- Семейный статус
- Разведён(а)
- Ваш возраст
- 47
- Возраст Вашего партнёра
- 37
- Цель обращения
- Прошу помощи в советах как вернуть девушку
Здравствуйте. 3,5 года встречался с девушкой, которая младше меня на 10 лет. Все было отлично,но в последнее время она стала проверять где я и с кем, чтоб сделал видеозвонок, то ещё как. Несколько раз ссорились из за этого... После одной из провокаций я сам не понимая как, в порыве обозвал ее.... Она теперь не хочет общаться.... Не берет от меня ничего.... Все происходит с 9 октября.... До этого тоже были ссоры с уходом, но каждый раз возвращал... Очень сильно заботился о ней и ее детях. Даже слишком много.... Но она все время говорила, что все, что я делаю для них- для нее вторично... Важно отношение к ней... Я может и редко говорил слова любви,но я подтверждал это делами. Сделал ремонт дома, новая мебель, из ее машины- развалюхи сделал конфетку. Она не простила мой мат в свой адрес...и что вырвал телефон и искал там переписку. Она ранее тоже копалась тайком в моем телефоне и я это демонстративно сделал при ней в ее телефоне... При этом крыл ее матом... Вызвала полицию, обвинила меня в краже телефона, который я кстати ей сразу вернул... Теперь и на ее работе знают меня как какого то монстра. Цветы, сладости демонстративно не берет. Везде заблокирован, но оставила маленькую лазейку... Электронная почта..она не знает, что с помощью одной шпионской программы я знаю,когда она открывает мои письма... Если ранее она их открывала почти сразу,то сейчас очень редко...