Помогите вернуть или понять и забыть | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Помогите вернуть или понять и забыть

• Автор темы Автор темы noise
  • Дата начала Дата начала

noise

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Разведён(а)
Ваш возраст
36
Возраст Вашего партнёра
37
Цель обращения
Хочу понять что с ним. Как вернуть и восстановить отношения. Либо забить и забыть.
В 21 году пришел новый сотрудник на работу. Назовем его - М. Я уже его знала и знала, что он в меня влюблен уже несколько лет (со слов общего друга). Сразу стали много с ним общаться, сначала дружелюбно, вел себя очень скромно, не спешил, очень трепетно ко мне относился. Через несколько месяцев стали общаться вне работы и закрутились отношения. На тот момент я была замужем (в стадии развода). С БМ все было плохо, тиран, и я все рассказала М. (до этого никому ничего не рассказывала), искренне переживал, поддерживал, объяснял, что мне надо разводится срочно, пока БМ меня не убил, убедил меня обратиться к психологу и к адвокату. Мы очень много это все обсуждали, БМ трепал мне нервы, я жаловалась М, он поддерживал. Постепенно я влюбилась, чувствовала себя счастливой, желанной, в безопастности, наконец-то. Естественно наша связь была тайная ото всех. Наедине все было супер, строили планы, мечтали, классный секс, он был очень внимательным, заботливым, сдувал пылинки, общались круглосуточно, много виделись, много куда ходили, ездили и тд. Длилось это всё около 1,5 лет. Я никак не решалась разводиться, БМ угрожал. В итоге дело наконец дошло до развода, начались суды и М. стал «сливаться». Я начала чувствовать холод от него, стали редко видится, мало общались, пропадал, грубил, начались ссоры. Попыталась разобраться, вытягивала из него информацию, он кое-как сказал что у него сложный период в жизни, ему надо подумать, много проблем (каких.. толком не говорил), мямлил и в итоге он захотел закончить наше общение (или я его к этому подвела уже в ходе выяснений, позже говорил, что так нервничал, что был готов согласиться на все что угодно). Я была в шоке, для меня это было предательство, в самый трудный период.. так долго оба ждали этот развод. Очень больно было. Дальше, в период развода я была одна, суды, ремонт в новой квартире, переезд и тд., Было очень тяжело. М. практически не участвовал, в основном помогал словом (смс «ты справишься»), общались по дружески. Переехала, развелась, все улеглось и потихоньку начали снова «мутить», ничего не обсуждая. Но теперь это было напряжно. Мы либо молча кайфовали друг от друга при редких встречах, либо ругались. При моей попытке выяснить, кто мы, что мы - сильные ссоры, молчанки и разрыв отношений по его инициативе. Толком никогда не мог сформулировать причину разрыва, «не получается у меня», «не смогу сделать тебя счастливой», «не умею в отношения», «не хочу ничего», «мне надо подумать», очень нервничал, доходило до его панических атак во время этих разговоров. Перерыв и снова «мутили». Эти циклы повторялись несколько раз (4-5 раз) и все это длилось около двух лет. Возвращался всегда сам, остывал и приходил извиняться, пылинки сдувал, был очень внимательным, каялся. Но на долго его не хватало. Уже через неделю мог пропасть на несколько дней, назначал встречи и кидал меня, стал грубым, злым, отмахивался на всякие праздники, отпуска, при попытке построить планы, врал постоянно. А я постоянно была нервная, чувствовала что вот-вот сольется, обижалась на мелочи, стала невротичной. После каждого возврата, спустя время, я снова поднимала вопрос про «кто мы и что мы». А он жестко реагировал - «отстань, не готов говорить об этом». Жаловался, что постоянно пилю его. Отказывался категорически называть нашу связь - отношения (хотя очевидно все признаки на лицо), прям страх какой-то нездоровый. Нормально было, когда я помалкивала и соглашалась на редкие встречи. Но меня это выматывало и не устраивало.

