Как вернуть бывшую девушку? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Как вернуть бывшую девушку?

demis

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Ваш возраст
47
Возраст Вашего партнёра
37
Цель обращения
Прошу помощи в советах как вернуть девушку
Здравствуйте. 3,5 года встречался с девушкой, которая младше меня на 10 лет. Все было отлично,но в последнее время она стала проверять где я и с кем, чтоб сделал видеозвонок, то ещё как. Несколько раз ссорились из за этого... После одной из провокаций я сам не понимая как, в порыве обозвал ее.... Она теперь не хочет общаться.... Не берет от меня ничего.... Все происходит с 9 октября.... До этого тоже были ссоры с уходом, но каждый раз возвращал... Очень сильно заботился о ней и ее детях. Даже слишком много.... Но она все время говорила, что все, что я делаю для них- для нее вторично... Важно отношение к ней... Я может и редко говорил слова любви,но я подтверждал это делами. Сделал ремонт дома, новая мебель, из ее машины- развалюхи сделал конфетку. Она не простила мой мат в свой адрес...и что вырвал телефон и искал там переписку. Она ранее тоже копалась тайком в моем телефоне и я это демонстративно сделал при ней в ее телефоне... При этом крыл ее матом... Вызвала полицию, обвинила меня в краже телефона, который я кстати ей сразу вернул... Теперь и на ее работе знают меня как какого то монстра. Цветы, сладости демонстративно не берет. Везде заблокирован, но оставила маленькую лазейку... Электронная почта..она не знает, что с помощью одной шпионской программы я знаю,когда она открывает мои письма... Если ранее она их открывала почти сразу,то сейчас очень редко...

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Сейчас только что мне на телефон набрал, пропустив звонок ее младший сын, я тут же перезвонил и был уже в блоке у него. Даже своих детей настроила против меня! А я делал для них гораздо больше,чем родной отец!

Приветствую! Меня зовут Геннадий, я ведущий эксперт проекта. Благодарю за обращение на форум!
Результаты работы со мной и свежие возвраты бывших: https://vk.com/gennadytatarenko
Мой номер WhatsApp/Telegram +7 914 188 07 24
Ты можешь пообщаться со мной лично голосовыми или созвониться
: в телеграмм - ЖМИ СЮДА или же по ВатсАпп по кнопке ниже:
Написать в WhatsApp

Все было отлично,но в последнее время она стала проверять где я и с кем, чтоб сделал видеозвонок, то ещё как.
похоже что-то ее тревожило
Несколько раз ссорились из за этого... После одной из провокаций я сам не понимая как, в порыве обозвал ее.... Она теперь не хочет общаться....
ну так зачем же так с девушками обращаться.. проблемы с нервами у тебя?)
До этого тоже были ссоры с уходом, но каждый раз возвращал...
то есть ваши отношения уже были токсичными и ты уже бегал за девушкой получается.. это очень плохо
Очень сильно заботился о ней и ее детях.
для чего? что тебе дает такая забота?
Даже слишком много...
я вижу, баланс завален 200%
Сделал ремонт дома, новая мебель, из ее машины- развалюхи сделал конфетку.
зачем? для чего?
Она не простила мой мат в свой адрес...и что вырвал телефон и искал там переписку
она просто нашла причину порвать с тобой, дело не в твоих матах
иногда и поматериться можно мужику
Вызвала полицию, обвинила меня в краже телефона,
вот это очень показательно, девушка тебя просто не уважает вообще
Теперь и на ее работе знают меня как какого то монстра. Цветы, сладости демонстративно не берет.
а зачем ты пытаешься купить ее подарками? это не поможет
Везде заблокирован, но оставила маленькую лазейку... Электронная почта..она не знает, что с помощью одной шпионской программы я знаю,когда она открывает мои письма... Если ранее она их открывала почти сразу,то сейчас очень редко...
мне очень жаль что ваши отношения разрушены..

чего хотите и чем вам помочь?

Последнее редактирование:
Понимаю, что это практически не возможно, но хочу восстановить отношения... Как не абсурдно звучит...
Сообщение автоматически объединено:

похоже что-то ее тревожило

ну так кто тебя так учил с девушками обращаться? проблемы с нервами у тебя?

то есть ваши отношения уже были токсичными и ты уже бегал за девушкой получается.. это очень плохо

для чего? что тебе дает такая забота?

