Моя 30-дневная практика | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Моя 30-дневная практика

Странник

Автор темы
Новичок
Приветствую всех кто сюда забрёл. Цель практики научится любить себя.

В кратце. 41 год. Работаю в сфере IT. Cостаю ещё пока в браке 4 года. Последние 1,5 года как в тумане. Потерял интерес к жизни? к хобби, напала апатия. Жену люблю. Очнулся когда у неё уже появился полгода назад любовник и она собралась разводится. Хочу понять когда потерял баланс между своими интересами и семьёй. Подробней распишу чуть позже.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Хочу понять когда потерял баланс между своими интересами и семьёй. Подробней распишу чуть позже.
А почему ты считаешь, что не любишь себя?
а. Последние 1,5 года как в тумане. Потерял интерес к жизни? к хобби, напала апатия.
потерял баланс между своими интересами и семьёй
Скорее всего потому что погрузился в работу, нагрузил на себя такой груз, который не смог вывезти. Итог: эмоциональное выгорание.

И так мне 41 год. Жене 45. У обоих 3 брак. И по двое детей. Младшие дети почти одногодки 11 лет и 12 лет. Детей общих нет, хотя она хотела. В совместном браке почти 4 года. Познакомила нас общая подруга, которая никогда не лезла в отношения и до сих пор, не смотря на развод, держит нейтралитет. Первые 1,5 года жили душа в душу. Пытаясь удовлетворить потребности друг друга. Мне всегда была необходима полная смена обстановки: поездка в автопутешествие, отключение телефонов, компьютеров и всех современных систем связи с интернетом и социальных сетей, ночевки в палатках на природе, прогулки по новым городам, о она не любила спать вне дома, не любила неопределенность, очень боится мимо проезжающих фур. Жена всегда ценила домашний уют и комфорт. Со временем мне даже стало казаться, что она не против таких поездок с детьми. А далее наверное как у всех спокойная размеренная жизнь, окруженная комфортом. Похода к общим друзьям. В какой-то момент она мне сказала что хотела расстаться еще пол года назад (причины не называла, потом сказала что это была шутка – хотела посмотреть на мою реакцию). На каком-то этапе ушел с головой в семью и решение текущих потребностей. Потерял контроль за ситуацией, перестал заниматься собой и своими увлечениями, потерял интерес к жизни. Слабо могу вспомнить последние 2 года. Стал просыпаться когда увидел свою жену с её коллегой на их корпоративе. Поговорил с ней, сказала что он давно ей делает знаки внимая, что он женат и у них маленький ребенок 3 лет. Но ничего между ними нет. Ещё через пол года стал замечать отдаление жены. Она перестала проводить вместе время, пропали планы на совместный отдых и предстоящие праздники. О многих своих планах стала сообщать по факту. 3 месяца назад через 2 дня стала бегать к своим подружкам под разными предлогами, меня брать перестала. Месяц назад надавил на неё психологически призналась что изменила 3 месяца назад в августе и завела новые отношения с коллегой по работе 31 год (тем самым, который делал не двусмысленные намеки на том корпоративе). Попросила остаться в семье, а вопрос с теми отношениями решит в ближайшие 2 недели. Прощения не просила, были попытки переложить вину на меня ( типа считала что я её не любил). Через 2 недели я съехал, после её заявления что она собирается идти ночевать к нему ( по факту не пошла после моих слов что приму любое её решение, держать не буду, уговаривать тоже, но после этого шага будет тотальный разрыв отношений). Сейчас развод, они планируют свадьбу ( с её слов), отношения прекращены. Мне хочется понять, почему утратил контроль над отношениями. Научится не допускать таких фатальных ошибок в будущем. Научится снова любить себя и жизнь.

А почему ты считаешь, что не любишь себя?

Скорее всего потому что погрузился в работу, нагрузил на себя такой груз, который не смог вывезти. Итог: эмоциональное выгорание.
Заметил что утратил интерес к своим хобби например к рыбалке, путешествиям на дальние расстояния (более 2 т. км), перестал интересоваться книгами, стало всё равно как одеваюсь и выгляжу, интерес к новым вещам пропал от слова совсем ну и т.д.

