- Ваш возраст
- 37
- Возраст Вашего партнёра
- 40
- Цель обращения
- Получить помощь
Здравствуйте, встречаемся с девушкой почти 4 года в браке не состоим, оба в разводе и неё и меня есть по ребенку от прошлого брака, мой ребёнок живёт с бж, ребёнок девушки живёт с ней, между собой дети ладят даже дружат. В отношениях у нас всё хорошо, ругани, конфликтов нет, с деньгами относительно нормально, жильё есть и у меня и у неё. Так вот в последнее время девушка стала уговаривать меня завести общего ребёнка, даже не так она очень хочет ещё ребёнка, даже начала говорить, что если я не соглашусь, то она готова рожать от донора, один раз уже поссорились с ней из за этого. ей уже 40 лет и она говорит что это последний шанс и время уходит, делала какую то гинекологическую операцию так ставили бесплодие, а после неё вроде как может рожать. А я не хочу пока ещё детей, так как понимаю всю суть ответственности, да и ещё свежо в памяти расставание с бж и ребёнком которое сильно переживал. Может я веду себя инфантильно и она права? Но один раз обжёгся и теперь я насторожено отношусь ко всему этому.
Сорян похоже не в тот раздел тему создал
Сообщение автоматически объединено:
Сорян похоже не в тот раздел тему создал