Три месяца назад у нас на работе произошли изменения, сложный период, перестали вообще видеться вне работы, говорил что устает сильно. Наши «отношения» и общение сошли практически на нет. В очередной раз я не выдержала, стала выяснять что происходит. Ссора и снова разрыв. Сказал, что чувств романтических у него нет, что отношения в целом он не хочет, ничего не хочет, помириться со мной не хочет. Перестали общаться. Я восприняла не серьезно, думала щас остынет как всегда и через неделю вернется. Так и получилось, снова начал подкатывать, все мило, типа весь страдает, переживает. Предложил вечером встретится, просто, без выяснений отношений провести время. В тот же вечер пропал. Позвонил уже ночью, сказал был занят, «давай приеду, сексом позаниматься», поругались. Больше на контакт не шел. Вообще. С тех пор ни разу мне сам первый не написал, не позвонил. Через неделю молчания я не выдержала, позвала поговорить. Говорили долго, много, спокойно, он ничего внятного не говорил, типа отношения не хочу но и терять тебя не хочу. Потом просто молчанки по несколько дней. Я убивалась, снова сама позвала поговорить. Сразу же приехал, поехали кататься по городу, просто так, болтали, смеялись, хорошо провели время, не ругались ничего не выясняли. Думала с утра хоть напишет, но нет, молчанка. Я снова сама позвала поговорить, мучалась. Приехал, сказал что все, больше не хочет ничего, я ему не нужна, просил не уговаривать. Патылась переубедить, предложила попробовать по-настоящему, не как любовники построить отношения. Отказал. Я приняла это (так сказала ему), сказала что работать с ним не смогу и одному из нас придется уволиться. Он сказал что уйдет, будет искать работу. После этого разговора, я удалила все фотки, переписки и тд. Общение полностью прекратилось, в том числе на работе. Недели две я умирала от боли, не могла спать, есть, работать, безумно скучала, мучалась, не могла смирится. Стала винить себя во всем, что давила на него, запилила. Затем директор мне сообщил, что М. увольняется, нашел другую работу. Меня накрыло еще сильнее, понимала, что сейчас он уйдет и всё, больше я его не увижу даже на работе и не будет никакого шанса восстановить отношения. В один вечер не выдержала, позвала поговорить. Оказалось, что работу новую он не нашел, уходит в никуда, как будет жить непонятно. Я плакала, чувствовала себя виноватой, хотела все вернуть, чтоб было как раньше. Начала от отчаяния его уговаривать. Он сказал, что не хочет. Не хочет проводить со мной время, не хочет отношений, нет чувств ко мне никаких. Иногда скучает, иногда грустит, но в целом спокойно переносит все, хочет заняться своей жизнью, минимум пол года. Начал злиться. Просил не уговаривать, решение окончательное.
Я понимаю, что уже унижаюсь, но убиваюсь очень. Через неделю он уже не выйдет на работу и вряд ли мы вообще когда-то увидимся (живем далеко друг от друга, в одних и тех же местах не бываем). Никак не получается принять это. Постоянно жду, что напишет, позвонит, как это было раньше после его побегов, не верю, что в этот раз все по-настоящему. После всех «побегов», уже научилась жить без него, воспринимаю его как типичный избегающий. Но сейчас кажется, что это конец. Что-то поменялось. Очень скучаю и хочу вернуть все как было. Либо отпустить, разлюбить.

Пару слов о нем. 37 лет, рос без отца. Никаких глобальных достижений нет, женат никогда не был, длительных отношений тоже не было, детей нет, карьеру не построил никакую, снимает однушку загородом, старая машина в кредит, никаких особых хобби и увлечений не имеет, спортом не занимается, играет в видеоигры, ленивый, пассивный во всем, планы строит только на словах, эгоистичный. При этом далеко не глупый, мы с ним часами могли обсуждать всякие заумные темы, хорошее чувство юмора, хороший секс, не гулящий, спокойный.