На каком-то этапе ушел с головой в семью и решение текущих потребностей.
Ушел с головой в решение текущих проблем, потому что....?
Мне хочется понять, почему утратил контроль над отношениями
Потому что твой фокус внимания упал на что-то другое, вот и нужно разобраться на что и почему погрузился так усиленно в другие потребности.
Приветствую всех кто сюда забрёл.
Аву поставь, правила форума, любая картинка с инета.

Ушел с головой в решение текущих проблем, потому что....?

Потому что твой фокус внимания упал на что-то другое, вот и нужно разобраться на что и почему погрузился так усиленно в другие потребности.

Аву поставь, правила форума, любая картинка с инета.
Через год после начала этих отношений, вторая супруга (отношения после свадьбы были крайне токсичны и просуществовали 3 месяца, алименты платил на её содержание и содержание ребенка) подала на лишение родительских прав и ограничение общения с ребенком под надуманными предлогами. В первоначальном соглашении по общению с ребенком (ребенку не было и двух лет) общение с ребенком ограничивалось присутствием матери на встречах до исполнения сыну 10 лет. Встречи проходили очень тяжело и не всегда регулярно. Судебные тяжба была очень тяжелой, длительностью чуть более года. С подлогом документов, видео материалов, липовыми свидетелями и экспертиз с её стороны. По итогу апелляционная судебная инстанция решила убрать мать со всех наших встреч с сыном, разрешила забирать ребенка самостоятельно из государственных учреждений, разрешила проводить совместный отпуск не менее 2-х недель в году и оставлять ребенка у себя по нечетным выходным. К этому добавилось желание улучшить жилищные условия, переехать в двух комнатную квартиру из однушки. Ну и соответственно смена работы. И да жена жаловалась на то, что я слишком сильно погрузился в судебные разборки. Как она говорила: суды это не вся жизнь. В это же время и была первая шутка про расставание и единственная до последнего момента.

Через год после начала этих отношений, вторая супруга (отношения после свадьбы были крайне токсичны и просуществовали 3 месяца, алименты платил на её содержание и содержание ребенка) подала на лишение родительских прав и ограничение общения с ребенком под надуманными предлогами. В первоначальном соглашении по общению с ребенком (ребенку не было и двух лет) общение с ребенком ограничивалось присутствием матери на встречах до исполнения сыну 10 лет. Встречи проходили очень тяжело и не всегда регулярно. Судебные тяжба была очень тяжелой, длительностью чуть более года. С подлогом документов, видео материалов, липовыми свидетелями и экспертиз с её стороны. По итогу апелляционная судебная инстанция решила убрать мать со всех наших встреч с сыном, разрешила забирать ребенка самостоятельно из государственных учреждений, разрешила проводить совместный отпуск не менее 2-х недель в году и оставлять ребенка у себя по нечетным выходным. К этому добавилось желание улучшить жилищные условия, переехать в двух комнатную квартиру из однушки. Ну и соответственно смена работы. И да жена жаловалась на то, что я слишком сильно погрузился в судебные разборки. Как она говорила: суды это не вся жизнь. В это же время и была первая шутка про расставание и единственная до последнего момента.
Ну вот, ты сам и ответил на свои вопросы - почему это всё произошло, да и жена тебе подмечала это, но ты не слышал её..
Ставив перед собой одну цель, забивал на другие аспекты жизни.

С кем то из экспертов работаешь лично?

Ну вот, ты сам и ответил на свои вопросы - почему это всё произошло, да и жена тебе подмечала это, но ты не слышал её..
Ставив перед собой одну цель, забивал на другие аспекты жизни.

С кем то из экспертов работаешь лично?
Лично ни с кем не работаю.

Лично ни с кем не работаю.
Я понял тебя..
Если есть желание можно поработать над реконструированием и улучшением твоей личности и решением внутренних проблем, псих.травм.
Напиши мне на Telegram, WhatsApp пообщаемся голосовыми.

Сверху