я вижу, баланс завален 200%

зачем? для чего?

она просто нашла причину порвать с тобой, дело не в твоих матах
иногда и поматериться можно мужику

вот это очень показательно, девушка тебя просто не уважает вообще

а зачем ты пытаешься купить ее подарками? это не поможет

мне очень жаль что ваши отношения разрушены..

чего хотите и чем вам помочь?
Думаете это конец?

восстановим , не волнуйся
жду твой ответ в телеграмме!

Понимаю, что это практически не возможно, но хочу восстановить отношения... Как не абсурдно звучит...

Думаете это конец?
Встречались 3,5. Года первая крупная ссора произошла 14 августа, когда приехал к ней домой и пытался поговорить. Вызвала родителей. С ее мамой произошел конфликт. Больше не общались лично, хотя на работу каждый день возил цветы. Аленил конкретно. 28 августа у ее младшего сына был день рождения, с курьером отправил цветы и подарки. Через сбер ответила мне *спасибо за цветы и подарки*. Везде был заблокирован. 4 сентября был день рождения ее средней дочери. Опять с шикарным букетом пришел сам на работу, подарил цветы и подарки ей и дочери, а так же именной торт. 6 сентября она поздравила меня с днём рождения моего сына от первого брака и сказала,что не будет со мной... Но уже 7 сентября первая пришла ко мне и мы снова начали общаться. Встречались тайком, так как она боялась,что родные узнают,что она встречается со мной... Все происходило до 7 октября, пока она не устроила провокацию... Дело в том,что я после развода жил с родным сыном. Бывшая жена живёт в Питере. Узнав, что у меня отношения - бывшая жена предложила не страдать фигнёй и восстановить отношения, а не встречаться с Ксенией. Я ответил отказом, так как мы не живём с женой с 2013 года, но формально развелись в декабре 2023 года. Ксения знала,что я формально женат, что я купил квартиру для детей и поделил ее между ними на равные доли. Ксения даже общалась с моей бывшей женой но на негативе. В один из дней сентября я не смог попасть в квартиру, где жил с сыном и в тот же вечер узнал,что дети с подачи моей бывшей жены меня выписали. Я переехал жить к родному дяде. С Ксенией продолжали встречаться, но тайком. Повода для ревности я не давал. Но постоянно просила делать видеозвонки по ват сап, чтоб убедиться, что я действительно живу у дяди. Я делал эти звонки пока не надоело и высказал все ей о ее недоверии. Я 9 октября приехал к ней на работу и вышли на улицу, где она сказала,что не верит мне, хочет расставаться и все такое... И тут меня перклинило, к тому же она меня перед этим опять везде заблокировала... Я начал орать матом, назвал ее шлюхой, мразью и тварью... Она писала все это оказалось на диктофон в телефоне. Я вырвал телефон и пытался найти в месседжерах ее переписки с кем то, потому что подозревал,что она ушла к кому то... Она вызвала полицию и написала заявление о краже телефона. Был вчера откпзной материал. Я каждый день после этого ездил к ней на работу, привозил цветы,сладости. Все демонстративно выбрасывала. Я просто просто поговорить.... О ней и ее детях заботился больше чем о своих детях. Сделал ремонт в квартире, отремонтировал капитально машину. Во время отношений были совместные поездки вдвоем и с детьми...

