Девушка хочет ребенка | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Девушка хочет ребенка

Джо Байден

Автор темы
Новичок
Ваш возраст
37
Возраст Вашего партнёра
40
Цель обращения
Получить помощь
Здравствуйте, встречаемся с девушкой почти 4 года в браке не состоим, оба в разводе и неё и меня есть по ребенку от прошлого брака, мой ребёнок живёт с бж, ребёнок девушки живёт с ней, между собой дети ладят даже дружат. В отношениях у нас всё хорошо, ругани, конфликтов нет, с деньгами относительно нормально, жильё есть и у меня и у неё. Так вот в последнее время девушка стала уговаривать меня завести общего ребёнка, даже не так она очень хочет ещё ребёнка, даже начала говорить, что если я не соглашусь, то она готова рожать от донора, один раз уже поссорились с ней из за этого. ей уже 40 лет и она говорит что это последний шанс и время уходит, делала какую то гинекологическую операцию так ставили бесплодие, а после неё вроде как может рожать. А я не хочу пока ещё детей, так как понимаю всю суть ответственности, да и ещё свежо в памяти расставание с бж и ребёнком которое сильно переживал. Может я веду себя инфантильно и она права? Но один раз обжёгся и теперь я насторожено отношусь ко всему этому.
Сообщение автоматически объединено:

Сорян похоже не в тот раздел тему создал

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Беременеть от тебя планирует обычным путем или ЭКО?
Хотя любой путь в этой ситуации тебя травмирует!
Подумай насчёт психолога для Вас обоих.
Рожать когда один из партнёров не готов, такое себе занятие.
В 40 уже должно быть понимание этого!

Приветствую! Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я мужской психолог.
Информация обо мне: "отзывы и информация"
Обсудить свою проблему лично: ✅ Telegram ✅ WhatsApp
(скинь мне ссылку на свою тему, чтобы я мог дать тебе обратную связь)

Начинаю разбор ситуации

Так вот в последнее время девушка стала уговаривать меня завести общего ребёнка, даже не так она очень хочет ещё ребёнка, даже начала говорить, что если я не соглашусь, то она готова рожать от донора, один раз уже поссорились с ней из за этого. ей уже 40 лет и она говорит что это последний шанс и время уходит, делала какую то гинекологическую операцию так ставили бесплодие, а после неё вроде как может рожать. А я не хочу пока ещё детей,
Конфликт интересов у вас.
У неё сверхпотребность сейчас родить ещё одного ребёнка, тем самым реализовав эту самую потребность. У тебя же нет этого желания.
И тут 3 варианта у вас: 1) находить какой-то компромисс, который обоих устроит (хотя в её случае сверхпотребность не изменится), тогда остаётся вариант 2) дать ей то, что она хочет, либо если не готов, то вариант 3) найди другую девушку, можно моложе рассмотреть, которая за часиками не следит и не торопиться родить.
понимаю всю суть ответственности, да и ещё свежо в памяти расставание с бж и ребёнком которое сильно переживал.
Ну а тебе не стоит делать перенос прошлого опыта в новые отношения.
Страх заводить ребёнка у тебя будет долго, либо всегда, это нужно прорабатывать.

Беременеть от тебя планирует обычным путем или ЭКО?
Хотя любой путь в этой ситуации тебя травмирует!
Подумай насчёт психолога для Вас обоих.
Рожать когда один из партнёров не готов, такое себе занятие.
В 40 уже должно быть понимание этого!
Хочет обычным путём. А также предлагала даже стать донором и снять с меня ответственность за отцовство, что я считаю бредом. Я на самом деле сам колеблюсь с одной стороны и хочется, чтобы было продолжение рода и всё такое, а с другой огромная ответственность, перестроение привычной жизни причём кардинальное перестроение. Я понимаю, что и часики у неё тикают, и разрывать отношения с ней не хочу.кроме всего боюсь, что бж узнав о беременности будет настраивать моего ребёнка против меня, как она уже не раз делала.Ну либо я просто трус боящийся взять на себя ответственность.

Конфликт интересов у вас.
У неё сверхпотребность сейчас родить ещё одного ребёнка, тем самым реализовав эту самую потребность. У тебя же нет этого желания.
И тут 3 варианта у вас: 1) находить какой-то компромисс, который обоих устроит (хотя в её случае сверхпотребность не изменится), тогда остаётся вариант 2) дать ей то, что она хочет, либо если не готов, то вариант 3) найди другую девушку, можно моложе рассмотреть, которая за часиками не следит и не торопиться родить.

Ну а тебе не стоит делать перенос прошлого опыта в новые отношения.
Страх заводить ребёнка у тебя будет долго, либо всегда, это нужно прорабатывать.
Я бы даже сказал мания, при любом упоминание беременности или маленьких детей, будь-то в рекламе по телевизору, в интернете или просто увидев на улице беременную девушку, либо девушку с маленькими детьми она заводит этот разговор. Я уже честно говоря стал шарахаться женщин с детьми и т.д.)
Всё таки есть видимо у меня после развода с бж травма на этот счёт

А у неё в свою очередь видимо травма от того, что они разошлись с бывшим мужем т.к. она не смогла родить ему второго ребенка. Она даже один раз про это проговорилась сказала: вот ты потом захочешь, а я уже не смогу родить и ты меня бросишь, как это уже было со мной в прошлом. Опять же не понимаю ей раньше ставили бесплодие, я даже находил старые документы на ЭКО и мед.заключение, а тут хоп чудесным образом после 15 минутной операции она снова может рожать.

