Как вернуть мужчину после месяца отношений | Страница 2 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Как вернуть мужчину после месяца отношений

• Автор темы Автор темы Matilda
  • Дата начала Дата начала
вы думаете все потеряно уже?
Сложно ответить на этот вопрос. Месяц в котором было 5 встреч, это период который в целом сложно назвать отношениями. Это можно назвать увлечением, узнаванием друг друга.
человек поначалу общался со мной на вы, показывал прям расположение, уважение. А тут вот так поступил. Как такое может быть
К сожалению, от этого никто не застрахован и я прекрасно понимаю, насколько это обидно и тяжело, когда оставляют одного с абсолютным непониманием, что между вами происходит. Единственное, что сейчас можно сделать, это принять то, что произошло, принять то, что этот мистер скорее всего не рассматривал эти отношения как серьезные и двигаться дальше.

И, как мне кажется, важно в любые отношения идти изначально без ожиданий, чтобы не питать себя излишними иллюзиями и действовать исходя из обстоятельств

ты пару месяцев с ним переписывалась...
почему ты не выяснила у него цели общения с тобой?
кто это должен был сделать, понять что он хочет от тебя, просто секс или что то серьезное?
мы пару раз по работе переписывались и обсуждали в эти моменты интересы наши немного, позже я его поздравила с ДР, ходили общей компашкой также на обеды. Примерно через месяц он сам написал, позвал на ужин, на первое свидание, там была такая дежурная фраза Ну вот и познакомились, а то работаем вместе и не знаем друг друга, после кафе домой позвал(хотели заказать вина, но не оказалось его в кафе, предложил пойти домой, купить вина и посмотреть фильмы). После этого свидания мы активно начали переписываться. Ну не знаю, я не стала спрашивать как он ко мне относится..

но вы то работаете вместе, почему когда у вас как я писал все только закручивалось и нет особо никаких обязательств - встречать только раз раз в неделю?
по сути вы там каждый день могли из койки не вылазить и ездить вместе на работу, хрен с ним, заходить не вместе, если так нужна конспирация. в чем проблема то?
он частично в офисе работает, частично дома, поэтому не было удобно постоянно встречаться. Я пару раз с ночевой оставалась, рано вставать на работу нужно было, он видел что это неудобно и сказал что на выходные надо планировать. Ну хотя и можно было в дни когда он в офисе, просто где-то недалеко гулять, также зайти в кафе и разойтись по домам(этого он не предлагал).
какие нить намеки или левые вещи, да даже по его поведению можно заметить что есть кто то еще)
ключевое - он предложил))
причем тебе пофигу что на часах уже заполночь... что мешало всю неделю быть вместе?
наверное у него режим и нужно побыть одному))
а
ну лежали средства контрацепции у него возле кровати , да. В душе женский шампунь стоял.
Не знаю насчет того ищет он жену или серьезные отношения, он мне не говорил... У него друзья спрашивали когда женишься, он отвечал по разному :я двигаюсь в этом направлении; я старый уже; я наверное не женюсь; привык быть один; несколько дней с кем-то поживет и его раздражает.

Судя по описанию, это был так называемый формат "секс онли" с его стороны, а Вы построили кучу иллюзий и привязались к нему.
Надо учиться соскакивать из таких зависимостей, Плюсы в данной ситуации, что Вы ничего ему не должны и можете спокойно начинать ходить на свидания с другими мужчинами. Необязательно сразу сексом заниматься, можно просто пообщаться и посмотреть, что и как. На тех же сайтах знакомств постараться познакомиться с кем-то, в любом относительно крупном городе это не проблема.
Сообщение автоматически объединено:

Не знаю насчет того ищет он жену или серьезные отношения, он мне не говорил... У него друзья спрашивали когда женишься, он отвечал по разному :я двигаюсь в этом направлении; я старый уже; я наверное не женюсь; привык быть один; несколько дней с кем-то поживет и его раздражает.
Какая разница какие отношения он ищет, если интереса нет к Вам? Может он и не против в душе своей жениться, семью создать, но не обязательно он должен этого хотеть с Вами.

Судя по описанию, это был так называемый формат "секс онли" с его стороны, а Вы построили кучу иллюзий и привязались к нему.
Надо учиться соскакивать из таких зависимостей, Плюсы в данной ситуации, что Вы ничего ему не должны и можете спокойно начинать ходить на свидания с другими мужчинами. Необязательно сразу сексом заниматься, можно просто пообщаться и посмотреть, что и как. На тех же сайтах знакомств постараться познакомиться с кем-то, в любом относительно крупном городе это не проблема.

