Как вернуть мужчину после месяца отношений | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Как вернуть мужчину после месяца отношений

• Автор темы Автор темы Matilda
  • Дата начала Дата начала

Matilda

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
Ваш возраст
30
Возраст Вашего партнёра
39
Цель обращения
Восстановление отношений
Добрый день! Знаем с молодым человеком друг друга заочно уже более 3 лет, работаем в одной фирме, только в разных отделах, частенько пересекаемся в офисе, просто как привет-привет, также ходили вместе на общие обеды. Один раз разговаривали на корпоративе. Мы оба свободные (он ни разу женат не был)и наши общие коллеги начали нас сватать. Пару раз я ему писала, обсуждали рабочие вопросы и немного по увлечениям, поздравила с ДР. Казался мне всегда таким воспитанным, добрым, отзывчивым.
Через пару месяцев этих переписок, он позвал меня на ужин, после чего предложил пойти к нему посмотреть фильмы, по дороге купили вина, все было хорошо.Мы общались, смотрели фильмы, он не приставал. Я уехала домой ночью, списались с ним, я сказала, что дома и поблагодарила за хороший вечер.
Через день решила сама позвать погулять. Он предложил искупаться в горячих источниках, я постеснялась как-то и позвала сьездить погулять в горы. После прогулки заехали в кафе, после чего он предложил поехать к нему, я согласилась. В тот вечер все случилось, я осталась у него с ночевой,утром уехала на работу. Переписывались с ним каждый день,виделись на работе к тому же. Встречались раз в неделю, в выходной день.
На следующие выходные вроде как я была инициатором встречи, он охотно поддержал, сходили с ним в боулинг, после чего поехали к нему домой,с ночевкой. Но меня немного смутило, что мы договаривались встретиться в субботу, 3..,4 часа дня, от него тишина, я пишу сама, он переносит встречу на воскресенье. Ок. В воскресенье почти то же самое:4 часа дня, он молчит, я решила написать Привет, как дела? Во сколько встречаемся? Он только тогда предложил в 7 часов.
В следующие выходные хотели покататься на великах, но так получилось, что я рванула к нему в час ночи, не дожидаясь выходных(он предложил), мы с ним провели вместе 2 дня(знаю, что легкомысленно).
Тут дело идет к следующим выходным, мы все также мило переписываемся, запланировали встречу. Но я перед встречей сильно замерзла,начались женские дни и у меня,простите за подробности, вылез герпес, но не на губах(сходила к врачу, сказали переохлаждение+женские дни, также снижена имунка).При встрече я ему об этом сообщила, сказала что такое впервые у меня, что ходила к врачу,начала в придачу оправдываться что ни с кем не была и год одна уже.Спросила было ли у него подобное.., может быть на губах, он сказал что слава бону не было,сморщился(очень следит за здоровьем), сказал надо повышать иммунитет, попить противовирусные.К слову, передаться от него не могло ничего, мы предохранялись.В итоге мы по плану прогулялись, вроде хорошо общались, сходили в кафе, там тоже милая беседа была, после чего он посадил меня в такси и после этого сам не выходил на связь, я ему писала, он отвечал, но сам не писал. Через пару дней молчания, я не выдержала и предложила после работы встретиться, где нибудь посидеть. Он сказал что есть дела. Предложила на выходных погулять, он сказал что пока не знает и лучше наверное пока взять паузу. Я его позвала поговорить,чай попить в офисе, он сказал что занят. Вот с тех пор, как он сообщил о паузе, прошло 1,5 недели. А в общей сложности сам он мне не пишет 2 недели. В офисе видимся, даже выходит с нами пить чай, на обед бывает тоже. Перекинулись с ним несколькими фразами, я его подколола немного, чтобы разрядить обстановку, с обеда один раз шли, немного пообщались ни о чем и все.
На днях я не могла попасть домой, были проблемы с замком,в 10 вечера, написала ему с просьбой помочь(брат у меня есть , но был не в городе), позвонила даже, он ответил только через час, как мне показалось нехотя, дежурными фразами,не приехал.
В этого человека я давно влюблена и ждала когда он проявит инициативу и хотелось бы чтобы он сам вышел на связь, захотел встретиться, влюбился.У меня были мысли встретиться с ним, поговорить, спросить что за пауза, сколько она будет длиться, спросить что он испугался так, что резко прекратил со мной общение(я догадываюсь чего он испугался), сказать что подлечусь и все будет хорошо. Но думаю стоит ли это делать или просто молчать...Он просто в один день исчез из моей жизни. Как себя вообще сейчас с ним вести? И вообще возможет ли возврат? Я понимаю, что это вообще еще самое начало отношений. Я понимаю, что никто не враг своему здоровью, но если человек ищет серьезных отношений, жену, то можно найти в данном случае компромисс..у нас с ним много общего.
P.S. Он не тактильный. На предложение мое взяться за руки сказал что не привык. Также не было с его стороны обнимашек.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
я сейчас жалею, что сказала об этой болячке. Может быть стоило подлечиться, а потом когда отношения бы более менее сложились, тогда бы сказала. 😔 Как все это исправить...

