Как вернуть бывшую девушку? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Как вернуть бывшую девушку?

lemondaisy28820

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
23
Возраст Вашего партнёра
19
Цель обращения
Вернуть девушку
Всем добрый день. Постараюсь достаточно подробно описать историю свою и наших отношений с бывшей.

Начнем с того, что мне 23 года, это были мои вторые в целом отношения в жизни, и первые полноценные - от этапа знакомства и милых прогулок до общего быта.Сам по себе я интровертный человек, мне не очень легко заводить новых друзей, знакомства и прочее. Основной круг моего общения, друзья и знакомые - приобретенные из прошедших лет жизни люди - бывшие одноклассники, друзья из университета, друзья друзей, друзья по играм.
Тем не менее, имею высшее образование, работаю по специальности и достаточно неплохо зарабатываю как для своего возраста так и по меркам моих так скажем, одногодок. Я человек высокой морали, люблю искусство, галереи, театры и концерты классической музыки, но и на попсовые также хожу. Люблю кино, прогулки, чтение книг, одно время занимался вокалом, имею к этому страсть, также играю на фортепиано, закончил музыкальную школу. Казалось бы, довольно неплохая, неслабая личность? Тем не менее, со знакомствами, какими-то ни было романтическими историями и прочим, у меня всегда всё было не очень хорошо.

Что о ней: 19 лет, учится заочно в своем университете на родине, но учится не по-настоящему, а за взятки, скрывая это от родителей. Тем не менее пребывает на стипендии (которую же и отдает на взятки). Творческая личность, эмпатичная, может быть понимающей и и скренней. Но имеет ментальные проблемы, выражающиеся в селфхарминге, замалчивании своих проблем (накапливает - потом взрывается), незрелости и как оказалась, ветренности поведения. Ну, 19 лет скажите вы, молодая ещё. Да и да, но и как со взрослым человеком с ней можно было поговорить и в общем-то найти решения. У девушки было не очень легкое детство, опыт наркотиков длительное, первый сексуальный контакт фактически изнасилование, неспособность долговременно пребывать в отношениях, а из партнёров, ну по её словам, сплошное быдло да и морально низкий класс парней, абьюзеры, изменяющие и что-то подобное

Мы вступили в контакт и у нас завязались романтические отношения буквально сразу, на следующий день после знакомства мы уже целовались. Нас свела в есте жизнь, поскольку мы оказались в одном месте вследствии бегства с нашей родины. Тем не менее, даже в тот момент, когда у нас начинались отношения, у неё был парень, которого она, конечно, думала и собиралась бросить, и вообще он был ужасен, с предыдущей страны где она была. Меня, это конечно, очень смутило, у меня был конфликт - или вообще не лезть в их отношения, отойти, не разрушать, или, в общем-то, остаться и быть с ней. Выбрал второй путь, она так или иначе с ним вскоре рассталась мирно по телефону.

Спустя месяц после знакомства, случается с ней сдвиг по фазе. Заявляет мне резко, что не ехала в новую страну за отношениями, что хочет быть одна, устала она от них, я хороший замечательный парень, но вот так и так. Я начинаю бегать за ней, писать письма, и от руки, где объяснять, что мол, нам же хорошо вместе, чего ты так? В одном из разговоров с ней, она мне выдаёт, что из-за своего прошлого, она не способна создавать и быть в серьезных стабильных отношениях, что ей нужны эмоциональные качели, искры, и прочее. На моё замечание о том, что для меня худшее что может сделать человек - это измена, она говорит, что она способна и на такое. Тем не менее удаётся переубедить её в разговоре попробовать, что наше прошлое пусть остаётся в прошлом, и не мешает нам жить дальше.

На этом мы и продолжаем отношения, она соглашается вернуться. Так проходит 3 месяца: за это время частое времяпровождение вместе, секс, свозил еъ в отпуск на море в другую страну, казалось бы, всё хорошо.
После возвращения, спустя полтора месяца мы находим квартиру и решаем съезжаться. Тем не менее отмечу, что за полмесяца до нахождения квартиры, она стояла на том, чтобы мы всё-таки жили раздельно, и будет лучше нам найти раздельные квартиры. Я устроил скандал, сказал что для меня это неприемлимо: я уже привык к енй, к тому что она всегда рядом, и то что между нами может возникнуть дистанция, мною воспринималась как угроза отношениям. С горем пополам, я убедил её и в этом, и в итоге в желанную квартиру мы съехались вместе и стали вместе жить. Мы и до этого вместе ночевали и очень много времени проводили вместе, но то было общежитие, а теперь - отдельная квартира.

Начались проблемы в быту. По себе скажу - я лично не фанат уборки, и в основном по дому делала всё она. И ей, в общем-то это и нравилось, она немного помешана на этом. Я же в свою очередь ходил в учебное заведение по изучению языка, возвращался домой, работал, вечером отдых - совместное времяпровождение, какое-либо, но редко вне дома, либо же игра в видеоигры.
Так проходили недели 3 нашего быта. Между 2 и 3 неделью она обронила фразу, что начала от меня уставать, но вечером вроде бы всё наладилось. К концу третьей недели у нас случился конфликт, претензии в том, что я стал мало уделять ей внимания, и вообще. Я конечно сорвался, купил цветы, в тот же день сходили мы в ресторан. Через 2 дня я уехал на 3 дня в другой город.

