Возврат бывшей. Отдельный взгляд на историю. Срыв игнора. | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Возврат бывшей. Отдельный взгляд на историю. Срыв игнора.

ispoved_01

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Ваш возраст
22
Возраст Вашего партнёра
21
Цель обращения
Возврат бывшей, разбор ситуации
Всех приветствую, пишу с целью проработать собственные ошибки и узнать возможен ли возврат бывшей.
Постараюсь рассказать свою историю кратко и в подробностях.
Отношения с БД длились 4 года. Познакомились в интернете, приложении Discord. Мне было 18 лет , ей 17. У неё неполная семья, мать, сестра близнец, старший брат. Отец оставил их мать одну с тремя детьми и ушёл к другой женщине на построение новой семьи. Затем присылал фотографии с его новой женщиной их матери. У БД к нему большая ненависть, за то что оставил семью и причинил вред матери. Отец виделся со своими детьми на протяжении жизни, но большинство его обещаний для них, были лишь на словах. Отношения с сыном у него более чем нейтральные, с дочками плохое, даже спустя столько лет, поэтому они иногда поддерживают с ним общение, ради материальной выгоды, чтобы что-то получить на день рождения. Простить отца не могут, соответственно отношение к нему предвзятое. Из этого можно сделать вывод, что отцовской любви, воспитания у дочерей не было.
На удивление БД не злоупотребляет такими вредными привычками как курение, алкоголь, матерные слова. По праздникам посещает церковь, поверхностно верует православие, но я бы не назвал её религиозной.

Как всё начиналось.
Четыре года назад, во время пандемии, я решил сменить обстановку, плыл по течению, пошёл на первый курс, не было понимания в каком направлении двигаться. После школы, закрылся в себе, перестал проводить бестолково время в компаниях где проходят различные тусовки, алкоголь, музыка. Казалось, что мне это больше не нужно. Хочу подметить, что во всей этой истории будет отрицательное качество, в котором я признаюсь - зависимость от компьютерных игр. В конце 2020 года, я твёрдо решил бросить курить, ещё до знакомства с девушкой. Год подходил к концу, искать себе девушку не было в целях, решил что потрачу время на поиски себя и становления себя. Как неожиданно, в ноябре года, мы знакомимся с БД. Она начинает всё чаще пересекаться со мной в интернете, интересоваться у моих друзей, следить как я играю. Общение было легким, интерес был у обоих, но я относился скептически к такому формату общения. Казалось, что это несерьезно, так как мы живем в разных городах, поэтому вряд ли из этого что-то выйдет. Общение продолжалось, с ноября до января нового года, где мы признались друг другу в том, что нам нравится общаться вместе, приятное общение, схожие интересы. В тот новый год, я бросил пить алкоголь. Её постоянно удивляло, что я ни разу не пытался узнать как она выглядит внешне и не просил её фотографии. В январе 2021 года, она скидывает мне пару фотографий как выглядит внешне, после признаний во взаимности и симпатии. Внешне она была мне симпатична, я сделал ей комплимент. Общение шло по хорошему сценарию. Мне становилось легче, пустоту заполняла девочка из интернета, которая испытывала большую симпатию по отношению ко мне. (Сразу обозначу, что временами я был холоден к ней, так как не верил в серьезность её отношения ко мне, казалось это мимолетная интрижка с персонажем интернета).

Отношения на расстоянии или детские фантазии?

2021 год, февраль, девочка пытается выяснить на каком этапе у нас общение, хочет, чтобы это переросло в отношения как парень/девушка, даже на большой дистанции. Со стороны это выглядит несерьезно, но мы начинаем общаться ещё ближе. У неё учеба, у меня учёба, по приезду домой, вместе проводили время общаясь в интернете, делясь, что произошло, рассказывая о себе, всё складывалось просто замечательно как в сказке. Дальше разговоры о сексе, изучение друг о друге. Но с сексуальным под-контекстом я не торопил события. Подмечу, что это были первые серьезные отношения, включая секс у нее и у меня. Были так же первые ссоры, по большей степени из-за пустяков. Такое общение продолжалось до 2022 года. То есть два года мы общались в интернете, потом она прилетела с сестрой в мой город, работать и соответственно встретится со мной. Это была её мечта, самая важная цель. Я был очень значим для неё, баланс перекашивал, что она от меня зависела и от общения со мной.

2022 год , сентябрь
БД прилетает в мой город и мы встречаемся вместе, нам обоим не терпелось встретится, так как два года на расстоянии - это тяжело, общаться в таком формате и испытывать чувства. Оба переживали, как выглядим, что можем не понравится друг-другу. И вот наконец таки мы встретились. Она была с сестрой, я приехал к ним в центр города (без подарка) - (после 16 лет, обесценил всю движуху ухаживаний за девочками, побегушками и задабриванием). Когда я их встретил было неловко нам обоим, но она была рада, обняла меня, улыбка до ушей, дальше мы просто гуляли по городу, я держал её за руку, когда переходили дорогу, бывало придерживал, чтобы не упала, так как были толпы людей. В кратце на первой встрече не было каких-либо поцелуев, мы и без этого испытывали удовольствие, неловкость. На второй встрече мы уже увиделись лично друг с другом, на улице было темновато, мы вместе гуляли, общались, неловкость всё так же оставалась. Но в конце прогулки, я поцеловал её, она очень сильно застеснялась, даже показалось, что будто бы была не готова. И когда мы уже расходились, на последок сама потянулась и поцеловала в ответ. Хочу подметить, что в начале нашего общения в живую и до 2023 года, у нее всегда были комплексы и ощущение, что она меня не привлекает, не нравится внешне и прочие загоны, что не красивая и так далее.

