Тусовка - FLIRT-STYLE AWARDS 2024 - Голосование ЗАКРЫТО! | Страница 7 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Тусовка FLIRT-STYLE AWARDS 2024 - Голосование ЗАКРЫТО!

Ох и не просто делать выбор. Но надо.

Голосование 2024

Основные номинации
  • Лучший эксперт форума:cool: Тут очень сложный выбор. Больше всех я люблю Гену. Саша просто мега круто прокачался и поднял уровень в этом году. Виталий делает топ контент. Денис нас покинул. Алексей ворвался как Бог. Мой голос в итоге за.... @Геннадий exBACK - сделай уже лям, бро.
  • Форумчанин года🤓 @insider - действительно активный и хороший человек
  • Форумчанка года💋 @Elizavekka - умная и достойная! Спасибо, что с нами
  • Тема года на форуме: Про Вердикта, где жаркие споры инфоцыган ли он или просто мошенник
  • Юморист года🤣 @Aquarius - составил конкуренцию Стетхему
  • Алень года🦌@дикий кабанчик - его тема обо всем говорит
  • КоролЕвна года 👑 @Панацея - ну тур корону просто так не снять
  • Нитакуся года💆‍♂️ - новое 24 @Чертополох - она не стерва, не королевна, не рсп, не меркантильная, ну вот нитакая вся
  • РСП года 👩‍👧‍👧 @A.. - а как иначе?
  • МДэшник года😈 Вадим из Питера - ушёл в МД с головой
  • БАТЯ форума - на ОПЫТЕ🧠 @Александр Михайлович - просто Батя форума по праву. Умный, харизматичный, эффективный. Читайте его статьи
  • Новичок года👶@Алексей Анатольевич - красиво начал свой путь. Поддержим начинания
  • Нарушитель года:eek: @Эдди - по традиции
  • Активист чата «Мужское начало»🥵 @063i - пишет по делу, активен и перспективен. Уважение.
  • Активистка чата "Женское начало" 😋 Лера из Сочи - она составила конкуренцию Леночки из Москвы. Обе красивые и умные, но мой выбор таков, хоть и непростой
Дополнительные номинации
  • Провокатор года форума / чата 👺 Алексей из Питера (ТГ) - все время хочет ограничить
  • Интеллектуал форума / чата 🤖 @Виталий Николаевич - мега умный мужской психолог, который просто обязан зарабатывать миллионы на своём деле
  • Душнила форума / чата 🐔 Alex STEM_trainer (ТГ) - после поста про академика Павлова...
  • Куколд года😺 @Vanya_ его история пример для всех
  • И ТАК СОЙДЕТ🐘 - новое 24 sega (ТГ) все логично и понятно
  • Стерва года🦎- новое 24 @
  • кАбель года🦮 - новое 24 magic star постоянно с кем-то спит
  • Долобоклюв года - новое 24 от Паши. - @midian - сам выбрал такую роль и сам так назвался. Но так не стоит делать...
  • Самая тухлая тема на форуме; - новое 24 - Все хорошие и достойные внимания
  • Алень чата "Мужское начало" - новое 24 - Станислав (ТГ) - сколько ему давали леотоых советов, но нет. Все тщетно...
  • Маятник чата "Мужское начало" (у кого постоянные качели в голове) - новое 24 Антон из Смидовичи (ТГ) - он ещё на качелях, но после ТО ему лучше и легче
  • Лайфхакер чата "Мужское начало" (смекалистый, находчивый, пронырливый) - новое 24 Антон 5тонник. (ТГ) - молодец мужик и смог выйти из ситуации своей не без лайф закинга
  • Лучшая статья от экспертов 🐼 - https://www.flirt-style.ru/forum/threads/20386/
  • Лучшее видео экспертов - https://www.flirt-style.ru/forum/threads/19671/
Всем спасибо!
Отдельная благодарность @Дмитрий Буланов за огромный вклад в развитие проекта

Последнее редактирование:
Дорогие друзья! Прежде всего хочу сказать каждому из вас огромное спасибо за участие не только в этом голосовании, но и в жизни нашего форума! Честно, уму не постижимо, что наш форум актуален по сей день и мы помогаем тысячам мужчинами решать свои проблемы. Благодарен Богу и всей нашей команде🙏:

@Роман Винилов - основатель и идейный вдохновитель проекта, локомотив нашей команды. Тысячекратная благодарность за твой талант и труд! Ты вдохновляешь тысячи мужчин! 🙌
@Александр Михайлович - наш эксперт с сибирской закалкой! Ты сделал профессиональный прорыв в этом году и я вижу, как ты сам от этого получаешь удовольствие! Продолжай в том же духе! 👏
@Геннадий exBACK - наш Тайский обольститель сердец. Несмотря на то, что ты покинул нашу родину, ты не покинул помогать нашим мужчинам! Все так же активен и результативен! Лучший!🤘
@Алексей Анатольевич - наш новичок форума, но уже давно не новичок нашего проекта! Твоя энергия заряжает многих, ты нашел себя и кайфуешь от того, чем занимаешься, это радует глаз! 👌
@Виталий Николаевич - профессионал своего дела. Скрупулезный, внимательный и тонкий специалист своего дела. Видно как ты растешь с каждым годом и помогаешь многим мужчинам! Спасибо 🤝
А теперь перейдет непосредственно к голосованию и выберем лучших из лучших!