За день до отъезда, когда мы договорились, что проведём вместе весь день, она на пол дня пропала. Объяснила это тем, что вот у подруги случился кризис, ей нужно выговориться, ей очень жаль но ей пришлось быть с ней. Пару слов о подруге: с огромными ментальными проблемами, той же неспособностью заводить длительные отношения, бегает за парнями которые её шлют, и так далее. У той подруги, еще одна есть: полгода пробыла с парнем, похожим на меня, но значительно старшим (да и сама она старше) в отношениях, потом бросила сославшись на то что еще ненагулялась. Моя бывшая в тот момент очень сильно её осуждала и на мои вопросы отвечала, что и речи быть не может о подобных действиях с её стороны.

В общем, я уезжаю, мы с утра тепло прощаемся, я беру с неё слово что она меня дождётся (поскольку был конфликт на неделе, да и как-то неуютно всё же всё ощущалось), она отвечала конечно, конечно, тепло прощаемся, я уезжаю. Полдня мы еще на связи, на контакте, потом она пропадает, говоря, что её забрала подруга и она с ней проводит время (не одна из тех подружек-блядужек, а другая, но тоже, не очень пример для подражания). На следующий день её и вовсе нет в сети более 16 часов, после нескольких моих звонков она выходит на связь, говорит что она просто отдыхает от всего, что к ней никто не дозвонится, она наедине с собой.
Окей, говорю я подозревая неладное. К вечеру она возвращается в сеть, но общение становится подчерткнуто отстраненным с её стороны - ни вопросов в ответ, ни теплоты, ничего. Уже тогда я понимал что произошло неладное, и всё ждал возвращения. Следующий день она также редко выходит на связь, но часто находится в сети.

В день моего приезда заявляет мне, спустя 10 минут как мы там обнялись, я снял одежду, что нам нужно поговорить. И зачиывает мне заранее написанное сообщение о том, что она приняла решение выбрать себя, закончить отношения. Несколько бытовых моментов поставила мне в вину но из-за них отношения-то не разрывают, всегда можно договориться и прийти к компромиссу. Уходит из квартиры ночевать к "подругам". Переодически возвращается за частями вещей, даже обнимает меня однажды и целует на прощание.

Потом мы с ней пересекаемся на переменах в языковой школе. Одну неделю - общаемся более-менее спокойно, вторую - полная холодность с её стороны, сообщение что она точно не вернётся. На мои расспросы заявляет мне что ушла искра, она её пыталась создать, но не получилось, и за 3 недели она поняла что не хочет быть в отношениях.

Всё ещё надеясь достучаться до её разума, пишу ей письма (писал и раньше, как она ушла), от руки на бумаге, где рассказываю о себе, что вот взялся за ум (а действительно взялся - пошёл к психологу, нашли пару моих реальных проблем, которые были, и могли на что-то повлиять), в быту стал ответственнее. Что искра это только первый этап отношений, дальше всё идёт сложнее, и нужно просто вместе работать над отношениями, говорить, слышать и слушать, находить компромиссы, я ко всему этому готов, люблю, и прочее. Под конец второй недели вручаю ей подарок - у неё мало средств к существованию, она ждала пока ей начислят, ходила в осеннем,а мне больно было это видеть - купил ей сертификат в магазин, ещё сверху теплых вещей, цветы, вручил ей в школе. В тот же день она пришла домой с огромным пакетом из магазина, поблагодарила за сертификат, но попросила так больше не делать.

А в воскресенье я нахожу её в рилз одного типа, где она стоит спиной, что-то на кухне готовит, а он к ней подходит, обнимает, и продолжает свой пиздёжь. Чисто случайно нашёл, в её подписках в инсте. У неё 2 аккаунта в инсте, один такой публичный, второй "только для близких", вот из первого она меня и заблокировала, и с него же была подписана на неё. Ну понимая что это измена, скидываю ей, дозваниваемся до неё, она ничего не отрицает, говорит что скоро заберет вещи, опять про чувства туфту, потом этот васян забирает трубку и что-то мне пытается сказать, я сбрасываю.

Ситуация полный шок для меня, для наших общих знакомых - но с моей стороны, о таком её поступке. Жила видимо она все эти недели, ни у каких не у подруг, а у неё. Либо чуть позже начала с ним жить. На следующий день умудрилась ещё мне написать, что после того как я сложил все её вещи из шкафов, оставил в коридоре - что никто не имел права трогать её вещи и я низко пал. Я конечно, охренел от такого морализаторства, но заявил что неадекватное поведение это про неё и не я здесь низко пал. Ответила что думай как хочешь, тебе просто не следовало так унижаться перед человеком который от тебя уходит, и пожелала всего хорошего в жизни. Я ответил, что для меня это была попытка спасти то, во что я верил всей душой (действительно очень сильно и глубоко, до сих пор, блять, люблю её), что получил в ответ ложь и предательство. Пожелал ей чтобы однажды осознала всё то что натворила. И чтобы не остаться сволочью, опять зачем-то, сказал, что хоть она этого и не заслуживает, у меня всё равно есть к ней чувства, и я тоже надеюсь что она не пропадёт.