Обо мне. 36 лет, росла в полной семье, в разводе, есть дочь 15 лет, успешная карьера, хорошо зарабатываю, своя квартира, машина, красивая, стройная, много путешествую, куча хобби, спорт регулярно. С самооценкой все нормально, вниманием никогда не была обделена. Все подруги в один голос говорят, что М. мне не пара, сама тоже это понимаю. Однако никак не могу выкинуть его из головы, с ним комфортно, родной, люблю. Никогда в жизни не переживала такие расставания. Помогите. Очень мучаюсь, жить не хочется.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Интересная тема. Я бы тоже к вам относился с некоторой опаской. Не мне судить конечно, но лично у меня возникает вопрос. Раз женщина, которая прожила в браке 15 лет, потом переключается на меня, насколько я могу доверять этой женщине? Отсюда и отношение к вам. Это лично мой взгляд на эту ситуацию. И давлением своим на мужика вы уничтожили все перспективы, ваших отношений.
Мы либо молча кайфовали друг от друга при редких встречах
Вот оно, противное МЫ. Это вы кайфовали, а мужик нет. Судя по тексту он просто удовлетворял свои биологические потребности. Я после развода побывал в подобной ситуации, так себе такие отношения.

..насколько я могу доверять этой женщине?
Так он сам полез в это во все, я же не настаивала. Скорее наоборот, в самом начале брыкалась «я ж замужем, так нельзя». А он сделал всё, чтоб этот роман начался, убеждал меня (и себя наверно), что брак мой уже фиктивный. Вот я и переключилась. И когда уже развелась и мы снова сошлись, никто и ничто уже не мешал нашим отношениям. Живи и радуйся. Будто он испугался брать ответственность на себя. Быть любовником проще.

Это вы кайфовали, а мужик нет
Выглядел вполне счастливым, лишь бы я молчала. Скорее да, удовлетворял свои биологические потребности. В то время, когда мне хотелось быть чем-то большим.

Возможно сработал инстинкт охотника в режиме - запретный плод всегда слаще. А как получил желаемое , дал заднюю. Судя по вашему описанию - обычный инфантил , ни целей, не стремлений, живет в виртуальном мире. Вы все равно бы долго не продержались, слишком разные у вас интересы. Влюбились в образ, который бы сами по прошествии времени обесценили.
Будто он испугался брать ответственность на себя.
А что значит по вашему, брать ответственность на себя ? Ответственность за что?

Аватарку то какую выставила. Девочка явна любит внимание к себе. А тут её отшили так эго зацепили.
Муж тиран, ну конечно, на фоне то такого плохиша, который хер на неё ложит

А что значит по вашему, брать ответственность на себя ? Ответственность за что?
Ответственность равно обязательства перед партнером, раз вступил в отношения. Из-за чего и ругались постоянно. Вроде вместе, но по факту он сам по себе.
Сообщение автоматически объединено:

Аватарку то какую выставила. Девочка явна любит внимание к себе. А тут её отшили так эго зацепили.
Муж тиран, ну конечно, на фоне то такого плохиша, который хер на неё ложит
Конечно эго зацепили. Любого такое цепляет, когда от него отказываются.

Про мужа зря вы так. Муж руку поднимал на меня, запрещал мне работать, с родителями/подругами общаться и тд. При этом имел любовницу. Еле выбралась оттуда.

Да я так и понял, что ты бедная несчастная

Ответственность равно обязательства перед партнером, раз вступил в отношения. Из-за чего и ругались постоянно. Вроде вместе, но по факту он сам по себе.