Какая разница какие отношения он ищет, если интереса нет к Вам? Может он и не против в душе своей жениться, семью создать, но не обязательно он должен этого хотеть с Вами.
у меня даже какое-то разочарование сразу появилось, когда он на первом свидании меня позвал домой. Я конечно знала что из этого может выйти, но он в первый раз не приставал. На второе свидание все как-то само собой случилось, но я ему сказала, что неожиданно это как-то. У меня видимо был страх, что если я откажу, то он может слиться.

у меня даже какое-то разочарование сразу появилось, когда он на первом свидании меня позвал домой. Я конечно знала что из этого может выйти, но он в первый раз не приставал. На второе свидание все как-то само собой случилось, но я ему сказала, что неожиданно это как-то. У меня видимо был страх, что если я откажу, то он может слиться.
может из-за того что не была уверена в целях его общения со мной.

У меня видимо был страх, что если я откажу, то он может слиться.
Скорее всего, но повторюсь, что рассчитывать на этого мужчину Вам не стоит. Примите, пожалуйста, как данность и идите дальше своей дорогой.

может из-за того что не была уверена в целях его общения со мной.
на втором свидании, еще до близости он меня звал искупаться в горячих источниках, видимо посмотреть на фигуру хотел.

Примерно через месяц он сам написал, позвал на ужин, на первое свидание, там была такая дежурная фраза Ну вот и познакомились, а то работаем вместе и не знаем друг друга, после кафе домой позвал(хотели заказать вина, но не оказалось его в кафе, предложил пойти домой, купить вина и посмотреть фильмы). После этого свидания мы активно начали переписываться. Ну не знаю, я не стала спрашивать как он ко мне относится..
итог твоей истории как бы это печально не звучало...
чувак, просто увидев твою симпатию и интерес пригласил к себе домой под вино, формально просто снял тебя как говорят парни на форуме "для зачета", с презиками из общей пачки...)

тут даже и обсуждать больше нечего...
не строй иллюзий, прими все как есть, сделай выводы и двигайся дальше!

итог твоей истории как бы это печально не звучало...
чувак, просто увидев твою симпатию и интерес пригласил к себе домой под вино, формально просто снял тебя как говорят парни на форуме "для зачета", с презиками из общей пачки...)

тут даже и обсуждать больше нечего...
не строй иллюзий, прими все как есть, сделай выводы и двигайся дальше!
не знаю, все отзываются о нем хорошо, говорят, что скромный, воспитанный

не знаю, все отзываются о нем хорошо, говорят, что скромный, воспитанный
Это не значит, что у Вас с ним должны сложиться хорошие отношения и он готов жениться на Вас.
У всех есть свои скелеты в шкафу и это нормально. Тем более большинство мужчин часто использует этот формат секс онли, если девушка симпатична немного, но не зацепила.
Почему не пытаетесь пообщаться хотя бы с другими мужчинами?

Это не значит, что у Вас с ним должны сложиться хорошие отношения и он готов жениться на Вас.
У всех есть свои скелеты в шкафу и это нормально. Тем более большинство мужчин часто использует этот формат секс онли, если девушка симпатична немного, но не зацепила.
Почему не пытаетесь пообщаться хотя бы с другими мужчинами?
не могу встречаться с другими мужчинами, когда кто-то нравится

это никак не запрещает ему вести вышеописанный тобой образ жизни)
добрый день. забыла.. после нашей встречи, на которой он узнал про болячку, я на следующий день вечером написала ему Привет, как дела? Что-то ты пропал. Может он подумал, что я истеричка? 🫣😁 Просто я себя тогда очень сильно накрутила.

добрый день. забыла.. после нашей встречи, на которой он узнал про болячку, я на следующий день вечером написала ему Привет, как дела? Что-то ты пропал. Может он подумал, что я истеричка? 🫣😁 Просто я себя тогда очень сильно накрутила.
Вроде как не истерила....После спросила чем занимался, как с друзьями отдохнули. На следующий день ссылку на фильм скинула, прочитал, не ответил. Я спросила позже посмотрел или нет. А через день встретиться позвала, после работы или на выходных, он тогда и предложил паузу.