На следующий день она забрала большинство вещей. Но не все, хотя могла забрать и все. Оставила по мелочи. Я чувствовал вначале гнев, а потом понял, что не могу я вот так злиться, и желать ей всего плохого (хоть и имею полное право). Очень тягостно на душе было. Ну я и простил её. Простил про себя, немного отлегло. В ту ночь наконец-то смог нормально поспать. Утром оставил ей маленькую записку, о том, что прощаю её, и если что-то будет нужно пусть звонит. Вложил записку в карман её верней одежды которую она, опять же, какого-то хрена не забрала с собой когда забирала остальное.

Вот теперь, нахожусь я здесь. Тягостно и тяжело на душе. Понимаю что до сих пор люблю её, и даже простил измену. Не забыл, конечно, эта рана так и будет оставаться, но простил и скажем "отпустил" ей этот грех. Читаю днями форумы про возврат бывших, статьи многие на тему. Понимаю конечно, что на ней мир не закончился, она в целом такой, средний человек на самом деле. Но с ней хорошо было мне, полюбить же смог всё-таки, и давала она и тепло, и заботу, и сексИ 6 нескучно с ней было как с человеком. Но её новый избранник - на порядок ниже меня (как личность), работает грузчиком на предприятии, но однако с машиной, по-моему. Чуть старше меня, и некрасивее, уж поверьте.

Всё у неё хорошо по виду, на перемене если встречаю её, видно, что ей всё похеру, хорошее настроение, и всё в жизни гуд. А у меня нет.
Что скажете, форумчане? Можно ли, и как, вернуть эту заблудшую душу обратно? Я правда хотел бы с ней провести остаток жизни, как бы по-дебильному даже сейчас это не звучало. Ну сбился человек с дорожки (уже второй раз... но тогда хоть измены не было). Храню чувства к ней, а у самого на душе - мрак, отсутствие аппетита, даже на работе стал филонить. Переживаю всю горесть утраты.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Мы вступили в контакт и у нас завязались романтические отношения буквально сразу, на следующий день после знакомства мы уже целовались. Нас свела в есте жизнь, поскольку мы оказались в одном месте вследствии бегства с нашей родины. Тем не менее, даже в тот момент, когда у нас начинались отношения, у неё был парень, которого она, конечно, думала и собиралась бросить, и вообще он был ужасен, с предыдущей страны где она была.
Если девушка, будучи в отношениях, завязывает новые романтические отношения - жди беды.
у неё был парень, которого она, конечно, думала и собиралась бросить, и вообще он был ужасен, с предыдущей страны где она была.
Т.е она уехала, а его дома оставила? А потом еще и бросила. Стандартная ситуация.
Меня, это конечно, очень смутило, у меня был конфликт - или вообще не лезть в их отношения, отойти, не разрушать, или, в общем-то, остаться и быть с ней. Выбрал второй путь, она так или иначе с ним вскоре рассталась мирно по телефону.
Надо было выбирать первый вариант.
Я устроил скандал, сказал что для меня это неприемлимо: я уже привык к енй, к тому что она всегда рядом, и то что между нами может возникнуть дистанция, мною воспринималась как угроза отношениям. С горем пополам, я убедил её и в этом, и в итоге в желанную квартиру мы съехались вместе и стали вместе жить. Мы и до этого вместе ночевали и очень много времени проводили вместе, но то было общежитие, а теперь - отдельная квартира.
Скандалист) Могли бы и не съезжаться на самом деле. Срок отношений никакой. Поэтому не критично.
Между 2 и 3 неделью она обронила фразу, что начала от меня уставать, но вечером вроде бы всё наладилось. К концу третьей недели у нас случился конфликт, претензии в том, что я стал мало уделять ей внимания, и вообще. Я конечно сорвался, купил цветы, в тот же день сходили мы в ресторан. Через 2 дня я уехал на 3 дня в другой город.
Первые звоночки.
За день до отъезда, когда мы договорились, что проведём вместе весь день, она на пол дня пропала. Объяснила это тем, что вот у подруги случился кризис, ей нужно выговориться, ей очень жаль но ей пришлось быть с ней.
А вот это плохо. Срыв договоренностей. Особенно если не предупредила хотя бы минимально заранее.
В общем, я уезжаю, мы с утра тепло прощаемся, я беру с неё слово что она меня дождётся (поскольку был конфликт на неделе, да и как-то неуютно всё же всё ощущалось)
Что за конфликт? Почему даже при наличии конфликта тебя может не дождаться?
Несколько бытовых моментов поставила мне в вину но из-за них отношения-то не разрывают, всегда можно договориться и прийти к компромиссу.
Ага. Когда это нужно ВСЕМ - к компромиссу всегда придут.
Всё ещё надеясь достучаться до её разума, пишу ей письма (писал и раньше, как она ушла), от руки на бумаге, где рассказываю о себе, что вот взялся за ум (а действительно взялся - пошёл к психологу, нашли пару моих реальных проблем, которые были, и могли на что-то повлиять), в быту стал ответственнее. Что искра это только первый этап отношений, дальше всё идёт сложнее, и нужно просто вместе работать над отношениями, говорить, слышать и слушать, находить компромиссы, я ко всему этому готов, люблю, и прочее.
Психолог прорабатывает ТВОИ проблемы, а не ЕЁ.
И то, что ты себе нарисовал, что надо работать, говорить, слышать - это только твое видение)
Под конец второй недели вручаю ей подарок - у неё мало средств к существованию, она ждала пока ей начислят, ходила в осеннем,а мне больно было это видеть - купил ей сертификат в магазин, ещё сверху теплых вещей, цветы, вручил ей в школе. В тот же день она пришла домой с огромным пакетом из магазина, поблагодарила за сертификат, но попросила так больше не делать.
А на какие последствия этого подарка ты рассчитывал? Что она передумает?)
Запомни - если девушка думает, что Вам пора расстаться - ты ни цветами, ни подарками, ни письмами её не удержишь, а только подтвердишь в правильности ее решения. Такой вот парадокс.
Ну понимая что это измена, скидываю ей, дозваниваемся до неё, она ничего не отрицает, говорит что скоро заберет вещи, опять про чувства туфту, потом этот васян забирает трубку и что-то мне пытается сказать, я сбрасываю.
Какая измена если вы уже не вместе?
Но её новый избранник - на порядок ниже меня (как личность), работает грузчиком на предприятии, но однако с машиной, по-моему. Чуть старше меня, и некрасивее, уж поверьте.
А для нее лучше, раз она ушла к нему. Грузчик - значит более "брутальный", "нахальнее". Возможно, её это и подкупило.

