Помощь в поисках заказчиков и клиентов. | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Помощь в поисках заказчиков и клиентов.

bodrkaknikogda

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
35
Цель обращения
Совет или помощь
Всех приветствую! Сразу к сути.

Открыл свое ИП по оптовой продаже металлопроката (черновой, цветмет и т.д.). Есть огромная база крупных поставщиков, официальных дилеров от заводов - производителей, которые готовы поставить металл с пост - оплатой, есть так же крупные логистические компании, с которыми есть своя договоренность (опять же с пост - оплатой). Металл сертифицирован, имеет паспорта качества и все возможные документы. (Знаю о чем говорю, т.к. сам его покупал для тех организации, в которых работал). Имеется налаженная связь с импортом из Китая (в основном - жаропрочка). В большинстве компаний имеется своя персонализированная скидка. В ближайшее время планирую выходить на тендеры, по крайнее мере, пробовать. Ключевой сегмент: строительный бизнес, крупные промышленные организации, заводы и холдинги. Решил начать с ИП, если бизнес пойдет, то в планах открыть ООО и открытие своей производственной площадки.

Суть запроса в следующем: На форуме присутствует люди различной категории, должностей, владельцев бизнеса. У кого то есть знакомые, которые работают в вышеуказанных сегментах. Знаю, что с ИП мало кто хочет связываться, но сразу ООО открывать пока не рискнул. По мимо этого форума, использовал сегодня поиск в гугл (отправлял запросы на потребность. Ответ жду в ближайшие дни), так же планирую разметить платное объявление на авито. В ближайшее время думаю сделать сайт.

Ребят, может, кто - нибудь поможет найти первого клиента и заключить с ним договор на поставку? либо же что - нибудь посоветуйте?

Сразу отвечу на вопрос "Почему именно этот бизнес?". Потому что я очень хорошо знаю этот рынок. Есть налаженные связи, т.к. долгое время работал снабженцем. Есть понимание большинства рисков и подводных камней + есть понимание юридических моментов в некоторых аспектах.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Привет.
Ты ИП открыл не зная куда продавать будешь?) Обычно делают наоборот - ищут сбыт, а если нашли открывают ИП/ООО и поставляют.
В ближайшее время планирую выходить на тендеры, по крайнее мере, пробовать.
Так как я больше по тендерам - я про них и напишу.
Выходи сразу. Только не в ГОЗ.
Найди систему поиска тендеров - настрой и вперед просчитывать тенды и участвовать. Почти в каждом тендере будет "вступительная часть" где описано как там вообще участвовать можно. И внимательно читай условия поставки.
Можно на портале поставщиков, Березке и других "витринах" выставиться. Лишним не будет

Привет.
Ты ИП открыл не зная куда продавать будешь?) Обычно делают наоборот - ищут сбыт, а если нашли открывают ИП/ООО и поставляют.
Про сбыт я думал. Но решил, что первым делом открыть ИП. По поводу тендеров, то я завтра еду получать КЭП в банке, а потом уже буду регистрироваться на площадках.
Почти в каждом тендере будет "вступительная часть" где описано как там вообще участвовать можно. И внимательно читай условия поставки.
Это я в курсе. В ЕИС сделано удобно. Скачиваешь тендерную документацию, читаешь условия, спецификацию и т.д. Ну и забыл указать, что адрес доставки надо в первую очередь изучить и продумать))

По поводу тендеров, то я завтра еду получать КЭП в банке
В налоговой бесплатно КЭП делается) Только носитель купи. Желательно RuToken Lite. Потом поймешь почему)
У нас в налоговой даже носители продаются в вендинговых аппаратах, как у вас не знаю
И регистрироваться надо в ЕИС первоначально, а уж потом на площадках, которые интеграцию с ЕИС( а это 223 ФЗ кроме фед.площадках) не поддерживают
В ЕИС сделано удобно. Скачиваешь тендерную документацию, читаешь условия, спецификацию и т.д. Ну и забыл указать, что адрес доставки надо в первую очередь изучить и продумать))
Неа. Не удобно. Рано или поздно придется приобретать поисковик.

Последнее редактирование:
В налоговой бесплатно КЭП делается
Я в банке делаю бесплатно. но при условии открытия расчетного счета. Они и токены бесплатно дают и сам КЭП бесплатный.
Рано или поздно придется приобретать поисковик.
Вот, кстати, по поводу поисковиков я не совсем понимаю. Мне в Точке банке, через кого я ИП регистрировал предлагали поисковик за 19к с чем то в год.

Я в банке делаю бесплатно. но при условии открытия расчетного счета. Они и токены бесплатно дают и сам КЭП бесплатный.
Тогда нормуль вообще. Главное токен Rutoken Lite)
Вот, кстати, по поводу поисковиков я не совсем понимаю. Мне в Точке банке, через кого я ИП регистрировал предлагали поисковик за 19к с чем то в год.
Ну в целом плюс-минус не самое дорогое решение.
Зачем нужен поисковик? Для глобального поиска по ВСЕМ площадкам на предмет твоего товара под тендеры. Чтобы руками не только в ЕИС искать, а практически везде
Забил туда что ты поставляешь и тебе выдается практически все, что есть по твоему предмету закупки. И тебе приходит результат в таком виде в каком ты пожелаешь. В том числе малые закупки, агрегаторы(портал поставщиков, березка и т.д)
Причем поиск не только по наименованию (которое всегда может быть разное), но и по документам, ОКДП2 и так далее.

Условный пример: ты поставляешь металл, например, сталь. В ЕИС заказчик может написать предмет закупки "поставка стали", но может исхитрится и написать "поставка материала для выполнения работ" - ты если будешь искать по наименованию (сталь) второй вариант не найдешь, а поисковик посмотрит что по документам поставляется сталь и тебе выдаст. Плюс по всем площадкам. Это экономия времени.

В твоем случае просто вбивай "поисковик для тендеров" и везде юзай бесплатный период и смотри какой тебе удобный. Потому выберешь нужный. Потом просто будешь отказываться и всё.

В твоем случае просто вбивай "поисковик для тендеров" и везде юзай бесплатный период и смотри какой тебе удобный. Потому выберешь нужный. Потом просто будешь отказываться и всё.
Спасибо большое за советы. Сколько лет работаю в снабжении, а оказывается не все еще знаю. Хотя казалось, что знаю практически все)

Желательно RuToken Lite. Потом поймешь почему)
Приветствую. Получил вчера КЭП. Как раз Rutocken (версии 3.0). Сегодня хочу опробовать. Не в курсе, нужны ли какие доп программы скачивать?

Приветствую. Получил вчера КЭП. Как раз Rutocken (версии 3.0). Сегодня хочу опробовать. Не в курсе, нужны ли какие доп программы скачивать?
Конечно в курсе. Крипто Про с оф сайта, плагин в браузере cades plug in.

Сверху