Встречались 3,5. Года первая крупная ссора произошла 14 августа, когда приехал к ней домой и пытался поговорить. Вызвала родителей. С ее мамой произошел конфликт. Больше не общались лично, хотя на работу каждый день возил цветы. Аленил конкретно. 28 августа у ее младшего сына был день рождения, с курьером отправил цветы и подарки. Через сбер ответила мне *спасибо за цветы и подарки*. Везде был заблокирован. 4 сентября был день рождения ее средней дочери. Опять с шикарным букетом пришел сам на работу, подарил цветы и подарки ей и дочери, а так же именной торт. 6 сентября она поздравила меня с днём рождения моего сына от первого брака и сказала,что не будет со мной... Но уже 7 сентября первая пришла ко мне и мы снова начали общаться. Встречались тайком, так как она боялась,что родные узнают,что она встречается со мной... Все происходило до 7 октября, пока она не устроила провокацию... Дело в том,что я после развода жил с родным сыном. Бывшая жена живёт в Питере. Узнав, что у меня отношения - бывшая жена предложила не страдать фигнёй и восстановить отношения, а не встречаться с Ксенией. Я ответил отказом, так как мы не живём с женой с 2013 года, но формально развелись в декабре 2023 года. Ксения знала,что я формально женат, что я купил квартиру для детей и поделил ее между ними на равные доли. Ксения даже общалась с моей бывшей женой но на негативе. В один из дней сентября я не смог попасть в квартиру, где жил с сыном и в тот же вечер узнал,что дети с подачи моей бывшей жены меня выписали. Я переехал жить к родному дяде. С Ксенией продолжали встречаться, но тайком. Повода для ревности я не давал. Но постоянно просила делать видеозвонки по ват сап, чтоб убедиться, что я действительно живу у дяди. Я делал эти звонки пока не надоело и высказал все ей о ее недоверии. Я 9 октября приехал к ней на работу и вышли на улицу, где она сказала,что не верит мне, хочет расставаться и все такое... И тут меня перклинило, к тому же она меня перед этим опять везде заблокировала... Я начал орать матом, назвал ее шлюхой, мразью и тварью... Она писала все это оказалось на диктофон в телефоне. Я вырвал телефон и пытался найти в месседжерах ее переписки с кем то, потому что подозревал,что она ушла к кому то... Она вызвала полицию и написала заявление о краже телефона. Был вчера откпзной материал. Я каждый день после этого ездил к ней на работу, привозил цветы,сладости. Все демонстративно выбрасывала. Я просто просто поговорить.... О ней и ее детях заботился больше чем о своих детях. Сделал ремонт в квартире, отремонтировал капитально машину. Во время отношений были совместные поездки вдвоем и с детьми...
Пытался с 14 августа возвращать ее. Слушал видео Романа Винилова. Вернул, когда перестал общаться. После возврата уже узнал от бд, что она сама страдала,разрывалась между мнением родителей,которые за нее переживали и между любовью ко мне. Хоть сама и блокировала меня,но постоянно тайком монитор да мои соц сети... Так и сказала мне,что хоть и ушла,но любила очень. Сейчас, когда ее оскорбил и она порвала отношения - у меня такое ощущение,что кто то учит ее, чтоб даже не говорила со мной.... Даже младший сын по ее просьбе заблокировал меня везде,хотя я с ним после ссоры не общался. Это полный писец. Я извинялся,но извинения не приняли. Говорить со мной не хочет, все, что приношу к ней на работу- выбрасывает. Передал через друга букет- выбросила

Пытался с 14 августа возвращать ее. Слушал видео Романа Винилова. Вернул, когда перестал общаться. После возврата уже узнал от бд, что она сама страдала,разрывалась между мнением родителей,которые за нее переживали и между любовью ко мне. Хоть сама и блокировала меня,но постоянно тайком монитор да мои соц сети..
это не был возврат, возврат делается совсем иначе

Сам факт, что она вернулась и месяц было все отлично.
ЭТО НЕ БЫЛ ВОЗВРАТ
и ничего не было отлично
ты просто был в своих иллюзиях а девушка просто потешила свое эго

Автор, жду начало нашей работы, все будет хорошо!

Всём спасибо. Тема наверное закрыта. Эти дни буквально лез на стену и выл, но принял волевое решение больше с ней не общаться. Просто взял и на листе бумаги выписал всё плюсы и минусы за время наших отношений. Из плюсов был только один... Секс. Остальное при ближайшем рассмотрении оказалось минусы. От общих друзей знаю, что ей очень тяжело, что плачет подругам, сильно похудела. Но она меня уже дважды предала и оба раза, когда мне было тяжело. Как будет дальше я не знаю. Бог рассудит. Пока я успокаиваюсь, хотя иногда накатывает. Думаю со временем пройдёт.