Что скажете, форумчане? Можно ли, и как, вернуть эту заблудшую душу обратно? Я правда хотел бы с ней провести остаток жизни, как бы по-дебильному даже сейчас это не звучало.
Мое мнение, что ты не туда воюешь. Почему она заблудшая душа? Она выбрала где её лучше.

Прежде чем думать о возврате (хотя я ушедшую бы не возвращал) - лучше дай себе время успокоиться.
Важные правила:
1. НЕ СТАЛКЕРИТЬ
2. Читать книги об отношениях: Кирпичи, Хватить быть славным парнем, Парадокс страсти - базовые книги. А потом что есть в открытом доступе на сайте и/или видео на ютубе flirtstyle
3. Познакомиться и походить на свидания с другими девушками.
А уже потом думать - хочешь ты ее вернуть или нет.

Автор, вот я прочитал сейчас эту дичь и остался один вопрос к тебе: ты себя вообще уважаешь? Проверь, яйца на месте?

Запомни навсегда - если девушка говорит, что не хочет никаких отношений, это значит только то, что она не хочет отношений с тобой, потому что есть более интересный вариант.

На следующий день её и вовсе нет в сети более 16 часов, после нескольких моих звонков она выходит на связь, говорит что она просто отдыхает от всего, что к ней никто не дозвонится, она наедине с собой.
Наедине с другим половым органом.

Вкратце добавлю:
1. Писать письма - это полное говно. Они не работают, если девушка всё решила.
2. Бегать за цветами и подарками, когда из неё вытащили другой член - путь к унижению и падению в глазах. И своих и девушки.
3. Думаю, что блядовать она начала практически сразу параллельно началу ваших отношений (а может и не заканчивала до). Тут и разговор про жить отдельно (чтобы блядовать) весьма кстати. И про ментальную помощь подруге тоже. Ну-ну. Знаешь, что она делала на самом деле?

Ты должен быть счастлив, что избавился от такой девушки и получил бесценный опыт. Возвращать такое не стоит ни твоих нервов, ни твоего времени. Даже если вернёшь - получишь через неделю то же самое. Лучше потрать время на себя, на своё развитие, чтение книг и знакомство с новыми девушками. И самое главное помни, что ты у себя один. Каждый проходил через разрыв и как видишь, большинство живы и счастливы в новых отношениях. Сейчас тяжело, но скоро станет легче, поверь.

С данной девушкой, по моему субъективному мнению, стоит прекратить любое общение.

