Возврат бывшей - очень сложная ситуация | Страница 6 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Возврат бывшей - очень сложная ситуация

Ну кстати, как вариант, ей пообщаться с другими мужчинами и понять, что мир не замкнут на Алексее. Но тогда могут быть другие последствия у этого, она может сильно уйти в отрыв.
Этот момент возможен но тут нужен контролирующий орган, который поможет расставить границы!!!
А наш Алеша почувствует, что она не просто жена, а девочка, флиртующая которая нравится мужчинам!
Рисковано!!!!!!!!!!!!

Алеша, какой размер жене забабахал!?:Blush:

Этот момент возможен но тут нужен контролирующий орган, который поможет расставить границы!!!
Тут только самой себя контролировать.
А наш Алеша почувствует, что она не просто жена, а девочка, флиртующая которая нравится мужчинам!
Рисковано!!!!!!!!!!!!
Кстати это такой простой тест, если Алексей ничего не почувствует, то скорее всего сложно будет ему. А если будет ревновать, то может и забудет про А.

Вот это прям идеально! Сама бы так сделала!🤭
Тока психологически сдюжишь не по плывешь?
Сейчас есть уверенность что да. С холодной головой начал замечать новые обстоятельства взаимодействия - не вдаваясь в подробности в общем А. для меня показывает очень интересный цирковой номер сейчас а о том что это театр для одного зрителя - дошло только сейчас - и нет я себя не переоцениваю - много моментов это подтверждает, мне на это пофиг 😑 в плане драматизма но здоровый интерес и любопытство присутствует, а что дальше.
Резко вспомнил сегодня один не закрытый вопросик (💃) покерного клуб очень милая девочка - проявила интерес я пофлиртовал на автомате но без энтузиазма (голова была забита А, прищемила она мне яички в свое время кончено) потом пару раз на ее ближе сделал на пофиг дальше, а сегодня прислали приглос на турнир и как всегда с очередной ее фоткой (бессовестно эксплуатируют ее внешность в рекламных целях) в общем пару сообщений ничего не значащих и в итоге идем в воскресенье (свободный вечер - буду с воскресенья на понедельник холостым) если она договорится с сыном и он поедет к бабуле - в мини ресторан при гостинице (😎)ну и соотвественно прошел мимоходом тупую проверку на оленизм от нее. Короче я думаю воскресный вечер не будет томным. Возвращаю краски жизни и стремительно теряю интерес к А
Сообщение автоматически объединено:

Ну кстати, как вариант, ей пообщаться с другими мужчинами и понять, что мир не замкнут на Алексее. Но тогда могут быть другие последствия у этого, она может сильно уйти в отрыв.
Но мои знакомые девочки к сожалению, многие залипали на муже, вплоть до того, что боялись чужих мужчин и не хотели с ними даже говорить, это не приводило ни к чему хорошему.
У нас такого нет мы не запрещаем друг другу общение со знакомыми коллегами да и вообще это такой бред если честно - захочет уйти пойдет - это ее будет решение и ее выбор значит не мой человек - но думаю такого не будет.
И да я понимаю что меня зацепит ее общение с кем то

Последнее редактирование:
Она скорее всего сама не общается и не флиртует практически ни с кем.
Да есть такое, сегодня позвал ее в суши ресторан (жену) она говорит давай возьмем шампуска лучше и дома почилим… в итоге идем в рестик на часок потом в магаз и домой с шампуском - все рядом с домом

Да есть такое, сегодня позвал ее в суши ресторан (жену) она говорит давай возьмем шампуска лучше и дома почилим… в итоге идем в рестик на часок потом в магаз и домой с шампуском - все рядом с домом
Она хотя бы любит наряжаться, наводить марафет ходить куда-то с подругами?
Я понимаю, что в семейной жизни это не на первом месте, но пока нет детей и есть такая возможность, то раз в месяц можно так делать же?
А с Вами любит при параде выходить куда-то? Обращать на себя внимание других мужчин?