Всём спасибо. Тема наверное закрыта. Эти дни буквально лез на стену и выл, но принял волевое решение больше с ней не общаться. Просто взял и на листе бумаги выписал всё плюсы и минусы за время наших отношений. Из плюсов был только один... Секс. Остальное при ближайшем рассмотрении оказалось минусы. От общих друзей знаю, что ей очень тяжело, что плачет подругам, сильно похудела. Но она меня уже дважды предала и оба раза, когда мне было тяжело. Как будет дальше я не знаю. Бог рассудит. Пока я успокаиваюсь, хотя иногда накатывает. Думаю со временем пройдёт.
Дружище, я вот почитал твою историю, как ты букетами там разбрасывался, ладно бы 1 раз такое было, но ты систематически подпитывал ее эго. Если говорить откровенно, если человек любит то он никогда не уйдет- это база, с которой нужно мириться, уйдет только если под 2 метра ниже земли.
Просто займись собой сейчас, запишись в спорт зал.
Даю тебе совет, который выведет тебя и твой мозг из маринованного любовного компота)
Общайся с девушками и НЕ пытайся искать схожесть с бывшей девушкой)

Ты в своей жизни машинист, а все девушки/люди пассажиры. Они могут на любой из станций выйти как ни в чем не бывало и ты им за это не предъявишь.
Эта боль закалит в тебе мужчину( если ты примешь ее и будешь смотреть этой боли прямо в глаза) А если будешь уворачиваться от нее, то результат будет закономерным.
Тут все пережили эту боль, но каждый свой смысл в ней нашел.

Дружище, я вот почитал твою историю, как ты букетами там разбрасывался, ладно бы 1 раз такое было, но ты систематически подпитывал ее эго. Если говорить откровенно, если человек любит то он никогда не уйдет- это база, с которой нужно мириться, уйдет только если под 2 метра ниже земли.
Просто займись собой сейчас, запишись в спорт зал.
Даю тебе совет, который выведет тебя и твой мозг из маринованного любовного компота)
Общайся с девушками и НЕ пытайся искать схожесть с бывшей девушкой)

Ты в своей жизни машинист, а все девушки/люди пассажиры. Они могут на любой из станций выйти как ни в чем не бывало и ты им за это не предъявишь.
Эта боль закалит в тебе мужчину( если ты примешь ее и будешь смотреть этой боли прямо в глаза) А если будешь уворачиваться от нее, то результат будет закономерным.
Тут все пережили эту боль, но каждый свой смысл в ней нашел.
Вот именно. Если бы любила, то не ушла. А она уходила не один раз. Да, с ее слов уходила, страдала, мониторинга меня. Но в крайний раз я повел себя совсем по свински. Ушла. Но мне ее уходы тоже уже надоели. Чуть что не так и сразу везде в блок. Это не здоровые отношения. А самое главное мне обидно,что для неё с ее слов было вторично, что я делал для нее и для ее детей. Так что пусть "повезет" следующему "Ваську". Думаю она не долго будет одна. Красива, не отнять. Но как она сама же говорила- после ее развода с мужем все только пользовались ее красивым телом. Только я дурачок делал для нее все, окружил беспрецедентной заботой. Не оценила. А зачем мне такая тогда?))) все познается в сравнении. Думаю пройдет время, позабуду ее, хоть и тяжело сейчас. Вот с утра проснулся и опять накрывает по ней. Ничего, пройдет. Мне надо и себя любить. Ну а вернётся или нет- это одному богу известно. Думаю не вернётся, потому что расстались паршиво и до этого несколько раз уже возвращалась. Примерно год назад уже просила отпустить ее, видимо готовилась, настраивала себя,но каждый раз возвращалась. Хоть последний раз во время ссоры и сказала мне, что уходит не к кому то, а от меня, но не верю в это, хотя оснований ревновть не давала, разве что к бывшему мужу. Возможно уже вернулась к бывшему мужу, ведь прошел без малого месяц. 31 октября написал ей на почту последнее письмо, которое осталось не прочитанным. Хотел отдать ей купленные мной иконы ее покровителей,но не стал. А так не видел ее с 11 октября. Да, тянет увидеть, написать - но терплю. Главное не сорваться. Тяжело очень, надеюсь хватит сил.

Да, тянет увидеть, написать - но терплю. Главное не сорваться. Тяжело очень, надеюсь хватит сил.
Если просто терпеть, то не хватит - или сорвешься или крыша поедет. Занимайся собой, развивайся. А по сути все правильно ты думаешь.