Про мужа зря вы так. Муж руку поднимал на меня, запрещал мне работать, с родителями/подругами общаться и тд. При этом имел любовницу. Еле выбралась оттуда.
Видать мало запоещал. Раз удалось по общаться с кем то.
Изначально вы оказались проблемной, вот он вас и держал от всех, потому что чувствовал, что вы вольная пташка

И я бы Вам посоветовал воспринять кринитику какой она есть и взглянуть правде в глаза и на себя.
Вы легкодоступная, жаждущая приключений девочка. Как вы еще 15 лет продержались не знаю.
Поссмотрите на себя без кого либо? Чего вы достигли и кем вы являетесь сейчас без мужчин. Попробуйте подумать.

Да я так и понял, что ты бедная несчастная
Братан, что-то тебя куда-то не в ту степь понесло...
У госпожи авторши может сложиться впечатление, что она попала на какой-то МД-шный форум - где женщин считают исчадием ада и виновницей всех бед на свете.

В этих отношениях у неё действительно могли быть какие-то косяки (которые ещё только предстоит выявить).
Однако поведение мужика (ну тут мы, конечно, можем судить только со слов авторши) явно свидетельствует о его проблемности - а то и о непригодности.
кем вы являетесь сейчас без мужчин
Ну ей-богу: МД-шатина какая-то :ScratchOneSHead:

Братан, что-то тебя куда-то не в ту степь понесло...
У госпожи авторши может сложиться впечатление, что она попала на какой-то МД-шный форум - где женщин считают исчадием ада и виновницей всех бед на свете.

В этих отношениях у неё действительно могли быть какие-то косяки (которые ещё только предстоит выявить).
Однако поведение мужика (ну тут мы, конечно, можем судить только со слов авторши) явно свидетельствует о его проблемности - а то и о непригодности.

Ну ей-богу: МД-шатина какая-то :ScratchOneSHead:
Грубовато, не спорю.
Касательно кем является без мужчин, написал совет ей.
Чтобы смотрела на себя как самостоятельная личность, а не зависимая от мужчин.
Не знаю, мало информации, обидеть её не хотел... просто когда читаю,что муж был тиран, у меня на автопилоте, что это дич полная.

Видать мало запоещал.
Вы легкодоступная, жаждущая приключений девочка. Как вы еще 15 лет продержались не знаю.
Ну это вы зря, конечно. Я замуж вышла в 18 лет (он старше на 7 лет). Родила ему дочь, поддерживала пока он карьеру строит, лет 5-7 плясала под его дудку полностью. А он плохо ко мне относился, совершал так много плохих действий в мою сторону, что я тупо его разлюбила и вообще даже уважать перестала. Чувства все прошли, осталось только отвращение. Дальше я просто терпела, ибо воспитание не позволяло разводиться. Он на мои просьбы никак не реагировал, запер меня от всего мира и все. Потом и руки распускать начал. Пол жизни я потратила на одного человека, где легкодоступность? Да я б лучше по мужикам ходила, чем это все.

Поссмотрите на себя без кого либо? Чего вы достигли и кем вы являетесь сейчас без мужчин. Попробуйте подумать.
У меня все в порядке. Всё есть, кроме близкого человека рядом.

Наверно тупо звучит, но сейчас я нахожусь в таком эмоциональном состоянии, что готова с таким проблемным мужиком возиться, и свои какие-то косяки тоже исправлять. Однако, есть ощущение, что мое давление на него обусловлено только тем, что он очень мутный товарищ, который не может мне дать ощущение стабильности и предсказуемости его действий. Кажется, что любой человек также стал бы невротиком (как я) в таких обстоятельствах.

Любое давление в отношениях это результат дисбаланса. Вы попали с слабую позицию и начали выдавливать любовь у мужика, тем самым закопав ваши не зрелые отношения. Разберитесь в себе , побудьте в одиночестве , иногда это полезно.

Любое давление в отношениях это результат дисбаланса. Вы попали с слабую позицию и начали выдавливать любовь у мужика, тем самым закопав ваши не зрелые отношения. Разберитесь в себе , побудьте в одиночестве , иногда это полезно.
Получается мне надо было молчать и смириться с его избеганием, быть просто в роли подружки? Либо сразу самой сливаться, раз он такой неопределившийся?

