я понимаю у тебя один вопрос в голове - что делать?????
если пропустить все подробности твоего детства, воспитания, отношении в семье, с мужчинами и тд
вот с каким багажом ты пришла на сегодняшний день...
Мы оба свободные (он ни разу женат не был)и наши общие коллеги начали нас сватать.
1. за тебя решили
2. с тобой не советовались
3. полностью доверилась другому человеку положившись на него
4. выстроила образ в голове, еще до того как поняла кто он на самом деле
5. попала в созависимость на ровном месте
Мне сейчас очень тяжело, прям очень, я не могу отпустить его. Понятно, что в голову человеку не залезешь, не знаешь истинной причины почему он принял такое решение. Как себя с ним вести достойно сейчас, чтобы он поменял мнение, может быть принял решение вернуться? Стоит ли вывести на открытый разговор о том что между нами происходит, о моих чувствах, о том почему так произошло? Или просто молчать как сейчас?
можно очень долго писать в твоей теме, главное чтобы ты делала хоть какие то выводы!
у тебя нарушена причинно следственная связь...
то есть ты выстроила образ в голове, он не совпал с реальностью (причин может быть масса), ты не можешь и не хочешь отпускать ситуацию в которой ты тратишь нервы и ничего не получаешь кроме разрушения своей психики!
о каких чувствах может идти речь, у вас формально кроме секса пару раз и походов в кафе ничего не было... ?
ты ничего не знаешь о человеке из собственного опыта - все только с чьих то слов!! и тебе кажется что его образ идеального белого лебедя!! хотя друзьям он в "шутку" говорил что женится ему уже поздно...
ты ни жила с ним ни дня (ночевки не считаются), а тебе уже настолько снесло крышу что ты говоришь о каких то "открытых разговорах"! я понимаю тяжело, но вы никто другу другу... о чем ты хочешь разговаривать с человеком который сам поставил тебя на "паузу" и теперь бегает от тебя как от огня? ты думаешь он сидит там у окна страдает и ждет пока ты расскажешь ему о своих чувствах, при условии что вы видитесь как ты пишешь 2 раза в неделю?
веди себя достойно, займись собой, прически измени, с подругами повстречайся, книжку почитай, с родителями пообщайся..
пойми что надуманный образ не может идти впереди реальности которую ты проживаешь самостоятельно!
и решения необходимо принимать самостоятельно, особенно что касается в выборе партнера, и смотреть нужно за поступками, а не за тем как он сладко говорит одно, а делает другое приводя кучу оправданий..
жизнь не заключается в постоянных оправданиях и фантазиях, нужно понимать что ты хочешь, и если человек не соответствует твоим ключевым представлениям, заканчивать отношения - все чувства это уже потом... когда вы оба поймете что на одной волне с одинаковыми взглядами и планами на жизнь... не надо пытаться лазить в чужие головы, что то там исправлять и выяснять... комфортно должно быть сразу, либо не будет уже никогда!