Последнее редактирование:
Т.е она уехала, а его дома оставила? А потом еще и бросила. Стандартная ситуация.
Там, по её словам, отношения были скорее мертвы чем живы. Ну, то её слова. Истины я конечно не знаю.
Надо было выбирать первый вариант.
Знаю. Почему не выбрал - и понравилась, и поначалу не думал о серьёзности.
Скандалист) Могли бы и не съезжаться на самом деле. Срок отношений никакой. Поэтому не критично.
Тут согласен. Боялся что расстояние всё убьет.
Первые звоночки.
Да, но я даже не знал, как на это реагировать. И сейчас не знаю, если честно. Не бежать же нужно было от неё тогда уже?
Что за конфликт? Почему даже при наличии конфликта тебя может не дождаться?
Что в четверг она заявила, что не чувствует внимания от меня, а только требования (требования - поучивать язык другой страны, в которой мы живем (час-два в день), тем более она не ходила тогда в школу, и была куча свободного времени у неё). Ну и по бытовухе, пара вопросов. Я сорвался, приехал извинился, цветы, помог в быту, пошли в ресторан. Но осадочек остался.
Когда это нужно ВСЕМ - к компромиссу всегда придут.
Согласен
А на какие последствия этого подарка ты рассчитывал? Что она передумает?)
Пытался, ну понимаю что зря, до разумной части её существа достучаться.
Какая измена если вы уже не вместе?
С василием, по её же словам, она познакомилась когда мы еще были вместе, и на выходных, когда я уезжал, я уверен, была она с ним.
Грузчик - значит более "брутальный", "нахальнее". Возможно, её это и подкупило.
Да какое там, обычный хер с улицы. Биомасса, уж простите меня. Брутальности там нет. Подкупило может то, что по уровню развития с ним они на одном. Но ему 25, вообще, он даже старше меня.
Почему она заблудшая душа?
По моему мнению - потому что ушла из нормальных, стабильных, перспективных отношений, в лёгкость и новую искру. Без какой-либо глубины. Веерность. легкость, незрелость, неготовность (страхи) решения проблем в серьёзных отношениях.

1. НЕ СТАЛКЕРИТЬ
2. Читать книги об отношениях: Кирпичи, Хватить быть славным парнем, Парадокс страсти - базовые книги. А потом что есть в открытом доступе на сайте и/или видео на ютубе flirtstyle
3. Познакомиться и походить на свидания с другими девушками.
С первым пытаюсь, за второе большое спасибо. По третьему - думаю пока рано для меня. Да и в чужой стране, с этим непросто.
Думаю, что блядовать она начала практически сразу параллельно началу ваших отношений
Я так не думаю, мы часто были вместе и на виду друг у друга. Но думаю что огромный эффект на неё возымели её бляди-подруги. Такие же абсолютно. А я, дурак, не запрещал ей (а мог?) общаться с ними, не контролировал, доверял.
бесценный опыт.
Честно - я пока не понимаю, в чём собственно бесценность этого опыта. По ощущению - полгода жизни просто в мусорку. Я не вижу ничего положительного, чтобы они мне дали

Краткое содержание темы: автор начал отношения с очень проблемной ОЖП.
О её проблемности он был полностью в курсе - но легкомысленно посчитал, что все проблемы можно решить с помощью договорённостей.
На отношения он её фактически уговорил - потому что заявляла ему, что ей не нужны отношения и она не умеет их строить.
Угадайте ребята: что было в итоге?
Правильно: в итоге автор получил отставку под предлогом отсутствия чувств.
Он пытался вернуть ОЖП логическими доводами - убеждая, что чувства можно воскресить, а над отношениями нужно работать - а не бросать всё при первой же проблеме.
Ясное дело - он её ни фига не убедил.
А потом автор узнал, что ещё до их расставания у неё завёлся Васёк (как утверждает автор - ниже по статусу и некрасивее, чем он).

У нашего форума автор спрашивает можно ли вернуть эту "заблудшую душу"?
Видимо, ему хочется поиграть в спасателя...

Именно что так! Всё верно изложили.

Очередная история про васяна от которого ускакала ожп в другие отношения и автор другова избранника называет,, васян,,))) фантастика)))

Автор, а ты не пробовал завалить любимку деньгами и подарками. Наглядно показать ей, что ты лучше, чем новый Васёк?

Господи, да про нового я узнал только на днях. До того я думал, что это у неё очередное помутнение. После того как узнал, ничего больше не делал, к счастью

Смотри в чем "соль".
Когда тебе заявляют
Заявляет мне резко, что не ехала в новую страну за отношениями, что хочет быть одна, устала она от них, я хороший замечательный парень, но вот так и так.
это значит, что с тобой. С тобой не хотят. Значит ты не дотягиваешь по ее пониманию на человека с которым надо строить отношения. Но ты ее убедил(именно убедил) попробовать.
Плюс она молодая - ей могут нравится абсолютно разные типажи людей. То, что тебя грузчик (как ты говоришь биомасса) обскакал - это к тебе вопросы, а не к нему) Получается для нее он лучше. Получается биомасса лучше тебя )
С первым пытаюсь, за второе большое спасибо. По третьему - думаю пока рано для меня. Да и в чужой стране, с этим непросто.
Не надо изобретать велосипед и думать тут тебе не надо. За тебя уже все давно придумано на опыте ни одной сотни людей, проходящих через такие моменты. Начни читать, перестань сталкерить, походи на встречи с девушками.
Что в четверг она заявила, что не чувствует внимания от меня, а только требования (требования - поучивать язык другой страны, в которой мы живем (час-два в день), тем более она не ходила тогда в школу, и была куча свободного времени у неё). Ну и по бытовухе, пара вопросов. Я сорвался, приехал извинился, цветы, помог в быту, пошли в ресторан. Но осадочек остался.
Тут два момента:
1. А с чего ты требования ей выкатил? Она сама отдельный человек и вправе сама решать что делать.
2. Если ты требования выставил, а она отказала+ по быту косяки - то почему ты пошел извиняться?
Это отчасти произошло потому что ты как ужаленный начал истерить по поводу совместного жилья.

