Возврат - Нужны совет или помощь | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Возврат Нужны совет или помощь

maltsew75

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю жену
Ваш возраст
49
Цель обращения
Хочу разобраться в моей ситуации и получить совет или помощь.
Здравствуйте. Меня зовут Андрей мне 49 лет. Моей бывшей 43. В браке мы 19 лет есть дочь которой 18 лет, которая уже живёт с парнем. От меня ушла жена к другому младше ее где то на 13 лет. Жили мы на новых территории в г.Донецк. С началом сво нам пришлось покинуть родину и переехать в Московскую область. Примерно год назад моя жена стала очень странно себя вести. Я на это внимания не обращал и вел себя как обычно. При этом она пыталась со мной поговорить и намекнуть что у нее появился другой, говорила она это под воздействием алкоголя и на все эти разговоры я просто не обращал внимания. И вот примерно 2 месяца назад, моя жена поговорив со своей сестрой начала требовать от меня развода после чего выяснилось что у нее с васьком все серьезно.
Скажем так узнав про это я поаленил буквально пару недель и понял что пора разъезжаться. Но учитывая что мы живём в чужом городе в съёмном жилье мне пришлось задержаться ещё на пару недель. При этом жена стала вести себя просто вызывающе. Разговаривала при мне с ним, назначала свидания и даже пыталась провести оленьи бои. В моменты затишья мы с ней говорили несколько раз на эту тему. Она говорила , зачем я встретила этого Васька, что ей нужно время, что она возможно через время вернётся ко мне и окажусь прав в несостоятельности ихних отношений, что она якобы сама на качелях. В итоге я просто сбежал к ее родственникам которые приютили меня на время. Ни родственники ни ее подруги ни дочь не подержали ее в новых отношениях. Из наших с ней разговоров про Васька могу сказать следующее с ее слов. Малолетка которая боится серьезных отношений. Сам он в разводе и от прошлого брака есть дети. Спрашивал у ее родителей как у нее дела и получил ответ что у нее все хорошо и она очень рада что все так произошло.
После разъезда я понятное дело полез в сеть искать способы ее вернуть. Наткнулся на сайт Романа прочитал книгу восстановление отношений. В общем пытаюсь восстановиться.
Пробую держать дистанцию но не очень получается. Пару дней назад она позвонила со словами что я вроде как общаюсь с другими девушками. Начала расспрашивать кто она. На ответ что это ее не касается ответила что она все еще моя жена и она хочет чтобы я нашел себе хорошую женщину. В итоге смысл её звонка перешёл на то что я должен переписать имущество на ребенка и она от меня отстанет. Кстати по поводу развода пока молчит. Когда общаемся я и она ведём себя нейтрально, без эмоций.
У меня просьба дать совет как мне вести себя дальше и возможен ли возврат.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
смысл её звонка перешёл на то что я должен переписать имущество на ребенка и она от меня отстанет
И ведь она так легко не останет: есть цель - не видит преград.

Почти 20 лет в браке, а про сами отношения ничего не рассказал. Это важно, можно понять где были ошибки и дать точные рекомендации. На ровном месте из отношений не уходят.

Расскажи: как познакомились, как начались отношения, как поженились, как ссорились/мирились и т.п.

Приветствую! Меня зовут Геннадий, я ведущий эксперт проекта. Благодарю за обращение на форум!
Результаты работы со мной и свежие возвраты бывших: https://vk.com/gennadytatarenko
Мой номер WhatsApp/Telegram +7 914 188 07 24
Ты можешь пообщаться со мной лично голосовыми или созвониться
: в телеграмм - ЖМИ СЮДА или же по ВатсАпп по кнопке ниже:
Написать в WhatsApp