2023 год
Новый год, ссоры, её загоны, что она меня не привлекает, постоянное нытье, нехватка внимания, заботы. Но я уже был подкован на подобные манипуляции, понимаю, что если вкладываться в девочку, материально, духовно, отдавать ей всё и быть зависимым открыто, то рано или поздно, она начнет к тебе охладевать. Так как баланс нарушится. Но сказать честно, да, мне было с ней интересно, мы притирались друг другу, в реальности, но казалось, что мне нужно двигаться, развиваться в чём-то, она не была на первом месте, скорее всего на 3 или 5 (в точности не скажу) - да возможно я через чур холоден. В феврале 2023 года, у нас был первый секс, первый раз, закончился он отлично), после этого сексуальная жизнь стала развиваться. Мы жили раздельно, она с сестрой, я у себя, когда было время я приезжал к ней на квартиру, ну и соответственно, когда не было сестры (сестра часто тусавалась с другими пареньками, на других хатах и ночевала там). Секс у нас был часто, ей хотелось, всё больше и больше, разнообразия и так далее. Дальше были ссоры, когда у меня было желания к ней ездить, потому что после учебы, не всегда хотелось ехать два часа к ней на квартиру и оставаться у неё ночевать, по моим личным соображениям, тогда были ещё дела, которые мне нужно было решить, поэтому не всегда я прилетал к ней по первому звонку. От чего её дико колбасило, снова загоны, снова обиды, что она меня не привлекает, что мне с ней неинтересно, что я её не люблю и так далее, прошу заметить что эта тема зародилась ещё, когда у нас были отношения на расстоянии. Постоянный вынос мозга, что ты не можешь как настоящие мужчины, приезжать, меня поддерживать, дарить подарки, заботиться, ухаживать и так далее. Большинство ссор были выссосаны из пальца, было видно что отношения скатываются. При этом она работала в моем городе, часто меняла работу каждые 2-3 месяца, из-за чего у нее было много стресса, к тому же я не всегда был рядом с ней, когда-то мне приходилось решать свои проблемы.

2023 год весна
Ссоры каждую неделю, по разным поводам, после ссор, бурный секс, признания друг другу в любви. Пытались разговаривать, как-то всё наладить, но проблема оставалась той же, что я её уделяю мало внимания, не дарю подарки, не забочусь. Постоянно обижалась, по ночам всегда истерила и плакала, до слов, что её никто не любит, хочет умереть и тд. Хотя я приходил к ней домой и пытался успокаивать, но это так не работает. В какие-то дни у меня вовсе из-за её выходок не было желания к ней идти, где она скидывала фото, где режет руки, в общем я не понимал что делать. Вроде бы и пытаешься быть рядом с ней, показывать любовь, но она постоянно страдает, плачет, вообщем, лютые перепады настроения. Но обиды обидами, но секс никуда не пропадал, прогулки, общение. Подмечу, что в свободное время я мог играть в комп, она постоянно говорила, что игры и твои друзья важнее чем я , вместо того чтобы ночевать со мной, быть всегда рядом со мной, ты проводишь время с ними. В общем начался процесс, где тебя отделяют от твоих интересов, друзей и тд. Где нужно постоянно проводить с ней время. Честно, я решил пересмотреть своё отношение. Стал больше проводить с ней время, познакомил её со своими родителями, всё было хорошо, даже лучше, чем раньше, ещё больше сблизились, я был почти всегда рядом (исключение, когда она работала) я был дома или по другим делам.

2023 год лето
Я заканчиваю обучение, получаю диплом и понимаю, что скоро светит армия. что это очередной этап, но честно, я ей каждый год говорил, что когда я уйду в армию, ты скорее всего ты не дождешься, изменишься - она всё отрицала, было много обещаний за всё наше общение, что всегда будет ждать. Наступило лето, она пригласила меня в свой город, чтобы познакомиться с её родственниками. Мы полетели туда вместе в августе, были на праздниках, гуляли по её городу, проводили время, жили на съемной квартире, познакомился с её мамой, всё было просто отлично, ко мне все относились прекрасно. Много фотографий, поход на гору и всё это за один месяц, было очень много ярких моментов, но ссоры никуда не уходили, её обидки по всяким мелочам, но я никогда не бежал извиняться. За все отношения с ней, редко извинялся. В общем всё было прекрасно, как на курорте, потом я вернулся в свой город один, так как нужно было решать вопрос с армией, она не хотела меня отпускать, плакала.

