Не понимаю, что делать дальше. | Страница 2 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Не понимаю, что делать дальше.

2025-ый год объявлен годом любви

Решил спустя относительно долгое время дополнить историю))). Бывшая снова писала, но только уже по каким то "долгам")) Это вообще довольно смешно, учитывая сколько сотен тысяч я потратил в отношениях с ней)). Так же писала аля "забери роутер, а то у тебя долг копиться" - тоже смешно(роутер арендный, я даже время тратить на то, что бы забрать его не стал, просто выкупил у компании, которая их предоставляла). Месяцок прошёл - молчит, ну и хуй с ней, я уже не думаю, что эта история имеет какое то продолжение с ней.
Изначально хоть какая то "надежда" была, но перечитывая форум спустя столько времени я понимаю, в какую хуйню я залетел в свои 20 лет) ну хорошо, что не в 40.
Аддикция до конца конечно не прошла, знакомится не с кем не хочу, сейчас занимаюсь собой, похудением и увеличением дохода.(один уже пол года почти)
Единственное знаю точно, что она чекает мой профиль, как чекала мою бывшую, у неё есть ненормальная ДО ПИЗДЕЦА история со "сталкерством"(серьёзно, ёбнутая прям мания)
Историю закрывать не буду, аля дальше какие то приколы будут возникать))

Оп всем привет! В последнее время начал заниматься своей внешкой, зп увеличил и работа сильно облегчилась, в общем все идёт наверх. Единственная проблема с похудением есть)) Пневмонией недавно заболел, сначала ничего не ел, а потом как нааачал жрать. В общем зал мне пока что противопоказан, т.к лёгкое умирает))) (нижнедольная правосторонняя пневмония)
В питер вот прилетел отдохнуть, поменял причёску, стал выглядеть по приятнее( не чказать опять же, что до этого я как уебан выглядел, но все же)
Выложил вчера историю и её чекнула бд, тронуло меня знатно честно говоря, давно панических аттак не было и тут на нах..
В общем есть у меня такая черта, связанная с людьми из прошлого, даже если какой то друг с которым пару лет не общались мне пишет, то все пиздец, волнение какое то. А тут ещё и связь КОГДА ТО была больше, чем обычная дружба. В общем яички зажало, будто в холодный душ прыгнул))))
Не знаю зачем она чекнула, думаю просто банальный интерес сдох там челик или нет))) врятли это второе пришествие Иисуса. История же говняная( по крайней мере само расставание). В свое время читал, что это тоже можно считать пингом, но какой то он слишком ВЛАЖНЫЙ))) Т.е хуета, ничего не значит. С близкой подругой это обсудил. Она хочет потроллить бывшую и говорит типо давай выложим историю, где ты мою руку держишь. Вроде смешно, а вроде и хуйня идея, камон пол года прошло, я думаю там уже давно похуй на персонажа в моем лице.
И нет, нк сказал бы, что я хочу кого то возвращать, тут и нечего по сути. Но грустно, что меня до сих пор трясёт от мысли, что она меня чекает.( а может сам себе вру, уже не знаю ахахах)
Знакомств опять же пока что нет, думаю чисто из за веса не стоит пока что пробовать и если быть честным, я не хочу знакомится, не вижу смысла( по крайней мере ещё где то годик)
Фух, ну вот вылил свои мысли, надеюсь моя тема не прям сууууупер хуета, хоть кто нибудь да и ответит тут ахаххаха.
В общем быстрее бы переболеть пневмонией, а точнее бвстрее бы вышла вся гадость из легких и в зальчик :)
Сорян за возможно сплошняк в тексте, постарался выделить моментики, что бы глаза не вытекли)))