Вроде как не истерила....После спросила чем занимался, как с друзьями отдохнули. На следующий день ссылку на фильм скинула, прочитал, не ответил. Я спросила позже посмотрел или нет. А через день встретиться позвала, после работы или на выходных, он тогда и предложил паузу.
просто в голове прокручиваю все что было сделано и сказано почти без остановки.

просто в голове прокручиваю все что было сделано и сказано почти без остановки.
не пыталась как либо вообще давить.

Как себя вообще сейчас с ним вести? И вообще возможет ли возврат? Я понимаю, что это вообще еще самое начало отношений. Я понимаю, что никто не враг своему здоровью, но если человек ищет серьезных отношений, жену, то можно найти в данном случае компромисс..у нас с ним много общего.
Да не всякий захочет. Желание будет, если есть чувства..

А их - нет от слова совсем..
P.S. Он не тактильный. На предложение мое взяться за руки сказал что не привык. Также не было с его стороны обнимашек.
Ну это совсем...😏
Как это не тактильный??..
Так не бывает..
Просто не хочет и всё..
Причины любые ( список большой)
А по итогу - всего одна: чувств нет!

Мне сейчас очень тяжело, прям очень, я не могу отпустить его. Понятно, что в голову человеку не залезешь, не знаешь истинной причины почему он принял такое решение. Как себя с ним вести достойно сейчас, чтобы он поменял мнение, может быть принял решение вернуться? Стоит ли вывести на открытый разговор о том что между нами происходит, о моих чувствах, о том почему так произошло? Или просто молчать как сейчас?

Мне сейчас очень тяжело, прям очень, я не могу отпустить его. Понятно, что в голову человеку не залезешь, не знаешь истинной причины почему он принял такое решение. Как себя с ним вести достойно сейчас, чтобы он поменял мнение, может быть принял решение вернуться? Стоит ли вывести на открытый разговор о том что между нами происходит, о моих чувствах, о том почему так произошло? Или просто молчать как сейчас?
мы на работе видимся 2 раза в неделю

я понимаю у тебя один вопрос в голове - что делать?????

если пропустить все подробности твоего детства, воспитания, отношении в семье, с мужчинами и тд
вот с каким багажом ты пришла на сегодняшний день...
Мы оба свободные (он ни разу женат не был)и наши общие коллеги начали нас сватать.
1. за тебя решили
2. с тобой не советовались
3. полностью доверилась другому человеку положившись на него
4. выстроила образ в голове, еще до того как поняла кто он на самом деле
5. попала в созависимость на ровном месте
можно очень долго писать в твоей теме, главное чтобы ты делала хоть какие то выводы!
у тебя нарушена причинно следственная связь...
то есть ты выстроила образ в голове, он не совпал с реальностью (причин может быть масса), ты не можешь и не хочешь отпускать ситуацию в которой ты тратишь нервы и ничего не получаешь кроме разрушения своей психики!
о каких чувствах может идти речь, у вас формально кроме секса пару раз и походов в кафе ничего не было... ?
ты ничего не знаешь о человеке из собственного опыта - все только с чьих то слов!! и тебе кажется что его образ идеального белого лебедя!! хотя друзьям он в "шутку" говорил что женится ему уже поздно...
ты ни жила с ним ни дня (ночевки не считаются), а тебе уже настолько снесло крышу что ты говоришь о каких то "открытых разговорах"! я понимаю тяжело, но вы никто другу другу... о чем ты хочешь разговаривать с человеком который сам поставил тебя на "паузу" и теперь бегает от тебя как от огня? ты думаешь он сидит там у окна страдает и ждет пока ты расскажешь ему о своих чувствах, при условии что вы видитесь как ты пишешь 2 раза в неделю?

веди себя достойно, займись собой, прически измени, с подругами повстречайся, книжку почитай, с родителями пообщайся..
пойми что надуманный образ не может идти впереди реальности которую ты проживаешь самостоятельно!
и решения необходимо принимать самостоятельно, особенно что касается в выборе партнера, и смотреть нужно за поступками, а не за тем как он сладко говорит одно, а делает другое приводя кучу оправданий..
жизнь не заключается в постоянных оправданиях и фантазиях, нужно понимать что ты хочешь, и если человек не соответствует твоим ключевым представлениям, заканчивать отношения - все чувства это уже потом... когда вы оба поймете что на одной волне с одинаковыми взглядами и планами на жизнь... не надо пытаться лазить в чужие головы, что то там исправлять и выяснять... комфортно должно быть сразу, либо не будет уже никогда!