2023 год сентябрь
Я вернулся в родной город, начал проходить обследования в военкомате, тем временем БД сильно скучала по мне, решили, что она прилетит ко мне пока я решаю вопрос с армией, спустя неделю после моего приезда, прилетает и она, одна, мы с ней проводим время у меня на квартире, всё хорошо, романтик. Я ей объясняю, что уйду сейчас в армию, что решил, для себя что придется пройти этот путь. Она была против этого и предлагает заплатить за меня, юристам, врачам, ну соотвественно, чтобы законно уйти от призыва. Я отказался. На это ушло бы 60-90 тысяч, короче у вас будет своё мнение по поводу этой ситуации. Я хотел мужественно пройти этот путь сам, без её помощи, чтобы не казаться слабым.

2023 год октябрь
Я ухожу в армию в конце месяца, с девочкой постоянно были не разлей вода, ей было тяжело отпускать меня. Даже не было конфликтов, постоянно готовила мне, не могла отлипнуть.

Заключительный этап (тяжёлый год, кринж от меня - прошу меня не жалеть и говорить всё что думаете, мне важно работать над собой и учитывать все ошибки)
Телефон оставил ей, с доступом ко всему, всем перепискам!

Ушёл в армию, тем временем она находилась с моими родителями дома, до декабря месяца, постоянно плакала, скучала, первое время я не мог созваниваться. Записывала мне на телефон видео и фотографии, чтобы после службы я вернулся и смотрел хронологию, что она делала, чем занималась. Ссор по прежнему не было, до нового года.
В начале этого года, я смог чаще выходить на связь, девочка была уже у своей мамы в своем городе, пока не работала, но всё так же переживала. Всегда ждала моего звонка, постоянные смски, каждый день. В феврале начались ссоры, потому что она стала говорить, как ей скучно, что она бы хотела найти подруг, чтобы с ними проводить время (я эту тему сразу просек, к чему это может привести, в общем как дурачек начал накручивать себя и говорить ей, что это плохая идея, что найдет дурочек, которые насоветуют ей всякой херни) - короче в армии крышу рвёт, когда ты в отношениях. Её это всё обижало, она всегда меня спрашивала, почему ты думаешь, что я сразу как какая-то шлюха, буду ходить куда-то, тусоваться, если я никогда этого не делала, ты же сам знаешь.
В общем ссоры были в армии всегда! По разным причинам, основная причина - это то что она смотрела у меня всё в телефоне, переписки, личное пространство, читала прошлые переписки с девочками со школьных времен, где я мог как влюбленный мальчик заваливать вниманием и комплиментами. Переписки где я предпочитал провести время с друзьями в какие-то дни, нежели с ней. В общем всё что нужно было обо мне узнать, находилось в телефоне. Она всё читала и впитывала это. Ещё с самого первого дня, когда я ей оставил телефон. Дальше были ссоры, то премирения, то снова ссоры, ей было тяжело, но обиды она будто выдумывала на ходу. А у меня в армии по-другому уже работала голова, я не мог ей уделять много внимания и постоянно сюсюкаться, хоть и пытался как получалось. Ближе к лету, она узнала что меня переводят ближе к боевым действиям, у нее был нервный срыв, рыдала в трубку, кричала, я пытался её успокоить, звонил её матери, чтобы пришли домой и успокоили её. Вернувшись обратно в часть, от зоны боевых действий, у меня снова появилась связь с ней, но там начались только ссора на ссоре (июль), претензии, что я не могу с армии отправить цветы, подарок, хоть что-нибудь, но поймите, там вообще нет времени на это, платят 2500 в месяц и эта сумма уходит сразу на другое. В общем были ссора за ссорой и её претензии, ей уже было наплевать какого мне находиться на службе.
Примечание (уже был полной аленякой во время службы, потому что соглашался с ней, что проблема во мне, что когда вернусь, всё будет по-другому, ну и соотвественно её значимость росла)

Май
Постоянные ссоры, мои претензии по поводу, новой подружки, тупых теток на работе, которые лезут в отношения и рекомендуют свою женскую ересь.

Июнь

Предлагает сделать паузу (здесь я сразу понял, что вероятнее всего это конец) - но на службе, начал конкретно аленить, просил не делать никакой паузы, что изменюсь, не буду так часто негативить. В ответ: -Пойми, я уже устала, я уже больше не могу, ты не меняешься, ты всё такой же, постоянно говоришь про меня плохое, думаешь, что я могу изменить, что мне нужно внимание других парней, не веришь мне.
На следующей неделе общение было лучше, ночная интимная переписка, как она хочет меня, как она скучает.
Хотела прилететь ко мне, чтобы я взял увал. Отправила посылку со сладостями.
На следующее утро меня переводят ближе к границе "у нее был нервный срыв, рыдала в трубку, кричала, я пытался её успокоить, звонил её матери, чтобы пришли домой и успокоили её". В этот день я успел забрать её посылку.