Не надо изобретать велосипед и думать тут тебе не надо. За тебя уже все давно придумано на опыте ни одной сотни людей, проходящих через такие моменты. Начни читать, перестань сталкерить, походи на встречи с девушками.
Сейчас просто эмоциональное состояние не то у меня.
1. А с чего ты требования ей выкатил? Она сама отдельный человек и вправе сама решать что делать.
я согласен. Я просто не хотел чтобы она без дела деградировала, ничем не занимаясь. А это дело очень важное и нужное. И она сама, временами мне говорила, что ей нужно, чтобы её «пинали». Но бывало что и говорила, что понимает сама, и не нужно ей напоминать.
Если ты требования выставил, а она отказала+ по быту косяки - то почему ты пошел извиняться?
Это отчасти произошло потому что ты как ужаленный начал истерить по поводу совместного жилья.
Да я думаю вы правы и все с этим связано. Пошел извиняться, ибо почувствовал что я косякнул, слишком давил на неё с этими своими не совсем законными требованиями скажем так. И чувствовал что она та ми грустной себя чувствует.
Ну про жилье - да, повел себя как истеричка, я не знаю почему. Боялся потерять её, если упущу из вида надолго и будем жить отдельно.

Вся эта ситуация, безнадежна?

Вся эта ситуация, безнадежна?
Тут такое дело: Васянство - это образ мышления и стиль жизни.

Если человек занялся васьковством, то это говорит о фундаментальных проблемах. Сама девушка/женщина в таких историях лишь как лакмусовая бумажка - показывает наличие этих самых проблем.

Васьковство плохо не тем, что это аморально или порицается кем-то, васьковство плохо тем, что включает в себя набор качеств, которые не позволяют быть мужчиной.

В этом направлении и надо работать: убирать свои дефекты!

Почитай и скажи честно: себя узнаешь?

Да, узнаю черты характера. А новый её избранник, он же в таком же положении оказался, как и я в свое время?

Я понимаю, и понимал, что поступал изначально аморально, когда у неё еще был груз прошлых отношений. Сам вступил в это болото, теперь расхлебываю.

Убирай дефекты, прокачивайся и сможешь построить гармоничные отношения с достойной девушкой. Это всё на что ты можешь влиять, вот этим и займись. Всё остальное - пустое

Приветствую! Меня зовут Геннадий, я ведущий эксперт проекта. Благодарю за обращение на форум!
Результаты работы со мной и свежие возвраты бывших: https://vk.com/gennadytatarenko
Мой номер WhatsApp/Telegram +7 914 188 07 24
Ты можешь пообщаться со мной лично голосовыми или созвониться
: в телеграмм - ЖМИ СЮДА или же по ВатсАпп по кнопке ниже:
Написать в WhatsApp

Что о ней: 19 лет, учится заочно в своем университете на родине, но учится не по-настоящему, а за взятки, скрывая это от родителей. Тем не менее пребывает на стипендии (которую же и отдает на взятки). Творческая личность, эмпатичная, может быть понимающей и и скренней. Но имеет ментальные проблемы, выражающиеся в селфхарминге, замалчивании своих проблем (накапливает - потом взрывается), незрелости и как оказалась, ветренности поведения. Ну, 19 лет скажите вы, молодая ещё. Да и да, но и как со взрослым человеком с ней можно было поговорить и в общем-то найти решения. У девушки было не очень легкое детство, опыт наркотиков длительное, первый сексуальный контакт фактически изнасилование, неспособность долговременно пребывать в отношениях, а из партнёров, ну по её словам, сплошное быдло да и морально низкий класс парней, абьюзеры, изменяющие и что-то подобное
и на что вы рассчитываете с таким партнером ?
Мы вступили в контакт и у нас завязались романтические отношения буквально сразу, на следующий день после знакомства мы уже целовались. Нас свела в есте жизнь, поскольку мы оказались в одном месте вследствии бегства с нашей родины. Тем не менее, даже в тот момент, когда у нас начинались отношения, у неё был парень, которого она, конечно, думала и собиралась бросить, и вообще он был ужасен, с предыдущей страны где она была. Меня, это конечно, очень смутило, у меня был конфликт - или вообще не лезть в их отношения, отойти, не разрушать, или, в общем-то, остаться и быть с ней. Выбрал второй путь, она так или иначе с ним вскоре рассталась мирно по телефону.
если тебя смущает наличие парня - поставь условие девушке сперва расстаться с ним
Спустя месяц после знакомства, случается с ней сдвиг по фазе. Заявляет мне резко, что не ехала в новую страну за отношениями, что хочет быть одна, устала она от них, я хороший замечательный парень, но вот так и так. Я начинаю бегать за ней, писать письма, и от руки, где объяснять, что мол, нам же хорошо вместе, чего ты так? В одном из разговоров с ней, она мне выдаёт, что из-за своего прошлого, она не способна создавать и быть в серьезных стабильных отношениях, что ей нужны эмоциональные качели, искры, и прочее. На моё замечание о том, что для меня худшее что может сделать человек - это измена, она говорит, что она способна и на такое. Тем не менее удаётся переубедить её в разговоре попробовать, что наше прошлое пусть остаётся в прошлом, и не мешает нам жить дальше.
здесь вскрывается важная информация о тебе - ты слишком хороший (а девушки такое не любят) и у тебя триггерятся какие-то психологические травмированности (начинаешь страдать и бегать за девочкой при ее уходе)
Тем не менее удаётся переубедить её в разговоре попробовать, что наше прошлое пусть остаётся в прошлом, и не мешает нам жить дальше.