Приветствую!
Меня зовут Алексей я эксперт форума
Благодарю за обращение !
Написать мне личное сообщение и связаться со мной
✅Whats’up✅
✉️Telegramm✉️
⬇️Разбираю твою тему ⬇️

Мы оба свободные (он ни разу женат не был)
Сразу вопрос , мужчине 39 лет и он не был ни разу женат , вас это не смутило, поговорили ли вы об этом до близости.
Вероятнее всего он заедлый холостяк и плюсом свои загоны в голове …. Только исходя из вашего рассказа
Но меня немного смутило, что мы договаривались встретиться в субботу, 3..,4 часа дня, от него тишина, я пишу сама
Он дал вам холод и вас это смутило и вы не проговорили это ему , сделали ближе когда нужно было делать дальше , слишком нуждаемся позиция , это отталкивает в этом нет игры и нет эмоций ,
Но я перед встречей сильно замерзла,начались женские дни и у меня,простите за подробности, вылез герпес, но не на губах
эволюционно это действительно отталкивает , триггер здоровье очень важен для влечения . Просто поигнорили бы его с близостью и он сам начал бы задавать вопросы
Через пару дней молчания, я не выдержала и предложила после работы встретиться, где нибудь посидеть. Он сказал что есть дела. Предложила на выходных погулять, он сказал что пока не знает и лучше наверное пока взять паузу. Я его позвала поговорить,чай попить в офисе, он сказал что занят.
опять на его холод вы еще больше сближаетесь и показываете свою значимость , он вас отдаляет а вы еще больше тянетесь к нему
И вообще возможет ли возврат?
конечно возможен, нужно больше деталей напишите мне в мессенджерах

Первый вопрос. Скорее всего я это где-то упустил по мере чтения, но был ли у вас секс?

Из вашей истории могу предположить, что вы ему, как бы грустно это ни звучало, неинтересны. Видно, что мужчина к вам не тянется. Можно предположить, что у него избегающий тип привязанности, но это сомнительно (хотя и не исключено, поскольку он может бояться близости и для него отказаться от этого эмоционально безопаснее, чем идти в это).

Через день решила сама позвать погулять
Из вашей истории, предполагаю, что именно вы были инициаторов всех встреч?

Но если честно, что-то мне подсказывает, что вы просто не совпали целями вашего общения. Для него вероятно, это была ни к чему не обязывающая история, а для вас это уже были отношения. И вопрос в том, были ли это действительно отношения

Первый вопрос. Скорее всего я это где-то упустил по мере чтения, но был ли у вас секс?

Из вашей истории могу предположить, что вы ему, как бы грустно это ни звучало, неинтересны. Видно, что мужчина к вам не тянется. Можно предположить, что у него избегающий тип привязанности, но это сомнительно (хотя и не исключено, поскольку он может бояться близости и для него отказаться от этого эмоционально безопаснее, чем идти в это).

Из вашей истории, предполагаю, что именно вы были инициаторов всех встреч?

Но если честно, что-то мне подсказывает, что вы просто не совпали целями вашего общения. Для него вероятно, это была ни к чему не обязывающая история, а для вас это уже были отношения. И вопрос в том, были ли это действительно отношения
да, секс был. Он тоже был инициатором свиданий, но больше я, да. Но он предлагал по разному проводить время, чтобы было интересно. Холод я с его стороны заметила, когда он перенес встречу, такое чувство,что если бы я не написала ему, то и он бы промолчал. Обычно об изменении планов предупреждают заранее, а тут уже к вечеру близилось. Он сам по себе очень спокойный, молчаливый,в основном эмоции не показывает, только когда выпьет, становится более общительным. Коллеги рассказали, что были у него серьезные отношения, лет 10 назад хотел жениться, но там родители были против, национальность другая и что-то его там спугнуло.
На тот факт что за руку он со мной не ходит, сказал что не привык.
Сообщение автоматически объединено:

да, секс был. Он тоже был инициатором свиданий, но больше я, да. Но он предлагал по разному проводить время, чтобы было интересно. Холод я с его стороны заметила, когда он перенес встречу, такое чувство,что если бы я не написала ему, то и он бы промолчал. Обычно об изменении планов предупреждают заранее, а тут уже к вечеру близилось. Он сам по себе очень спокойный, молчаливый,в основном эмоции не показывает, только когда выпьет, становится более общительным. Коллеги рассказали, что были у него серьезные отношения, лет 10 назад хотел жениться, но там родители были против, национальность другая и что-то его там спугнуло.
На тот факт что за руку он со мной не ходит, сказал что не привык.
о его личной жизни никто не знает

От себя могу сказать, что обычно на 3-4 свидании в голову приходит мысль: либо тебе человек интересен, либо нет. Стараться навязываться в случае отсутствия интереса не даст ничего. Вы потратите силы, пошатнется уверенность. Скорее всего, вам дают понять, чтобы вы остались теми же знакомыми с работы.

Ну и как следствие - дали ему свое тело на втором свидании. Завоёвывать то, по сути и нечего уже.

От себя могу сказать, что обычно на 3-4 свидании в голову приходит мысль: либо тебе человек интересен, либо нет. Стараться навязываться в случае отсутствия интереса не даст ничего. Вы потратите силы, пошатнется уверенность. Скорее всего, вам дают понять, чтобы вы остались теми же знакомыми с работы.

Ну и как следствие - дали ему свое тело на втором свидании. Завоёвывать то, по сути и нечего уже.
его как отрезало после новости о болячке, до этого вроде как все нормально было. Он сам за мной заезжал, платил за все

его как отрезало после новости о болячке, до этого вроде как все нормально было. Он сам за мной заезжал, платил за все
у нас было 5 свиданий

Сочувствую, дурацкая история

Сразу вопрос , мужчине 39 лет и он не был ни разу женат , вас это не смутило, поговорили ли вы об этом до близости.
Вероятнее всего он заедлый холостяк и плюсом свои загоны в голове …. Только исходя из вашего рассказа

Он дал вам холод и вас это смутило и вы не проговорили это ему , сделали ближе когда нужно было делать дальше , слишком нуждаемся позиция , это отталкивает в этом нет игры и нет эмоций ,

эволюционно это действительно отталкивает , триггер здоровье очень важен для влечения . Просто поигнорили бы его с близостью и он сам начал бы задавать вопросы

опять на его холод вы еще больше сближаетесь и показываете свою значимость , он вас отдаляет а вы еще больше тянетесь к нему

конечно возможен, нужно больше деталей напишите мне в мессенджерах
да, он сам говорил, не мне, а друзьям, что заядлый холостяк, что он поживет с девушкой несколько дней и она его раздражать начинает(может быть и в шутку говорил) и что ему хорошо одному, комфортно. Его эти отдаления мы не обсуждали, я не хотела на него давить.

у нас было 5 свиданий
он даже ни разу не спросил как здоровье. Просто отрубил

Так вышло, что ваши ожидания от этих отношений, вероятно, не совпали, с ожиданиями мужчины. Мое мнение, что вам не нужно мучить себя и попытаться выйти с ним на открытый разговор. Определить, кто вы друг для друга. Без обвинений, попросить человека выразить вам то, что он чувствует, дав ему понять, что вы не будете его осуждать и готовы его выслушать.
Есть такая категория людей, которым действительно в силу разных причин очень сложно выражать свои эмоции и чувства (возможно это связано с детско-родительскими отношениями, возможно, травмы из прошлых отношений). Я это пишу, потому что я сам такой, мне самому очень тяжело выражать свои чувства, потому что я боюсь показать свою уязвимость. Чувствуешь, что когда не проявляешь и не выражаешь эмоции, чувствуешь себя безопаснее. И это большая проблема, потому что, это состояние мешает мне строить здоровые отношения (я даже про такой случай написал тему на форуме, если интересно, почитайте)
Попробуйте подобрать правильные слова и выйти на открытый диалог. Это в ваших общих интересах, потому что выяснив это, вы оба поймете, нужно ли вообще тратить на все это свое время и силы или надо просто двигаться дальше. Иначе эта история останется незакрытым гештальтом в вашей голове