Пару слов о нем. 37 лет, рос без отца. Никаких глобальных достижений нет, женат никогда не был, длительных отношений тоже не было, детей нет, карьеру не построил никакую, снимает однушку загородом, старая машина в кредит, никаких особых хобби и увлечений не имеет, спортом не занимается, играет в видеоигры, ленивый, пассивный во всем, планы строит только на словах, эгоистичный. При этом далеко не глупый, мы с ним часами могли обсуждать всякие заумные темы, хорошее чувство юмора, хороший секс, не гулящий, спокойный.
тебе надо просто понять что тебя ждет на длинной дистанции с такими вводными данного мужчины с учетом того что вам уже далеко не по 20 лет, расставить приоритеты в выборе партнера и думать наперед головой... а не другим место)))

Наверно тупо звучит, но сейчас я нахожусь в таком эмоциональном состоянии, что готова с таким проблемным мужиком возиться, и свои какие-то косяки тоже исправлять. Однако, есть ощущение, что мое давление на него обусловлено только тем, что он очень мутный товарищ, который не может мне дать ощущение стабильности и предсказуемости его действий. Кажется, что любой человек также стал бы невротиком (как я) в таких обстоятельствах.
не надо примерять роль мамочки и выстраивать отношения по принципу "возиться"...
если проблема именно с тем, что тебе нужно "подстраивать" партнера под себя, то в будущем это даст только негативный эффект для вас обоих... грубо говоря ты всегда будет в режиме "что то не так"... хотя ты и сейчас в таком режиме копания((

отношения это не про то, чтобы "уговорить/заговорить" другого делать так, как бы тебе хотелось)))
в отношениях должна быть легкость, понимание и перспектива этих отношений!!

а это уже говорит Корона, типа как это так меня отвергли...
людей с нормальной самооценкой такое не может цеплять)))

Последнее редактирование:
Получается мне надо было молчать и смириться с его избеганием, быть просто в роли подружки? Либо сразу самой сливаться, раз он такой неопределившийся?
Получается один раз спросить и по факту ответа принять решение , надо вам это или нет.

Просто принять его выбор, и тогда станет проще, и не вестись на то, что говорят подруги.
Если запали на него, значит есть в чем-то пробел, нужно с этим работать. Возможно как раз с Эго, понять, что каждый человек имеют свою субъектность и может отказаться от отношений в любой момент.

не надо примерять роль мамочки и выстраивать отношения по принципу "возиться"...
Согласна, «возится» звучит не очень. Я скорее имела ввиду, что готова принять его таким какой он есть. Не хватало и не могла смириться только с тем, что не чувствовала от него стабильности, что мы вместе, что мы пара.
а это уже говорит Корона, типа как это так меня отвергли... людей с нормальной самооценкой такое не может цеплять)))
Ну не верю. Мне кажется, никому не понравится, когда его бросают. Особенно когда привязался к человеку.

Получается один раз спросить и по факту ответа принять решение , надо вам это или нет.
В том то и проблема, что он конкретики не давал, не было от него ответа. Я сама пыталась хоть что-то вытянуть, а он тупо злился, срывался, «выносишь мозг».

Просто принять его выбор
Как это сделать? Тем более просто.. Пока я кручусь в мыслях, что надо вернуть его, пока не поздно. Возможно со временем, остыну, и смогу более трезво смотреть на эту ситуацию. Пока совсем не получается.