Так вот в последнее время девушка стала уговаривать меня завести общего ребёнка, даже не так она очень хочет ещё ребёнка, даже начала говорить, что если я не соглашусь, то она готова рожать от донора, один раз уже поссорились с ней из за этого. ей уже 40 лет и она говорит что это последний шанс и время уходит,
👀👀👀

Обычно мужчина с ножом к горлу пристаёт - давай общего ребёнка!!!

Или ещё более изощрённый способ: не женюсь, если не пообещаешь родить для меня!! ( Ну это для кого из девушек это важно..кншн, сейчас в основном шлют лесом)))

Она даже один раз про это проговорилась сказала: вот ты потом захочешь, а я уже не смогу родить и ты меня бросишь, как это уже было со мной в прошлом
А, ну вот и я про то же! Это наша, девичья тема/ травма))

Опять же не понимаю ей раньше ставили бесплодие, я даже находил старые документы на ЭКО и мед.заключение, а тут хоп чудесным образом после 15 минутной операции она снова может рожать.
Ну и что, может так может..в любом случае рожать в 40 - это ну оооочень поздно!

Убедите ее в своей позиции, что детей вам уже хватит обоим!))

Встретились две фобии!!!:Acute:
Пси-хо-лог!!!!
Эксперт правильно сказал нельзя приносить страхи из старых в новые!!!
Девочка хочет и ее похоже не отговорить. Может стоит смириться и быть хорошим отцом всем трём деткам! Это можно сделать как бы там ни было и плевать на все страхи.
40 зрелая девочка, но вполне станет хорошей мамой.
А теперь главное на что уповать!
Изучи литературу!!!!
В наше время молоденькие девчонки забеременеть не могут, годами маяться.
А тут такой серьезный возраст, уже возможность сокращается в разы. + Проблемы по женски, эта операция может и помогла но возраст нивелировал. А ещё если пропускать овуляцию и секс в безопасные дни, возможность ровна 0.
Просто правильно нужно подойти к вопросу!

Девочка хочет и ее похоже не отговорить. Может стоит смириться и быть хорошим отцом всем трём деткам!
😂😂😂
Ключевое слово "смириться"..
Ну-ну))
Девочка хочет, а мальчик - не хочет! ))

А бросить можно и с тремя детьми, и с 10-ю и со своими и не со своими..

В нек-х темах форума кхм..!)) и не такое увидишь..))🧐

А.
И упрекнуть (и потом свалить) можно не только за отсутствие общего ребёнка, но и за постоянный отдых кота на микроволновке.., если што..))

Ключевое слово "смириться"..
Ну-ну))
Девочка хочет, а мальчик - не хочет! ))
Ну чо ты?
Не дискредитируй моё мнение!
Когда то у меня появилось желание стать мамой. Но я очень волновалась за то как это все будет.
Резус-конфликт.
Он вообще чёт сомневался, как он это все вывезет, с учётом моего характера.
Правда у нас не было печального и опыта за плечами.
Обоюдно смирились с тем что будет!
Могу без тени сомнения заявить, у моего ребенка отличный отец!!!
Не смотря на все сомнения, что были в начале!!!

Не дискредитируй моё мнение!
Где я такое совершила? Ну ты чо?)))😖
Это , в каждом конкретном случае, настолько индивидуально, что наши с тобой мнения - это только капля в море других предположений, выводов, ОПЫТОВ, кстати..вобщем и целом, это конкретно вопрос психологов, и только!))

Могу без тени сомнения заявить, у моего ребенка отличный отец!!!
Ахах, ну конечно же!))

И более того, не сомневаюсь, что у твоего ребёнка - прекрасная мама!)😌🤝🏻

И более того, не сомневаюсь, что у твоего ребёнка - прекрасная мама!)😌🤝🏻
Тут я склонна к некому скептицизму!!!

Но
Комплименты принимать умею!

Спасибо!💋
Мне очень приятно, что у тебя сложилось такое мнение обо мне!☺️

Комплименты принимать умею!
Ну ты так написала..))
Много восклицательных знаков..значит, что-то и тебя затронуло, кмк..))
Поэтому да, это моё мнение - от чистого сердца))🌺
По опыту своей коллеги, с которой долго и близко общались и сотрудничали - знаю как всё это непросто..

У меня как раз другая тема: про нож и горло..😡🙊))
Тоже такое себе...😖🤦🏼‍♀️ И эт я мягко выражаюсь..))
По факту..эх..мне б тогда мои знания и взгляды на жизнь..
Через своё Я, а не через призму чьих-то ожиданий, мнений и прочего хлама...

Что тут скажешь?..
Только - эхххх...((🤧🤧

PS автор темы - сорри за личные выкладки, это всё ИМХО))))

Последнее редактирование:
Много восклицательных знаков..значит, что-то и тебя затронуло, кмк..))
Я ж эмоциональна!
Почти также как ты!🤭
По этому мои сообщения пестрят восклицательными знаками!
Эмодзи реже но тоже в достатке!😁

Да ситуации все разные!!!!

И всё-таки я настаиваю, что автор сможет стать хорошим папой для трёх детей, стоит только захотеть!!!
Все остальное страхи, которые надо разогнать!

Да не забеременеет она! Совсем что ли ошалели! 40 лет после диагноза бесплодие.🤔

Сверху