Вообще читая форум я удивляюсь, как много мужиков аленит за бабехами(т.е прям под двери приезжает с идеей возврата, через унижения и мольбы о прощении)
Почему то я ещё в 18 лет понял, что прям бегать эта хуйня идея, пару раз так обжёгся и этот "скилл" съебался из головы. ( на форуме не сидел и не смотрел вердикта))))
Даже в этой ситуации объективно мне было пиздец хуево, столкнулся впервые с заместительными отношениями и сколько бы не сидел в говне, сам не писал ни разу.(хоть для многих дядек за 30 моя тема хуета пхахах, есть такое конечно, но проблема все равно была)
Сообщение автоматически объединено:

И что остаётся для меня удивительным, почему заместительные отношения продлились так долго хм.(до детей конечно не дошло, но все же странно, мб я не прав конечно)
Теперь хоть понятно, почему у БД была такая тяга ко мне изначально, даже когда я сказал, что влюбился в неё - она аж заревела со словами "мне никогда такого никто не говорил"
В общем надеюсь кто нибудь ответит на мои рассуждения))

Друг, пока думаешь о том, почему бывшая тебя чекала - к гармонии с самим собой не придешь. Поверь, лучше от этих мыслей не будет. Плавали, знаем. Занимайся своей жизнью, повышай самооценку, задайся целью похудеть. Дорогу осилит идущий, не забывай это.

Друг, пока думаешь о том, почему бывшая тебя чекала - к гармонии с самим собой не придешь. Поверь, лучше от этих мыслей не будет. Плавали, знаем. Занимайся своей жизнью, повышай самооценку, задайся целью похудеть. Дорогу осилит идущий, не забывай это.
Да, ты прав, чёт я загнался из за мелкой херни по сути)
Худеем худеем

Последнее редактирование:
Пневмонией недавно заболел, сначала ничего не ел, а потом как нааачал жрать. В общем зал мне пока что противопоказан, т.к лёгкое умирает))) (нижнедольная правосторонняя пневмония)
😶

Не знаю зачем она чекнула, думаю просто банальный интерес сдох там челик или нет)))
Просто так.
Вот кмк.
А если пинг, то что..?

Здоровьем заниматься надо, а не гадать на кофейной гуще

Но грустно, что меня до сих пор трясёт от мысли что она меня чекает
Поправишься, другая жизнь будет - хней страдать будет некогда..

Теперь хоть понятно, почему у БД была такая тяга ко мне изначально,
Ну это врятли..мейби, но не факт.
Была тяга, а теперь нет. Всё. Забыли. Едем дальше.))

когда я сказал, что влюбился в неё - она аж заревела со словами "мне никогда такого никто не говорил"
😂😂 бедняжка...никто ТАКОГО не говорил..((
Жалко нынешнюю молодёжь (

Всё вот эти выкладывания историй, подсчет просмотров, лайков - это просто дорожка в невроз, если кто-то ещё не там...))
Травматика))
Мазохизм.

Нет человека - нет проблем.
Проще же)

Жизнь войдёт в свое русло.
Но только когда разрешатся проблемы со здоровьем.

Держись!)

А если пинг, то что..?
да думаю ничего
в моменте просто в шоке сидел и тд, обычно только с дерьмом появлялась(аля негативчик выписывала)
Поправишься, другая жизнь будет - хней страдать будет некогда..
да по маленьку иду на поправку, нормально, главное быстрее бы вся вода из лёгких ушла, отдышка пзд.
😂😂 бедняжка...никто ТАКОГО не говорил..((
Жалко нынешнюю молодёжь (
тоже верно))
Нет человека - нет проблем.
Проще же)

Жизнь войдёт в свое русло.
Но только когда разрешатся проблемы со здоровьем.

Держись!)
ты права да, спасибо :Hi:

В питер вот прилетел отдохнуть
Слушай, я так и поняла: ты совершенно выздоровел, или остаточные явления в виде отдышки остаются?

А прыскалки от "отдышки"?))

Питер - прекрасный город, хотя климат немного не для легочников..)

Эх, тебе бы Крым..))
Или хотя бы МинВоды..🙄))

Слушай, я так и поняла: ты совершенно выздоровел, или остаточные явления в виде отдышки остаются?
Отдышка и отхаркивающмй кашель остался да, в остальном все вроде норм
А прыскалки от "отдышки"?))