Так вышло, что ваши ожидания от этих отношений, вероятно, не совпали, с ожиданиями мужчины. Мое мнение, что вам не нужно мучить себя и попытаться выйти с ним на открытый разговор. Определить, кто вы друг для друга. Без обвинений, попросить человека выразить вам то, что он чувствует, дав ему понять, что вы не будете его осуждать и готовы его выслушать.
Есть такая категория людей, которым действительно в силу разных причин очень сложно выражать свои эмоции и чувства (возможно это связано с детско-родительскими отношениями, возможно, травмы из прошлых отношений). Я это пишу, потому что я сам такой, мне самому очень тяжело выражать свои чувства, потому что я боюсь показать свою уязвимость. Чувствуешь, что когда не проявляешь и не выражаешь эмоции, чувствуешь себя безопаснее. И это большая проблема, потому что, это состояние мешает мне строить здоровые отношения (я даже про такой случай написал тему на форуме, если интересно, почитайте)
Попробуйте подобрать правильные слова и выйти на открытый диалог. Это в ваших общих интересах, потому что выяснив это, вы оба поймете, нужно ли вообще тратить на все это свое время и силы или надо просто двигаться дальше. Иначе эта история останется незакрытым гештальтом в вашей голо
Спасибо за совет. Но опасаюсь, что он может отказаться от встречи. Думала подойти напрямую на работе и позвать поговорить, но как-то стремно. Лишние глаза в офиса. Коллеги не знают, что мы встречались.

Извините, но он не заинтересован в Вас на данный момент. В любом случае нужно отвлечься, заняться своими делами, сходить с кем-то на дружеское свидание, погулять с подругами, родителям уделить время.
На этого мужчину особенно не рассчитывать.
Еще мое наблюдение такое маленькое, что когда людей окружающие сватают друг, то итог один женщина залипает, а мужчина убегает. Интересный для меня феномен, много подруг так залипли. Поэтому советую брать поиск мужчин в свои руки, насколько это возможно.

Извините, но он не заинтересован в Вас на данный момент. В любом случае нужно отвлечься, заняться своими делами, сходить с кем-то на дружеское свидание, погулять с подругами, родителям уделить время.
На этого мужчину особенно не рассчитывать.
Еще мое наблюдение такое маленькое, что когда людей окружающие сватают друг, то итог один женщина залипает, а мужчина убегает. Интересный для меня феномен, много подруг так залипли. Поэтому советую брать поиск мужчин в свои руки, насколько это возможно.
как думаете, напугал ли его так герпес? Или это было триггером для расставания? Ведь до этой новости мы нормально общались, переписывались. Он щепетильный очень в плане здоровья. И сам позвал на свидание первое.

как думаете, напугал ли его так герпес? Или это было триггером для расставания? Ведь до этой новости мы нормально общались, переписывались. Он щепетильный очень в плане здоровья. И сам позвал на свидание первое.
Мужчины не любят, когда с ними обсуждают болезни. Но думать о том, что уже никак не изменить, бесполезно.
Стоит жить своей жизнью, а не заниматься самобичеванием, что Вы не так сказали/сделали.

а ты не задумывалась, вот станете вы жить вместе и у тебя не дай Бог орви какое нить будет, грипп, covid или прости критические дни начнутся... он тебя сразу же выгонит получается или как?!

Спасибо за совет. Но опасаюсь, что он может отказаться от встречи. Думала подойти напрямую на работе и позвать поговорить, но как-то стремно.
Пока не попробуете, не узнаете. Попробуйте с ним на работе договориться о встрече или найти какое-то место на работе, где мало посторонних глаз и ушей. Либо попробуйте поговорить об этом через переписку. Попробуйте дать ему понять, что этот разговор очень важен для вас. Но если вы почувствуете, что он никак не идет на контакт, то тогда лучше действительно прекратить ваше общение, поскольку он отказывается проявить уважение к вашим чувствам

а ты не задумывалась, вот станете вы жить вместе и у тебя не дай Бог орви какое нить будет, грипп, covid или прости критические дни начнутся... он тебя сразу же выгонит получается или как?!
Герпес же передается, когда в стадии обострения, вот он и испугался, что может и ему передаться, а такие проблемы по всей видимости ему не нужны.Вероятно человек не готов к трудностям, но в жизни и не такое может быть. Я думаю это не повод отворачиваться от человека.

Герпес же передается, когда в стадии обострения, вот он и испугался, что может и ему передаться, а такие проблемы по всей видимости ему не нужны.Вероятно человек не готов к трудностям, но в жизни и не такое может быть. Я думаю это не повод отворачиваться от человека.
+ если передается, то на всю жизнь, Не лечится. У него не было никогда

вот он и испугался, что может и ему передаться, а такие проблемы по всей видимости ему не нужны.Вероятно человек не готов к трудностям, но в жизни и не такое может быть.
это ты за него все придумала или он открытым текстом это тебе сказал?
Я думаю это не повод отворачиваться от человека.
так ведь он не отворачивается - общается в меру своего желания))
при условии что у вас ничего серьезного не было, всего как ты написала 5 свиданий...
зачем вот ты за ним бегаешь, когда итак все понятно - это другой вопрос?!
+ если передается, то на всю жизнь, Не лечится. У него не было никогда
есть такое выражение "в болезни и здравии"...
большинство болезней передается и что теперь... разъезжаться и разбегаться каждый раз?
да, он сам говорил, не мне, а друзьям, что заядлый холостяк, что он поживет с девушкой несколько дней и она его раздражать начинает(может быть и в шутку говорил) и что ему хорошо одному, комфортно.
как по мне в этой истории куча красных флагов, которым ты готовы придумывать оправдания - почему, например, вот это тебя не смущает?!