Июль
Пишет что на работе есть парень курьер, у него есть мотоцикл и они с ним пообщались, так как ей нравятся очень мотоциклы, он предложил ей прокатиться до её дома. Она мне об этом написала и была так рада этому, что прокатится, но я был против, у меня конкретно поехала крыша уже, сказал, что это можно сделать и после моей службы, когда я буду дома. Итог: обида - спасибо за испорченный вечер, я не хочу с тобой разговаривать.
Общаться и созваниваться мы уже перестали, начал уходить в затишье, был занят службой. Чувствовал за собой вину, думал, что вероятнее всего я слишком холоден и несправедлив с ней. Отправил цветы, розы, анонимно, с открыткой "Моей любимой". Несколько дней не выходил на связь, курьер за эти дни уже давно вручил ей цветы. За несколько суток не было звонков от нее, ничего. Я по прежнему не выходил на связь, не заходил в соц.сети. В эти дни, нас снова перевели в другую часть. По приезду в часть, спустя несколько дней, когда я отправил ей цветы. Голова немного охладела, я решил отправить цветы своей матери и её матери, две женщины, которые переживали за меня всю службу, тем более у её матери сын тоже служил однажды, ей знакомо это.
На следующее утро в новой части, я узнал, что БД все таки прокатилась с тем пареньком на мотоцикле. Потому что я нашёл девчонку этого паренька и написал ей, объяснил всю ситуацию, она была в шоке и честно сказать против такого, потом она вывела его на чистый разговор, посмотрела переписку, ну, а после он уволился с той работы и кинул мою БД в черный список. В общем неплохо так запилила его девчонка), оказалось что всё таки БД прокатилась с ним один раз, но ничего более, в переписке не было никаких намеков или флирта.
После этого я уже понимал, что вероятнее всего это конец, так как БД вопреки моему желанию, все равно прокатилась, да и уже было понятно, что от нее несет холодом. На следующий день, я получаю смс, что мы расстаемся, она прилетит к сестре в мой город, за одно вернет все вещи, телефон и фотографии. Я был эмоционально не стабилен, её значимость просто взлетела. После смс позвонил ей, где предложил, прилететь сюда в новую часть, хоть раз увидеться за год и поговорить впервые вживую за больше чем полгода. Она сказала что не будет лететь, тратиться, что если я готов сам ей это всё оплатить, билет сюда и обратно, жилье на сутки, сходить куда-то, в общем по деньгам это бы вышло в 30 тысяч. Сами понимаете таких денег у меня не было) Да и вряд ли бы я оплатил это всё. Она сказала, что это мои проблемы, я уже просто улыбался посреди ночью во время разговора с ней, понимал, что всё, дальше некуда, это конец. Сказал, что всё знаю, что она прокатилась, да и вообщем то она скинула трубку. В середине июля я ушел в игнор, в конце месяца родители сказали, что она оставила вещи у двери, всё вернула обратно, пыталась забрать свои вещи, но моих родителей не было дома, поэтому она просто забила. Моей матери отправила ГС в котором говорилось, что - Здравствуйте, я хочу вернуть свои вещи, я понимаю что он хочет увидеться, но я не хочу, я не вижу развития наших отношений, если захочет увидеться, пусть сам приедет после службы ко мне, покажет, что ему это нужно.

Концовка
Ушёл из соц.сетей до дембеля, оставалось 3 с половиной месяца. Сначала дико ломало, но месяц держался, позже начал наблюдать за ней с фейка, стала выкладывать фотки на которых одна, сначала в моем городе, потом в конце августа на горе, где мы были в последний месяц перед службой, везде счастливая (база), что всё хорошо. Ни одного сообщения от нее не было. До дембеля ни разу не писал ей, вышел в онлайн ВК уже в поезде когда ехал обратно, на удивление я был убран везде из ЧС, выложил историю билета на поезд, где историю посмотрели все друзья и она и её мать в том числе. По приезду, вечером пишет сообщение: - Твой пароль от телефона ****, это моё последнее сообщение.
Я зачем то посреди ночи, нечайно зашёл в диалог, сообщение уже было прочитанным, на утро, она его удалила. Потом через день после армии, дома казалось всё не таким, адаптация, пустота, нет рядом нее, ради которой ходил, песни напевал, в общем признаюсь, ночь накрыло, я ей отправил грустный видос о разлуке ночью, это было моё первое сообщение спустя три месяца. На следующий день она написала, - если бы была только моя вина, то меня бы это печально, а так нисколько не трогает.
Всё я сорвался, начал ей писать, что неужели она не чувствует никакой вины, пошёл на улицу, и начал записывать ей голосовые, как итог, с меня только постебались, сделали хихи-хаха и помню была фраза - ты потерял меня, просто самую лучшую, красивую, если я захочу я пальцев поведу и у меня будет гарем мужчин, мне действительно жаль тебя. Короче диалог оборвался, я понял, что это бессмысленная тема, просить её двигаться вместе, дальше не стал унижаться и удалил все сообщения, она удалила свои и закинула в ЧС. В этот раз она закинула в ЧС везде, даже там, где специально оставила запасной выход. На этот момент, я ещё не знал, что у нее есть другой, были лишь подозрения. Так как он отсутствовал у нее в соц сетях, фотографий совместных не было, да и намеков в том числе, что есть другой парень.

