Бросил девушку и пожалел | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

CCboss1995

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
28
Возраст Вашего партнёра
22
Цель обращения
Получить совет
Здравствуйте меня зовут Владислав, 28 лет, город Москва. Хочу обратиться за советом. Ситуация следующая, познакомились с девушкой, и влюбились друг в друга очень сильно. Долго гуляли, и в последствии начались отношения, мне 27 ей 21. Съехались жили год вместе. Добавлю, что у меня чувство чуть угасли, после нескольких месяцев, но у неё они были очень сильные. У меня начались проблемы финансовые, пришлось съехать со съемной квартиры, в деревянный барак, она все это время была со мной, несмотря на все трудности, всегда поддерживала. Я у неё первый мужчина во всех планах, она готова была жизнь за меня отдать, а я не обращал на это внимания. В какой то момент, у меня начались появляется мысли, что это не тот человек с которым я хочу провести жизнь, она перестала интересовать меня как девушка. Я отдалился, она пыталась все восстановить, и работала над нашими отношениями. В связи с трудностями началась апатия, и я решил не тянуть ее с собой, не грузить проблемами, и бросил. Она пыталась поговорить, пыталась наладить контакт, но я не шёл. Месяц она писала, хотела встретиться. Потом появился молодой человек который начал ухаживать за ней, дарить цветы, решать её проблемы, и они начали встречаться спустя два месяца после нашего расставания. Осознав всё, что произошло, я понял, что я не хочу отпускать её, что у меня есть чувства. Приехал к ней объясниться, но она уже была холодна, и сказала это наша последняя встреча, и что наврятли меня кто то полюбит так как любила она. Что мне делать? Можно ли её вернуть?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
По-честному если, то это дохлый номер
Девочка молодец, два месяца потом без отношений была, а не сразу прыгнула в замещалки
А тебе просто защемило яйчишки, что игрушка больше не твоя
Ты свои проблемы-то решил? Цель расставания же была решить свои проблемы

По-честному если, то это дохлый номер
Девочка молодец, два месяца потом без отношений была, а не сразу прыгнула в замещалки
А тебе просто защемило яйчишки, что игрушка больше не твоя
Ты свои проблемы-то решил? Цель расставания же была решить свои проблемы
Решаю проблемы. Возможно я так оправдывал расставания. В тот момент я хотел этого, потеряв понял, что это мои капризы. Хотя бы малейший шанс есть вернуть её? После расставания меня не было рядом, когда ей было плохо.

Решаю проблемы. Возможно я так оправдывал расставания. В тот момент я хотел этого, потеряв понял, что это мои капризы. Хотя бы малейший шанс есть вернуть её? После расставания меня не было рядом, когда ей было плохо.
откуда я знаю, есть ли у тебя шанс
для меня пока очевидно, что тебе защемило яйца, так как у тебя в жизни все плохо, проблемы не решены, и ты скучаешь хоть по какому-то яркому лучу света в твоей жизни. вернется - спустя время из-за нерешенных проблем тоже нахуй её пошлешь
решай свои проблемы, потом думай о возврате

Девушка молодец.

Автор, а тебе на будущее: решил уйти - уходи.

Я понимаю, что тебе прищемило твоё достоинство, но уже тут ничего не поделать. Девушка сейчас воспринимает тебя как опасность, которая может разрушить её новые отношения. Наверное сейчас стоит уйти в тень и не контактировать с девушкой вообще как минимум год.

откуда я знаю, есть ли у тебя шанс
для меня пока очевидно, что тебе защемило яйца, так как у тебя в жизни все плохо, проблемы не решены, и ты скучаешь хоть по какому-то яркому лучу света в твоей жизни. вернется - спустя время из-за нерешенных проблем тоже нахуй её пошлешь
решай свои проблемы, потом думай о возврате
Так, подскажите пожалуйста, если реально «защемило яйца» ( но мне не секс нужен). Как поступить? Возможно стоит подождать, посмотреть , что будет со мной дальше, с чувствами, и если я правда совершил ошибку бросив её, попробовать поговорить? Естсественно полностью решив свои проблемы как в жизни так и в голове. Первый раз такая ситуация, сам не понимаю, что происходит, когда она пыталась поговорить и восстановить отношения я не шёл на контакт, вспоминая эти моменты мне убить себя охота.

Девушка молодец.

Автор, а тебе на будущее: решил уйти - уходи.

Я понимаю, что тебе прищемило твоё достоинство, но уже тут ничего не поделать. Девушка сейчас воспринимает тебя как опасность, которая может разрушить её новые отношения. Наверное сейчас стоит уйти в тень и не контактировать с девушкой вообще как минимум год.
Да она очень мудрая. Я боюсь что упускаю момент, что сейчас есть шанс вернуть её, но возможно это эмоции, и нерациональное поведение. Возможно реально произошла переоценка ценностей, и я понял, что потерял человека с которым хочу прожить жизнь. Возможно защемило достоинство. Я просто пытаюсь понять, что происходит и , что делать дальше. Она выбрала меня и была уверенна в своём выборе, а я повёл себя как мудак. Наверно это сравнимо с предательством. Сможет ли она простить такое? Заслуживаю ли я второй шанс?