Здравствуйте. Меня зовут Андрей мне 49 лет. Моей бывшей 43. В браке мы 19 лет есть дочь которой 18 лет, которая уже живёт с парнем. От меня ушла жена к другому младше ее где то на 13 лет. Жили мы на новых территории в г.Донецк. С началом сво нам пришлось покинуть родину и переехать в Московскую область. Примерно год назад моя жена стала очень странно себя вести. Я на это внимания не обращал и вел себя как обычно. При этом она пыталась со мной поговорить и намекнуть что у нее появился другой, говорила она это под воздействием алкоголя и на все эти разговоры я просто не обращал внимания. И вот примерно 2 месяца назад, моя жена поговорив со своей сестрой начала требовать от меня развода после чего выяснилось что у нее с васьком все серьезно.
это классическая ситуация которых сейчас пруд пруди, очень жаль что разваливается еще одна семья..
потеряла жена к вам интерес, так бывает, держитесь молодцом
Скажем так узнав про это я поаленил буквально пару недель и понял что пора разъезжаться. Но учитывая что мы живём в чужом городе в съёмном жилье мне пришлось задержаться ещё на пару недель. При этом жена стала вести себя просто вызывающе. Разговаривала при мне с ним, назначала свидания и даже пыталась провести оленьи бои. В моменты затишья мы с ней говорили несколько раз на эту тему. Она говорила , зачем я встретила этого Васька, что ей нужно время, что она возможно через время вернётся ко мне и окажусь прав в несостоятельности ихних отношений, что она якобы сама на качелях. В итоге я просто сбежал к ее родственникам которые приютили меня на время
а почему съехали Вы а не она ?? Что за бред? надо было гнать ее в шею за измену на улицу пинком под зад
Ни родственники ни ее подруги ни дочь не подержали ее в новых отношениях. Из наших с ней разговоров про Васька могу сказать следующее с ее слов. Малолетка которая боится серьезных отношений. Сам он в разводе и от прошлого брака есть дети. Спрашивал у ее родителей как у нее дела и получил ответ что у нее все хорошо и она очень рада что все так произошло.
не важно с кем она мутит
После разъезда я понятное дело полез в сеть искать способы ее вернуть. Наткнулся на сайт Романа прочитал книгу восстановление отношений. В общем пытаюсь восстановиться.
супер молодец
Пробую держать дистанцию но не очень получается. Пару дней назад она позвонила со словами что я вроде как общаюсь с другими девушками. Начала расспрашивать кто она. На ответ что это ее не касается ответила что она все еще моя жена и она хочет чтобы я нашел себе хорошую женщину.
а кто просит от нее трубки брать?? не отвечайте ей и все.
В итоге смысл её звонка перешёл на то что я должен переписать имущество на ребенка и она от меня отстанет.
отказываем и шлем ее лесом
. Когда общаемся я и она ведём себя нейтрально, без эмоций.
ну хорошо
У меня просьба дать совет как мне вести себя дальше и возможен ли возврат.
возврат возможен
совет - обратитесь к эксперту форума за личной консультацией и сопровождением
мои контакты у вас есть
поймите правильно - такие ситуации не решаются советами, возврат занимает несколько месяцев
вы вот целую книгу прочитали и все равно не понимаете что делать, это сложна тематика, нужна помощь специалиста в любом случае
ну и самое важное - начинайте новую жизнь не зависимо от того будет ли у вас возврат или нет!

Извините. Прозевал это момент.
Нас познакомила моя подруга, в последствии крестная мать моей дочки за полтора два года до свадьбы. Жить вместе начали примерно за год. В наших отношениях она была генератором идей а я их реализатор. По началу все было хорошо, она забеременела, я ее холил и лелеял. Ссоры конечно были больше на бытовом уровне. До и после рождения дочки все было более менее ровно. Примерно после полугода рождения дочки я решил что я взрослый дядя и откровенно начал забивать на жену. Включая объяснения в любви и постель. Она меня периодически встряхивала и приводила в чувство. Примерно в это же время у нас в семье появился ее отец и он стал неотъемлемым атрибутом нашей жизни. В жизни у нас было всякое один раз я ее побил. Это был единственный раз. Причины этого поступка для меня самого до сих пор не понятны. Так что бы после ссоры я ее задаривал подарками, такого не было. Могли не разговаривать по несколько дней но всегда или она или я шли на применение. Отдыхать ездили каждый год. Иногда она ездила сама с ребенком и родственниками без меня. каких либо ограничений у нее не было. Могла пойти с подружками в клуб и при этом знала что я ревновать не буду. До 23 года не работала. Ровными наши отношения я назвать не могу. То вверх то вниз. Полтора года назад у меня умерла мама. После этого я откровенно забил на жену. Она все последнее время говорила что я отношусь к ней как к мебели.

Я съехал потому что её васек не в состоянии снять жилье.

И почему ты должен съезжать? Это ошибка. Она решила уйти к другому, пусть идёт в шалаш.