Она хотя бы любит наряжаться, наводить марафет ходить куда-то с подругами?
Я понимаю, что в семейной жизни это не на первом месте, но пока нет детей и есть такая возможность, то раз в месяц можно так делать же?
А с Вами любит при параде выходить куда-то? Обращать на себя внимание других мужчин?
Да она любит наряжаться, ходит куда то с подругами довольно часто, когда со мной идет еще больше наряжается - особенно последнее время после того как я стал очень внимательно за собой следить. Мы вместе куда то ходим 8 раз в месяц минимум - из них 50% заведения и 50% к друзьям в гости или они к нам

Не будем спорить!
Ты вообще-то тоже муж!
Однако........
Да что уж там, тыкаешься на право и на лево!:Diablo:
Нет я очень избирателен и я по физиологии и природе должен так делать. Это физиология и особенность мужской психологии, но ментально я жене не изменял - не считая случая с А
У меня в год личный счет пополняется максимум на 1-2 девушки (а когда был с А то за 3 года еще 2 было случайных так скажем) но это не считая шлюх 🤣🤣🤣🤣
Про шлюх естественно шутка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

А теперь представь жена с такой же периодичностью!
Но ментально тока один разочек!!!

Ты не обращай внимания! 🤭 Это просто борьба за равенство полов, против гендерных предрассудков!
А то некоторые утверждают, что для мальчиков это нормально, а девочкам нельзя!

А теперь представь жена с такой же периодичностью!
Но ментально тока один разочек!!!

Ты не обращай внимания! 🤭 Это просто борьба за равенство полов, против гендерных предрассудков!
А то некоторые утверждают, что для мальчиков это нормально, а девочкам нельзя!
Можно но не женам 🤣🤣🤣

Постарался быть кратким многое пропустил, надеюсь это читаемо. Буду рад разбору моей ситуации
я с удовольствием прочитал и не считаю что ситуация требует разбора - автор сам справился с ситуацией и сделал верные выводы

Всем подписчикам темы привет. По моей ситуации рассказывать пока не о чем, но обязательно поделюсь как будет чем.
В общем дело было вечером делать было нечего и я часок почитывал этот форум и на его просторах нашел просто реальный «бриллиант» коллекции… делюсь ссылкой
Самая жесть 6 страница про вантуз… 🪠

В этой я активно не участвовала, удалять не буду!:Biggrin:

Ну такое себе, обычная психологически не зрелая нимфоманка с интеллектом дорожного знака 🤷🏻‍♂️бывает ничего сверх естественного, как говорят некоторые мои товарищи «банный вариант».
А та тема там прям про реального психа который с вантузом в очке дрочил на тети и доказывал что он родственник Чикатилло - это значительно веселее

Эта другая уже сейчас почитаю

Дошел до скринов переписок 🫣ор конечно….

Слова "спасибо" было бы достаточно! :Hmm:
Федьку тогда почитай он с изюминкой!
Прям даже боюсь рекомендовать, опять обесценишь мои старания!
Да я про первую тему где у вас там мжм вырисовывалось

А вторая хорошая про «вялого»

«Банный вариант» это про даму которая завела тему первую на форуме где ты участвовала активно и удалила потом

Фантазёр!!!
Наговоришь сейчас, а люди поверят!!!
Вот откуда сплетни то берутся.
Это все Алеша!
Прочитал тему про виагру и парнишку белобрысого. В общем довольно трогательная интересная история с налетом детства конечно 🤷🏻‍♂️

Вот она паскуда конечно!!!! Я бы за своих кошаков ей дверь выломал
Алеша!!!
Откуда такие слова???
Был же серьезный мальчишка!
Подбирал выражения, а тут прям в разнос пошёл!!!
Не переживай он ей рукава из куртки при встрече вырвал!

Неужто тоже кошки в доме есть?🤔

Последнее редактирование:
Сверху