Вот именно. Если бы любила, то не ушла. А она уходила не один раз. Да, с ее слов уходила, страдала, мониторинга меня. Но в крайний раз я повел себя совсем по свински. Ушла. Но мне ее уходы тоже уже надоели. Чуть что не так и сразу везде в блок. Это не здоровые отношения. А самое главное мне обидно,что для неё с ее слов было вторично, что я делал для нее и для ее детей. Так что пусть "повезет" следующему "Ваську". Думаю она не долго будет одна. Красива, не отнять. Но как она сама же говорила- после ее развода с мужем все только пользовались ее красивым телом. Только я дурачок делал для нее все, окружил беспрецедентной заботой. Не оценила. А зачем мне такая тогда?))) все познается в сравнении. Думаю пройдет время, позабуду ее, хоть и тяжело сейчас. Вот с утра проснулся и опять накрывает по ней. Ничего, пройдет. Мне надо и себя любить. Ну а вернётся или нет- это одному богу известно. Думаю не вернётся, потому что расстались паршиво и до этого несколько раз уже возвращалась. Примерно год назад уже просила отпустить ее, видимо готовилась, настраивала себя,но каждый раз возвращалась. Хоть последний раз во время ссоры и сказала мне, что уходит не к кому то, а от меня, но не верю в это, хотя оснований ревновть не давала, разве что к бывшему мужу. Возможно уже вернулась к бывшему мужу, ведь прошел без малого месяц. 31 октября написал ей на почту последнее письмо, которое осталось не прочитанным. Хотел отдать ей купленные мной иконы ее покровителей,но не стал. А так не видел ее с 11 октября. Да, тянет увидеть, написать - но терплю. Главное не сорваться. Тяжело очень, надеюсь хватит сил.
Эх Дружище!
Ты на её ревности так бы мог к себе привязать, что перестал бы сомневаться в ней...
Но ты выбрал другой путь и имеешь теперь то, что имеешь...
Ревность- это заниженная самооценка Человека её имеющую...
Ревность - это завышенное желание быть с Человеком, любишь которого...
В ревности была и доля любви к тебе...
В ревности, был показатель нуждаемости в тебе...
Хоть сама ревность говорит, что Человек тебя подозревает и ему не спокойно с тобой в отношениях... но он хочет быть рядом с тобой...
Ох, посею я наверное своим сообщением тебе в голову совсем другое направление ... направление в сторону твоей девушки...

Последнее редактирование:
Эх Дружище!
Ты на её ревности так бы мог к себе привязать, что перестал бы сомневаться в ней...
Но ты выбрал другой путь и имеешь теперь то, что имеешь...
Ревность- это заниженная самооценка Человека её имеющую...
Ревность - это завышенное желание быть с Человеком, любишь которого...
В ревности была и доля любви к тебе...
В ревности, был показатель нуждаемости в тебе...
Хоть сама ревность говорит, что Человек тебя подозревает и ему не спокойно с тобой в отношениях... но он хочет быть рядом с тобой...
Ох, посею я наверное своим сообщением тебе в голову совсем другое направление ... направление в сторону твоей девушки...
А как её можно было на ревности привязать?)))

А как её можно было на ревности привязать?)))
Понимаешь, был период ты согласился вести с ней видео звонки, потом психанул ...
Или ты сразу говоришь "нет" и закрываешь эту тему, либо ты говоришь "да", согласен на видео звонки и больше не говоришь нет и не психуешь...
Сам факт ваших качелей, говорит, что вы поочерёдно заваливали баланс... А был бы ты поустойчевей, то позволил бы ей его завалить, а свой вырастить...
Сам факт ревности это подход человека снизу с подозрениями к тебе.
Человек понимает, что он тебя в этом обвиняет, возможно не оправдано, значит у него есть чувство вины перед тобой. И он при этом (она) ведёт себя кротко, значит не защищённо, по отношении к тебе...
Она ревновала, но хотела быть с тобой... уже на фоне этого мог бы ты успокоиться, стать нормальным парнем и растить свою значимость перед ней...
И стать полностью ведущим в ваших отношениях.