как по мне обычная история, когда чувак сходил на пару свиданий, переспал, получил удовольствие, ничего не обещал, нашел предлог и слился... таких историй пруд пруди, что ты так распереживалась?!

понимаю, неприятно, но никто тебе и не обещал серьезных отношений, тут встает вопрос правильности выбора и набор качеств потенциального кандидата))) особенно если прочитать твою первую историю в которой тот еще мрак(((

это ты за него все придумала или он открытым текстом это тебе сказал?

так ведь он не отворачивается - общается в меру своего желания))
при условии что у вас ничего серьезного не было, всего как ты написала 5 свиданий...
зачем вот ты за ним бегаешь, когда итак все понятно - это другой вопрос?!

есть такое выражение "в болезни и здравии"...
большинство болезней передается и что теперь... разъезжаться и разбегаться каждый раз?

как по мне в этой истории куча красных флагов, которым ты готовы придумывать оправдания - почему, например, вот это тебя не смущает?!

как по мне обычная история, когда чувак сходил на пару свиданий, переспал, получил удовольствие, ничего не обещал, нашел предлог и слился... таких историй пруд пруди, что ты так распереживалась?!

понимаю, неприятно, но никто тебе и не обещал серьезных отношений, тут встает вопрос правильности выбора и набор качеств потенциального кандидата))) особенно если прочитать твою первую историю в которой тот еще мрак(((
нет конечно, он мне не сказал, что испугался этой болячки, он просто молча слился, под предлогом паузы.
У меня впервые такие отношения, я не знаю как у массы)
Да, он общается как с коллегой. Просто обидно и неприятно, когда человек писал каждый день и в один день резко перестал это делать, не спросить хотя бы как здоровье, разобралась ли с дверью, равнодушие полное на мой взгляд.
Да, я себе настроила воздушных замков, относилась серьезно к человеку, по моему у всех девушек так.
Интересно, почему до сих пор он один, тоже встает вопрос, разве не нашлось больше достойной кандидатуры за 10 лет, кроме той на которой хотел жениться. Просто его коллеги/товарищи, которые знают его больше 10 лет всегда отзывались о нем хорошо, говорили хороший, воспитанный парень... по офису ходили слухи что ищет он себе вторую половину. А так он живет для себя, все дома есть для комфорта, отдыхать летает.
Я воспринимаю близко к сердцу все это, потому что чувства есть к человеку.

нет конечно, он мне не сказал, что испугался этой болячки, он просто молча слился, под предлогом паузы.
то есть можно допустить что не в этом то и дело)
нашел бы какой нить другой повод...
встает вопрос, что нужно общаться с человеком, задавать правильные вопросы, как он видит отношения, нужны ли они ему, какими качествами ему хотелось чтобы обладала женщина которую он ищет и видит рядом с собой еще куча всего... если мужчина реально заинтересован и хочет серьезных отношений, он спокойно расскажет об этом!
не надо думать что я просто буду "лежать рядом и не давить" а там глядишь и само все сложится...

недавно была история что после того как через пару месяцев съехались (притом женщина заявила что просто сожительство для нее табу), мужчина заявил что 2 года ничего серьезного ваще не рассматривал... а она и знать не знала что такое у него в голове))
Да, он общается как с коллегой. Просто обидно и неприятно, когда человек писал каждый день и в один день резко перестал это делать, не спросить хотя бы как здоровье, разобралась ли с дверью, равнодушие полное на мой взгляд.
у тебя с ним вообще были подобные разговоры, раньше он чем то интересовался из твоей жизни, переживал, показывал какую то эмпатию в твою сторону, поддерживал в чем то, предлагал помощь, интересовался твоими делами и тд?!
если этого и тогда не было, то не стоит ждать это в будущем, как правило если человек столько лет один, он привык делать все только для себя)
Да, я себе настроила воздушных замков, относилась серьезно к человеку, по моему у всех девушек так.
серьезно можно относиться к человеку, если у вас общие цели и обоюдный интерес, все остальные это просто гормоны, влечение, закрытие каких то своих потребностей, душевных дыр и каких то неоправданных ожиданий)
Интересно, почему до сих пор он один, тоже встает вопрос, разве не нашлось больше достойной кандидатуры за 10 лет, кроме той на которой хотел жениться. Просто его коллеги/товарищи, которые знают его больше 10 лет всегда отзывались о нем хорошо, говорили хороший, воспитанный парень... по офису ходили слухи что ищет он себе вторую половину.
интересно, а почему ты у него не спросила об этом?
я тоже могу так сказать: ты знаешь вот у меня друган 10 лет не может себе жену найти, но очень хочет)))
так ведь это МОЕ желание видеть его женатым, а у него в голове и мыслей таких может не быть...