Питер - прекрасный город, хотя климат немного не для легочников..)

Эх, тебе бы Крым..))
Или хотя бы МинВоды..🙄))
Да вот как врачу записался, думаю в этот раз пропишет все, что нужно :)
Прилетел в Уфу сейчас, ппц тут холодно конечно, Питер сказкой был))

Прилетел в Уфу сейчас, ппц тут холодно конечно, Питер сказкой был))
Над думать...)) тогда да, в Питере немного "погрелся"...😝
В Москве вообще почти весна, птички поют, колокольчики цветут))😂
Ну зима-то у нас все равно будет!
Настоящая!!
В мае!!)))😖😂

Начал активно постить истории из Питера, т.к дохрена скопилось фотографий и видео, бывшая начала просматривать и о чудо, начала зеркалить моё поведение, т.е активности от неё не было около полу года(как раз как мы расстались - всё, тишина была), хз зачем это делает, мб показать "смотри у меня всё хорошо" с какой нибудь недо насмешкой, но допустим, ладно, спустим на случайность, но не тут то было.
Я их не смотрю, увидел просто через "кто смотрел истории" в тгшке, что она постит, в общем активности в её сторону не проявлял, смысла нет. НО, сегодня спустя долгое время зашёл на свою страницу ВК и увидел, что эта шизанутая осталась в моём АККАУНТЕ и прям жестко заходит и проверяет всё, я был просто в Ах?е. Зачем меня сталкерить, странно, видимо у неё правда что - то с головой.
После расставания убрал все триггеры, подарки, вещи, фотографии и тд, но видимо единственное где забыл удалить, так это в ВК, т.е у неё был доступ к моей странице, слава богу, что я в основном ТГ использую.
Думаю через месяц - два улететь в Питер жить, всё равно тут ничего не держит, не друзей толком, не знакомых, плевать уже как то. Деньги есть, сейчас свой мини проект сделаю, посмотрю как пойдет.

Сюда посты делаю скорее, что бы выговариваться, т.к моментами слишком сильно отвлекают эти мысли, если не проговаривать хоть где то, даже работа уже не спасает.

Начал активно постить истории из Питера, т.к дохрена скопилось фотографий и видео, бывшая начала просматривать и о чудо, начала зеркалить моё поведение, т.е активности от неё не было около полу года(как раз как мы расстались - всё, тишина была), хз зачем это делает, мб показать "смотри у меня всё хорошо" с какой нибудь недо насмешкой, но допустим, ладно, спустим на случайность, но не тут то было.
Я их не смотрю, увидел просто через "кто смотрел истории" в тгшке, что она постит, в общем активности в её сторону не проявлял, смысла нет. НО, сегодня спустя долгое время зашёл на свою страницу ВК и увидел, что эта шизанутая осталась в моём АККАУНТЕ и прям жестко заходит и проверяет всё, я был просто в Ах?е. Зачем меня сталкерить, странно, видимо у неё правда что - то с головой.
После расставания убрал все триггеры, подарки, вещи, фотографии и тд, но видимо единственное где забыл удалить, так это в ВК, т.е у неё был доступ к моей странице, слава богу, что я в основном ТГ использую.
Думаю через месяц - два улететь в Питер жить, всё равно тут ничего не держит, не друзей толком, не знакомых, плевать уже как то. Деньги есть, сейчас свой мини проект сделаю, посмотрю как пойдет.

