- Семейный статус
- Возвращаю девушку
- Ваш возраст
- 28
- Возраст Вашего партнёра
- 22
- Цель обращения
- Получить совет
Здравствуйте меня зовут Владислав, 28 лет, город Москва. Хочу обратиться за советом. Ситуация следующая, познакомились с девушкой, и влюбились друг в друга очень сильно. Долго гуляли, и в последствии начались отношения, мне 27 ей 21. Съехались жили год вместе. Добавлю, что у меня чувство чуть угасли, после нескольких месяцев, но у неё они были очень сильные. У меня начались проблемы финансовые, пришлось съехать со съемной квартиры, в деревянный барак, она все это время была со мной, несмотря на все трудности, всегда поддерживала. Я у неё первый мужчина во всех планах, она готова была жизнь за меня отдать, а я не обращал на это внимания. В какой то момент, у меня начались появляется мысли, что это не тот человек с которым я хочу провести жизнь, она перестала интересовать меня как девушка. Я отдалился, она пыталась все восстановить, и работала над нашими отношениями. В связи с трудностями началась апатия, и я решил не тянуть ее с собой, не грузить проблемами, и бросил. Она пыталась поговорить, пыталась наладить контакт, но я не шёл. Месяц она писала, хотела встретиться. Потом появился молодой человек который начал ухаживать за ней, дарить цветы, решать её проблемы, и они начали встречаться спустя два месяца после нашего расставания. Осознав всё, что произошло, я понял, что я не хочу отпускать её, что у меня есть чувства. Приехал к ней объясниться, но она уже была холодна, и сказала это наша последняя встреча, и что наврятли меня кто то полюбит так как любила она. Что мне делать? Можно ли её вернуть?