Как это сделать? Тем более просто.. Пока я кручусь в мыслях, что надо вернуть его, пока не поздно. Возможно со временем, остыну, и смогу более трезво смотреть на эту ситуацию. Пока совсем не получается.
Можно начать с себя, мы почти все бывали в ситуации, когда партнер вроде бы огого (красивый, умный, интересный и тд), но по ряду не зависящих ни от кого причин, он не цепляет и всё. Вот сейчас этот мужчина в таком положении. Есть Вы, которая и красивая, и интересная, и умная, и работа хорошая, но по каким-то своим соображениям ему не интересная.
Опять пишу банальщину, но просто принять то, что я написала выше, плюс направить свои лучшие качества на свою жизнь. Просто попробовать с ребенком куда-то поехать, по работе что-то сделать. Попытаться переключиться.
А там может и он снова на горизонте появится, но переключаться нужно по-настоящему, без ожиданий его камбэка, тк этого может и не произойти.

Можно начать с себя, мы почти все бывали в ситуации, когда партнер вроде бы огого (красивый, умный, интересный и тд), но по ряду не зависящих ни от кого причин, он не цепляет и всё. Вот сейчас этот мужчина в таком положении. Есть Вы, которая и красивая, и интересная, и умная, и работа хорошая, но по каким-то своим соображениям ему не интересная.
Опять пишу банальщину, но просто принять то, что я написала выше, плюс направить свои лучшие качества на свою жизнь. Просто попробовать с ребенком куда-то поехать, по работе что-то сделать. Попытаться переключиться.
А там может и он снова на горизонте появится, но переключаться нужно по-настоящему, без ожиданий его камбэка, тк этого может и не произойти.
Поняла, спасибо.
Я за эти два года с этими его «побегами» и «возвращениями», так часто пыталась переключиться, что уже две работы, куча хобби, уже даже не успеваю это все. Надо что-то новенькое придумать.

- он вас зацепил вниманием заботой (чего вы не получали от мужа) и раскачал своей недоступностью (тогда как судя по всему вы привыкли к вниманию мужчин)
- путь к исцелению четкое осознание невозможности будущего с этим человеком, а это так будущего там никакого нет - закрыть эту книгу надо - вы для него тоже игрушка (как он для вас) он сейчас не строит никаких отношений а ждёт вашего раскаинья и унижения
- у вас эмоциональная наркомания - Вы сами стремитесь к деффективным отношениям «на лезвии бритвы» с эмоциями выяснениями и прочем
- ваши шансы найти адекватного мужчину стремятся к 0, вы его сожрете и выплюнете вам будет с ним не интересно
- слезить с таких эмоциональных качелей в вашем случае практически не реально, зачем искать следующего мужчину чтобы ломать ему психику (как у свое время сломали вам) когда уже имеется «нужный вам человек» с которым вы с удовольствием терзаете друг друга
Совет: жесткая провокация на ревность с вашей стороны (фотка в соцсети «из глаз» с бокалом вина в одной руке и мужской рукой в другой руке где нибудь в ресторане - попросите друга или знакомого) и я гарантирую что у него снесет башню очень жестко и вы к огромному удовлетворению друг друга понесетесь на следующий виток взаимных психологических истязаний, только уже вы будите временно в сильной позиции 🤷🏻‍♂️с этой карусели эмоций соскочить практически нереально, как только он сдасться (предложит замуж или жить вместе) Вы сами утратите к нему интерес в течении 2-3 месяцев

Я скорее имела ввиду, что готова принять его таким какой он есть. Не хватало и не могла смириться только с тем, что не чувствовала от него стабильности, что мы вместе, что мы пара.
еще раз, даже выделю - у него нет такой опции!!!
тоже самое безрукого просить сыграть на пианино...
При этом далеко не глупый, мы с ним часами могли обсуждать всякие заумные темы, хорошее чувство юмора, хороший секс, не гулящий, спокойный.
прекрасно, только разговорами сыт не будешь... когда они закончатся, вы че там оба делать то будете?
у вас же изначально разные вводные, разный уровень, разное развитие, разный ритм жизни, разные взгляды...
Ну не верю. Мне кажется, никому не понравится, когда его бросают. Особенно когда привязался к человеку.
да пожалуйста))
можешь посадить этого инфантила себе на плечи и использовать его, например, для собственных плотских утех когда захочется, судя по его описанию больше он ничего не умеет)))
другое дело и тебе то от него видимо больше ничего не надо, так как кроме "хорошего секса и разговоров" ты все остальное написала со знаком "минус"???

