- Семейный статус
- Всё сложно
Решил спустя относительно долгое время дополнить историю))). Бывшая снова писала, но только уже по каким то "долгам")) Это вообще довольно смешно, учитывая сколько сотен тысяч я потратил в отношениях с ней)). Так же писала аля "забери роутер, а то у тебя долг копиться" - тоже смешно(роутер арендный, я даже время тратить на то, что бы забрать его не стал, просто выкупил у компании, которая их предоставляла). Месяцок прошёл - молчит, ну и хуй с ней, я уже не думаю, что эта история имеет какое то продолжение с ней.
Изначально хоть какая то "надежда" была, но перечитывая форум спустя столько времени я понимаю, в какую хуйню я залетел в свои 20 лет) ну хорошо, что не в 40.
Аддикция до конца конечно не прошла, знакомится не с кем не хочу, сейчас занимаюсь собой, похудением и увеличением дохода.(один уже пол года почти)
Единственное знаю точно, что она чекает мой профиль, как чекала мою бывшую, у неё есть ненормальная ДО ПИЗДЕЦА история со "сталкерством"(серьёзно, ёбнутая прям мания)
Историю закрывать не буду, аля дальше какие то приколы будут возникать))
Изначально хоть какая то "надежда" была, но перечитывая форум спустя столько времени я понимаю, в какую хуйню я залетел в свои 20 лет) ну хорошо, что не в 40.
Аддикция до конца конечно не прошла, знакомится не с кем не хочу, сейчас занимаюсь собой, похудением и увеличением дохода.(один уже пол года почти)
Единственное знаю точно, что она чекает мой профиль, как чекала мою бывшую, у неё есть ненормальная ДО ПИЗДЕЦА история со "сталкерством"(серьёзно, ёбнутая прям мания)
Историю закрывать не буду, аля дальше какие то приколы будут возникать))