Ты ей разбил сердце...
Что мне сделать, что бы исправить это? Я просто не понимал, что делаю. Как мне исправить всё это? Как мне доказать ей?
Сообщение автоматически объединено:

Ты ей разбил сердце...
Вы не представляете как мне тяжело от осознавания, что я это сделал, от понимания того, что она шла на контакт и пыталась вернуть всё. Как мне вернуть её?

Да она очень мудрая. Я боюсь что упускаю момент, что сейчас есть шанс вернуть её, но возможно это эмоции, и нерациональное поведение. Возможно реально произошла переоценка ценностей, и я понял, что потерял человека с которым хочу прожить жизнь. Возможно защемило достоинство. Я просто пытаюсь понять, что происходит и , что делать дальше. Она выбрала меня и была уверенна в своём выборе, а я повёл себя как мудак. Наверно это сравнимо с предательством. Сможет ли она простить такое? Заслуживаю ли я второй шанс?
Тебе же сказали, что защемило. Тут только это и ничего больше. Со временем отпустит.
Сейчас вернуть её невозможно, чтобы ты не делал.

Отстань от неё. Не мониторь, не надоедай, исчезни вообще из её поля зрения. Знакомься пока с новыми, это поможет. Потом поймёшь, действительно ли эта та самая или нет. Если действительно она, то снова обратись на форум, тебе распишут план действий.

Тебе же сказали, что защемило. Тут только это и ничего больше. Со временем отпустит.
Сейчас вернуть её невозможно, чтобы ты не делал.

Отстань от неё. Не мониторь, не надоедай, исчезни вообще из её поля зрения. Знакомься пока с новыми, это поможет. Потом поймёшь, действительно ли эта та самая или нет. Если действительно она, то снова обратись на форум, тебе распишут план действий.
А если нет желания с кем то знакомиться? Это нормально, что прям очень тяжело, и грустно? Все мысли только о ней, о том как мы время проводили и о том, что я мудак про*бал своего Ангела. Это нормально?

А если нет желания с кем то знакомиться? Это нормально, что прям очень тяжело, и грустно? Все мысли только о ней, о том как мы время проводили и о том, что я мудак про*бал своего Ангела. Это нормально?
Абсолютно нормально. И это пройдёт. А чтобы прошло быстрее, нужно общаться с друзьями, проводить время, занимаясь хобби или, например, железом греметь в зале. А чтобы прошло ещё быстрее - знакомиться с новыми женщинами.

Абсолютно нормально. И это пройдёт. А чтобы прошло быстрее, нужно общаться с друзьями, проводить время, занимаясь хобби или, например, железом греметь в зале. А чтобы прошло ещё быстрее - знакомиться с новыми женщинами.
Получается я предал её?
Скажите ситуация критичная, я разбил ей сердце, её жизнь могла быть сказкой в которой «один раз и навсегда» в которой я единственный мужчина в её жизни. В такой ситуации есть шанс в будующем вернуть её, если она та самая?

Приветствую! Меня зовут Геннадий, я ведущий эксперт проекта. Благодарю за обращение на форум!
Результаты работы со мной и свежие возвраты бывших: https://vk.com/gennadytatarenko
Мой номер WhatsApp/Telegram +7 914 188 07 24
Ты можешь пообщаться со мной лично голосовыми или созвониться
: в телеграмм - ЖМИ СЮДА или же по ВатсАпп по кнопке ниже:
Написать в WhatsApp

Получается я предал её?
Скажите ситуация критичная, я разбил ей сердце, её жизнь могла быть сказкой в которой «один раз и навсегда» в которой я единственный мужчина в её жизни. В такой ситуации есть шанс в будующем вернуть её, если она та самая?
Предал, да. Разбил сердце. Это ты хотел услышать?

Это ты думаешь, что она та самая, а она уже думает иначе. Она пережила всю боль, что ты ей причинил и нашла в себе силы жить дальше. Тебе только предстоит сделать это. Хотя, всё зависит от тебя - можешь дальше размазывать сопли и страдать. Соберись уже. Ты же мужик.

Возврат бывшей - трудоёмкий процесс. Никто тебе гарантировать возврат не может.

На этом форуме не занимаются предсказаниями и гаданием на кофейной гуще. На этом форуме дают дельные советы и работают персонально с каждым случаем.

Предал, да. Разбил сердце. Это ты хотел услышать?

Это ты думаешь, что она та самая, а она уже думает иначе. Она пережила всю боль, что ты ей причинил и нашла в себе силы жить дальше. Тебе только предстоит сделать это. Хотя, всё зависит от тебя - можешь дальше размазывать сопли и страдать. Соберись уже. Ты же мужик.