Сюда посты делаю скорее, что бы выговариваться, т.к моментами слишком сильно отвлекают эти мысли, если не проговаривать хоть где то, даже работа уже не спасает.
какие то игры в детектива, х?йня понятное дело, может просто заблочить уже и концы с концами, хотя тут уже и говорить то толком нечего

Какое то *бнутое чувство одиночества в последнее время, хоть вроде слетал отдохнул, но по приезду назад снова всё на свои места, начал отстранятся от друзей, будто в "робота" превращаюсь, странная темка конечно. На улицу уже толком не выхожу пол года, я всегда был домоседом, но теперь вообще желания нет, смысла не вижу хз. Врятли стал социофобом, если опять же и выхожу куда то раз в месяц, то спокойно могу общаться с людьми

хз зачем это делает
Поменьше забивай себе голову такими малозначительными вопросами, ответ на которые не даст тебе абсолютно никакой полезной информации.
Ну смотрит БД твои посты - и смотрит...
Анализ её поведения никакой ценности не представляет.

Зачем меня сталкерить, странно, видимо у неё правда что - то с головой.
:Sad:похоже на то...(

может просто заблочить уже и концы с концами,
Ну да.. с глаз долой - из сердца вон!))
На улицу уже толком не выхожу пол года, я всегда был домоседом, но теперь вообще желания нет, смысла не вижу хз.
Ээ...😳 А как же обменные процессы ??.. прокачка лимфы - очищение организма, в т ч и от застойных явлений..
Даже если просто идёшь по улице, я уж не говорю, что если хоть 2 км проходить - и то польза..
Врятли стал социофобом, если опять же и выхожу куда то раз в месяц, то спокойно могу общаться с людьми
Социофобия - понятие собирательное...это не то, что ты там вышел наружу - и от людей шарахаешься..((
Уже одно то, что выходить вообще не видишь смысла и желания нет - не есть хорошо..

Поменьше забивай себе голову такими малозначительными вопросами, ответ на которые не даст тебе абсолютно никакой полезной информации.
Ну смотрит БД твои посты - и смотрит...
Анализ её поведения никакой ценности не представляет.
Верно, пзд себе мыслей накрутил, спасибо за ответы в теме, а то я подумал уж настолько она у меня хуета по сравнению с другими

Ну да.. с глаз долой - из сердца вон!))
Ну вот, видимо скоро так и сделаю, заебало уже это самонакручивание.
Ээ...😳 А как же обменные процессы ??.. прокачка лимфы - очищение организма, в т ч и от застойных явлений..
Даже если просто идёшь по улице, я уж не говорю, что если хоть 2 км проходить - и то польза..
Верно, нужно, но я часто отказываюсь "работой" только сейчас смог признать)
Ещё чуть чуть переждать и с тренером хоть буду заниматься..(лёгкие почти в ок пришли)(((вроде)))
Социофобия - понятие собирательное...это не то, что ты там вышел наружу - и от людей шарахаешься..((
Уже одно то, что выходить вообще не видишь смысла и желания нет - не есть хорошо..
А вот тут даже не так сильно задумывался. По сути (не считая поездки в Питер) я выхожу в среднем раза 3 в месяц на улицу :)
Звучит ужасно даже как то... но прям вообще смысла нет, доставки доставки работа работа, пзд конечно.
Сейчас бы похудеть ещё на кг 40 и пару операций сделать, вот хорошо будет конечно. Но опять же спасибо этому весу, хоть военник получил ахахахах, возможно вес тоже влияет на состояние(на самооценку так точно)

Сейчас бы похудеть ещё на кг 40
На 40??!..😳
Ну ё-маё...

пару операций сделать,
У тебя со здоровьем тотальные проблемы..?..
Тогда этим и надо заниматься в первую очередь!

Звучит ужасно даже как то... но прям вообще смысла нет, доставки доставки работа работа, пзд конечно.
Да уж, ужасно..(
Двигаться тебе надо, как тут с весом расстанешься, да ещё с таким..🤦🏼‍♀️
Наверняка 50% лишнего веса - это отёки, лишняя жидкость!
Как я уже писала - лимфе надо давать течь, иначе - болото!