На этом мы и продолжаем отношения, она соглашается вернуться. Так проходит 3 месяца: за это время частое времяпровождение вместе, секс, свозил еъ в отпуск на море в другую страну, казалось бы, всё хорошо.
если получил девочку обратно путем аленизма - пиши пропало..
После возвращения, спустя полтора месяца мы находим квартиру и решаем съезжаться. Тем не менее отмечу, что за полмесяца до нахождения квартиры, она стояла на том, чтобы мы всё-таки жили раздельно, и будет лучше нам найти раздельные квартиры. Я устроил скандал, сказал что для меня это неприемлимо: я уже привык к енй, к тому что она всегда рядом, и то что между нами может возникнуть дистанция, мною воспринималась как угроза отношениям. С горем пополам, я убедил её и в этом, и в итоге в желанную квартиру мы съехались вместе и стали вместе жить. Мы и до этого вместе ночевали и очень много времени проводили вместе, но то было общежитие, а теперь - отдельная квартира.
здесь видна твоя нуждаемость в отношениях с ней и отсутствие стрессоустойчивости + страх потери девушки..
ты постоянно в слабой позиции..

Начались проблемы в быту. По себе скажу - я лично не фанат уборки, и в основном по дому делала всё она. И ей, в общем-то это и нравилось, она немного помешана на этом. Я же в свою очередь ходил в учебное заведение по изучению языка, возвращался домой, работал, вечером отдых - совместное времяпровождение, какое-либо, но редко вне дома, либо же игра в видеоигры.
Так проходили недели 3 нашего быта. Между 2 и 3 неделью она обронила фразу, что начала от меня уставать, но вечером вроде бы всё наладилось. К концу третьей недели у нас случился конфликт, претензии в том, что я стал мало уделять ей внимания, и вообще. Я конечно сорвался, купил цветы, в тот же день сходили мы в ресторан. Через 2 дня я уехал на 3 дня в другой город.

За день до отъезда, когда мы договорились, что проведём вместе весь день, она на пол дня пропала. Объяснила это тем, что вот у подруги случился кризис, ей нужно выговориться, ей очень жаль но ей пришлось быть с ней. Пару слов о подруге: с огромными ментальными проблемами, той же неспособностью заводить длительные отношения, бегает за парнями которые её шлют, и так далее. У той подруги, еще одна есть: полгода пробыла с парнем, похожим на меня, но значительно старшим (да и сама она старше) в отношениях, потом бросила сославшись на то что еще ненагулялась. Моя бывшая в тот момент очень сильно её осуждала и на мои вопросы отвечала, что и речи быть не может о подобных действиях с её стороны.

В общем, я уезжаю, мы с утра тепло прощаемся, я беру с неё слово что она меня дождётся (поскольку был конфликт на неделе, да и как-то неуютно всё же всё ощущалось), она отвечала конечно, конечно, тепло прощаемся, я уезжаю. Полдня мы еще на связи, на контакте, потом она пропадает, говоря, что её забрала подруга и она с ней проводит время (не одна из тех подружек-блядужек, а другая, но тоже, не очень пример для подражания). На следующий день её и вовсе нет в сети более 16 часов, после нескольких моих звонков она выходит на связь, говорит что она просто отдыхает от всего, что к ней никто не дозвонится, она наедине с собой.
Окей, говорю я подозревая неладное. К вечеру она возвращается в сеть, но общение становится подчерткнуто отстраненным с её стороны - ни вопросов в ответ, ни теплоты, ничего. Уже тогда я понимал что произошло неладное, и всё ждал возвращения. Следующий день она также редко выходит на связь, но часто находится в сети.
у вас с самого начала были проблемы, глупо было рассчитывать что дальше будет сказка
В день моего приезда заявляет мне, спустя 10 минут как мы там обнялись, я снял одежду, что нам нужно поговорить. И зачиывает мне заранее написанное сообщение о том, что она приняла решение выбрать себя, закончить отношения. Несколько бытовых моментов поставила мне в вину но из-за них отношения-то не разрывают, всегда можно договориться и прийти к компромиссу. Уходит из квартиры ночевать к "подругам". Переодически возвращается за частями вещей, даже обнимает меня однажды и целует на прощание.