Возврат бывшей - трудоёмкий процесс. Никто тебе гарантировать возврат не может.

На этом форуме не занимаются предсказаниями и гаданием на кофейной гуще. На этом форуме дают дельные советы и работают персонально с каждым случаем.
2 месяца всего прошло. Может стоит сейчас сделать попытку объясниться? это будет выглядет максимально некрасиво?

Конечно, сходи купи кольцо, огромный букет цветов, плюшевого мишку. Приди к ней под окна, нарисуй сердце краской на асфальте. Обрывай ей телефон, пиши целый день плаксивые сообщения как вам было классно вдвоём. Падай ниже, падай на самое дно в её глазах.

Нет. Сейчас ты только усугубишь всю ситуацию. Как минимум - улетишь в блок везде, а как максимум - тебя пошлют нахуй окончательно и бесповоротно.

Пойми, ты ей больше не интересен!

Сейчас ничего не поможет вернуть эту девушку. К сожалению это так.

Конечно, сходи купи кольцо, огромный букет цветов, плюшевого мишку. Приди к ней под окна, нарисуй огромное сердце. Обрывай ей телефон, пиши целый день плаксивые сообщения как вам было классно вдвоём. Падай ниже, падай на самое дно в её глазах.

Нет. Сейчас ты только усугубишь всю ситуацию. Как минимум - улетишь в блок везде, а как максимум - тебя пошлют нахуй окончательно и бесповоротно.

Пойми, ты ей больше не интересен!

Сейчас ничего не поможет вернуть эту девушку. К сожалению это так.
Я имел в виду одно сообщение написать, как то объясниться. За 2 месяца она разлюбила? Месяц она пыталась вернуть…

Никаких сообщений. Ноль, ничего.

Ты не изменишь её парадигму новой жизни. Сейчас это сделать невозможно. Это возможно будет сделать позже. Сейчас ты только можешь всё окончательно испортить.

Возможно, что она тебя не разлюбила. Но ей было очень больно, поэтому теперь с тобой она ассоциирует именно это состояние.

Никаких сообщений. Ноль, ничего.

Ты не изменишь её парадигму новой жизни. Сейчас это сделать невозможно. Это возможно будет сделать позже. Сейчас ты только можешь всё окончательно испортить.

Возможно, что она тебя не разлюбила. Но ей было очень больно, поэтому теперь с тобой она ассоциирует именно это состояние.
Наверняка чувства остались, скорее ее поведение это защитная реакция организма на все то, что ей пришлось испытать.
2 месяца всего прошло. Может стоит сейчас сделать попытку объясниться? это будет выглядет максимально некрасиво?
Если бы все было так просто... Согласен с @Sunken, ничего хорошо такими попытками ты не добьешься.

Подожди, пока кто-то из экспертов отпишется, возможно у них другое мнение.

А пока первым делом прочитай Парадокс Страсти, наверняка узнаешь себя в примерах, не исключено, что дело именно в нем, а не то что тебя внезапно осенило, что она та самая. Не просто же так ты от нее бегал 2 месяца.

Последнее редактирование:
Владислав, похоже ты перестал получать эмоции и дофамин рядом со своей девушкой, она приелась тебе, стало скучно с ней. Поэтому ты ее бросил. Но при этом попал в ловушку одиночества и парадокса страсти. Когда она была легкодоступной - она тебе не нужна. Как только доступ к ней заблокирован - ты сходишь с ума по ней. Тут я думаю нужно сперва разобраться кто тебе на самом деле нужен и зачем, а потом уже думать о возвратах. Нужно в себе разобраться и своих желаниях. И в том какая девушка нужна тебе и зачем. Но факт нельзя отрицать - ты потерял по глупости очень хорошую девушку ( Мне жаль.. такую сейчас днем с огнем не сыщешь..

Владислав, похоже ты перестал получать эмоции и дофамин рядом со своей девушкой, она приелась тебе, стало скучно с ней. Поэтому ты ее бросил. Но при этом попал в ловушку одиночества и парадокса страсти. Когда она была легкодоступной - она тебе не нужна. Как только доступ к ней заблокирован - ты сходишь с ума по ней. Тут я думаю нужно сперва разобраться кто тебе на самом деле нужен и зачем, а потом уже думать о возвратах. Нужно в себе разобраться и своих желаниях. И в том какая девушка нужна тебе и зачем. Но факт нельзя отрицать - ты потерял по глупости очень хорошую девушку ( Мне жаль.. такую сейчас днем с огнем не сыщешь..
Переоценка ценностей произошла, и я понял кого потерял, это первые серьезные отношения, и я сам не понял, что сделал, а когда осознал, было уже поздно. Надеюсь это и правда парадокс страсти. Я просто не понимаю, что делать, и как вернуть всё назад

Сверху