Выглядит так, что ты отработанный материал, тебя списали. Сейчас с тебя заберут все ништяки и отправят жить под мост на картонку. Согласен с таким раскладом?

Абсолютно не согласен. Но так сложились обстоятельства. Все равно это уже сделано.
Сообщение автоматически объединено:

И я больше скажу. Моя дочь тоже мне говорила что она должна съехать.

это классическая ситуация которых сейчас пруд пруди, очень жаль что разваливается еще одна семья..
потеряла жена к вам интерес, так бывает, держитесь молодцом

а почему съехали Вы а не она ?? Что за бред? надо было гнать ее в шею за измену на улицу пинком под зад

не важно с кем она мутит

супер молодец

а кто просит от нее трубки брать?? не отвечайте ей и все.

отказываем и шлем ее лесом

ну хорошо

возврат возможен
совет - обратитесь к эксперту форума за личной консультацией и сопровождением
мои контакты у вас есть
поймите правильно - такие ситуации не решаются советами, возврат занимает несколько месяцев
вы вот целую книгу прочитали и все равно не понимаете что делать, это сложна тематика, нужна помощь специалиста в любом случае
ну и самое важное - начинайте новую жизнь не зависимо от того будет ли у вас возврат или нет!
А кто специалист форума?

То есть она живет с васей в твоем/вашем жилье? Если это так, то нужно срочно исправлять ситуации, думаю и сам понимаешь, что это треш.

В итоге смысл её звонка перешёл на то что я должен переписать имущество на ребенка и она от меня отстанет. Кстати по поводу развода пока молчит
Квартира куплена в браке и на кого оформлена? Что-то кажется совсем не о ребенке она думает.

То есть она живет с васей в твоем/вашем жилье? Если это так, то нужно срочно исправлять ситуации, думаю и сам понимаешь, что это треш.

Квартира куплена в браке и на кого оформлена? Что-то кажется совсем не о ребенке она думает.
Дом куплен в браке оформлен на меня
Она думает что если я найду другую женщину то эта другая отожмет у меня дом. Для жены дочь это святое. Как и для меня.

Она думает что если я найду другую женщину то эта другая отожмет у меня дом.
Хм, даже если ты женишься на другой женщине, она никаких прав на дом иметь не будет, если только ты не впишешь ее в долю (но тут я думаю, такое только в бреду можно сделать:D).
Она говорила , зачем я встретила этого Васька, что ей нужно время, что она возможно через время вернётся ко мне и окажусь прав в несостоятельности ихних отношений, что она якобы сама на качелях.
А твоим мнением она не интересовалась, примешь ли ты ее обратно после такого?
В жизни у нас было всякое один раз я ее побил
Сильный косяк, женщины и меньшие проступки могут помнить очень много лет.
После этого я откровенно забил на жену. Она все последнее время говорила что я отношусь к ней как к мебели.
В целом стандартная ситуация в том, что мужчина не слышит/не хочет слышать.

Не оправдываю ее проступок, но твоя вина в этом тоже есть. Рекомендация сейчас стандартная, как и для всех, дистанцируйся, не ведись на ее провокации, не обсуждай отношения, ни ваши, ни ее с васей. Более детальный план даст эксперт.

Хм, даже если ты женишься на другой женщине, она никаких прав на дом иметь не будет, если только ты не впишешь ее в долю (но тут я думаю, такое только в бреду можно сделать:D).

А твоим мнением она не интересовалась, примешь ли ты ее обратно после такого?

Сильный косяк, женщины и меньшие проступки могут помнить очень много лет.

В целом стандартная ситуация в том, что мужчина не слышит/не хочет слышать.

Не оправдываю ее проступок, но твоя вина в этом тоже есть. Рекомендация сейчас стандартная, как и для всех, дистанцируйся, не ведись на ее провокации, не обсуждай отношения, ни ваши, ни ее с васей. Более детальный план даст эксперт.
Приму ли обратно спрашивала. Ответил что подумаю

То что есть мой косяк я это уже понял.

То что есть мой косяк я это уже понял.
Что тут думать ? Принимай только потом еще хуже будет

Дом куплен в браке оформлен на меня
Она думает что если я найду другую женщину то эта другая отожмет у меня дом. Для жены дочь это святое. Как и для меня.
Дом арендован. Моя недвижимость в другом регионе.

Последнее редактирование:
Сверху