Понимаешь, был период ты согласился вести с ней видео звонки, потом психанул ...
Или ты сразу говоришь "нет" и закрываешь эту тему, либо ты говоришь "да", согласен на видео звонки и больше не говоришь нет и не психуешь...
Сам факт ваших качелей, говорит, что вы поочерёдно заваливали баланс... А был бы ты поустойчевей, то позволил бы ей его завалить, а свой вырастить...
Сам факт ревности это подход человека снизу с подозрениями к тебе.
Человек понимает, что он тебя в этом обвиняет, возможно не оправдано, значит у него есть чувство вины перед тобой. И он при этом (она) ведёт себя кротко, значит не защищённо, по отношении к тебе...
Она ревновала, но хотела быть с тобой... уже на фоне этого мог бы ты успокоиться, стать нормальным парнем и растить свою значимость перед ней...
Всё равно циклопю её соцсети, хоть там и в блоке. Просто смотрю время её захода. Вчера удивило, что в одноклассниках главное фото поменяла. Поставила фото, которое сделал я в сентябре. Не думаю, что это какой-то пинг... Держусь, чтоб не написать и не поехать к ней, понимаю, что всё бесполезно. Но пока ещё накрывает сильно. Стараюсь загрузить себя работой. Смотрю психологов на ютубе, вроде становится легче, но только на время. Завидую ей. Она наверное уже даже не вспоминает обо мне. Мне бы так!

Всё равно циклопю её соцсети, хоть там и в блоке. Просто смотрю время её захода. Вчера удивило, что в одноклассниках главное фото поменяла. Поставила фото, которое сделал я в сентябре. Не думаю, что это какой-то пинг... Держусь, чтоб не написать и не поехать к ней, понимаю, что всё бесполезно. Но пока ещё накрывает сильно. Стараюсь загрузить себя работой. Смотрю психологов на ютубе, вроде становится легче, но только на время. Завидую ей. Она наверное уже даже не вспоминает обо мне. Мне бы так!
Если она пукнула или вздохнула это не пинг...
Если она написал привет как дела? Это тоже ещё не пинг... Это лишь просыпающийся интерес...
Она тебе ещё напишет... можешь не волноваться...
И не мониторь её сети, не трави себе душу...
Займись чем нибудь более полезным...

Если она пукнула или вздохнула это не пинг...
Если она написал привет как дела? Это тоже ещё не пинг... Это лишь просыпающийся интерес...
Она тебе ещё напишет... можешь не волноваться...
И не мониторь её сети, не трави себе душу...
Займись чем нибудь более полезным...
Да занимаюсь и так. Пока занят не Думаю о ней. Я уверен, что она никогда не напишет, тем более не вернётся. Но пока ещё накрывает. Тяжело конечно... Насчёт что не напишет уверен. Почему вы не зная её так уверены?)). Я не прошу этим утешить меня, просто интересно)

Да занимаюсь и так. Пока занят не Думаю о ней. Я уверен, что она никогда не напишет, тем более не вернётся. Но пока ещё накрывает. Тяжело конечно... Насчёт что не напишет уверен. Почему вы не зная её так уверены?)). Я не прошу этим утешить меня, просто интересно)
Они живут не логикой и разумом, а эмоциями, тем более такая, как твоя...
Заскучает- напишет... будет хорошее настроение- нет.
Так, что когда напишет- привет, как дела? , знай, на неё всего лишь нахлынула грусть, а не желание с тобой всё повторить...

Она ну очень гордая. Знаю, что никому из бывших никогда не писала. Я чем лучше?))) только что прожили 3,5 года? Да цветы каждый день дарил? Гордость не позволит ей написать.

Она ну очень гордая. Знаю, что никому из бывших никогда не писала. Я чем лучше?))) только что прожили 3,5 года? Да цветы каждый день дарил? Гордость не позволит ей написать.
Посмотришь.

Пишут все вопрос времени ) и кем ты будешь за время молчания )))

Мне не важно уже именно вернуть её. Я понимаю, что не смогу с ней быть после кого то. Главное теперь опыт. Если как вы говорите- напишет, в чем я очень сомневаюсь, то я к тому времени уже остыну. Да и не может она написать. Там начиная от родителей, до друзей всё настраивают против меня. Она то меня демонизировала

Мне не важно уже именно вернуть её. Я понимаю, что не смогу с ней быть после кого то. Главное теперь опыт. Если как вы говорите- напишет, в чем я очень сомневаюсь, то я к тому времени уже остыну. Да и не может она написать. Там начиная от родителей, до друзей всё настраивают против меня. Она то меня демонизировала
Баба наплевать на мнение подруг, родственников и мораль... Захочет, напишет, а потом и оправдание этому своему поступку найдёт...

Сверху