И вот прошёл месяц, весь месяц я был разбит, скажу честно, я упал на самое дно, морально, так как её значимость ещё больше взлетела, фотки и видео на телефоне она не удаляла, специально всё оставила. Я понимал, что надо вытаскивать себя из этого дерьма, начал изучать, как понижать значимость, как отвлечься. Было постоянное чувство вины, да и до сих пор ощущаю на себе, но уже не так сильно. Честно ребята, хочу вытащить себя из этой зависимости, привязал сам себя мыслями.
Несколько дней назад, я хотел закрыть для себя гештальт, потому что в голове вертелась мысль, а есть ли кто-то и неужели все таки меня кинули и ушли к другому во время службы, эти мысли просто съедали меня, апатия, хондра, всё серое. В общем, я кинул маячок звонок ей на телефон ночью, после этого она перезванивала мне 2-3 раза, я не ответил, так как был не у телефона, затем я снова кинул маячок, там было 5-6 пропущенных, она разблокировала меня в телеграмме и позвонила, я ответил.
- Что ты хотел?
Так как я умею развивать беседу, я стал непринужденно с ней общаться, не так чтобы ей казалось что я в ней сильно нуждаюсь, хотел узнать, понять, есть ли у нее кто-то, чтобы оставить в покое и начать забывать её.
Ну и снова начались обвинения, что я плохой и т.д. постоянно негативил на нее, ничего для нее не делал, насмешки, потом передала трубку новому ухожёру)
Ну тут я не растерялся без всяких оскорблений, стал подкалывать его, мол, когда в армию и так далее, он тоже не оскорблял меня, а она хихикала на заднем плане с моих шуток)) Такое ощущение он был расстерян, для него это было неприятно. И он выдает мне следующее:
- Братан тут такая проблема, я уже устал, она постоянно загоняется, вспоминает про вас, хочет найти внешне такого как ты, но внутренне такого как я.
Короче из того что он промямлил и мы побеседовали, потом наедине, он ушёл в другую комнату, я так понял, что она время от времени будучи уже с ним, загоняется и вспоминает наши отношения и ему напрямую говорит в лицо, что ценит, что он делает, но внешне не торкает. Короче ребята, начался реально цирк, тут уже мне стало даже немного весело, я понимал, что пацан загоняется теперь. Чем это все закончилось, мы поговорили, как бы завершили разговор, позже я стал записывать БД гс, (всё это было ночью), она всё говорила, я не буду слушать, и тд. но я ей записывал, рассказывал всё как было у меня в армии, про наши отношения тоже что-то сказал ей, но без оскорблений, всё было на позитивной ноте. Она всё равно прослушала все голосовые) Так и не спала, пошла на работу утром не спавши, потому что у меня было три ночи, у нее 6 утра.
Ну, а дальше её просто прорвало и она выдала такую хрень, оправдания:
- У меня нет к тебе сейчас негатива, был, да, но сейчас нет, я любила тебя, поэтому терпела, но терпеть то, как ты со мной обращался в армии я не могла, поэтому после расставания я "2 месяца страдала". Ты не представляешь как мне было плохо, потерять тебя, но я понимала что уже всё, уже некуда. Потом появился Ваня, просто друг, я ему говорила про тебя, рассказывала нашу жизнь и т.д., он знал что когда ты придешь, ты будешь его против, поэтому он просто со мной общался.
- Потом после 2 месяцев, может больше он мне предложил поехать на сплав, там нам говорили что мы пара, но я была этому против, потом уже после 2-3 недель, начал ко мне подкатывать
- Я не чувствовала никогда такого от тебя
- Я впервые почувствовала что не только я могу любить, а меня могут любить
- Да он, не такой как ты
- Ты очень для меня был красивым, милым, и тд
- Но твое отношение ко мне всё испортило
- Потому что я не могу тебя поменять
- Все что ты сейчас делаешь правильно, но не думаю, что если бы я была рядом, то ты бы делал для меня
- Да, Ваня сейчас много страдает
(И тут я просто выпал, как паренек это всё терпит)
- Потому что я не могу всё ещё забыть тебя, но встречаться с тобой не хочу

В общем чтобы не растягивать прям слишком много её сообщения, последние были:
- Поэтому я тебя любила, правда, очень сильно, но сейчас эти эмоциональные качели мне не нужны, я хочу пожить без них, да, я буду скучать, может даже плакать, но думаю это к лучшему
- Если мои вещи остались, можешь выкинуть
- Думай обо мне что хочешь, что я плохая, отвратительная, и тд. главное чтобы ты шёл вперед
- Я желаю тебе удачи и всего хорошего, прощай "сердчеко"

Вот такое аленячее действие я совершил в ту ночь, чтобы для себя прояснить ситуацию, чтобы не думать, обманывают меня или нет.
Как итог, я совершил кучу ошибок, пожалуйста, укажите и максимально меня закалите в этом плане.
Её мать почти каждый день мониторит мою страницу Вк.
Для себя понял, что у нее появился другой, тот который постоянно дарит подарки, ухаживает, просыпается и едет по среди ночи с другого конца города, когда ей плохо, вообщем всё о чем она мечтала, ухажёр, который любит её. Ну, а сам паренек по голосу был какой-то замученный, наверное ему надоело, что в их истории мелькают воспоминания обо мне. У него ещё день рождение было в тот день)
В общем, такая история, если вы всё таки осилили прочитать до конца, то хотел бы знать ваше мнение, по поводу данной истории, разбор.
Хочу себя вытащить из дерьма, потому что вернулся со службы, ничего нет, всё по новой, всё с нуля, все планы поменялись, которые строились с БД.
И правильно ли я понимаю, что у неё заместительные отношения и паренек явно появился на горизонте даже когда мы с ней общались, иначе не могу понять, как можно так быстро после расставания попасть в новые отношения спустя 1-2 месяца?
Возможно я не всё рассказал, если нужно уточнить какой-то момент, то постараюсь описать более подробно.
Надеюсь, что немного поможете или хотя бы скажите какие действия были самыми идиотскими, дабы провести анализ