Потом мы с ней пересекаемся на переменах в языковой школе. Одну неделю - общаемся более-менее спокойно, вторую - полная холодность с её стороны, сообщение что она точно не вернётся. На мои расспросы заявляет мне что ушла искра, она её пыталась создать, но не получилось, и за 3 недели она поняла что не хочет быть в отношениях.
мне жаль что так но твоя девушка с сама начала пыталась слить тебя, такие звоночки нельзя пропускать
Всё ещё надеясь достучаться до её разума, пишу ей письма (писал и раньше, как она ушла), от руки на бумаге, где рассказываю о себе, что вот взялся за ум (а действительно взялся - пошёл к психологу, нашли пару моих реальных проблем, которые были, и могли на что-то повлиять), в быту стал ответственнее. Что искра это только первый этап отношений, дальше всё идёт сложнее, и нужно просто вместе работать над отношениями, говорить, слышать и слушать, находить компромиссы, я ко всему этому готов, люблю, и прочее. Под конец второй недели вручаю ей подарок - у неё мало средств к существованию, она ждала пока ей начислят, ходила в осеннем,а мне больно было это видеть - купил ей сертификат в магазин, ещё сверху теплых вещей, цветы, вручил ей в школе. В тот же день она пришла домой с огромным пакетом из магазина, поблагодарила за сертификат, но попросила так больше не делать.

А в воскресенье я нахожу её в рилз одного типа, где она стоит спиной, что-то на кухне готовит, а он к ней подходит, обнимает, и продолжает свой пиздёжь. Чисто случайно нашёл, в её подписках в инсте. У неё 2 аккаунта в инсте, один такой публичный, второй "только для близких", вот из первого она меня и заблокировала, и с него же была подписана на неё. Ну понимая что это измена, скидываю ей, дозваниваемся до неё, она ничего не отрицает, говорит что скоро заберет вещи, опять про чувства туфту, потом этот васян забирает трубку и что-то мне пытается сказать, я сбрасываю.
такая модель поведения неэффективна, и тебе не нужно ни до кого пытаться достучаться, тебе человек уже все сказал и вы расстаетесь, тут не помогут ни разговоры ни уговоры никогда
фокус внимания смещай на себя и свою жизнь
Ответила что думай как хочешь, тебе просто не следовало так унижаться перед человеком который от тебя уходит
она права по сути
Я ответил, что для меня это была попытка спасти то, во что я верил всей душой (действительно очень сильно и глубоко, до сих пор, блять, люблю её), что получил в ответ ложь и предательство. Пожелал ей чтобы однажды осознала всё то что натворила. И чтобы не остаться сволочью, опять зачем-то, сказал, что хоть она этого и не заслуживает, у меня всё равно есть к ней чувства, и я тоже надеюсь что она не пропадёт.
понимаю твои чувства, но ты чрезмерно романтизируешь отношениях и чрезмерно драматизируешь уход девушек
тебе пришло время разобраться в реальном устройстве мира и отношений с женщинами
не могу я вот так злиться, и желать ей всего плохого (хоть и имею полное право)
имеешь право, так же как она имеет право выйти из отношений..
Вот теперь, нахожусь я здесь. Тягостно и тяжело на душе. Понимаю что до сих пор люблю её, и даже простил измену. Не забыл, конечно, эта рана так и будет оставаться, но простил и скажем "отпустил" ей этот грех. Читаю днями форумы про возврат бывших, статьи многие на тему. Понимаю конечно, что на ней мир не закончился, она в целом такой, средний человек на самом деле. Но с ней хорошо было мне, полюбить же смог всё-таки, и давала она и тепло, и заботу, и сексИ 6 нескучно с ней было как с человеком.
очень жаль, но скоро придешь в норму в любом случае!

Что скажете, форумчане? Можно ли, и как, вернуть эту заблудшую душу обратно?
можно
если ты готов пройти путь тот что прошел я и другие эксперты форума и наши мужчины которые обратились за помощью - то вернешь
Я правда хотел бы с ней провести остаток жизни, как бы по-дебильному даже сейчас это не звучало.
наивный ты еще крайне
Ну сбился человек с дорожки
да не в ней дело, хоть и проблемная она
она ушла из-за твоих ошибок! интересно тебе, каких именно?
если да - напиши мне в мессенжеры и будем проводить работу над ошибками
а без этого все это лишь разговоры для бедных!

да не в ней дело, хоть и проблемная она
она ушла из-за твоих ошибок! интересно тебе, каких именно?
если да - напиши мне в мессенжеры и будем проводить работу над ошибками
а без этого все это лишь разговоры для бедных!
Интересно. Я уже связался с администрацией и запланировал на сегодня созвон с одним из психологов, Виталием. В таком случае, к вам стоит обращаться?
Сообщение автоматически объединено:

можно
если ты готов пройти путь тот что прошел я и другие эксперты форума и наши мужчины которые обратились за помощью - то вернешь
На данный момент, это мое самое сильное желание. Иначе бы я не обращался на форум

Интересно. Я уже связался с администрацией и запланировал на сегодня созвон с одним из психологов, Виталием. В таком случае, к вам стоит обращаться?
стоит, я же работаю в твоей теме а не Виталий)

Сверху