в последнее время что не тема, так везде одни фантазеры выдают свое желаемое за свое действительное))
пойми, есть ты и твоя зона ответственности, у другого человека она своя, ты можешь влиять только на свою зону... ты не можешь повлиять на другого человека как этого хотят больше половины форума!!!
Я воспринимаю близко к сердцу все это, потому что чувства есть к человеку.
мне очень жаль что у тебя чувства идут вперед поступков человека, что он еще ничего не сделал, а ты уже настроила себе воздушных замков(((

то есть можно допустить что не в этом то и дело)
нашел бы какой нить другой повод...
встает вопрос, что нужно общаться с человеком, задавать правильные вопросы, как он видит отношения, нужны ли они ему, какими качествами ему хотелось чтобы обладала женщина которую он ищет и видит рядом с собой еще куча всего... если мужчина реально заинтересован и хочет серьезных отношений, он спокойно расскажет об этом!
не надо думать что я просто буду "лежать рядом и не давить" а там глядишь и само все сложится...

недавно была история что после того как через пару месяцев съехались (притом женщина заявила что просто сожительство для нее табу), мужчина заявил что 2 года ничего серьезного ваще не рассматривал... а она и знать не знала что такое у него в голове))

у тебя с ним вообще были подобные разговоры, раньше он чем то интересовался из твоей жизни, переживал, показывал какую то эмпатию в твою сторону, поддерживал в чем то, предлагал помощь, интересовался твоими делами и тд?!
если этого и тогда не было, то не стоит ждать это в будущем, как правило если человек столько лет один, он привык делать все только для себя)

серьезно можно относиться к человеку, если у вас общие цели и обоюдный интерес, все остальные это просто гормоны, влечение, закрытие каких то своих потребностей, душевных дыр и каких то неоправданных ожиданий)

интересно, а почему ты у него не спросила об этом?
я тоже могу так сказать: ты знаешь вот у меня друган 10 лет не может себе жену найти, но очень хочет)))
так ведь это МОЕ желание видеть его женатым, а у него в голове и мыслей таких может не быть...

в последнее время что не тема, так везде одни фантазеры выдают свое желаемое за свое действительное))
пойми, есть ты и твоя зона ответственности, у другого человека она своя, ты можешь влиять только на свою зону... ты не можешь повлиять на другого человека как этого хотят больше половины форума!!!

мне очень жаль что у тебя чувства идут вперед поступков человека, что он еще ничего не сделал, а ты уже настроила себе воздушных замков(((
конечно, можно допустить что не это было причиной. Вот я и сижу ломаю голову, почему все так случилось. Я же тоже человек, у меня есть свои эмоции и когда человек просто так пропадает, как то неприятно, чувствуешь себя вещью, которой попользовались и выкинули, а зачем вещи обьяснять что-то..Думаю вот нужно ли его вытягивать на разговор или это будет навязчиво слишком с моей стороны?
Мы с ним об увлечениях в основном разговаривали, он говорил что мы друг друга понимаем хорошо.
Разговаривали об увлечениях(мы с ним в этом похожи сильно, также юмор, восприятие некоторых ситуаций, комфортно было вместе молчать)о работе, я рассказала о своей семье, спросила о его.., чем родители занимаются, где живут, есть ли сестры, братья у него. Помощи ни в чем не просила. Только вот когда про болячку оповестила, тогда рассказала что потратилась нормально так на анализы. Он поддержал немного словесно, если это можно назвать поддержкой:типа нужно иммунитет повышать, вот пропьешь противовирусные..., легко отделалась еще с анализами(по деньгам).
Больше серьезные вопросы я не задавала, планировала чуть позже, постепенно.
Меня еще смущал факт того, что он не мог меня обнять, поцеловать.. к примеру, дома у него были, на кухне что-то готовили, он ни разу не приобнял, не поцеловал. Также по улице шли раздельно, может это и не показатель, некоторые пары тоже на ходят за руку. В постели по другому конечно было.