Голосование 2024
  • Лучший эксперт форума:cool: @Александр Михайлович - Саша уже магистр своего дела! Его отличает не количество разборов, а их качество. Он голос народа. Без заумных фраз и сложных псих терминов может объяснить мужчинам как нужно действовать - легко и просто, то что нужно большинству из нас!
  • Форумчанин года🤓 @Двуногий - рассудительный, вдумчивый и спокойный. Когда я читаю его комментарии у меня иногда складывается образ монаха из Шаолиня) При сложном случае может не только мудрым словом подбодрить но и пизды даст так, что родная мать не узнает 😂
  • Форумчанка года💋 @A.. - как же хорошо начинался этот год. Как же прекрасно можно было отвечать на твои вопросы в темах. Но прости, потом меня забрали злые возвращатели бывших и я уже не вернулся 😆 прекрасно не только пишешь, но и рефлексируешь над своей жизнью!
  • Тема года на форуме https://www.flirt-style.ru/forum/threads/19851/ - по мотивам этой пьесы хотят снять фильм. Режиссеры стоят в очереди, но пока лидирует Квентин. Говорит, что не хватает красок - крови и мокрухи. Тогда история будет немного правдоподобнее...)
  • Юморист года🤣@I am Statham - когда смешно тогда смешно!
  • Алень года🦌 @дикий кабанчик - да, забыл сказать, ты в главной роли будешь и в фильме! Такого другого актера больше не сыскать!
  • КоролЕвна года 👑 @Miracle072 - "Если тебе 27 и ты «юзаешь» рспэх, а потом бросаешь, возможно и ты мне 😁 но это не точно!" после таких сообщений леди резко вырывается вперед и занимает почетное место Царевны горы!
  • Нитакуся года💆‍♂️ - @Mamariya - ну бывает в жизни, что тут поделаешь.
  • РСП года 👩‍👧‍👧 @063i - ты просил, а я пошел завидовать молча)
  • МДэшник года😈 @063i - после РСП это просто следующая стадия насилованная жизнью)
  • БАТЯ форума - на ОПЫТЕ🧠 @Двуногий - прочно стоишь на своих двоих как батя!
  • Новичок года👶 @Алексей Анатольевич - бро, ты ворвался в нашу хату с 2 ног! Добро пожаловать!
  • Нарушитель года:eek: @Геннадий exBACK - заебал сделай ТЕМУ ГЕНА!
  • Активист чата «Мужское начало»🥵 @midian - ты вообще когда-нибудь спишь?)
  • Активистка чата "Женское начало" 😋 Лера из Сочи @Lera_loveis(ТГ) - вот так бывает, когда становишься свободной!)
Дополнительные номинации
  • Провокатор года форума / чата 👺 @Чертополох - ты сказочная и прекрасная! Потому что настоящая девочка! Весь мир у твоих ног дорогая!
  • Интеллектуал форума / чата 🤖 @Aquarius - молодчина! Растешь!
  • Душнила форума / чата 🐔 Антон из Смидович (ТГ)
  • Куколд года😺 Саша Кузьмин @aeronav1gation из чата (ТГ)
  • И ТАК СОЙДЕТ🐘 @Alex_7585
  • Стерва года🦎- @Чертополох - просто засос тебе знатный! Красотка!
  • кАбель года🦮 - @Петрович - знает свое дело!
  • Алень чата "Мужское начало" - Ваня @zameszames (ТГ)
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ И ГОЛОСОВАНИЕ!
Сообщение автоматически объединено:

❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗СТОП ГОЛОСОВАНИЕ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

@Чертополох - ты сказочная и прекрасная! Потому что настоящая девочка! Весь мир у твоих ног дорогая!
Вы эксперты такие лапочки!!!🥰
Только беда, женаты и с детьми.
А я пока не решаюсь чужое брать!
Заметил, я все время смотрю твои статусы, но не обижайся это не из-за тебя.
Меня твоя дочура заворожила. Такая ми-ми-ми!
Я бы ее потискала, уж очень хорошенькая!😍
просто засос тебе знатный! Красотка!
Не разрешаю!!! Веди себя прилично! Ты эксперт в конце концов!🤭

Добрый вечер, мои Многоуважаемый и местами любимые форумчане!!!
Сегодня состоится награждение, всех тех, значимых для Вас люлей, за которых Вы голосовали!!!
Приглашаю Вас лицезреть это действо!!!
Пройдет данное мероприятие сегодня в Телеграмм видеочатом в 19.00

Награждение переносится на первые числа января!!!!
По причинам не зависящим от администрации форума!!!
Более точная информация, поступит позже!!!

