу.
Молодец, начало хорошее, теперь важно в дальнейшем не накосячить.
Потом помог ей с учебой, во время чего мы разговорились и она призналась
Вот и пошли косяки..
она призналась, что хочет, чтобы я вернул ей чувство любви и она хочет попробовать снова, но боится, что я снова не буду ничего менять.
Перевожу: Я в детской позиции и не буду брать хоть какую-то ответственность. Ты меня не устраиваешь и я хочу тебя изменить, но я не уверена, что и тогда мне будет «достаточно».
Я и вправду пересмотрел свое отношение к ней и готов теперь уделять ей больше внимания и тепла, но сейчас мне нельзя это делать, ведь моя ценность и так на нуле.
Мыслишь в верном направлении.
Будь это не так, она бы не игнорила меня часами.
Это можно обернуть себе на пользу. Напиши мне в Telegram или WhatsApp.
Я борюсь даже не сколько с этим другом, сколько с ее желанием определить главный источних дофамина.
Запомни: внимание человека направляется туда, где ожидается наибольшее вознаграждение. Но чтобы ей получать это вознаграждение с тобой, твоя значимость должна быть высокой.
Как мне вести себя до встречи с ней? Играть в ближе-дальше или выбрать только один подход?
Пошаговый план определяется индивидуально после профессионального разбора.
Нормальный ли план на совместные выходные или стоит отредактировать?
Нет, план не корректный, во френздозну метишь.

P. S. - поставь аву, можно любую картинку.

И всё же - мне до 11 числа сохранять игнор или ограничиться холодными ответами?
На твоём месте я бы вообще никуда не ехал 11 числа. Ты проведёшь с ней эти 3 дня, покачаешь её на эмоциях (ей в какой-то момент даже будет хорошо), а дальше что? Ты уедешь, а она опять будет тебя игнорить, ведь ты ничего ей не можешь предложить нового. А будешь липнуть и надоедать - улетишь в блок, скорее всего. Ты не сделал никакой работы над собой, чтобы снова её заинтересовать. Ты не повысил свою значимость в её глазах. Возвращаться в старое и хорошо изученное она не будет.

Бери работу с экспертом. Твой вариант не безнадёжный, это точно.

Я уже спланировал все три дня так, чтобы дать ей максимально возможное количество эмоций и драйва (концерт группы, которую она ассоциирует со мной, картинг, рестораны и букет ее любимых полевых цветов)
Как убедительно доказывает практика нашего форума: если парень пытается по-быстрому вернуть угасшие чувства девушки с помощью всяких красивых романтичных поступков и "крышесносов" - эта затея обречена на провал.

Сверху