конечно, можно допустить что не это было причиной. Вот я и сижу ломаю голову, почему все так случилось. Я же тоже человек, у меня есть свои эмоции и когда человек просто так пропадает, как то неприятно, чувствуешь себя вещью, которой попользовались и выкинули, а зачем вещи обьяснять что-то..Думаю вот нужно ли его вытягивать на разговор или это будет навязчиво слишком с моей стороны?
Мы с ним об увлечениях в основном разговаривали, он говорил что мы друг друга понимаем хорошо.
Разговаривали об увлечениях(мы с ним в этом похожи сильно, также юмор, восприятие некоторых ситуаций, комфортно было вместе молчать)о работе, я рассказала о своей семье, спросила о его.., чем родители занимаются, где живут, есть ли сестры, братья у него. Помощи ни в чем не просила. Только вот когда про болячку оповестила, тогда рассказала что потратилась нормально так на анализы. Он поддержал немного словесно, если это можно назвать поддержкой:типа нужно иммунитет повышать, вот пропьешь противовирусные..., легко отделалась еще с анализами(по деньгам).
Меня еще смущал факт того, что он не мог меня обнять, поцеловать.. к примеру, дома у него были, на кухне что-то готовили, он ни разу не приобнял, не поцеловал. Также по улице шли раздельно, может это и не показатель, некоторые пары тоже на ходят за руку. В постели по другому конечно было.
позвал меня еще с ним слетать отдохнуть, спонтанно.

позвал меня еще с ним слетать отдохнуть, спонтанно.
я просто еще думала, что палевно будет просто несерьезно что-то мутить с коллегой, когда тем более у нас есть общие знакомые. Думала серьезность будет

Думаю вот нужно ли его вытягивать на разговор или это будет навязчиво слишком с моей стороны?
то есть клещами доставать из него ответы?
поверь, нет такого ответа который бы тебя удовлетворил, ты просто дальше будешь раскручивать эту пружину, считая что сказал неправду, это ваще мелочи и тд...
представь у вас вроде бы только конфетный начинается, демка твоя... и тут бац все в пропасть улетело((
вывод простой - чуваку, как это не печально, нужен только секс...
притом если бы секс с тобой был вау для него, думаю после 5 свиданий он бы не стал сливаться...
то есть и тут впечатление ты не произвела как бы это не звучало(((
не хочу тебя расстраивать, но возможно ты у него не одна, с его вводными он много кому может быть интересен)
Меня еще смущал факт того, что он не мог меня обнять, поцеловать.. к примеру, дома у него были, на кухне что-то готовили, он ни разу не приобнял, не поцеловал. Также по улице шли раздельно, может это и не показатель, некоторые пары тоже на ходят за руку.
опять оправдания его поступкам)))
тебя саму устраивает такой факт, готова что так будет всегда?
или ты думаешь что с тобой он будет другим))
я просто еще думала, что палевно будет просто несерьезно что-то мутить с коллегой, когда тем более у нас есть общие знакомые. Думала серьезность будет
а еще есть выражение что на работе не надо мутить - потому если не получится как дальше общаться и выстраивать коммуникацию...?

на будущее конечно тебе надо менять весь свой подход к подобным мероприятиям((

то есть клещами доставать из него ответы?
поверь, нет такого ответа который бы тебя удовлетворил, ты просто дальше будешь раскручивать эту пружину, считая что сказал неправду, это ваще мелочи и тд...

представь у вас вроде бы только конфетный начинается, демка твоя... и тут бац все в пропасть улетело((
вывод простой - чуваку, как это не печально, нужен только секс...
притом если бы секс с тобой был вау для него, думаю после 5 свиданий он бы не стал сливаться...
то есть и тут впечатление ты не произвела как бы это не звучало(((
не хочу тебя расстраивать, но возможно ты у него не одна, с его вводными он много кому может быть интересен)

опять оправдания его поступкам)))
тебя саму устраивает такой факт, готова что так будет всегда?
или ты думаешь что с тобой он будет другим))

а еще есть выражение что на работе не надо мутить - потому если не получится как дальше общаться и выстраивать коммуникацию...?

на будущее конечно тебе надо менять весь свой подход к подобным мероприятиям((
у меня появились сомнения по поводу того, что я одна у него. Дома у него видно кто-то до меня побывал. Плюс к тому, когда я звонила и писала ему в 10 вечера с просьбой о помощи (из за замка попасть домой не могла), он трубку не взял и не сразу ответил, сказал был чуть занят.. какие такие важные дела есть в 10 вечера...Конечно он мог и просто не отвечать..
Насчет мутить с коллегой - вот тут его ничего не смутило, не стало преградой. Может он и рассчитывал на что -то серьезное, не знаю..