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Привет. Вкратце опишу, как я вижу эту историю

Первое, это то, что отношения на расстоянии, это автоматический путь в никуда. Эти отношения имеют шанс на развитие только в одном случае - вы съезжаетесь (необязательно в одну квартиру, хотя бы в рамках одного города). Причем, забавное здесь то, что ты это прекрасно сам осознавал, но все равно по какой-то причине решил окунуть себя в этот омут.

А окунулся ты в это, скорее всего потому, что у тебя есть проблемы с недостатком внимания от девушек, поэтому тебе, возможно, подсознательно, казалось, что переписываться и формировать какую-то близость (а точнее, псевдоблизость) с ней, это лучше, чем вообще ничего не иметь. Это второе.

Третье. Про девочку. Судя по твоей истории, у девочки ярко выраженный тревожный тип привязанности. Таким людям свойственна постоянная необходимость в подтверждении своей значимости для партнера. Им всегда не хватает внимания. Это может проявляться в излишней навязчивости, гиперконтроле, ревности, агрессии. Для них любая дистанция с партнером, зачастую, это настоящая пытка. Плюс, ты сам сказал, что у нее полно комплексов в голове, это, естественно, также подливает масла в огонь. В ее случае, все это выражалось в обидах о том, что ей не хватало внимания, ты постоянно был ей нужен. Ну и плюс, она была маленькая (ей было около 19, я так понимаю, когда у вас был первый секс), конечно там в голове очень много эмоций.
понимаю, что если вкладываться в девочку, материально, духовно, отдавать ей всё и быть зависимым открыто, то рано или поздно, она начнет к тебе охладевать
Это правда, но здесь главное, не впадать в крайность. В отношениях всегда важно вкладываться, но эти вложения должны быть взаимны.
казалось, что мне нужно двигаться, развиваться в чём-то, она не была на первом месте, скорее всего на 3 или 5 (в точности не скажу) - да возможно я через чур холоден
На самом деле, это вполне нормально, любой нормальный человек в первую очередь фокусирует внимание на себя, свое развитие. Невозможно 24/7 отдаваться отношениям. Ей же хотелось от тебя 100% внимания, которое ты, конечно не могу удовлетворить, поскольку это в вашем случае было невозможно, ведь у вас абсолютно разное понимание, как развивать отношения. Ты можешь оказывать ей поддержку, когда она ей нужна, но ты не можешь постоянно быть рядом с ней и это нормально.
Ну и, естественно, твой уход в армию для нее стал настоящим испытание, с которым она, судя по всему, не могла справиться. Вместо того, чтобы поддерживать тебя, она постоянно тобой манипулировала (в армии уделять постоянное внимание девушке, лол) и в конечном счете...
соглашался с ней, что проблема во мне, что когда вернусь, всё будет по-другому, ну и соотвественно её значимость росла
она успешно перенесла ответственность за ваши отношения целиком на тебя. И как итог - неизбежное расставание, потому что ты чисто физически не мог удовлетворить ее потребности.

Давай по ошибкам:

Ошибка №1 - Вообще начинать такую авантюру, как отношения на расстоянии.

Ошибка №2
В феврале начались ссоры, потому что она стала говорить, как ей скучно, что она бы хотела найти подруг, чтобы с ними проводить время (я эту тему сразу просек, к чему это может привести, в общем как дурачек начал накручивать себя и говорить ей, что это плохая идея, что найдет дурочек, которые насоветуют ей всякой херни)
Зачем нужно было это говорить? Пусть найдет себе пару подруг. Как я понимаю, она очень одинокая девочка и из близких людей, помимо родственников, у нее только ты. Наоборот, круг общения бы больше ей позволял закрыть потребности во внимании и общении и она бы, возможно, не так выносила мозги тебе. Когда у человека нет друзей и при этом он в отношениях, это далеко не всегда гуд, потому что это может приводить к тому, что человек будет требовать от партнера повышенного внимания.

Ошибка №4
Телефон оставил ей, с доступом ко всему, всем перепискам!
Зачем ей было давать свой телефон? Плодить в ней дополнительные тригерры для ее тревожности и поводы для новых ссор?

Ошибка№5
просил не делать никакой паузы, что изменюсь, не буду так часто негативить
Считаю, что в твоем случае вам действительно нужно было взять паузу в общении. Не понимаю, почему ты первым не решился на этот шаг, потому что было видно, что эти отношения изматывают тебя. Считаю, что тебе нужно было ответить что-то в стиле: "Да, ты права, мне кажется, нам действительно нужно взять некую паузу и время подумать, что делать дальше".
Ну и в общем, все, что начинается отсюда, это просто бесконечная череда ошибок. И то, что из за этого курьера подгорел и какой-то сталкеринг устроил.
Ну а здесь, это вообще просто полный стейшн-пиздейшн. Кринж на кринже.