Мне сейчас очень тяжело, прям очень, я не могу отпустить его.
Соглашусь с предыдущими сообщениями. Вам просто нужно осознать, что вы привязались к человеку, который, скорее всего, изначально не планировал выстраивать с вами какие-то серьезные отношения. Да, отпускать человека в такой ситуации действительно очень сложно, но это нужно сделать, у вас просто нет выбора. Либо вы его отпускаете, либо тешите себя бессмысленными надеждами и живете в бесконечном неврозе

Неужели вам не хочется по человечески позлиться, пообижаться на человека за то, как он с вами поступил? Человек просто воспользовался вашей симпатией к нему, чтобы пару раз переспать и забыть про вас. Человек поступил с вами мерзко, гадко. И вы после этого все равно хотите сблизиться с ним? Вам нужно сформировать какое-то понимание своих личных границ. Научиться фокусировать внимание на себя. Уважайте себя и не давайте никому с собой так обращаться. Поняв это, отпустить человека будет легче

Да, мне сильно обидно и неприятно, хоть и говорят, что он ничего плохого мне не сделал: не унизил, не оскорбил, все вроде как вежливо. А кому не будет обидно, когда с тобой в один день прерывают общение, как будто и не встречались(хоть даже и короткий промежуток времени), ведь он сам тоже писал первый. Хотя бы по человечески обьяснил в чем проблема ,пусть даже в переписке и поставил точку.
И он еще "топил" за традиционные ценности.. Я и подумала, что раз такие выражения использует человек, то значит серьезный. Эммм....Видно на то что человек говорит вообще не стоит обращать внимание.

Да, мне сильно обидно и неприятно, хоть и говорят, что он ничего плохого мне не сделал: не унизил, не оскорбил, все вроде как вежливо. А кому не будет обидно, когда с тобой в один день прерывают общение, как будто и не встречались(хоть даже и короткий промежуток времени), ведь он сам тоже писал первый. Хотя бы по человечески обьяснил в чем проблема ,пусть даже в переписке и поставил точку.
И он еще "топил" за традиционные ценности.. Я и подумала, что раз такие выражения использует человек, то значит серьезный. Эммм....Видно на то что человек говорит вообще не стоит обращать внимание.
понятно, что если бы серьезно относился, даже без чувств, то не повел бы себя так как повел.

И он еще "топил" за традиционные ценности.. Я и подумала, что раз такие выражения использует человек, то значит серьезный
Мало ли, что человек говорит, важно то, как он себя ведет.
Вы знаете, скажу интересную вещь. Я не хочу сейчас говорить за всех мужчин, буду говорить за себя, но у меня, как и, думаю, у многих других парней (особенно тех, у кого есть проблемы с близостью), когда я чувствую что-то большое по отношению к девушке, а не просто желание с ней потрахаться сексом, мне подсознательно не хочется торопиться переводить все в горизонтальное положение, в целом, не хочется никуда спешить, хочется, чтобы все просто шло своим чередом, было как-то "правильно" что-ли. Так я чувствую, что у меня к девушке действительно серьезные намерения и мне хочется с ней начать какую-то историю. Опять же, не все такие, но я уверен, многие поймут мои мысли.

Когда речь заходит о серьезных отношениях, здесь действительно некуда торопиться. Это нормально, что секс происходит не сразу, что вы узнаете друг друга и никуда не спешите. Каждому человеку нужно какое-то свое время на сближение и здесь нет каких-то универсальных рецептов (кто бы что не говорил). Когда мужчина стремиться как можно скорее переместить вас в горизонтальное положение, это часто не очень хороший знак и может говорить о том, что он не воспринимает вас, как потенциального партнера на будущее. Это очень важно уметь считывать.

В вашем случае, он мог сказать, что он весь такой традиционный, но нельзя быть на 100% уверенным, что это действительно так, если он не показал это каким-то действием

да... просто у меня еще сейчас такое чувство будто я что-то не так сделала. Может у человека проблемы какие-то , а я не поитересовалась, не написала, когда он на "паузу" поставил.