у меня появились сомнения по поводу того, что я одна у него. Дома у него видно кто-то до меня побывал. Плюс к тому, когда я звонила и писала ему в 10 вечера с просьбой о помощи (из за замка попасть домой не могла), он трубку не взял и не сразу ответил, сказал был чуть занят.. какие такие важные дела есть в 10 вечера...Конечно он мог и просто не отвечать..
Насчет мутить с коллегой - вот тут его ничего не смутило, не стало преградой. Может он и рассчитывал на что -то серьезное, не знаю..
вы думаете все потеряно уже?

человек поначалу общался со мной на вы, показывал прям расположение, уважение. А тут вот так поступил. Как такое может быть

ты живешь в иллюзиях, у вас не было ничего кроме секса пару раз у него дома и все))
это даже отношениями назвать нельзя как многие пишут, что есть секс - есть отношения...
у чувака который всю жизнь живет независимо один, немного другое восприятие реальности, услышь меня уже)))
он просто переспал с тобой без всяких ожиданий и продолжений...
он пригласил - ты согласилась))
такое в сегодняшней жизни бывает очень часто, к этому надо просто быть морально готовой!
ты тоже получила удовольствия от секса, тебе было хорошо, ты кайфанула, за тобой немного поухаживали, но дальше все...
потому что у вас изначально разные цели и разное восприятие....
Через пару месяцев этих переписок, он позвал меня на ужин, после чего предложил пойти к нему посмотреть фильмы
ты пару месяцев с ним переписывалась...
почему ты не выяснила у него цели общения с тобой?
кто это должен был сделать, понять что он хочет от тебя, просто секс или что то серьезное?
Через день решила сама позвать погулять. Он предложил искупаться в горячих источниках, я постеснялась как-то и позвала сьездить погулять в горы. После прогулки заехали в кафе, после чего он предложил поехать к нему, я согласилась. В тот вечер все случилось, я осталась у него с ночевой,утром уехала на работу. Переписывались с ним каждый день,виделись на работе к тому же. Встречались раз в неделю, в выходной день.
проблема большинства что работают в разных местах, и не особо удобно добираться)
но вы то работаете вместе, почему когда у вас как я писал все только закручивалось и нет особо никаких обязательств - встречать только раз раз в неделю?
по сути вы там каждый день могли из койки не вылазить и ездить вместе на работу, хрен с ним, заходить не вместе, если так нужна конспирация. в чем проблема то?
На следующие выходные вроде как я была инициатором встречи, он охотно поддержал, сходили с ним в боулинг, после чего поехали к нему домой,с ночевкой. Но меня немного смутило, что мы договаривались встретиться в субботу, 3..,4 часа дня, от него тишина, я пишу сама, он переносит встречу на воскресенье. Ок. В воскресенье почти то же самое:4 часа дня, он молчит, я решила написать Привет, как дела? Во сколько встречаемся? Он только тогда предложил в 7 часов.
я уверен если бы ты была внимательна, то в его доме по любому бы заметила какие нить намеки или левые вещи, да даже по его поведению можно заметить что есть кто то еще)
В следующие выходные хотели покататься на великах, но так получилось, что я рванула к нему в час ночи, не дожидаясь выходных(он предложил), мы с ним провели вместе 2 дня(знаю, что легкомысленно).
ключевое - он предложил))
причем тебе пофигу что на часах уже заполночь... что мешало всю неделю быть вместе?
наверное у него режим и нужно побыть одному))
Спросила было ли у него подобное.., может быть на губах, он сказал что слава бону не было,сморщился(очень следит за здоровьем), сказал надо повышать иммунитет, попить противовирусные.К слову, передаться от него не могло ничего, мы предохранялись.
а может парень загнался на этом фоне и подумал про себя и сам там побежал сдавать кучу всего...
это не отменяет его отношения к ситуации что теперь каждый сам по себе)
только пожалуйста, не ищи в этом какие то причины... это просто мысли в слух, что такое тоже может быть!
В этого человека я давно влюблена и ждала когда он проявит инициативу и хотелось бы чтобы он сам вышел на связь, захотел встретиться, влюбился.
ты влюбилась в образ человека, ты же его не знала и не знаешь до сих пор!
реальность и твой образ не совпали, какой смысл сейчас рвать волосы?
Я понимаю, что никто не враг своему здоровью, но если человек ищет серьезных отношений, жену, то можно найти в данном случае компромисс..
а ты уверена что он ищет жену или серьезные отношения, он тебе об этом говорил????

правда, очень странная история, и еще более странное твое рассуждение)

человек поначалу общался со мной на вы, показывал прям расположение, уважение. А тут вот так поступил. Как такое может быть
он поступил так как захотел, как привык!
другое дело что ты летаешь в облаках.... и твои реакции на все происходящее
секс это не начало отношений, я повторюсь, это просто один из возможных способов синхронизации с человеком)
у тебя с ним тут не совпало((

Сверху