В общем подводя итог. Ваши отношения закончились не столько потому, что с твоей стороны были какие-то ошибки. Главная проблема в том, что у вас изначально было разное видение этих отношений, у вас явно были разные цели. Ты хотел развиваться и твой приоритет был в учебе и последующей реализации. Она хотела себя на 100% отдавать отношениям и считала, что ты тоже должен был это делать. Поэтому с ее стороны была масса манипуляций, истерик, ссор и прочего. У этих отношений изначально не было будущего (и дело тут даже не в расстоянии), просто потому что вы совершенно разные.

И правильно ли я понимаю, что у неё заместительные отношения и паренек явно появился на горизонте даже когда мы с ней общались, иначе не могу понять, как можно так быстро после расставания попасть в новые отношения спустя 1-2 месяца?
Да, это заместительные отношения. Этот мальчик для нее просто заплатка на некоторое время. Конечно, ее чувства к тебе еще не остыли за 1-2 месяца. Но тебе не нужно обращать на это внимание. Давай признаем, что это изначально не твой человек, и что если ты вернешь эти отношения, ты вернешь эти истерики и манипуляции.

Хочу себя вытащить из дерьма, потому что вернулся со службы, ничего нет, всё по новой, всё с нуля, все планы поменялись, которые строились с БД.
Да, теперь у тебя есть цель, построить себя с нуля. Так и займись этим. Придется теперь строить свои собственные планы, в которых нет БД. В целом я тебя понимаю, я сейчас тоже в очень кризисном этапе и по сути, строю себя "с нуля". Но в то же время, это прекрасно, поскольку мы можем прийти к более лучшему исходу, чем есть и чем могло бы быть)

Друже, я желаю тебе преодолеть все переживания, поставь на этой девочке точку. Путь из "ямы" только наверх, хуже уже не будет. Я примерно в такой же ситуации как и ты, девочка тоже ушла к другому, поначалу было больно/грустно, но поверь, время и правильный настрой делают чудеса. Расставание - это мощный мотиватор становится лучше. Попробуй повести дневник своей жизни, как я делаю это в своей теме. Все будет хорошо!

Проснулся, открыл шторку и вижу, что получил такое сообщение на другом аккаунте ТГ. Писала сначала моему другу, но он игнорирует, теперь пишет мне, смогу ли я помочь с настройкой операционки (я правда раньше увлекался ПК, собирал, настраивал его грамотно), у нее сестра купила ноутбук, сейчас просит помощи. Правильно понимаю, чтобы дальше не втягивать себя в эту кашу, лучше проигнорировать и ничего не отвечать?

Вложения

• IMG_20241129_133644.jpg
    IMG_20241129_133644.jpg
    98,1 KB · Просмотры: 42
. Правильно понимаю, чтобы дальше не втягивать себя в эту кашу, лучше проигнорировать и ничего не отвечать?
Да, думаю, лучше не надо. Либо проигнорь, либо напиши что-то в стиле "извини, но мне сейчас некогда тебе помочь"

Да, просто смотри на это так. На контекст ее сообщения. Ее сообщение выглядит так, будто она говорит "да, я знаю, я послала тебя нахуй, но ты все равно мне помоги". У тебя действительно есть желание помогать человеку, который тебя бросил?

Да, просто смотри на это так. На контекст ее сообщения. Ее сообщение выглядит так, будто она говорит "да, я знаю, я послала тебя нахуй, но ты все равно мне помоги". У тебя действительно есть желание помогать человеку, который тебя бросил?
Сначала когда я приехал с армии месяц назад, хотел навестить её сестру (такая сестра, которая меняет парней как перчатки, видит в них лишь ресурс), поговорить с ней по поводу БД, узнать появился кто-то или нет, было желание, но по итогу передумал. Ведь БД все равно об этом узнает и скорее всего ещё будет дальше набивать себе самооценку. Опять же, месяц назад рассудок был не в порядке и нельзя было мыслить адекватно. И вот спустя почти неделю, ведь в прошлую субботу ночью, она уже пожелала удачи и попрощалась, она пишет мне с просьбой о помощи в этом вопросе. Сначала у меня закрадывались мысли, чтобы придти и без обсуждения чего-либо помочь её сестре и спокойно уйти, ничего не взяв взамен. (Кстати её сестра, всегда была только рада, чтобы мы разошлись, а я дальше сидел в своем ПК и остался в игрушках, позже конечно мы наладили контакт и проводили хорошо время все вместе, но сейчас она наверное только рада что БД кинула меня). Честно признаюсь, иногда закладывается чувство вины (не хочется, чтобы её все родственники думали обо мне плохо, с ними я был в ладах) , что если вдруг я правда мало помогал или от меня нельзя было дождаться чего-то хорошего, заботы. Из-за этого пришла в голову мысль, сходить помочь, чтобы так сказать, не казаться обиженкой и уйти красиво, но вдруг поймал себя на мысли, что это вероятнее всего бред, ибо почему я должен помогать человеку, который грубо говоря оставил меня, тогда когда я нуждался в поддержке. И это наверное себя не уважать, когда тебя действительно послали, потом как собаке кинули кость, мол помоги, у нас беда.