М б Питер как-то лучше повлияет в этом плане?.. хоть куда-то будешь выходить...в этом городе есть что посмотреть)

На 40??!..😳
Ну ё-маё...
ну да, щас 3 степень ожирения))) не сказать, что выгляжу прям как пончик, но весик да, имеется
У тебя со здоровьем тотальные проблемы..?..
Тогда этим и надо заниматься в первую очередь!
да операций не в плане здоровья, а косметических)) в добавок к похудению
условно комки биша хотелось бы снести + липосакцию подбородка немного, т.к даже когда весил кг 80 щёки и тд были, кароче не жизненно важные, но нужно будет сделать для собственного "удолетворения"
Двигаться тебе надо, как тут с весом расстанешься, да ещё с таким..🤦🏼‍♀️
ну не сказать, что я 150кг вешу, 120кг с учетом роста 180, для нормы нужно где то 30 - 40кг скинуть,а так я сам по себе всю жизнь шкафом был, но всё же да
Наверняка 50% лишнего веса - это отёки, лишняя жидкость!
дай бог хахахах, да работа ещё сидячая, думаю мб стол купить, который по высоте регулируется, что бы стоя условно иногда работать, нагрузки лишними не бывают))
М б Питер как-то лучше повлияет в этом плане?.. хоть куда-то будешь выходить...в этом городе есть что посмотреть)
тоже думаю так, музеи и тд я конечно не люблю, но думаю там можно будет найти себе занятие, банальные тренировки и правильное питание сейчас добавлю и будет гуд, за годик можно 30кг спокойно скинуть

Верно, пзд себе мыслей накрутил, спасибо за ответы в теме, а то я подумал уж настолько она у меня хуета по сравнению с другими

Ну вот, видимо скоро так и сделаю, заебало уже это самонакручивание.

Верно, нужно, но я часто отказываюсь "работой" только сейчас смог признать)
Ещё чуть чуть переждать и с тренером хоть буду заниматься..(лёгкие почти в ок пришли)(((вроде)))

А вот тут даже не так сильно задумывался. По сути (не считая поездки в Питер) я выхожу в среднем раза 3 в месяц на улицу :)
Сейчас бы похудеть ещё на кг 40 и пару операций сделать, вот хорошо будет конечно. Но опять же спасибо этому весу, хоть военник получил ахахахах, возможно вес тоже влияет на состояние(на самооценку так точно)
с таким весом в мозге есть повреждения, что влияет на мыслительные процессы (это не прикол. я работаю с лишним весом. есть томографии мозга людей с лишним весом. Для некоторых эта информация становится мотивацией). Мозг заплывает жиром и есть повреждения - это старение мозга. Но эти процессы обратимы после того как убрать лишний вес. основная часть влияния - это жир на животе. У меня самой когда то была пищевая зависимость. Я ее убираю через подсознание. Тогда диеты не нужны

с таким весом в мозге есть повреждения, что влияет на мыслительные процессы (это не прикол. я работаю с лишним весом. есть томографии мозга людей с лишним весом. Для некоторых эта информация становится мотивацией). Мозг заплывает жиром и есть повреждения - это старение мозга. Но эти процессы обратимы после того как убрать лишний вес. основная часть влияния - это жир на животе. У меня самой когда то была пищевая зависимость. Я ее убираю через подсознание. Тогда диеты не нужны
тогда печально хахаха, видимо скоро кокну вообще.
У меня самой когда то была пищевая зависимость.
кстати пищевая зависимость реально жопа, появилась где то пару лет назад, теперь если мне хуево/весело/грустно я должен себе что то заказать))) это пзд, сидишь обманываешь себя - после хуесосишь. Хз как от неё психологически избавиться, даже курение не помогает, игры тоже, спорт 50 на 50

тогда печально хахаха, видимо скоро кокну вообще.

кстати пищевая зависимость реально жопа, появилась где то пару лет назад, теперь если мне хуево/весело/грустно я должен себе что то заказать))) это пзд, сидишь обманываешь себя - после хуесосишь. Хз как от неё психологически избавиться, даже курение не помогает, игры тоже, спорт 50 на 50
если нужно могу убрать. это не долго.

Сверху