Спасибо. Думаю всё по делу.

Вы сами утратите к нему интерес в течении 2-3 месяцев
Тоже склоняюсь к этому. Мне кажется у меня гештальт не закрыт. Все это время я пыталась доступ к нему получить, захватить его внимание, всё остальное отбрасывала, типа «ой чет он неудачник какой-то, ладно пофиг.. разберемся с этим потом, главное заполучить». Потому что когда все было нормально, я частенько обращала внимание на его объективные недостатки для меня, и даже не раз мысль проскакивала, что надо сливаться, не будет перспектив.

другое дело и тебе то от него видимо больше ничего не надо, так как кроме "хорошего секса и разговоров" ты все остальное написала со знаком "минус"???
Да может и надо, если бы хоть попробовали по человечески. Но я ж могу только предполагать, какой бы он был в нормальных отношениях. И себе в голове образ этот нарисовала. Хотя и понимаю, что он далек от той картинки в моей голове.

Совет: жесткая провокация….будите временно в сильной позиции
Шальная мысль.. спровоцировать, поменяться местами и слиться уже, закрыть гештальт. Местью конечно попахивает..
Однако, раз он сказал, что чувств ко мне нет, боюсь такая провокация не сработает, и будет выглядеть слишком очевидной. И я буду выглядеть идиоткой. Что только усугубит мое состояние.

Чем больше вы о нем думайте, тем больше повышаете его значимость в своей голове. Займитесь лучше чем - нибудь полезным для себя )

Последнее редактирование:
Чем больше вы о нем думайте, тем больше повышаете его значимость с своей голове. Займитесь лучше чем - нибудь полезным для себя )
Пытаюсь. И в целом уже легче становится. В выходные вообще хорошо было. Сегодня на работе.. он там ходит и опять мысли полезли(

Шальная мысль.. спровоцировать, поменяться местами и слиться уже, закрыть гештальт. Местью конечно попахивает..
Однако, раз он сказал, что чувств ко мне нет, боюсь такая провокация не сработает, и будет выглядеть слишком очевидной. И я буду выглядеть идиоткой. Что только усугубит мое состояние.
10000000% подействует мысль может и проскользнет что подстава, но с учетом вашего «не общения» больше месяца по шапке ему прилетит - может и сдержит себя (не отреагирует) но качнешь его знатно

Я не зря спросил про ответственность. В вашей логике - это обязательство, возможно так оно и есть. Вопрос в том, насколько это обязательство готов взять на себя другой человек. Как вы думаете , от чего это зависит ?

10000000% подействует мысль может и проскользнет что подстава, но с учетом вашего «не общения» больше месяца по шапке ему прилетит - может и сдержит себя (не отреагирует) но качнешь его знатно
Ну посмотрим, любопытно

Я не зря спросил про ответственность. В вашей логике - это обязательство, возможно так оно и есть. Вопрос в том, насколько это обязательство готов взять на себя другой человек. Как вы думаете , от чего это зависит ?
Думаю зависит от желания в первую очередь. И от того насколько человек зрелый, ибо иногда мне казалось, что данный мужчина не всегда о себе то позаботится может.

Ну посмотрим, любопытно

Думаю зависит от желания в первую очередь. И от того насколько человек зрелый, ибо иногда мне казалось, что данный мужчина не всегда о себе то позаботится может.
Почти. Зависит от вашей значимости для этого конкретного человека. Чем больше значимость, тем большую территорию, человек готов вам отдать. К слову сказать , значимость величина переменчивая)

Сверху