Последнее редактирование:
Сначала когда я приехал с армии месяц назад, хотел навестить её сестру (такая сестра, которая меняет парней как перчатки, видит в них лишь ресурс), поговорить с ней по поводу БД, узнать появился кто-то или нет, было желание, но по итогу передумал. Ведь БД все равно об этом узнает и скорее всего ещё будет дальше набивать себе самооценку. Опять же, месяц назад рассудок был не в порядке и нельзя было мыслить адекватно. И вот спустя почти неделю, ведь в прошлую субботу ночью, она уже пожелала удачи и попрощалась, она пишет мне с просьбой о помощи в этом вопросе. Сначала у меня закрадывались мысли, чтобы придти и без обсуждения чего-либо помочь её сестре и спокойно уйти, ничего не взяв взамен. (Кстати её сестра, всегда была только рада, чтобы мы разошлись, а я дальше сидел в своем ПК и остался в игрушках, позже конечно мы наладили контакт и проводили хорошо время все вместе, но сейчас она наверное только рада что БД кинула меня). Честно признаюсь, иногда закладывается чувство вины (не хочется, чтобы её все родственники думали обо мне плохо, с ними я был в ладах) , что если вдруг я правда мало помогал или от меня нельзя было дождаться чего-то хорошего, заботы. Из-за этого пришла в голову мысль, сходить помочь, чтобы так сказать, не казаться обиженкой и уйти красиво, но вдруг поймал себя на мысли, что это вероятнее всего бред, ибо почему я должен помогать человеку, который грубо говоря оставил меня, тогда когда я нуждался в поддержке. И это наверное себя не уважать, когда тебя действительно послали, потом как собаке кинули кость, мол помоги, у нас беда.
Правильно, не надо помогать)

100% не нужно никуда ходить, раз готова заплатить тебе, то будет в состоянии найти специалиста, который этим занимается.

В первый раз у них не получилось наладить контакт с моим другом, поэтому пришлось отдавать деньги за настройку интернета, потом, пожаловалась ему, что вышло дорого.
Написывает моему другу, чтобы помог её сестре настроить ноутбук (так как он тоже имеет в этом опыт), но друг испытывает к ней отвращение, после моей ситуации с ней, поэтому игнорирует её и не отвечает. Сегодня утром уже отправила мне сообщение, которое я прикрепил выше. В течение дня, я решил ничего ей не отвечать, мой друг тоже ничего ей не отвечает. Оказывается она просила его помочь с настройкой ноута, ещё две недели назад (мне же она писать не будет), он соглашался, но потом из-за каких-то обстоятельств у них не получилось созвониться, а дальше ему просто стало все равно, он ушёл из соц.сетей по своим обстоятельствам и вот она снова стала просить его помощи, а сегодня решилась написать мне. Сейчас уже ближе к вечеру присылает такое сообщение, видимо её это бесит. Не знаю, на что здесь можно обижаться или злиться, она разрушила отношения, к тому же на протяжении всей армии ограничивала меня в общении с друзьями, говорила, мол они бестолковые, потом закинула их в чс с моего аккаунта во всех сетях. Соответственно, когда кинула меня, я вернулся и всех вытащил из блока. Её новый паренек, не шарит за пк, но всё равно это теперь его забота.

Вложения

• IMG_20241129_203429.jpg
    IMG_20241129_203429.jpg
    22 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Ну и к чему эта информация?

Ты только лишь сам себя накручиваешь и гоняешь мысли в голове, что автоматически растит значимость, которую необходимо понижать

Ну и к чему эта информация?

Ты только лишь сам себя накручиваешь и гоняешь мысли в голове, что автоматически растит значимость, которую необходимо понижать
Согласен, но мне просто пишет кореш, что она постоянно написывает ему

Вложения

• photo_2024-11-29_21-15-40.jpg
    photo_2024-11-29_21-15-40.jpg
    56,4 KB · Просмотры: 33
Приветствую! Меня зовут Геннадий, я ведущий эксперт проекта. Благодарю за обращение на форум!
Результаты работы со мной и свежие возвраты бывших: https://vk.com/gennadytatarenko
Мой номер WhatsApp/Telegram +7 914 188 07 24
Ты можешь пообщаться со мной лично голосовыми или созвониться
: в телеграмм - ЖМИ СЮДА или же по ВатсАпп по кнопке ниже:
Написать в WhatsApp

Автор, с трудом осилил это полотно и честно скажу что такое нужно разбирать и анализировать только выделив большое количество личного времени и общаясь с вами лично.
Сложные отношения, куча проблем, куча ошибок, расстояние, отсутствие опыта, сложная девушка, психологические проблемы у тебя у вас обоих и тп....
Чтобы провести эффективно работу над ошибками в вашей истории нам нужно созвониться. Напишите мне в мессенжеры. Сразу скажу что шансы есть и все будет ок.

Привет напиши мне еще раз плиз не могу найти переписку нашу!

Сверху