да... просто у меня еще сейчас такое чувство будто я что-то не так сделала. Может у человека проблемы какие-то , а я не поитересовалась, не написала, когда он на "паузу" поставил.
По своему опыту могу вам сказать, что если вы будете постоянно загоняться о том, что могли что-то не так сказать или сделать, потом это станет для вас большой проблемой. В каждых новых отношениях (необязательно, кстати, романтических, но и дружеских) вы будете постоянно бояться сказать "что-то не то", начнете подбирать слова. И в какой-то момент превратитесь в "удобного" человека, который под видом попыток избежать конфликта, боится выстраивать свои границы

Не бойтесь выражать свои мысли так, как вы привыкли. Не бойтесь сказать или сделать "что-то не то". Будьте собой. Если человек взрослый и адекватный, он скажет вам, что его задело в вашем поведении. А постоянные попытки подобрать правильные слова приведут вас к тому, что вы будете постоянно подстраиваться под других, что ни к чему хорошему не приведет

Тогда нужно срочно написать, поинтересоваться, и м. б. как раз это тот удачный момент..🤔

да... просто у меня еще сейчас такое чувство будто я что-то не так сделала.
Плохое чувство, надо избавляться, о прошлом думать вообще вредно в разрезе, что что-то было не так. Надо думать о настоящем, сейчас целью должно быть отлипнуть от него.

А что особенного?
Объясните плз))
не знаю. Не будет ли это выглядеть как навязывание? Он мне ни разу не написал сам за почти 3 недели. Не поинтересовался как я.. Я 2 недели назад предлагала увидеться.

Смотри́те. Во это уже диалог с самой собой, самокопание, самообвинение ну и проч.
Не будет ли это выглядеть как навязывание? Он мне ни разу не написал сам за почти 3 недели. Не поинтересовался как я.. Я 2 недели назад предлагала увидеться.
Есть запрос изначально - должен быть и ответ и попытка как то разрешить проблему, что бы усмирить тараканов в своей голове (если что, они есть у всех нас)))

Если просто сидеть, думать, водить хороводы со своими милыми тараканчиками - это травматика, и уже, как здесь писали, залипание - прямой путь к *сильному залипанию*)))😖

Я в курсе, что мое предложение так себе, но не в смысле, *а что же он подумает, боже ...😳*, а в смысле что чел, как я поняла из сообщений здесь, от Вас ушёл, отказался или что-то такое..)) смысл один - ему отношения с вами не нужны сейчас..хех))
Ну правда, ну здесь же не́ в чем, и главное, уже - НЕЗАЧЕМ, - генерить в себе чувство вины и прочую муть((
Были бы нужны - вернулся бы обязательно, или написал или позвонил.. или..ну в общем нашёл бы любое "или"..))🙂

Не будет ли это выглядеть как навязывание?
несомненно будет

не надо ему ничего писать, ничего предлагать, и никакие серьезные разговоры с расставлением точек не нужны
он слился и более чем однозначно дал понять, что ничего больше от вас не хочет
не накручивайте себе по поводу - из-за болезни это или нет, ах вот зачем я рассказала, ах если бы не это
судя по тому, что вы описывали, он и до этого не увлекся, не загорелся

это неприятно звучит, но скорее всего, что вас там сватали-сватали, вы сама проявляли знаки внимания, и он в определенный момент от нечего делать - ну и ладно, так уж и быть, попробую
попробовал - не впечатлило
ну он и слился
воспитанный, скромный - ну так все и есть, он вас не обижал, собственно, грубо себя не проявлял, вежливо и воспитанно слился
вот если вы будете продолжать к нему лезть, уж простите, то тогда ему придется выйти за границы вежливости и открытым текстом сказать - что мол Матильда, то что мы пару раз переспали, ничего не значит, держи себя в руках и не позорься, наши отношения - коллеги, перестань меня донимать

очень вам сочувствую, но соберите всю волю в кулак, никак не демонстрируйте свою грусть-печаль, и задавите в себе все эти фантазии
пересмотрите вон Служебный роман, и не будьте Оленькой Рыжовой, над которой посмеивался весь коллектив
вам нужны все эти шушукания за спиной из-за вашего "Самохвалова"?
займитесь собой, побалуйте себя, наведите красоту, подтягивайте форму, смотрите по сторонам
кроме этого 39-летнего не такого уж завидного экземпляра, в мире есть еще много мужчин

Утром просыпаюсь и сразу осознание какое-то, что лучше чем он у меня уже не будет... Он по личным качествам как человек неплохой, работает, умеет руками мастерить что-то, умный, с ним не пропадешь... хорошая семья бы с ним была, для детей хороший папа. Если бы человек сам бы хотел еще.

Сверху