O
Точно!!!!
Надо продлить голосование!🤭
Может это Лизка стерва форума!
А мы и не знаем!👨
Учитывая наши номинации. Готова быть стервой форума?) Это отличное звание. Разумеется после моего.

Я бы хотела всё-таки остаться ведьмой форума!🥺
Да ты и так ведьма!))
А я - не Лизка!))
И совершенно не стерва.

Тем более, ну ты ж знаешь - я здесь ненадолго..
Поэтому - называйте, как хотите(

❗❗❗️НАПОМИНАНИЕ❗❗❗

⭐️ЗАВТРА 4 ЯНВАРЯ В 19.00 ПРЯМОЙ ЭФИР НАГРАЖДЕНИЯ FA AWARDS⭐

🔥ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ВСЕ! БУДЕТ МНОГО ПРИЗОВ, ОБЩЕНИЯ И НОВОСТЕЙ ОТ ПРОЕКТА🔥

🎥ЭФИР ПРОЙДЕТ ЗДЕСЬ В ТГ КАНАЛЕ:

Прошу прощения, ребята - вчера не смог быть на трансляции.
Если я по итогам что-то выиграл - большое спасибо всем, кто за меня голосовал:Hi:

Основные номинации
Дополнительные номинации
  • Провокатор года форума / чата 👺 - Алексей Питерский 39 голосов
  • Интеллектуал форума / чата 🤖 - @Aquarius 18 голосов
  • Душнила форума / чата 🐔 - Дима Корнилов 13 голосов
  • Куколд года😺 - @Vanya_ 21 голос
  • И ТАК СОЙДЕТ🐘 - новое 24 - Антон 5тонник 17 голосов
  • Стерва года🦎- новое 24 - @Чертополох 48 голосов
  • кАбель года🦮 - новое 24 - @Александр Magic Стар 17 голосов
  • Долобоклюв года - новое 24 от Паши - @midian 12 голосов
  • Самая тухлая тема на форуме; - новое 24
  • Алень чата "Мужское начало" - новое 24 - @Vanya_ 28 голосов
  • Маятник чата "Мужское начало" (у кого постоянные качели в голове) - новое 24 - Антон из Смидович 31 голос
  • Лайфхакер чата "Мужское начало" (смекалистый, находчивый, пронырливый) - новое 24 - Sega 19 голосов
Сообщение автоматически объединено:

Всего проголосовало 77 участников форума.
Номинации Лучшая тема, Тухлая тема, Лучшая статья от экспертов и Самое полезное видео думаю что озвучит @Дмитрий Буланов.

Победителей огласили, подарки раздали и теперь главный вопрос: когда замена @Геннадий exBACK на @Insider будет?
Ты еще не понял?

IMG_7056.jpeg

Друзья, AWARDS прошёл. Поделитесь обратной связью и впечатлениями, что может улучшить?
1. Если позволите и доверите на следующий год вести подсчет голосов так же мне, я попробую улучшить этот процесс и просчитать все голоса, что бы получилась статистика. В этот раз выделил только призеров.
2. Призеров в номинациях нужно заранее предупредить, что бы присутствовали на стриме. Можно применить манипуляцию - нет призера = приз переходит следующему. (Но тогда Фая бы могла соскочить :Biggrin: )

В остальном всё было классно!!!

Но тогда Фая бы могла соскочить :Biggrin:
Снова Фая!?:Shok:
Я между прочим не из стесняшек!
Но от приза пришлось отказаться!🤭:Blum1: По причинам личного характера!

Спасибо Всем кто за меня голосовал!!!💋

Ув. Дм. Буланов (@Дмитрий Буланов ), в телегу, указанную у Вас в подписи, я отписалась
жду ответа
перезванивать мне, пожалуйста, не нужно: я на праздники растеряла голос, разговаривать не могу, сиплю сильно

Снова Фая!?:Shok:
Я между прочим не из стесняшек!
Но от приза пришлось отказаться!🤭:Blum1: По причинам личного характера!

Спасибо Всем кто за меня голосовал!!!💋
То есть деанонимизация это критично?

Сверху